Rezept: Hackbraten mit Kürbisgemüse vom Blech.
Gesamtzeit: ca. 80 Minuten Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 60 Minuten.
1 Hokkaido-Kürbis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Salz LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz 3 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP 1 Saft einer Orange 1 Brötchen vom Vortag 100 ml MILFINA® Vollmilch 1 Bund Petersilie 1 kg MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt 2 BIO Eier 1 TL KIM® Senf, mittelscharf.
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, jeweils eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Orangensaft beträufeln und vermischen.
Restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brötchen grob würfeln, mit Milch übergießen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter zupfen und fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch, Eiern und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer Rolle formen, auf das Gemüse setzen und 50–60 Minuten backen.
GerГ¶stete Maultaschen mit Ei.
800 g Maultaschen.
40 g Butter oder Margarine.
Etwas kalte Milch.
Schnittlauch oder Petersilie.
Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern.
Dieses Rezept für geröstete Maultaschen mit Eiern überbacken, ist eine schwäbische Spezialität, welche im Schwabenland gerne zusammen mit einer großen Schüssel grünem Salat, serviert wird.
Dazu kalte schwäbische Maultaschen selbst zubereitet, vom Metzger, oder fertig verpackte Maultaschen aus dem Kühlregal in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine in einer groГџen Pfanne, oder zwei mittelgroГџen Pfannen schmelzen lassen.
Die Maultaschenstreifen bei nicht zu großer Hitze langsam goldgelb anbraten, dabei die Maultaschenstreifen mehrfach vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden, damit Sie sich gut erwärmen können.
Dazu serviert man einen grГјnen Salat mit Tomaten gemischt.
Eine Portion gerГ¶stete Maultaschen mit Ei hat ca. 500 kcal und ca. 30 g Fett.
Maultaschen mit Ei.
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Hackbraten Rezept.
Einen Hackbraten findet man in der modernen Küche kaum noch. Aber hin und wieder hat man Lust mal wieder wie früher bei der Mutter deftig zu Essen und einen rustikalen Hackbraten zuzubereiten. Die Zubereitung eines Hackbraten ist nicht schwer und außer der benötigten Garzeit auch nicht zeitaufwändig.
500 g gemischtes Hackfleisch.
1 altbackenes BrГ¶tchen.
oder ein StГјck WeiГџbrot.
einen halben Bund Petersilie.
einen halben TL Paprika edelsГјГџ.
1 TL mittelscharfen Senf.
einen halben TL Thymian getrocknet.
Salz und schwarzen Pfeffer.
1 EL Г–l zum Anbraten.
400 ml FleischbrГјhe oder Wasser.
3 - 4 EL Tomatenmark.
1 Becher sГјГџe Sahne.
2 TL Stärke oder Mehl.
Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern.
FГјr die Zubereitung eines Hackbratens nach diesem Rezept zuerst die BrГ¶tchen in Wasser einweichen.
währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Petersilie waschen und ebenfalls fein schneiden.
In einem genГјgend groГџen Topf Fett erhitzen.
FГјr die SoГџe etwas Tomatenmark und Senf in den Topf mit dem Hackbraten einrГјhren. Deckel drauf und den Hackbraten etwa eine Stunde langsam kochen lassen. Nachdem der Braten durch gegart ist, den Hackbraten heraus nehmen und warm halten.
FГјr eine Portion Hackbraten, ohne Beilage, ca. 410 kcal und ca. 33 g Fett.
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Ofen-Hackbraten.
Rezept-Info.
Mein Einkauf.
600 g Hackfleisch (Rind und Schwein) 200 g Kalbsbrät 2 Schalotten 1 Bund Petersilie ¼ Bund Thymian.
Knoblauch Cayennepfeffer Salz.
Zubereitung.
1 Hackfleisch und Brät in eine Schüssel geben. Schalotten und Knoblauch, schälen, fein hacken, Petersilie fein schneiden, alles mit Thymian, Cayennepfeffer und Salz zum Fleisch geben, gut mischen.2 Masse mit nassen Händen zu einem Braten formen, in eine gefettete Cakeform (ca. 24?cm) geben, gut andrücken. Cakeform auf ein Blech stellen.3 Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca.?10 Min. stehen lassen.Dazu passen: Bratensauce und Kartoffelstock.
Zutaten für 4 Personen.
2 Knoblauchzehen 2 Msp. Cayennepfeffer 1 TL Salz 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein) 200 g Kalbsbrät 2 Schalotten 1 Bund Petersilie 2 TL Thymianblättchen.
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Hackbraten vom blech
Aus der Sendung “Tim Mälzer kocht!” 25.6.2011, 15:30 Uhr, ARD.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und in eine flache Schale geben. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und mind. 30 Min. marinieren. Schweinebauch auf ein Blech geben. Restliche Marinade aufheben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert). Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.
(Aus: “Tim Mälzer kocht!” Folge 74, ARD, Samstag, 25.6.2011, 15:30 Uhr / mit freundlicher Unterstützung von essen&trinken Für jeden Tag, Fotos: Matthias Haupt für tibool)
Huch, keine Kommentare mehr hier? Stimmt. Aber hier geht’s zum Gästebuch .
Unsere Weihnachtsente Niedrigtemperatur mit klassischen Beilagen.
Kaufen wir doch dieses Jahr lieber eine Ente, eine Gans ist doch für zwei Leute viel zu groß. So ähnlich hatten wir es im November diesen Jahres beschlossen und Markus hat irgendwo bei Michelstadt auch einen Bauern ausfindig gemacht, bei dem wir noch eine Freilandente bestellen konnten. Als wir am 23. dann dort hinfuhren und sie holten, wollten wir unseren Augen nicht trauen, als wir ein fast 4kg schweres Tier in die Hand gedrückt bekamen. Nun denn…. verhungern werden wir also nicht über Weihnachten, schoss es uns in den Kopf.
Am zweiten Weihnachtstag wollte ich die Ente zubereiten und zwar ohne Schnickschnack, ganz klassisch mit Niedrigtemperatur aus dem Ofen von Rotkraut und Kartoffelklößen begleitet. Das Tier war gut gerupft und natürlich auch schon ausgenommen, Innereien lagen dabei und ich hab nur noch Hals und Flügel abgeschnitten, um sie in der Saftpfanne mitzugaren und davon etwas Soße zu gewinnen.
Für die Füllung nehme ich nur Zwiebeln und Äpfel und ich würze die Ente von innen und außen nur mit Salz. Manch einem mag das zu einfach erscheinen, ich habe aber die Erfahrung gemacht, dass gutes Fleisch nur minimale Würzung braucht.
In die Saftpfanne im Backofen kommen die Flügel und der Hals und noch eine kleingeschnittene Zwiebel, alles mit etwas Salz gewürzt. Nun noch Wasser auffüllen und beim Braten tropft noch Bratensaft unten rein, das gibt eine feine Sauce.
Die nun gefüllte Ente muss natürlich verschlossen werden, ich behelfe mir da immer mit ein paar Holzspießchen, die ich über die Öffnung stecke. Dort kann dann ein Küchengarn drumherumgeschlungen und zugezogen werden. Wenn man am Ende dann die Spießchen rauszieht, fällt das Band von ganz allein ab.
Nun kann die Ente in den Ofen kommen. Ich habe sie bereits morgens fertig gemacht und für eine Stunde bei 200° in den Ofen gelegt, danach regele ich auf 80° runter und lasse die Ente bei Niedrigtemperatur langsam garbraten. So wird sie immer besonders saftig und weich. Hin und wieder übergieße ich sie mit etwas Wasser oder Bratenfond.
Zeit für die Beilage. Ich hatte noch zwei kleine Rotkohlköpfe, die ich in der Küchenmaschine fein geschnitten habe. Ansonsten benötige ich noch eine Zwiebel, zwei Äpfel, etwas Rotweinessig, Salz und Zucker und in das Gewürzsäckchen kommen zwei Lorbeerblätter, 3 Pimentkörner und 3 Nelken. Zum Anbraten steht Schweineschmalz bereit.
Im Schmalz brate ich erst die Zwiebelwürfel schön hellbraun an.
Auch den Rotkohl lasse ich dann kurz mit anbraten und gebe dann die Apfelstücke hinzu.
Ich würze den Rotkohl mit Salz und Zucker und gieße dann mit etwas Essig auf. So bekommt der Rotkohl neben einer angenehmen leichten Säure auch noch seine schöne rote Farbe. Dann noch mit etwas Wasser auffüllen, das Gewürzsäckchen dazugeben und den Rotkohl mindestens 1 Stunde kochen lassen, bis er schön weich ist.
Am Ende öffne ich den Deckel und lasse die restliche Flüssigkeit verkochen, dann ist er fertig.
Zu späterer Stunde bereite ich dann auch die Seidenklöße zu. Die bestehen aus gekochten Kartoffeln und sind ganz ganz seidig und fein, daher der Name. Ich benötige 600g Kartoffeln, 2 Eigelb, 50g Speisestärke und 30g flüssige Butter. Die Kartoffeln gare ich in der Schale ganz weich, pelle sie ab und lasse sie noch mal im Topf etwas ausdämpfen, so dass sie ganz trocken sind. Dann gehts ab durch die Kartoffelpresse – in meinem Fall ist das die Flotte Lotte, in die ich die ganz feine Scheibe (1mm) eingelegt habe. Wenn man eine klassische Kartoffelpresse nimmt, drückt man die Kartoffeln zweimal durch, damit sie wirklich ganz fein sind.
Zu dem Kartoffelteig kommen die beiden Eigelb und werden schön untergearbeitet, am besten mit einem Spatel. Danach wird die Speisestärke ebenfalls mit einem Spatel untergearbeitet und ganz am Ende die Butter. Nicht alle Zutaten gleichzeitig hinzugeben sondern eins nach dem anderen. Dann den Teig mit Salz und Muskatnuss würzen und zu ca. 15 kleinen Klößen formen, besonders gut geht das, wenn die Hände mit Speisestärke eingepudert werden. Die Klöße gebe ich dann in siedendes Wasser (nicht kochen lassen) und lasse sie 15 Minuten ziehen, dann sind sie fertig.
Auch die Ente sieht inzwischen gut aus. Ich hatte sie zwischendurch mal umgedreht und lasse sie am Ende von beiden Seiten noch mal unter dem Grill bräunen. Dabei sollte man unbedingt bei stehen bleiben, weil der Backofengrill so schnell heiß wird, dass die Ente leicht verbrennt, wenn man sie zu lang drunter lässt.
Nach insgesamt 8 Stunden im Ofen ist die Ente nun auch wirklich fertig. Die Haut ist – wie wir beim Aufschneiden merken – total knusprig geworden und das Fleisch ist schön weich und zart, genau so, wie es sein soll. Das Wasser vom Blech habe ich durch ein Sieb gegossen, die Zwiebeln noch etwas durchgedrückt, das oben schwimmende Fett abgeschöpft und die Soße mit Stärke abgebunden.
Die Qualität dieser Freilandente hat uns wieder mal absolut überzeugt und uns wieder einmal gezeigt, dass es gut ist, darauf zu achten, woher man sein Fleisch bezieht. Im Gegensatz zu den Mastenten aus dem Supermarkt haben wir hier nicht nur Haut, Knochen und Fett, sondern schönes und schmackhaftes Muskelfleisch, von dem locker 4 Personen satt geworden wären und ein gutes Gewissen beim Essen. Die Klöße waren ebenfalls sehr gut, sehr fein in Geschmack und Konsistenz und selbstgemachter Rotkohl schmeckt sowieso am besten.
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12 Kommentare.
Ein sehr feines Weihnachtsessen, welches ich mir nur zu gerne gefallen lassen hätte 😉
Die Idee mit der Ente gefällt mir auch sehr gut, da muss ich mal überlegen,
die alljährliche Pute durch ein oder ggf zwei Enten zu ersetzen.
Euch wünsche ich einen guten Rutsch nach 2014.
Hallo Kerstin und Markus,
euer Blog ist prima! Jetzt weiß ich auch wie ich unsere Weihnachtsente dieses Jahr zubreiten werde. Irgendwie kam mir auch der Anlass für eure kulinarische Reise um die Welt bekannt vor… eine sehr schöne Idee!
Von unseren Reisen bringen wir auch immer wieder neue Eindrücke, Rezepte und Kochbücher mit, die darauf warten ausprobiert oder nachgekocht zu werden… auf unserer Homepage geht es aber hauptsächlich um unsere Reisen: http://www.globetrottel.net/ vielleicht schaut ihr mal vorbei?
Vielen Dank für die tolle Seite!
vielen Dank für Deinen netten Kommentar. Wir schauen gern mal bei Euch vorbei. Unsere Weltreise findet ja leider zu Hause und ausschließlich kulinarisch statt, aber auch das macht viel Spaß.
Ein unglaubliches Rezepte, ich freue mich jetzt schon dies nachzukochen.
Ich habe eine Frage, Sie schreiben: „die Ente war insgesamt 8 Stunden im Ofen“.
Könnten Sie mir dazu bitte sagen wie sich diese zusammensetzen- 1 Stunde bei 200 Grad und danach 7 bei 80 Grad Celsius?
Wir reden denke ich von Ober und Unter Hitze ?
ganz genau 🙂 Erst eine Stunde zum Warmwerden bei 200° und dann 7 bei 80. Je nachdem wie groß und schwer sie ist, reicht auch weniger Zeit, unsere Ente war ja ziemlich groß, fast wie eine Gans.
Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen!
Das Rezept gefehlt mir auch sehr gut.
Ich habe da nur eine Frage, zum Schluss haben sie die Ente noch von beiden Seiten unter dem Grill angebraten bei welcher Temperatur auch bei 80℃ oder wurde die Temperatur erhöht wenn ja auf wievil und welche Zeit vorher bevor die 8 Stunden fertig sind.
wenn ich bei mir den Backofengrill anschalte, ist die Temperatursteuerung ausgeschaltet, ich habe dann nur die Option zwischen 3 verschieden starken Grillstufen. Bei der höchsten muss ich dann wirklich dabei stehen bleiben, weil hier sehr sehr schnell gebräunt wird. Mir reichen auf dieser Stufe dann wenige Minuten, so dass ich das wirklich ganz am Ende mache, wenn alles andere schon fertig ist.
wir haben das Enten-Rezept nachgekocht. War phantastisch. Super zart, saftig mit einer wunderbar krossen gebräunten.
Haut. Selten eine so gute Ente gegessen. Und die Sosse war ein Traum. Vielen Dank dafür. War ein kulinarischer.
Hochgenuss und passend für Weihnachten.
Hallo und guten Morgen,
Das hört sich ja wundervoll an. Ich werde es dieses Jahr Weihnachten gerne mal ausprobieren.
Ich habe nur eine Frage. Könnte Mann die Garzeit auch auf 2 Tage teilen, also die Ente am erste. Tag schon mal 5 Stunden und dann nächsten Tag noch einmal 3 Stunden?
Meine Ente wiegt ca. 3kg, wie lange müsste ich die auf 80 Grad im Ofen haben.
Vielen Dank für eure Antwort.
das Aufteilen der Garzeit habe ich bei Gänsen schon gemacht – über Nacht bei Niedrigtemperatur in den Ofen, am nächsten Morgen alles eingepackt, zu den Schwiegereltern gefahren und dort noch mal im heißen Backofen aufgewärmt. Kann man also machen. Bei nur 3kg würde ich schon sagen, dass 1-2 Stunden weniger im Ofen nichts ausmachen. Also minimum 6 Stunden würde ich der Ente dann doch geben, das müsste passen. Bei uns gibts dieses Wochenende auch wieder eine Ente vom gleichen Bauernhof aus dem Ofen – ich freu mich schon drauf.
Hallo Kerstin, bin gerade dabei meine Ente nach dem Rezept von euch zuzubereiten.. Gart ihr die Ente bei Ober und Unterhitze oder mit Heißluft ?
ich nehme immer Ober- und Unterhitze. Bei Heißluft habe ich immer etwas Angst, dass das Fleisch trocken wird.
Hackbraten vom blech
Aus der Sendung “Tim Mälzer kocht!” 25.4.2009, 15:30 Uhr, ARD.
[Mengenangaben abweichend zur Sendung, da Tims Herd ein wenig größer ist als ein handelüblicher!]
Tomaten mit lauwarmen Wasser bedeckt in einer Schüssel 10 Min. einweichen. Vom Spargel die Enden abbrechen und den Spargel in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken. Quark, Öl und Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver [das Tim in der Sendung vergessen hat] und 1 Prise Salz mischen, zur Quarkmischung geben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech im heißen Ofen bei 230 Grad vorheizen. Teig leicht mit den Händen durchkneten, auf einem Stück bemehlten Backpapier in Blechgröße (40 x 30 cm) ausrollen. Tomaten ausdrücken und in Streifen schneiden, Spargel einmal längs und einmal quer halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Dann Spargel, Zwiebeln und Speck darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den belegten Teig mit Hilfe des Backpapiers auf das heiße Blech ziehen und auf der unteren Schiene 15 -20 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
7 Tage Nachgucken und Nachkochen.
Jede Sendung gibt es nach Ausstrahlung für 7 Tage in der ARD MEDIATHEK.
(Aus: “Tim Mälzer kocht!” ARD, Samstag, 25.4.09, 15:30 Uhr / mit freundlicher Unterstützung von essen&trinken Für jeden Tag)
15 Kommentare.
Hat Tim die nicht schon einmal in seiner Show gemacht?
super Rezept für eine leckere Pizza – werde ich demnächst mal ausprobieren.
Suuuuuuuuper leckere Pizza, danke fuer diesen grossartigen Tipp, der hat mein Leben veraendert. <333333333.
haben heute die Pizza nachgemacht. Sehr sehr lecker!! Gutes Rezept. Vorallem, wenn der Pizzateig auf das heiße Blech kommt wird der Boder gut knusprig.
Super Pizza & Tolles Rezept: Gleich nachgebacken/nachgekocht: Echt total lecker! – Spargel mal ganz anders…
es ist lustig, dass ich heute auf dieser Seite gelandet bin. Gestern habe ich den Pizzateig aus dem Born to Cook Buch gemacht und war etwas verwundert darüber, dass diese Menge an Teig für 4-6 Personen sein soll. Ich hab dann zwar nur die halbe Menge gemacht und den restlichen Teig aufgehoben, habe aber festgestellt, dass es für mein kleines Blech immer noch recht viel war. Naja- es wurde eher eine Pizza American Style, trotzdem lecker. Ich werde mit dem Teigrest gleich heute Abend deine Spargelpizza backen. Ich hoffe, das klappt. Bin gespannt.
Schon das zweite Mal ist die Pizza mir vom Blech gerissen worden, kaum dass sie aus dem Ofen war!
Der Belag ist toll, den Teigboden kann man so machen wie in deinem Rezept, muss aber nicht – n Pizzateig kriegt doch jeder einigermaßen blickige Herdbesitzer hin, oder nicht?
In großer Hektik würde ich sogar einen Teig ausm Frischeregal nehmen.
Der Belag ist es , der den Kohl fett macht.
Und das überzeugendste Argument: MIR schmeckts auch )
(Und ich hab noch ein bisschen Spargel im TK.)
Mach weiter so, I’m watching you:-))
PS: Wusstest du, dass die Italiener ihre Pizze mit der Schere zerteilen?
Jedenfalls in Apulien.
Super Gäste Rezept, allerdings nicht als Hauptgericht möglich, da zu wenig. Aber mit einem schicken Salatvorspeisenteller, dann die tolle Pizza (jedoch doppelte Menge) und einem Nachtisch wäre das Gäste Essen perfekt.
Liebe Grüße und ich freue mich auf weitere Rezepte welche gut vorzubereiten sind.
mir kommt die backzeit zu lange vor. ich hatte erstmal ein probestück gebacken, das sah nach 15 min aus, wie die hitzekacheln einer raumfähre nach dem eintritt in die erdatmosphäre. ) der 2.versuch war besser, nach nur 6 min backzeit. schmeckte dann aber ausgezeichnet.
ein tolles Rezept, aber als Hauptgericht für 4 Personen doch wohl eher knapp.
Wir hatten schon das doppelte Rezept gemacht, aber eine halbe Pizza pro Person ist auch noch zu wenig um richtig satt zu sein.
Trotzdem- ein herzliches DANKE für dieses leckere Rezept, wir waren alle begeistert!
ich bin schon sooft verzweifelt beim Pizza machen, aber diese Spargel Pizza gelingt selbst mir. Absolut lecker.
Vielen Dank für die tollen Rezepte.
..lecker, aber der Badenser würds Spargelflammenkuchen nennen! )) he he.
Du hattest bei dem Spargelpizza Rezept davon gesprochen, daß in einem Deiner ersten Bücher fälschlicherweise die Mengenangaben zur Pizza falsch seien, aber nicht gesagt, was wirklich falsch ist. Ich habe in einem der Bücher ein Rezept für Hefeteig als Pizza gefunden, also ohne Quark, daher meine Frage, welche Mengen sollte ich für die Pizza mit Hefe nehmen.
Vielen Dank, Antwort bitte an meine mailanschrift oder hier.
[Frank sagt: Hallo Christoph, das war in Tims erstem, roten Kochbuch "Born To Cook". Dort war fälschlicherweise 1 kg Mehl angegeben. Das ist aber in den nachfolgenden Auflagen berichtigt worden auf 500g.]
Hallo, lieber Tim,
alle schreiben, sie sind begeistert (von Deiner Sendung, von Deinen Rezepten, wie Du es rüber bringst, Dein Typ an sich….).
Mir fällt da auch nichts besseres ein. Mit anderen Worten, ich reihe mich ein in die Schlange der Begeisterten.
Was Du dabei kochst, ist mir relativ egal…Ich esse Vieles gern und Weniges nicht, mag es mal einfach, mal kompliziert, mal hochgestochen und mal wandle ich ab, bis es mir passt. Was mir ausgesprochen gut gefällt, deshalb mein Kommentar und deshalb ist mir auch egal was Du kochst: Deine Art, Dein Herzblut bei der Sache. Wenn ein Mensch etwas mit dem Herzen tut, kann es nur spitze werden.
Also von Herzen Dank, ich freu mich auf mehr…
Hackbraten vom blech
Veggie-Burger nach griechischer Art.
Kommentare:
Ich glaube du könntest schon ein Buch veröffentlichen , das hast du echt super gut gemacht.Lg.Mami.
Ich würde ein Buch auch diiiirekt kaufen!! Genial!
Super Rezepte. Ich probiere es gerne aus..;))
die werden am Wochenende direkt ausprobiert =)
Jetzt weiß ich endlich was ich jeden Tag kochen soll:-)
Die Rezepte und die Zutaten sind super einfach und überall zu kriegen. Das machts noch einfacher;-)
Da ich Vegetarier bin wandle ich eben einiges um oder lass etwas weg.Deswegen wünsch ich mir gerne noch mehr vegetarisches von dir.Sei lieb gegrüßt. mach bitte weiter so.
Ich stell grade den Essensplan für das Wochenende auf und bin etwas ideenlos. Deshalb dachte ich mir, ich stöbere einfach mal hier ein wenig herum und siehe da - der Wrapauflauf lacht mich regelrecht an :D Und wenn mein Männe da keine Lust drauf hat, gibt es die One Pot Pasta ^^
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Heute Abend soll es einen Auflauf geben und ich habe sofort an deinen Blog gedacht. Leider gibt es hier ja gar nicht so viele Aufläufe zum Auswählen. :(
Du hast tolle und leckere Rezepte! Ich versuche alle zu probieren und jedes Mal schmecken sie bombastisch *.*
Danke für deine Mühe, jedes einzelne hochzustellen. ��
Im Instagram bin ich vor einiger Zeit auf deinen Account gestossen und somit auch auf den Blog. Ich finde deine Rezepe einfach der Hammer!! Auch die Darstellubg mot den Fotos finde ich toll und übersichtlich. Deshalb wollte ich dir nur mal Danke sagen. :D.
Hab gerade alles gefunden, dass nächste Woche mein Süßer nicht verhungern muss und auch mal was ausgefallenes bekommt. Super!
Habe dich bei Instagram entdeckt und es jetzt endlich auf deine Seite geschafft :)
Ich habe noch nie einen Kommentar geschrieben, aber ich bin so begeistert von den Rezepten, ich musste einfach schreiben.
Kann mich kaum entscheiden was ich als erstes ausprobieren möchte.
Lieben Dank für die tollen Rezepte.
Ich wäre auch dafür ein Buch zu schreiben!
Wow! So viele tolle und leckere Rezepte ❤
Ich finde die Ofenfrikadellen einfach nicht 😕Ich wollte sie unbedingt diese Woche kochen. Lg Connykirchi.
immer wenn ich nicht weiß, was ich kochen soll, hol ich mir die Ideen hier bei dir aus dem Blog. Wie gerade eben wieder. Ich finde IMMER was ☺️
Kann mich allen Kommentaren nur anschließend. Habe schon so viel Leckeres von deinen Rezepten gekocht. Trotz aktiver und disziplinierter WW Phase funktionieren sie alle. Vielen, vielen Dank.
Hallo! Sind die Rezepte aus dieser Kategorie auch Weight Watchers tauglich ? Es gibt ja die extra Kategorie aber hier sind noch so viele Rezepte.
Gerichte.
Zubereitete Gerichte.
Produktgruppen.
Top-Hersteller.
Nach Hersteller sortierte Produkte.
Reepjes vakensvlees net champignons en spдtzle,
Reepjes vakensvlees net champignons en spдtzle.
Ovenschotel Hamrolletjes met Prei,
Hamrolletjes met Prei.
Hähnchenbrust mit Gemüse,
Hello Pilaf! Indisches Reisgericht,
mit Paneer, Cranberrys und Kirschtomaten.
HelloFresh Knackige Gemьsepfanne,
mit Fenchel, fluffigem Kokosmilchreis und Cashew.
HelloFresh Sommerliche Zucchinischiffchen,
HelloFresh Vegetarisches Thai-Curry,
mit viel Gemьse, Kokosmilch und Jasminreis.
Pastagericht als Basis.
Sandwich mit Putenbrust, Paprika und Ei,
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art,
Zigeuner Hacksteak in pikanter Sauce,
Chicken Livers and Portuguese Roll,
Gemьsecurry mit Sesam und Basmatireis,
Gemьsecurry m Sesam u Basmatireis.
Glasnudelpfanne mit Hдhnchenbrust,
Hefeklöschen mit Kirschfüllung,
HelloFresh Blumenkohl mit Zitrus-Butter-Brцseln,
und Cheddar und gebackenen Kartoffeln.
HelloFresh Cremige Thai-Nudel-Pfanne,
mit Brokkoli und fridchem Thai-Basilikum.
HelloFresh Knuspriger Flammkuchen mit lila Kohlrabi,
dazu Koofsalat mit Cranberrys und Kьrbiskernen.
HelloFresh Vegetarische Linsen-Gemьse-Bolognese,
klassisch mit Spaghetti und geriebenem Hartkдse.
Kartoffel-Karotten-Bratling mit Schnittlauchquark,
Kimchi Mandu Dumplings Legume Ravioli,
Lasagne mit Gemьsefьllung und Sonnenblumenkernen, Tomatensauce ,
Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen,
Manouche zaatar, Arabische Pizza,
Mцhren-Kartoffel-Eintopf mit Wiener TM,
Reichhaltiges Kantinen-Essen (Fleisch, Beilage,,
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und buntem Gemьse,
EDEKA Frischkдse-Walnuss-Salat auf Nudeln,
Milchreis mit Sauerkirschen in Kirschsauce,
Pasta Pronto Fettuccine Rigate Tomate-Ricotta,
Pfiffikus Bratlinge Dinkel-Hafer-Gemьse,
Gebackener Camembert mit Nusscrumble,
auf Radieschen-Salatbett und Balsamico-Senf-Dres.
mit schwarzem Reis und wьrzigen Kichererbsen.
Rinderschmortopf mit Wurzelgemьse und Kartoffeln,
HelloFresh Persisches Basmati-Pilai,
mit geschmorter Tomate, Sahnejoghurt und Pinienk.
HelloFresh Spaghetti mit Gemьse-Bolognese aus Linsen und Champig,
Mittelmeer Kьche, Gemьse-Ideen Sicilia,
Italienisches Gemьse, Auberginen, Zucchini, Papr.
Gebratener Reis mit Hьhnerfleisch & Gemьse,
Asiatische Gemьsepfanne mit Sojasauce und Basmatireis,
Le Crobag Thunfisch Baguette mit feiner Remoulade,
Rinderbraten in Zwiebel-Rotweinsauce,
Kohlrabi und Kartoffeln.
Meyer Menь gebackenes Hдhnchenbrustfilet,
Rustikales Filet-Pfдnnchen (zubereitet),
Fix fьr Spargel-Pasta mit Schinken,
Schweineschnitzel Art "Cordon bleu",
Kartoffel-Topf mit Fleischbдllchen,
Lachsfilet im Blдtterteig mit Krдutersauce,
brokkoli auflauf mit kartoffeln,
Burrito Company, Chicken Burrito Bowl,
Mit extra Guacamole.
Spinat mit Reis & Huhn (M2),
Burrito Company, Chicken Burrito,
Mit extra Guacamole.
Khao Man Gai (Thai Chicken and Rice),
Blдtterteig-Quisch Champignons & Thymian "Sansiba",
Chinesische Gemьsepfanne mit Putenfleisch,
Chinesische Nudelpfanne mit Gemьse und Scrimps,
Fasola po bretonsku z boczkiem i kielbasa,
Gulasch gemischt, Rind und Schwein,
mit Champignons und Spargel.
Karfoffeln mit PetersiliensoЯe und Mettwurst,
Petersilie und Kartoffeln.
Kartoffel Wirsing Eintopf mit Kasselernacken,
Kartoffelgulasch mit Sauerkraut und Sojaschnitzel,
Kichererbseneintopf mit Hьhnchen,
Lachs-Wrap nach Dr. Oetker Schulkochbuch,
Mexikanischer Gemьsetopf mit Hackfleisch,
Milchreis 125g + 500ml Milch+10ml flьss. SьЯstoff zubereitet,
Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch,
Putenbraten, geschmort, mit SoЯe,
Rinderschmorbraten mit Soße,
Rotkohl gedünstet mit Äpfeln,
Scharfes Rindfleisch mit Bohnen und Szechuanpfeffer.
Schweinefleisch gekocht, mit Sauerkraut,
Schweinekamm gebraten, mit Soße,
Schweineschmorbraten mit Soße,
Schweineschnitzel, paniert, gebraten,
Schweinsschnitzelpfanne mit Gemьse,
Spargel (angebraten in der Pfanne) mit Lauchzwiebeln,
Suppenhuhn, Fleisch mit Haut, gegart,
Thailдndische Gemьsepfanne mit Korianderquark, Curryreis und Spr,
Thailдndisches Rindercurry LOGI,
Tomaten-frutti di mare-thunfisch-Gemьse-SoЯe,
tomatensoЯe mit hackfleischbдllchen,
Vegane Kartoffel-/Gemьsepfanne "fodmap-tauglich",
Weinblдtter mit Linsen, Reis und Sojagranulat,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Chili Con Carne - Janina and Food,
Gemьseauflauf Toscana ala Doreen,
Hähnchenschenkel mit Soße, durchschn.,
Hackfleisch Lauch Auflauf (Low Carb),
Hackfleischsoße, italienisch gewürzt,
Hьhnergeschnetzeltes mit wenig Fett,
Hдhnchen mit Kidney und Paprika,
Hдhnchenfleisch mit Panaeng-Paste ,
Kaiserschmarrn ohne Zucker (Splenda),
Kartoffelauflauf vom Huhn (oder Pute),
Kartoffeln Huhn Paprika.
Linsen-Mangold-Kartoffel Gratin (Skinny Bitch),
Ofenschlupfer mit 1,5% Milch, Stevia,
Paprikaschote gefьllt mit Hackfleisch und Reis,
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung,
und Soße (Zubereitung Haushalt)
Poulardenbrust mit Lauchsoße,
Puten-Souvlaki mit weiЯen Bohnen,
Putenbrust gebraten, mit Soße,
Rapunzelsalat mit Дpfeln und Croutons,
Frisch und gesund.
Rickes-Krautpfanne mit Gehacktes,
Rindergulasch "deutsche Art",
Schmormцhren in Erdnusssauce mit Reis,
Schweinefilet geschmort, mit SoЯe,
Schweinerollbraten mit Soße,
Steckrьbeneintopf mit Schweinekamm und Mettwurst,
Spar Veggie Bio-Tofu Mandel-Nuss,
Kartoffeln mal anders - fertiges Gratin,
Kartoffel mal anders, fertig zubereitet,
Gemьsepfanne mit Rindfleisch low carb,
WeiЯkohleintopf mit Mettbдllchen low carb,
Hackfleischpfanne mit Chinakohl,
Blumenkohl-Tomaten-Curry mit Dampfkatoffeln,
Gebackenes Seehechtfilet auf Balkan Art mit Rosamrinkartoffeln,
Hьhnchenpfanne mit Mie-Nudeln auf asiatische Art,
Mariniert gebrantener Tofu auf ged. Chinakohl mit geb. Eierreis,
Pikantes Kartoffelgulasch mit Paprika und Champignons,
Gebackene Polentaschnitte mit feinem Ratatouille (V),
Gebratener Seehecht mit Krдuterquark und Kartoffelsalat,
Gemьsepfanne auf mediterane Art mit Krдuterrisotto vom Weichweiz,
Hдhnchenbrust mit Mangold und Paprika dazu Wildreismix,
Pikantes Bohnengulasch mit Paprika und Schmand,
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20. Oktober 2017 von Nadine Habbel.
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Information Collection & Use Practices.
When you conduct a search on a product or service that uses Yahoo’s search technology, we collect information from your experience, such as your search queries. Search Assist helps you find what you are looking for by automatically offering popular search terms and new topics to consider. Search Assist may base suggestions on aggregated searches across all users and your individual search history. The Yahoo Search History tool allows you to see what you've searched for in the past. Learn how to manage your Search History tool. When you use Yahoo Search, you may see relevant, private results selected from other sources, such as your Yahoo Mail. Only you can see your private search results when you’re signed in. Learn how to manage, including turning off, Private Results. Some advertising you receive may be customized based on your searches or related terms at Yahoo. Please visit our Opt-Out page to learn more about the information used to personalize your search experience. If you opt-out, you will continue to see ads Yahoo serves on these websites, but they won’t be customized to your interests or search history. Visit the Search Preferences page to manage your Yahoo Search experience, including Safe Search, Search History, and Private Results. Yahoo Search uses image recognition algorithms to identify public figures, scenes, actions, or objects to make it easier to search images.
Search Partners.
A variety of third party providers help power Yahoo search and sponsored search services. We may share your search query, IP address, and other depersonalized information from your web browser or app, such as a unique identifier for your web browser, with these search partners. These third party providers may use this information, as well as your search results clicks, to provide more relevant advertising and search results for search product improvement, research and analysis, and to help detect and defend against fraudulent activity on sponsored or contextual search results. We may reformat results provided by these search partners to provide an enhanced search experience to you. To learn more about the data collection and use practices by these search partners, please visit our Third Parties page.
Sponsored Search Results.
Search results may consist of sites that have paid for placement in the search results. Learn more. Search results may contain tracking URLs provided by Yahoo Search Marketing and/or our Search Partners to identify clicks from the search results page.
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Please see Yahoo Search Help if you have questions about this service. Yahoo users who are European residents can request that certain URLs be blocked from search results in certain circumstances.
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Yahoo Privacy.
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