четверг, 18 января 2018 г.

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Donauwelle Rezept. Rührkuchen mit Sauerkirschen, Buttercreme und Schokoglasur. Backzeit ca. 30 Minuten. Kalorien pro Donauwellen-Stück ca. 410 cal bei 25 Kuchen-Stücken. Die Donauwelle oder Schneewittchenkuchen wird aus einem hellen und dunklen Rührteig gebacken, ähnlich wie ein Marmorkuchen. In den Donauwellen-Teig gibt man Sauerkirschen. Nach dem Backen wird die Donauwelle mit einer Buttercreme bestrichen und mit Schokoladenglasur gedeckt. Die Sauerkirschen drückt man ein wenig in den Teig, so bekommt die Donauwelle im Anschnitt das welleförmige Aussehen. Das Besondere an diesem Donauwellen-Rezept: In den dunklen Teig geben wir geschmolzene Kuvertüre statt Kakao, das gibt einen besonders leckeren schokoladigen Geschmack. Außerdem geben wir Kirschsaft in den dunklen Teig, so schmeckt die Donauwelle besonders fruchtig. Die Kuvertüre für den Schokoladenguss wird mit etwas Sahne hergestellt wie eine Ganache. Dadurch bleibt der Schokoladenguss schön cremig und die Donauwelle lässt sich gut schneiden. Meistens wird die Donauwelle auf einem Backblech gebacken. Wenn sie eine kleinere Donauwelle in einer Springform backen möchten, können Sie einfach die Menge halbieren. Zutaten für eine Donauwelle vom Blech (ca. 30 x 40 cm): Für den Vanillepudding: 500 ml Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 100 g Zucker Für den Rührteig: 1,5 Gläser Sauerkirschen 250 g Butter 300 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 5 Eier 450 g Mehl Type 405 1 Päckchen Backpulver Für den hellen Teig: 125 ml = 125 g Milch Für den dunklen Teig: 125 ml = 125 g Kirschsaft 100 g Zartbitter-Kuvertüre / Blockschokolade Für die Buttercreme: 250 g weiche Butter 1 Prise Salz Auf Zimmertemperatur abgekühlter Vanillepudding Saft und abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone Für den Schokoladenguss (Ganache): 200 g Zartbitter- oder Vollmilch-Kuvertüre 75 g Sahne. Butter, Eier, die Milch für den Teig und die Kirschen (der Kirschsaft) müssen Zimmertemperatur haben. Deshalb diese Zutaten rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Zuerst den Vanillepudding für die Buttercreme zubereiten damit er abkühlen kann. Dazu den Pudding nach der Packungsanleitung kochen, aber mit 100 g Zucker. Dann den Pudding bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie direkt auf den Pudding eine Frischhaltefolie legen, bildet der Pudding keine Haut. Für den dunklen Rührteig vorab 100 g Zartbitter-Kuvertüre klein schneiden und in einem Topf bei ganz schwacher Hitze unter Rühren erwärmen bis sie flüssig ist. Dann die Kuvertüre abkühlen lassen. Die Sauerkirschen absieben und dabei den Fruchtsaft auffangen. Für den Rührteig 250 g Butter mit 300 g Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz in einer schmalen, hohen Schüssel (ich nehme dazu immer einen Messbecher) mit dem Hand-Rührgerät (Schlagbesen) 3 Minuten schaumig schlagen. Die Eier in einer separaten Schüssel kurz aufschlagen, dann langsam in die Buttermasse gießen und dabei stetig weiter schlagen. Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver vermischen und von Hand mit einem Löffel unter die Butter-Eiermasse rühren. Nur so lange rühren bis alles gut vermengt ist. Den Donauwellen-Teig halbieren. In die eine Teighälfte die Milch rühren. In die andere Hälfte 125 ml Kirschsaft und die inzwischen etwas abgekühlte, noch flüssige Kuvertüre rühren. Ein tiefes Backblech mit Butter einfetten. Darauf zuerst den hellen Teig verstreichen. Den dunklen Teig mit einem Löffel in kleinen Portionen auf den hellen Teig geben und dann glatt streichen. Die abgetropften Sauerkirschen auf der Donauwelle verteilen und die Kirschen ein wenig in den Teig hinein drücken. Die Donauwelle im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft oder 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen. Nicht zu lange backen, damit die Donauwelle nicht trocken wird. Dann die Donauwelle abkühlen lassen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, für die Buttercreme 250 g Butter und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät (Schlagbesen) 3 Minuten schaumig schlagen. Dann den auf Zimmertemperatur abgekühlten Vanillepudding löffelweise dazu geben und dabei stetig weiter schlagen. Butter und Vanillepudding müssen beide Zimmertemperatur haben, damit die Buttercreme nicht gerinnt. Zuletzt Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Die Buttercreme auf der Donauwelle verteilen und glatt streichen. Am besten geht das mit einer Winkelpalette . Dann die Donauwelle eine Stunde kalt stellen damit die Buttercreme fest wird. Für die Ganache 200 g Kuvertüre klein schneiden. Die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre hinein geben und solange rühren bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Dann die Kuvertüre etwas abkühlen lassen und mit einer Winkelpalette oder einem Messer auf der Buttercreme verstreichen. Bei belieben mit einer Gabel oder einem gezahnten Teigschaber ein wellenförmigs Muster auf die Donauwelle zeichnen. Tipp: Oft befinden sich in den Sauerkirschen noch Kirschkerne. Tasten Sie die Sauerkirschen nach Kernen ab und entfernen Sie die Kirschkerne, damit sich niemand die Zähne an der Donauwelle ausbeißt. Viel Spaß beim Backen! Hier finden Sie weitere leckere Sahnekuchen-Rezepte und Käsekuchen-Rezepte: Donauwelle: Schicht für Schicht – so gelingt sie dir. als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eine. Klicke auf „Kontakt anlegen” . Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! 350 g weiche Butter 250 g Zucker 7 Eier 1 Päckchen Backpulver 450 g Mehl 3 Esslöffel Puderzucker 3 Esslöffel Kakao 700 g Sauerkirschen (Abtropfgewicht) 500 ml Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 225 g Butter 5 Esslöffel Puderzucker. 200 g Zartbitterkuvertüre 2 Esslöffel Pflanzenöl (geschmacksneutral) Nach eingehender Betrachtung kann ich sagen: Die Donauwelle ist einfach der König aller Kuchen. Er vereint alles Gute in einem Gebäck: Dunkler und heller Rührteig bilden einen köstlichen Boden, gefolgt von leckeren sauren Kirschen als herrlicher Kontrast zum Schokoteig , das alles getoppt von vanillig-cremiger Pudding-Buttercreme und als absolute Krönung wird das alles auch noch mit einer Schicht zartherber Schokoladenglasur überzogen. Ein Traum von einem Kuchen! Uiuiui, sind ja ganz schön viele Schichten in so einer Donauwelle. Da braucht man bestimmt ewig Zeit und eine Menge Geschick für, oder?! Pustekuchen. Der Klassiker ist viiiel schneller und einfacher gebacken als du denkst. Ich erklär dir Schicht für Schicht den Weg zum Kuchenglück. Donauwelle: Das Grundrezept. Zutaten Schritte. Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. TIPP: Steuere mit Tasten. Der Boden: Schwarz, Weiß, gut. Der Boden einer Donauwelle ist im Prinzip wie ein saftiger Marmorkuchen - ein leckerer Rührteig , der in zwei Hälften geteilt wird. Unter eine Hälfte rührst du etwas Kakao . Beide Teige übereinander streichen, mit Kirschen bestreuen, backen und fertig ist der perfekte Boden für deine Donauwelle. Wie das mit dem perfekten Marmorkuchen genau funktioniert, verrate ich dir hier. Mein Geheimtipp: Damit dein Boden richtig schön saftig wird, Eier nacheinander zum Teig geben und jedes Ei mindestens 1 Minute einrühren. Dadurch vergrößert sich das Volumen der Eier und sie verbinden sich besser mit der Butter-Zucker-Masse. Ergebnis: supersaftiger Boden! Ein wahrer Klassiker braucht kein Ei. Es geht natürlich auch ohne. Den Teig kannst du ganz einfach nach unserem Rezept für veganen Marmorkuchen zubereiten. Das Obst und die Wellen. Wie kommen eigentlich die Wellen in den Kuchen? Es sind die Kirschen , die für Wirbel sorgen. Die wellenförmigen Verwirbelungen zwischen dem hellen und dem dunklen Teig entstehen durch das Eindrücken der Kirschen. Natürlich zwingt dich niemand, Kirschen auf den Teig zu geben. Aber: Ohne Obst keine Wellen. Dann hättest du also nur noch einen Donaukuchen. Außerdem fehlt dem Klassiker so ganz ohne Obst, die typisch fruchtige Note. Wenn du Kirschen einfach nicht magst, empfehle ich dir, Kirschen gegen anderes Obst auszutauschen. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern bringt auch mit jeder Obstsorte ein vollkommen neues, abwechslungsreiches Ergebnis hervor. Wie wäre es z.B. mit einer sommerlichen Variante mit Rhabarber ? Oder herbstlich mit Äpfeln und Zimt? Besonders gut schmeckt‘s auch mit Himbeeren und weißer Schokolade. Die Créme de la Créme für Donauwellen. Die Créme ist meine absolute Lieblingsschicht in der Donauwelle. Schon bei der Zubereitung kann ich mich einfach nicht zusammenreißen und - was soll ich sagen - das ein oder andere Löffelchen schafft es meist nicht auf den Kuchen. Traditionell gehört eine ordentliche Buttercreme auf den Boden. Dazu ein Päckchen Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und mit 200 g Butter aufschlagen. Weil Ausnahmen die Regel bestätigen und nicht jeder Buttercreme so sehr liebt wie ich, gibt’s noch ein paar andere Möglichkeiten: Donauwelle mit Sahnecreme: Für eine extra fluffige Cremeschicht einfach 400 g Sahne steif schlagen und statt Butter unter den abgekühlten Pudding heben. Für alle, die lieber luftige Mousse statt schwere Buttercreme mögen. Donauwelle ohne Pudding: Wenn du keinen Pudding magst, kannst du auch eine Creme aus Mascarpone und Vanille herstellen. Dazu 250 g Mascarpone mit 50 g Puderzucker und dem Mark einer Vanilleschote cremig rühren. 200 g Sahne mit einem Tütchen Sahnesteif aufschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. Donauwelle nur mit Pudding: Du bist ein wahrer Pudding-Fan und kannst nicht genug bekommen? Dann bereite den Pudding einfach mit 500 ml Milch und zwei Päckchen Vanillepuddingpulver zu. So wird er fester als normaler Pudding und hält sich auch ohne Butter wunderbar auf dem Kuchen. Leichte Donauwelle: Wenn dir Butter zu schwer ist und du lieber etwas kalorienbewusster schlemmen möchtest, kannst du statt Butter die gleiche Menge Magerquark unter den Pudding heben. Die Creme ist dann etwas herber und nicht so süß. Zum Schluss der Guss. Donauwelle glasieren: Den krönenden Abschluss der Donauwelle bildet eine Schicht herbe Zartbitterschokolade . Dieser letzte Schritt der Zubereitung ist gleichzeitig auch der heikelste. Die Schwierigkeit liegt darin, den Guss gleichmäßig auf der Creme zu verstreichen ohne dass die beiden Komponenten sich vermischen. Das würde dem Geschmack zwar keinen Abbruch tun, schön ist das aber nicht. Damit sich die Glasur einfacher verstreichen lässt, einfach je 100 g Kuvertüre mit 1 EL neutrales Pflanzenöl schmelzen. So wird der Guss flüssiger und lässt sich problemlos mit dem Rücken eines Esslöffels verstreichen. Donauwelle schneiden: Da hast du dir nun so viel Mühe gegeben und beim ersten Anschnitt bricht die Schokoladenglasur in 1000 Teile? Ich verrate dir einen ganz einfachen Trick: Das Messer vor dem Anschneiden 1 Minute lang in heißes Wasser tauchen. Danach gleitet das Messer wie von alleine durch die Schokolade und alles bleibt heile. Die richtige Form für deine Donauwelle. Die Donauwelle ist ein klassischer Blechkuchen. Die meisten Rezepte sind für ein handelsübliches Backblech ausgelegt. Falls du mal richtig Hunger auf eine Donauwelle hast, jedoch nicht gleich eine ganze Großfamilien-Ration backen möchtest, kannst du den Kuchen natürlich auch in einer Spring- oder Auflaufform zubereiten. Dafür die Menge der Zutaten einfach reduzieren. Wenn du eine Springform verwendest, solltest du mit der Hälfte hinkommne. Je nach Größe der Backform musst du dann die Backzeit und die Teigmenge anpassen. Ein ganzes Blech braucht meist 30 Minuten bei 160 °C Umluft. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fasst natürlich weniger Teig und backt dementsprechend auch etwas kürzer. Ob der Boden durchgebacken ist, erfährst du am schnellsten mit dem Stäbchentest: Steche mit einem dünnen Holzspieß mittig in den Boden. Klebt noch Teig am Spieß, sollte er weitere 5 Minuten im Ofen bleiben. Ist der Spieß sauber, ist er bereit um weiterverarbeitet zu werden. Für welches Material du dich entscheidest, bleibt ganz dir überlassen. Silikonformen sind einfach zu reinigen und der Kuchen lässt sich problemlos daraus lösen. Backformen aus Metall sind nicht nur stabil, widerstandsfähig und hitzebeständig, sondern fungieren ebenso als gute Wärmeleiter. So werden deine Backwaren gleichmäßig gebräunt. Donauwelle aufbewahren. Im Kühlschrank: Donauwelle gehört in den Kühlschrank. Bei Zimmertemperatur zerfließt die Buttercreme und der Boden weicht auf. Abgedeckt hält er sich gut gekühlt 3 – 4 Tage. Donauwelle einfrieren: Auch zum Einfrieren eignet sich Donauwelle super. Kuchen in Stücke schneiden und in Gefrierbeutel verpackt in den Tiefkühler legen. Bei Bedarf aus dem Tiefkühler holen und langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Gefroren hält sich Donauwelle bis zu 3 Monate. Zugabe: Donauwelle mal anders. und anschließend den Download-Link. Jetzt in deinem Konto anmelden. Bist du neu bei Springlane? Hier registrieren , um folgende Vorteile zu genießen: Einfacher Bestellvorgang Lieblingsartikel merken Bestellungen im Überblick Artikel bewerten Keine Angebote verpassen. BR-Navigation. Servicenavigation. Hauptnavigation. Wetter in Bayern. Nachts teils wolkig, teils klar, Abkühlung auf +6 bis -6 Grad. Normaler Verkehr in Bayern. Inhalt. Durchschnittliche Bewertung: 3,81 von 5 bei 36 abgegebenen Stimmen. Donauwelle Mit diesem Rezept die perfekte Donauwelle backen. Unser Blechkuchenmann Martin Beer kann auch Klassiker: Dieses wunderbare Rezept für eine Donauwelle schmeckt einfach jedem! Donauwelle Zutaten für den Boden. 1 Glas Sauerkirschen. 2 Teelöffel Backpulver. 2 Esslöffel Kakaopulver. Cremefüllung Donauwelle. 1 Päckchen Puddingpulver. 2 Esslöffel Zucker. 200g weiche Butter. Welche Glasur kommt auf die Donauwelle? 200 g Zartbitterkuvertüre. 2 Esslöffel Speiseöl. nach Belieben etwas Zimt. Wie macht man eine Donauwelle? Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter in Stücken in eine Schüssel geben, Zucker und Salz dazugeben und cremig rühren. Eier einzeln hinzugeben und unterrühren. Mehl sowie Backpulver darüber sieben und locker unter die Creme mischen. Der Teig sollte streichfähig und geschmeidig sein, dafür eventuell etwas Milch zugeben. Die Hälfte des Teiges auf das Backblech geben und glatt streichen. Der restlichen Teig mit Kakaopulver und Rum verrühren. Den dunklen Teig auf dem hellem verteilen. Die Kirschen kurz auf ein Küchenpapier legen und dann auf dunklen Teig verteilen und mit einem Löffel etwas in den Teig drücken. Den Kuchen 35 – 40 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. Donauwelle. Zubereitung Pudding-Butter-Creme. Das Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker laut Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls etwas abkühlen lassen. Währenddessen den Butter mit dem Puderzucker cremig rühren. Den noch festen Pudding portionsweise darunter rühren und dann auf den abgekühlten Kuchen verstreichen. Die Zartbitter-Kuvertüre zerkleinern und mit dem Speiseöl über einem Wasserbad flüssig werden lassen. Die Kuvertüre über die mittlerweile fest gewordene Puddingcreme gießen und mit einer Gabel oder einer gezackten Teigkarte Wellen in die Schokolade ziehen. Lassen Sie es sich schmecken? Mehr vom Blechkuchenmann finden Sie in all seinen leckeren Blechkuchen-Rezepten im Link. Zum beispiel diesen köstlichen Apfelkuchen! Oder schauen Sie doch mal auf dem Pinterest Board unseres Blechkuchenmanns Martin Beer vorbei: zum Artikel Eierlikörkuchen Rezept für Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen. zur Übersicht Blechkuchen-Rezepte Der Bayern 1-Blechkuchenmann. zum Artikel Buttermilchkuchen Buttermilchschnitten vom Blech. zum Artikel Apfelkuchen Rezept für einen Apfel-Streuselkuchen. zum Artikel Zwetschgendatschi Rezept Blechkuchen Klassiker. Durchschnittliche Bewertung: 3,81 von 5 bei 36 abgegebenen Stimmen. Link kopieren. Kurzlink kopieren. Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage. Blechkuchen Rezepte. Blechkuchen sind in BГ¤ckereien die am hГ¤ufigsten anzutreffenden Kuchen. Kann doch ein Blechkuchen viel praktischer als ein runder Kuchen sein. Zum einen bekommt man aus einem Blechkuchen mehr StГјcke heraus, als aus einem normalen runden Kuchen. Zum anderen ist ein Blechkuchen auch relativ flott gebacken. Einfach den Teig entsprechend zubereiten, auf dem Backblech verteilen und dann nach Belieben belegen. Man hat auch deutlich weniger StГјcke, die einen Rand haben, wie dies bei einem runden Kuchen der Fall ist. Viele der bekannten klassischen Blechkuchen Rezepte sind zwar aufwГ¤ndiger zuzubereiten, man denke nur an einen Bienenstich oder an eine Donauwelle. Diese schmecken aber dafГјr umso leckerer und lohnen sich schon daher mal selber gebacken zu werden. Die meisten Blechkuchen lassen sich auch flott zubereiten. Ob nun mit Streuseln, FrГјchten oder einer leckeren CremefГјllung versehen. Blechkuchen schmecken einfach lecker! Probieren Sie doch mal ein paar unserer Rezepte aus. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren. Mohnkuchen. Bдcker, Kuchen, Torten, Deutschland. Noch keine Beschreibung für dieses Produkt. Datenquelle: Schätzung, Intern. Die Produktdaten wurden am 27.10.2005 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 13.12.2017. Nдhrwerte fьr 100 g. 4 Listen und Rezepte mit Mohnkuchen. Ähnliche Produkte. Bewertungen für Mohnkuchen. Noch keine vorhanden. Abnehmen mit Ernдhrungstagebuch. Notiere Lebensmittel und erreiche dauerhaft Deine Ziele. Kostenlos und einfach. Mehr Infos. Brennwert: 1470 kJ, Kalorien: 351 kcal. Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten. Donauwelle. Donauwelle. Hier findet ihr weitere Blechkuchen-Rezepte. 250 Gramm Butter (weich) 200 Gramm Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 5 Bio-Eier 375 Gramm Mehl 3 gestrichene TL Backpulver 20 gehäufte EL Kakaopulver (ungesüßt) 1 EL Milch 700 Gramm Sauerkirschen (aus dem Glas; abgetropft) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver. 200 Gramm Zartbitterschokolade. Buttercreme: 500 EL Milch 2 EL Pflanzenöl (neutral) 100 Gramm Zucker 250 Gramm Butter (weich) einfach, ohne Alkohol, Vegetarisch. Dieses Rezept. Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte. Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern. Zubereitung. Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig schlagen. Eier nacheinander dazugeben und pro Ei eine halbe Minute unterrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl und Backpulver mischen, über die Butter-Zucker-Masse sieben und gut unterrühren. Backblech mit Butter einfetten und zwei Drittel des Teiges gleichmäßig darauf verteilen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2) vorheizen. Kakao auf das übrige Drittel des Teiges sieben, Milch dazugeben und alles gut verrühren. Kakao-Teig mit einem Tortenspachtel auf den hellen Teig streichen. Sauerkirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Kuchen 40 Minuten backen. Pudding nach Anleitung zubereiten: Von der Milch sechs Esslöffel abnehmen, den Rest erhitzen. Puddingpulver, Zucker und die sechs Esslöffel Milch mit einem Schneebesen verquirlen, in die erhitzte Milch geben und verrühren. Unter Rühren eine Minute aufkochen. Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dabei Frischhaltefolie auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. In einer Schüssel Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig schlagen, portionsweise Pudding dazugeben und verrühren. Puddingcreme auf den ausgekühlten Teig geben und gut verteilen. Den Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zartbitterschokolade hacken und mit Pflanzenöl im Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Mit einer Schöpfkelle den Guss auf den Kuchen geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Mit einer Teigkarte oder einem Tortengarnierkamm ein wellenförmiges Muster in den Schokoladenguss prägen. Mehr Rezepte. Noch mehr Rezepte. Neu in Rezepte. Unsere Empfehlungen. Beauty-Newsletter. Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen! Rezept-Newsletter. Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Putenkeulenrezept dringend gesucht! Backen mit Buchweizenmehl. After Work Date zu Hause - was koche ich uns? Auch Genuss für die Gastgeberin. Pizza gelingt nicht richtig - wie klappt der Boden? Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde. von Hillie um 08:28. Dr. Oetker - Backbuch. von Medicus um 18:31. 8 kg Pute zu Weihnachten. von Phyllis um 07:35. von Hery2017 um 09:47. Kann man verfärbten Süßstoff noch verwenden oder ist der schlecht? von schokokekse um 19:34. Was kocht Ihr heute? von Aquavenus um 17:31. von felicie um 10:08. von Hillie um 08:28. von Hillie um 17:34. Die Wohnküche - Geschwätz über Alles und Nichts und natürlich Kochen. Vegetarische Rezepte. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Vorspeisen. GenieГџen Sie 141 Rezepte zum Thema Glutenfreies Brot. GenieГџen Sie 149 Rezepte zum Thema Glutenfreies GebГ¤ck. GenieГџen Sie 187 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen. GenieГџen Sie 216 Rezepte zum Thema Glutenfreie Hauptspeisen. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Desserts. GenieГџen Sie 28 Rezepte zum Thema Andere glutenfreie Speisen. GenieГџen Sie 68 Rezepte zum Thema Glutenfreie Suppen & SoГџen. GenieГџen Sie 38 Rezepte zum Thema Glutenfreie Grundrezepte. GenieГџen Sie 36 Rezepte zum Thema Glutenfreie Salate. GenieГџen Sie 79 Rezepte zum Thema Glutenfreies Weihnachtsgebäck. GenieГџen Sie 33 Rezepte zum Thema Glutenfreie Pastagerichte. Schneewittchenkuchen. Ich kenn den Kuchen auch als Rotkäppchen-Kuchen wegen dem knallroten Guss. Wer gerne Kirschkuchen mag, wird sich an dieser Kirschtorte nicht sattessen können! 100 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3 Eier 2-3 EL Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Nutella 1 Glas Sauerkirschen Creme 200 g Sahne 1 + 3 Päckchen Sahnesteif 1 + 1 Päckchen Vanillezucker 250 g Quark 3 EL Zucker Verzierung 1 Packung Tortenguss Sauerkirschsaft. Zubereitung. Zubereitung: 30 Minuten › Kochzeit: 40 Minuten › Fertig in: 1 Stunde 10 Minuten. Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier einen Rührteig herstellen. Die Milch dazu geben und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen. Eine Springform einfetten und die Hälfte des Teigs einfüllen. Unter den restlichen Teig das Nutella rühren und auf den hellen Teig streichen. Sauerkirschen abtropfen lassen und darüber verteilen. Backofen auf 180 C vorheizen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Für die Creme die Sahne mit je einem Päckchen Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. In einer extra Schüssel den Quark mit den 2 anderen Päckchen Sahnesteif und dem anderen Vanillezucker verrühren und die Schlagsahne unterheben. Die Crememasse auf den kalten Kuchen streichen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank, am besten über Nacht, durchziehen lassen. Tortenguss mit Sauerkirschsaft herstellen und über den Kuchen gießen. Nochmals kalt stellen. Torte schneiden. Wie man eine Torte sauber in Stücke schneidet, sehen Sie hier. Vanillezucker selber machen. Wie sich echter Vanillezucker auf einfache Weise herstellen lässt, steht in der Allrecipes Kochschule. Ofentemperatur umrechnen. Zum Umrechnen der Ofentemperatur von Umluft auf Ober- und Unterhitze schauen Sie einfach in unsere Umrechnungstabelle. Ideen für den Osterbrunch. In diesem Artikel finden Sie Ideen und Rezepte für den Osterbrunch. Schokolade temperieren. Wie man Schokolade richtig temperiert, um einen appetitlich glänzenden Schokoladenguss herzustellen, erfahren Sie hier. Schokolade schmelzen. In der Allrecipes Kochschule finden Sie verschiedene Methoden fürs Schokolade schmelzen. Ähnliche Rezepte. Schneewittchenkuchen mit Nutella. Schneewittchenkuchen mit Quark. Schneewittchenkuchen (Donauwellen) Schneewittchenkuchen vom Blech. Steffi´s Donauwelle/ Schneewittchenkuchen. Rotkäppchentorte. Eierlikörtorte mit Sauerkirschen. Sächsischer Osterkuchen. Sauerkirschtorte mit Eierlikör. Krümeltorte mit Kirsch-Quark-Füllung. Käse-Sahne-Torte mit Kirschen. Schoko-Kirsch-Tarte. Kürzlich angesehen. Besprechungen und Bewertungen. Besprechungen auf Deutsch: (4) Tausendmal besser, den Schneewittchenkuchen mit Quark zu machen als mit Buttercreme! Das ist weniger fett und irgendwie auch saftiger. Nicht gerade wenig Aufwand, sieht aber wirklich toll aus. - 30 Apr 2010. Ich wollte mal einen anderen Kirschkuchen backen und habe mir dies Rezept ausgesucht. Durch die Wartezeiten ist die Herstellung etwas langwierig, aber dafür sieht die Torte auch schön aus. Meine Kirschen waren etwas sauer, das nächste Mal muss mehr Zucker dazu. Sonst fanden alle den Kuchen lecker und nicht trocken. Außerdem schmeckt er jeden Tag besser, weil er etwas durchweicht und dadurch noch saftiger wird. - 11 Nov 2012. Eine richtige Märchentorte dieser Schneewittchenkuchen. Meine Zwerge haben ihn sofort weggefuttert. - 28 Apr 2010. Rezept besprechen. Besprechung wurde gepostet. Rezept jetzt weitergeben? Änderungen wurden gespeichert. Rezept jetzt weitergeben? Die besten Backrezepte. aus meiner Rezeptschachtel. Hier finden Sie über 200 erprobte Backrezepte. für Kuchen, Torten, Plätzchen, Muffins, und auch für Herzhaftes. Alle Rezepte werden von mir erprobt und optimiert. Die einzelnen Backschritte sind mit genau zum Rezept passenden Bildern ausführlich beschrieben, und mit Tipps fьr ein gutes Gelingen ergänzt. Sie können die Backrezepte mit Bildern im PDF-Format herunterladen und ausdrucken. Bei meiner Arbeit am historischen. Holz-Backofen aus dem Jahr 1846. Mit diesen Backrezepten möchte ich Ihnen meine Backerfahrungen weitergeben, damit ihre Backwerke gut gelingen, und Ihnen durch die Erfolgserlebnisse das Backen ebenso viel Freude macht wie mir. Das neuste Rezept: Marzipan-Monde mit Zitrone und Zuckerglasur. Wenn in den Rezepten nichts anderes angegeben ist, gelten die Zutatenmengen bei runden Kuchen und Torten für eine 26-cm-Springform. Sie finden hier eine praktische Backform-Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und Backform-Größen. Zu den Kalorienangaben: Bei runden Kuchen und Torten beziehen sich die Kalorienangaben, wenn nicht anders angegeben, auf ein Gebäckstück, wenn der Kuchen oder die Torte in 16 Kuchen- oder Tortenstücke geschnitten wird. Die Rezeptschachtel auf Facebook. Wenn Sie auf meiner Facebook-Seite 'Abonnieren' klicken, werden Sie immer aktuell über neue Rezeptschachtel-Rezepte informiert. Fragen oder Anregungen? Wenn Sie zu den Rezepten Fragen oder Anregungen haben, können Sie mir eine Mail an info@rezeptschachtel.de schreiben. Ich freue mich auch über Ihren Eintrag im Gästebuch! Wenn Ihnen ein Backrezept gefällt, empfehlen Sie es bitte über die Like-Buttons bei Facebook oder Google+ In der Rezeptschachtel stöbern: Ein leichter Apfelkuchen mit Hefeteig. Apfelkuchen mit Quark-Öl-Teig, Mandeln und Sauer Sahne. Streusel-Apfelkuchen mit Schmand auf Mürbeteig. Wiener Apfelstrudel mit gezogenem Strudelteig. Einfacher Apfel-Zimt-Flammkuchen ohne Hefe. Birnenkuchen mit Rahmguss. Ein Erdbeerkuchen mit Wiener Boden und Vanillepudding. Erdbeer-Rhabarber Kuchen mit Rührteig und Streuseln. Erdbeerschnitten vom Blech mit einer einfachen Buttercreme. Ein saftiger gedeckter Apfelkuchen mit gerösteten Mandelstiften. Gedeckter Kirschkuchen mit Zuckerguss und Mandeln. Saftiger Himbeerkuchen mit Ricotta. Haselnuss-Johannisbeer-Baiser auf Rührkuchen. Ein Kirschkuchen mit gold-gelben Streuseln. Obstkuchen mit exotischer TK-Fruchtmischung und Buttercreme-Füllung. Hefeteig-Pflaumenkuchen mit Streusel. Quittenkuchen mit in Weißwein gedünsteten Quitten. Erfrischender Rhabarberkuchen mit Streusel. Rhabarber-Käsekuchen vom Blech. Ein einfacher Rhabarber-Rührkuchen vom Blech. Fruchtiger Rote Grьtze-Kuchen mit einer Agar-Agar Sahne-Quarkfüllung. Schneller Apfelkuchen mit Apfelmus und Streusel-Boden. Schokoladen-Kirschkuchen mit Streusel. Käsekuchen mit schwarze Johannisbeer Fruchtmasse. Apfelstrudel mit Mürbeteig und Pinienkernen. Dies ist eine französische Tarte mit karamellisierten Äpfeln. Ein leichter versunkener Apfelkuchen mit Biskuit-Teig. Zwetschgenkuchen mit Mürbeteigboden und Hagelzucker oder Streusel. Das Affenbrot mit karamellisiertem Zimtzucker lieben die Kinder. Lockere Hefeknödel mit Vanillesoße. Butterkuchen vom Blech mit karamellisierten Mandeln. Die Krönung eines Sonntags-Frühstücks: Der Hefezopf. Ein Mohnstriezel mit Streusel für den Thermomix. Saftiger Hefezopf mit Haselnussfüllung. Ein lockerer Hefe-Gugelhupf, wie ihn meine Oma immer gebacken hat. Ein Osterkranz aus Hefeteig mit Nussfüllung und Marzipan. Ein Rosenkuchen mit Mohnfüllung und Vanillecreme. Ein einfacher Hefeteig-Kuchen aus der Kastenform. Saftiger Streuselkuchen mit Vanille-Pudding. Einfaches Apfelbrot ohne Hefe. Bananenbrot mit Walnüssen und Aprikosen. Einfacher Rührkuchen mit Bananen und Haselnüssen. Eierlikörkuchen mit Schokoladen-Rührteig und Birnen. Holländischer Frühstückskuchen mit Hagelzucker. Rührkuchen mit Karotten, Haselnüssen und selbst gemachten Marzipanmöhrchen. Extra fluffiger Kaiserschmarrn. Backrezept für einen saftigen Marmorkuchen. Ein saftiger Mohnkuchen mit Schmand und Streusel. Mohnkuchen mit extra fluffigem Eierguss. Nusskuchen mit weichem Schokoladenguss. Fluffiger Quarkkuchen als einfaches Becher-Rezept. Saftiger Stollen mit Rosinen und Orangeat. Rotweinkuchen aus Schokoladen-Rührteig, besonders aromatisch mit reduziertem Rotwein. Dieser Sandkuchen zergeht auf der Zunge. Amerikanischer Schokoladenkuchen mit Nüssen. Der Steppdeckenkuchen macht Ah! an der Kaffeetafel. Dieser traditionelle spanische Mandelkuchen aus Galicien schmeckt wunderbar nach Marzipan. Zitronenkuchen mit Buttermilch und Kardamom. Fluffige Zitronenschnitten mit dekorativem Zuckerguss. Die karamellisierte Honig-Mandelmasse macht ihn so besonders. Biskuitrolle mit zweifarbigem Biskuit und einer Mandarinen-Käsesahnefüllung. Fruchtiger Orangen-Vanille-Sahnekuchen mit Butterkeksen. Donauwelle oder Schneewittchenkuchen: Heller und dunkler Rührteig mit Sauerkirschen, Buttercreme und Schokoglasur. Die Dresdner Eierschecke mit fluffigem Eier-Belag. Leichte Erdbeer-Törtchen mit Rhabarber und Baiser-Stückchen. Ein Tassenrezept für Rührteig mit Orangenlimonade und cremigen Belag aus Schmand und Mandarinen. Super weiche Gefüllte Streuseltaler mit Vanillecreme. Japanischer Käsekuchen oder Cotton Cheesecake aus dem Wasserbad. Mandarinen-Käsekuchen mit Baiser. Ein Schokoladen-Rührkuchen mit Bananen-Sahnefüllung in Maulwurfhügel-Form. Käsekuchen mit leckerer Mohnfüllung. Ein dekorativer Käsekuchen mit Mürbeteig Boden. Rhabarber-Streuselkuchen ohne Boden, dafür mit einer Käsekuchen-Schicht. Ein dekorativer Käsekuchen mit Schokoladen-Mürbeteig. 12 niedliche Schwarzwälder Kirschtörtchen aus Biskuit-Muffins. Ein Blechkuchen mit Vanille-Creme und Aprikosen. Eine Ananastorte mit Nuss-Tortenboden und Mascarpone. Sahnetorte mit Apfel-Biskuit und frischen Cranberries. Schweizer Nusskuchen mit Walnüssen und Karamell in Mürbeteig. Super lecker! Erdbeertorte mit Joghurt-Sahne-Füllung. Festliche Erdbeertorte mit Schoko-Täfelchen. Frankfurter Kranz mit Buttercreme und selbst gemachtem Haselnusskrokant. Ihre Lieblingsfrüchte mit Schlagsahne zwischen zwei Mandel-Baiser-Biskuitböden. Himbeertorte mit Joghurt-Sahnecreme und Wiener Boden. Ein Kindergeburtstagskuchen mit Schokokuss-Füllung. Kirschkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Sahnehaube. Käsesahnetorte mit Wiener Boden und Aprikosen. Linzer Torte mit gerösteten Haselnüssen. Fruchtige Pfirsich-Charlotte mit Aprikosenkonfitüren-Überzug. Prinzregententorte mit sieben Böden und Schokoladen-Buttercreme. Die berühmte Schokoladentorte aus Wien. Extra schokoladige Schokoladentorte. Die Sahnetorte mit Sauerkirschen und Kirschwasser aus dem Schwarzwald. Diese Apfeltorte mit Biskuit zergeht auf der Zunge. Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Kirschen. Französisches Baguette, selbst gemacht. Bananenbrot mit Walnüssen und Aprikosen. Leckere Frühstücksbrötchen: Natur, mit Mohn oder mit Sesam. Das perfekte Burgerbrцöchen selber machen. Knusprige Hülle, weicher Kern: Wunderbare Butterhörnchen. Ein knuspriges Weizenmischbrot aus dem Römertopf oder aus einer Auflaufform. Mediterranes Brot mit Olivenцl. Knusprige Butterhörnchen aus selbstgemachten Hefe-Blätterteig. Dampfnudeln mit Vanillesoße oder Weinschaumsoße. Kleines Fladenbrot für Döner Kebap oder XXL Burger. Einback aus Hefeteig schmeckt ähnlich wie Milchbrötchen. Tьrkisches Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkьmmel. Die schwäbische Brötchen mit der besonderen Form-Technik. Krдftige Brцtchen aus Weizen-Mischteig. Gibt es etwas besseres als eine frische Butterbrezel? Hergestellt mit Natronlauge wie beim Bäcker. Niedliche kleine Hefezöpfe aus nur einem Teigstrang. Kleine Minibrötchen: Ideal für Partys oder Grillabende. Roggenbrot mit selbst gemachtem Sauerteig. In vier Tagen aus Roggenmehl und Wasser Sauerteig selber machen. Saftige schwäbische Dinkel-Seelen. Knuspriges Stockbrot über dem Lagerfeuer gebacken - Romantik pur! Diese süЯen Brötchen schmecken ganz frisch besonders lecker. Ideal für den Kindergeburtstag: Amerikaner mit bunten Zuckerstreusel. Saftige Hefeschnecken mit Apfel-Pudding Füllung. Wunderschöne Apfelrosen aus Blätterteig. Blätterteig-Apfeltaschen mit Marzipan. Türkisches Baklava aus Filoteig und Walnüssen. Berliner Pfannkuchen mit Marmelade-Füllung. Hefeteig-Waffeln mit Sauerkirschen und Schlagsahne. Spanische Churros aus Brandteig. Donuts aus Blätterteig, gefüllt mit Vanillecreme. Fettgebackene Spritzringe aus Brandteig. Die schwäbische Spezialität aus Hefeteig. Hefeknoten aus süßem Hefeteig. Lebkuchenherzen mit eigenen Sprüchen selber machen. Saftige Neujahrsbrezel: Ein beliebtes Geschenk zum Neujahrstag. Guildo Horn hat die Nussecken so populär gemacht. Hefehörnchen mit einer leckeren Füllung aus Haselnüssen, Rosinen und Zimt. Schneckennudeln mit feiner Haselnussfüllung und Zuckerguss. Nuss-Stangen aus Hefeteig mit leckerer Zimt-Nuss-Füllung. Portugiesische Sahne-Pudding Törtchen. Das Soufflй aus Schwaben. Aus fertigem Plunderteig mit Vanillepudding. Plunderteilchen mit Haselnussfüllung und Quark-Pudding. Lockere Hefe-Hörnchen mit Vanillepudding-Füllung. Leckere in Fett ausgebackene Quarkbällchen. Hörnchen aus fertigem Blätterteig mit Schinken-Sahne-Füllung. Traditionelle englische Rosinenbrötchen. Streusel-Stückchen gefüllt mit Johannisbeeren, Zwetschgen oder Himbeeren. Windbeutel aus Brandteig mit einer Vanille-Sahne-Creme. Beliebt nicht nur bei Kindern: Die Zimtschnecken. Kekse mit Cranberries und weißer Schokolade. Weiche Apfelkekse mit Mandeln und Rosinen. Knusprige italienische Mandelkekse. Knusprige Erdnusskekse super lecker mit einer Prise Zimt. Florentiner mit Schokoladeboden aus der Silikonform. Chinesische Glückskekse mit Glückskeks-Sprüchen zum Ausschneiden. Herzhaftes Käsegebäck aus Mürbeteig. Zarte Plдtzchen aus Mandelbaiser und einer Buttercreme-Füllung. Lustige Melonenkekse aus Quark-Öl-Teig. Nutellakekse mögen nicht nur die Kleinen. Niedliche Teig-Hörnchen in vier Geschmacksrichtungen. Blätterteig, belegt mit Marzipan und Haselnüssen. Schottische Mürbeteigkekse in den typischen Formen Fingers, Rounds und Petticoat Tails. Vegane Kekse mit geröstetem Sesam. Gedeckte Mini-Apfelkuchen, als Muffins getarnt. Bienenstich-Muffins mit karamellisierten Honig-Mandelplättchen und Vanille-Sahne-Füllung. Fluffige Blaubeermuffins mit Streusel. Lustige Kьrbis-Muffins für Halloween. Muffins mal anders: Mit Speck, Schafskäse und einem Frischkäse-Topping. Käsekuchen-Muffins mit Streusel. Muffins mit weichem Nutella-Kern und knuspriger Zimt-Haube. Muffins aus Quark-Ölteig-Schnecken mit Aprikosen-Quark-Füllung. Muffins nach Schwarzwälder Kirschtorten-Art. Zitronenmuffins mit Buttermilch. Gruselige Muffins mit Zombie-Fingern für Halloween. Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt. Super leckere Granatsplitter aus Biskuit und Schoko-Buttercreme. Pralinen aus Nougat und Pistazien-Marzipan. Marzipan-Pralinen mit dunkler Schokolade und Nougat-Pralinen mit Weißer Schokolade. Apfelauflauf mit Weißbrot - Die beste Verwendung für altbackene Brötchen. Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleischfüllung und Béchamelsoße. Fluffiger amerikanischer Pfirsich-Auflauf. Englischer Fleischauflauf mit fluffigem Kartoffelpьree. Eine Leckerei aus Marzipan und Mandeln. Mürbeteig mit cremigem Vanillepudding und Bratäpfeln. Bratäpfel mit Marzipan und Vanillesoße. Zarte Butterplätzchen durch hartgehochtes Eigelb. Die Weihnachts-Leckerei, gefüllt mit Marzipan. Die süße Versuchung mit Marzipan und Fruchtgelee. Saftige Lebkuchen mit Schokoladen-Boden. Plätzchen aus Marzipan-Mürbeteig und Johannisbeergelee. Vier kleine Früchtebrote mit Soft-Backobst. Der Renner auf dem Plätzchenteller. Als Weihnachtsplätzchen oder als Christbaumschmuck. Ein Lebkuchenhäuschen mit Bastelschablonen zum Ausdrucken. Genau das richtige Backrezept, wenn Sie Linzer Torte mögen. Magenbrot selber backen - mit hochwertiger Zusammensetzung viel besser als gekauft. Nikolaus aus Hefeteig: Der große Spaß nicht nur für Kinder. Nussmakronen die nicht zerlaufen. Plätzchen mit Marzipan und Fruchtgelee. Italienischer Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten. Plätzchen aus hellem und dunklem Mürbeteig. Knuspriger Butter- oder Gewürzspekulatius mit Mandelsplittern. Lecker nicht nur zur Weihnachtszeit. Die klassischen badischen Anis-Plätzchen. Spritzgebäck aus Mürbeteig mit Schokolade. Rezept fьr Plätzchen mit Gebäckpressen. Das leckere Kleingebäck in Christstollen-Form. Die beliebtesten Weihnachtsplätzchen laut einer Umfrage einer großen deutschen Zeitung. Marzipan-Monde mit Zitrone und Zuckerglasur. Der Clou: Die Glasur wird vor dem Ausstechen auf den Teig gestrichen - sehen perfekt aus. Die französische Spezialität aus dem Elsass. Muffins mal anders: Mit Speck, Schafskäse und einem Frischkäse-Topping. Focaccia mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten und Zitronen-Kräuter-Dip. Pizzateig mit herzhaftem Belag aus Kartoffeln, Speck und Schmand. Wunderbar feuchter Kartoffelsalat mit Brühe. Langos aus Ungarn sind in Fett ausgebackene Brotteig-Fladen mit herzhaftem Belag. In der Pfanne gebackene Lauchtorte mit Speck oder vegetarisch. Gefüllte Hefeteig-Taschen mit Kraut und Schmand. Die Pizza für den größeren Hunger. Die Pizzabrötchen lassen sich für die Party leicht vorbereiten. Schnelle Pizzaschnecken aus fertigem Blätterteig oder Pizzateig. Lothringer Käsetorte mit Speck. Böhmische Serviettenknödel sind sie ideale Beilage zu Braten oder Gulasch. Griechische Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat. In Brotteig gebackene Würstchen. Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Hefeteig. Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsetoast. Grundrezepte zum Backen: Grundrezept für Biskuit. Grundrezept für Brandteig. Grundrezept für Hefeteig. Grundrezept für Mürbeteig. Grundrezept für Quark-Öl-Teig. Grundrezept für Rührteig. Aus Backpapier kleine Spritztüten herstellen zum Verzieren von Torten und Kuchen. Mit einer praktischen Umrechnungstabelle amerikanische Cups in Gramm umrechnen. Rezept-Zutaten von einer Backformgröße ganz einfach auf eine andere Backform umrechnen. Zitronenschale mit Zucker haltbar machen und immer auf Vorrat haben. So, das also sind die besten Backrezepte aus meiner Rezeptschachtel. Ich hoffe es ist etwas für Sie dabei. Die Backrezepte werden laufend erweitert, schauen Sie doch mal wieder herein! Über die Rezept-Schachtel schrieb Tanja im Gästebuch: Wirklich eine sehr tolle Seite. Glückwunsch und vielen Dank, dass Sie diese tollen erprobten Rezepte mit uns teilen. Vor allem die bilderhafte Darstellung ist wirklich hilfreich. Riesen Kompliment, ich habe diese Seite bereits zu meinen "Favoriten" im Browser hinzugefьgt. Yahoo Search. This page describes our privacy practices with respect to Yahoo Search and Yahoo Assistants. Information Collection & Use Practices. When you conduct a search on a product or service that uses Yahoo’s search technology, we collect information from your experience, such as your search queries. Search Assist helps you find what you are looking for by automatically offering popular search terms and new topics to consider. Search Assist may base suggestions on aggregated searches across all users and your individual search history. The Yahoo Search History tool allows you to see what you've searched for in the past. Learn how to manage your Search History tool. When you use Yahoo Search, you may see relevant, private results selected from other sources, such as your Yahoo Mail. Only you can see your private search results when you’re signed in. 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