воскресенье, 28 января 2018 г.

italienische_pizza_rezept

Meine Pizza-Rezepte aus der italienischen Kьche. Eine kurze Vorbemerkung: Mit dem Grundrezept fьr Pizzateig kцnnen Sie Bцden fьr beliebige Pizzen produzieren. Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt (dem guten Geschmack vielleicht schon eher). Eigentlich gehцren Pizze kurz in einen sehr heiЯen Holzofen. Da der normale Haushalt aber mit einem Backofen auskommen muЯ, sind die Bedingungen fьr dieses Gerдt genannt. Allerdings: mit einem Pizzastein kann man die Backzeit zuhause verringern und kommt dem Originalofen nдher. Pizzateig - Grundrezept. Trockenhefe (etwa ein halbes bis ein Pдckchen) handwarme Milch oder Wasser. Das Mehl, die Hefe, etwas Salz, die Prise Zucker und die Krдuter in der Kьchenmaschine trocken vormischen (Knethaken) Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack in den Teig geben, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei (frisch gehackt oder getrocknet) einen Teil des Mehls durch HartweizengrieЯ oder Hartweizenmehl ersetzen einen Teil des Mehls durch MaisgrieЯ (fьr Polenta) ersetzen bis zur Hдlfte kann das Mehl auch durch Vollkornmehl ersetzt werden. Pizza alla casa - Pizza nach Art des Hauses. etwas Цl von eingelegten getrockneten Tomaten. 2 Dosen gehackte Pizzatomaten (oder feingehackte eigene Ernte) 300g Kochschinken (wenn salzig, kein weiteres Salz im Sugo verwenden) je 1-2 Paprika, rot und gelb. 500g (Abtropfgewicht) Mozzarella. Viel Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei, sьЯer Paprika. Gehackt hinzugeben. Wдhrend der Pizzateig geht: die Zwiebeln und Knoblauchzehen schдlen und fein zerteilen, das Gemьse putzen und in feine Stьcke schneiden, ebenso den Kochschinken. je nach Geschmack und Saison kцnnen die Paprika durch gehackte Oliven, Paprikapaste, Zucchini, Auberginen, Champignons oder Peperoni (peperoncini) ergдnzt oder ersetzt werden auch als all'arrabiata (scharf) sehr lecker: Chilipulver oder Peperoni (peperoncini) machen es mцglich. Vorsicht bei der Dosierung! fleischlos schmeckt's auch, dann den Gemьseanteil erhцhen alternativ kцnnen auch Meeresfrьchte wie Garnelen, Muscheln und kleine Tintenfische verwendet werden. Pizza tonno e cipolla - Thunfisch-Zwiebel-Pizza. 4 groЯe Zwiebeln. 1 Dose gehackte Pizzatomaten (oder feingehackte eigene Ernte) 300g Thunfisch (in Цl eingelegt, abgetropft) 375g (Abtropfgewicht) Mozzarella. Viel Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei. Gehackt hinzugeben. Wдhrend der Pizzateig geht: die Zwiebeln und Knoblauchzehe schдlen, Knoblauch fein zerteilen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mozzarella in kleine Stьcke hacken oder schneiden. Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn weglassen. Pizza salami - Salami-Pizza. 1 Dose gehackte Pizzatomaten (oder feingehackte eigene Ernte) 150g feine Salami. 250g (Abtropfgewicht) Mozzarella. Salz bringt die Salami mit, muЯ nicht dazugegeben werden. Viel Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei. Gehackt hinzugeben. Wдhrend der Pizzateig geht: die Knoblauchzehe schдlen, Knoblauch fein zerteilen, die Mozzarella und die Salami in feine Scheiben schneiden. Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn weglassen. Pizza biancaneve - Schneewittchen-Pizza. Zutaten fьr vier Personen: 1 Bund feine Rucola. 250g (Abtropfgewicht) Mozzarella. Etwas Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei. Gehackt hinzugeben. Wдhrend der Pizzateig geht: die Knoblauchzehe schдlen, Knoblauch fein zerteilen, Rucola waschen, abschleudern und grob hacken. Die Mozzarella in feine Scheiben schneiden, den Kochschinken fein wьrfeln. Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn weglassen. Sfincione - Sizilianische Pizza-Fladen. 150g Rдucherschinken oder Pancetta/Speck. 1 Dose gehackte Pizzatomaten (oder grob gehackte eigene Ernte) 1 Bund feine Rucola. 250g (Abtropfgewicht) Mozzarella. Viel Oregano und weitere Krдuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstцckel, Salbei. Gehackt hinzugeben. Wдhrend der Pizzateig geht: die Knoblauchzehen schдlen, Knoblauch fein zerteilen, Rucola waschen, abschleudern und grob hacken. Bella-Cucina - Italienische Küche, Italienische Rezepte. Spaghetti mit Tintenfisch und Cocktailtomaten Rezept. Spaghetti mit Tintenfisch und Cocktailtomaten Zubereitung: Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser und garen Sie sie bissfest. Die Tintenfischtuben werden abgebraust, […] Gefüllte Muschelnudeln Rezept. Gefüllte Muschelnudeln Zubereitung: Für diese köstlichen Muschelnudeln wird zuerst der frische Blattspinat verlesen und gründlich gewaschen. Erhitzen Sie nun das Öl, beispielsweise Knoblauchöl, in einer großen […] Spinat-Frittata vom Blech mit Feta und Tomaten Rezept. Spinat-Frittata vom Blech mit Feta und Tomaten Zubereitung: Zunächst wird der Ofen auf 250°C vorgeheizt. Wenn er ausreichend heiß ist, wird darin ein beschichtetes Backblech, das […] Hähnchen mit Pesto Rezept. Hähnchen mit Pesto Zubereitung: Für dieses köstliche Hähnchen-Gericht wird zuerst der Basilikum abgebraust und trocken geschüttelt. Ziehen Sie jetzt die Knoblauchzehen ab und zerdrücken Sie sie […] Selbstgemachtes Italienisches Focaccia Brot Rezept. Selbstgemachtes Italienisches Focaccia Brot Zubereitung: Für dieses knusprige italienische Fladenbrot lösen Sie zuerst die frische Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auf und lassen es […] Soupe au Pistou (Provençalische Gemüsesuppe) Rezept. Soupe au Pistou Zubereitung: Für 4 Portionen dieser provençalischen Gemüsesuppe muss zunächst der Großteil des verwendeten Gemüses vorbereitet werden. Dazu werden je 200 g grüne Bohnen […] Stromboli Rezept. Stromboli Zubereitung: Im ersten Schritt eine große Schüssel bereitstellen und darin das Mehl mit dem Grieß und der Hefe gut miteinander verrühren. Anschließend sollten 300 ml […] Gebackene Artischocken Rezept. Gebackene Artischocken Zubereitung: Zuerst sollten die Artischocken gründlich gewaschen werden. Eventuelle Stacheln an den Blättern und der oberen Spitze können mit einer Küchenschere etwa 3 Zentimeter […] Bistecca alla Fiorentina Rezept. Bistecca alla Fiorentina Zubereitung: Zu Beginn wird das T-Bone Steak mit einem Küchenpinsel großzügig mit dem Olivenöl benetzt. Anschließend sollte das Fleisch auf allen Seiten mit […] Gnocchi mit feuriger Tomaten – Cranberry Sauce Rezept. Gnocchi mit feuriger Tomaten – Cranberry Sauce Zubereitung: Im ersten Schritt wird die Zwiebel sehr fein gewürfelt, sodass sie mit der Sauce später eine möglichst homogene […] Polenta mit Garnelen Rezept. Polenta mit Garnelen Zubereitung: Im ersten Schritt 750 ml Wasser in einen Topf geben und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Den Topf auf den Herd […] Bucatini Amatriciana Rezept. Bucatini Amatriciana Zubereitung: 1. Arbeitsschritt – Vorbereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie gründlich hacken und die Knoblauchzehe vierteln. Wichtig: Nicht gemeinsam in einem […] Rote-Bete-Salat mit Schafskäse Rezept. Rote-Bete-Salat mit Schafskäse Zubereitung: Zuerst werden die roten Beeten intensiv abgewaschen und in einen großen Topf gelegt. Anschließend werden sie mit ein wenig Salz und den […] Auberginen Caponata Rezept. Auberginen Caponata Zubereitung: Für diesen Klassiker aus der sizilianischen Küche müssen Sie zuerst die Auberginen waschen und würfeln. Waschen Sie daraufhin den Sellerie, ziehen Sie die […] Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse überbacken Rezept. Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse überbacken Zubereitung: Für diesen schmackhaften Nudelauflauf, der bei Groß und Klein großen Anklang finden wird, müssen Sie zuerst die Nudeln […] Gebratener Mozzarella Rezept. Gebratener Mozzarella Zubereitung: Am Anfang ist es notwendig, den Mozzarella aus der Packung zu nehmen und abtropfen zu lassen. Damit er auch wirklich trocken ist, wäre […] Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Rezept. Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Zubereitung: Für diesen köstlichen grünen Spargel im Speckmantel wird der Spargel erst gewaschen. Danach werden die holzigen und oft bitteren Enden […] Hähnchen Piccata Rezept. Hähnchen Piccata Zubereitung: 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, wenn das Fleisch […] Tomaten-Pasta mit Ricotta. Tomaten-Pasta mit Ricotta Zubereitung: Salzwasser zum Kochen bringen, Penne hinzugeben und diese nach Packungsangabe garen bis sie bissfest sind. Im Anschluss die Nudeln abschrecken und abtropfen […] Cannoli Rezept. Cannoli Zubereitung: Zuerst die Butter auf niedriger Stufe in einem Topf schmelzen. Das Mehl mit dem Zucker, einem Ei und dem Masala in einer Schüssel vermengen […] Pilz-Risotto Rezept. Pilz-Risotto Zubereitung: Ein köstliches Pilz-Risotto zuzubereiten ist keine Hexerei. Dazu werden als Erstes die getrockneten Steinpilze in heißem Wasser eingeweicht. Sie nehmen Wasser auf und werden […] Auberginen-Tomaten-Käse-Gratin Rezept. Auberginen-Tomaten-Käse-Gratin Zubereitung: Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, der Länge nach oder quer. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben leicht […] Pasta Primavera Rezept. Pasta Primavera Zubereitung: Für dieses köstliche Nudelgericht wird zuerst der grüne und der weiße Spargel geschält und in Scheiben geschnitten. Halbieren Sie daraufhin die Zuckerschoten längs, […] Conchiglie mit Kürbis-Ricotta-Füllung Rezept. Conchiglie mit Kürbis-Ricotta-Füllung Zubereitung: 1. Lassen Sie Wasser in einen Topf ein und geben etwas Salz dazu. Warten Sie, bis das Wasser kocht, um anschließend die […] Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Rezept. Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Zubereitung: Für dieses schnelle und nicht weniger leckere Gericht wird als erstes der Feta mit der Gabel zerdrückt und anschließend mit dem Schmand […] Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Rezept. Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung: Zuerst werden 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in kaltem Wasser gewaschen und dabei jeweils der Bart entfernt. Muscheln, die sich nicht […] Gambas ajoli Rezept. Gambas ajoli Zubereitung: Bevor mit dem Kochen begonnen werden kann, müssen die Gambas aufgetaut und der Knoblauch und die Chilischoten in dünne Streifen geschnitten werden. Nun […] Kürbisgnocchi Rezept. Kürbisgnocchi Zubereitung: Zur Zubereitung der leckeren Kürbisgnocchi heizen Sie als erstes den Backofen auf 200 Grad vor. Währenddessen wird der Kürbis halbiert, entkernt und anschließend mit […] Gebratene Aubergine mit würzigem Tomatensugo Rezept. Gebratene Aubergine mit würzigem Tomatensugo Zubereitung: Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Tomaten aus der Dose […] Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept. Spaghetti mit Fleischbällchen Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit einem Ei, 1/4 Teelöffel einer zerstoßenen getrockneten Chilischote (rot) und 2 Eßlöffel gehackter Petersilie vermengt und anschließend […] Basilikum Petersilien Pesto Rezept. Basilikum-Petersilien-Pesto Zubereitung: Das Basilikum und die Petersilie vorsichtig waschen und trockentupfen. Beides mit dem Olivenöl in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Danach […] Pasta alla Norma Rezept. Pasta alla Norma Zubereitung: 1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz […] Spaghetti mit Meeresfrüchten. Spaghetti mit Meeresfrüchten Zubereitung: Die Calamaretti putzen, dafür zunächst die Tentakel abschneiden, Kopf und Innereien entfernen und zum Schluss die Haut abziehen. Die Tuben in Ringe […] Gnocci mit Salbei Rezept. Gnocci mit Salbei Zubereitung: *** Schnell & Einfach *** Gnoccis ca. 2 Minuten in Butter dünsten, Salbeiblätter und etwas Salz & Pfeffer hinzugeben. Fertig! Portionen: 2 […] Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Rezept. Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Zubereitung: Zu Beginn Tomaten, Aubergine und Selleriestangen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Nun in einem großen Topf […] Tortelloni in Champignon-Sauce Rezept. Tortelloni in Champignon-Sauce Zubereitung: Zwiebel und Champignons schneiden und gemeinsam in Olivenöl anrösten. Mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Creme Fraiche einrühren, aufkochen lassen und mit […] Risotto con radicchio Rezept. Risotto con radicchio Zubereitung: – Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter erhitzen. Zwiebewürfel und Reis im Fett glasig dünsten. – Den Rotwein zugeben und bei […] Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Rezept. Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Zubereitung: Für die Tortellini das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte des Mehlkaufens eine Vertiefung drücken. Eier, Salz und Olivenöl […] Risotto di Ginevra Rezept. Risotto di Ginevra Zubereitung: – Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und unter Umrühren anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. – Tomaten […] Zucchini Tomaten Salat Rezept. Zucchini Tomaten Salat Zubereitung: Im ersten Schritt muss die Zucchini ordentlich abgewaschen und anschließend gehobelt werden. Die Zucchinischeiben werden dann in eine Pfanne mit etwas Olivenöl […] Beliebteste Rezepte und Artikel: Folge uns auf Facebook: Weitere Informationen findest Du Datenschutzvereinbarung. Kruma Bar CafГ© Pizza in Aschau im Zillertal: italienisch essen, regional genieГџen. Seit 2009 sorgen wir in Aschau im Zillertal fГјr italienische Augenblicke der kulinarisch-kГ¶stlichen Art, die Ihnen Ihren Alltag versГјГџen. Als leidenschaftliches Familienunternehmen widmen wir uns mit viel Liebe zum raffinierten Detail Ihrem leiblichen Wohl. Ganz egal, ob Pizza, Pasta, Dolci oder Vino: Wir haben fГјr jeden Geschmack das passende Rezept! Pizza und Pasta – so lГ¤sst sich Italien am besten schmecken! Apropos Rezept: Unsere viel erprobten original italienischen Pizzarezepte sind der Hauptgrund, weshalb wir bei unseren GГ¤sten derart beliebt sind. Jeder liebt Pizza, das ist klar, aber unsere Pizzen finden Sie nicht an jeder beliebigen StraГџenecke, sondern ausschlieГџlich bei Kruma. Warum sind unsere Pizzen so lecker? Gemeinsam mit meiner Frau besuchte ich eines Tages wГ¤hrend einer Landpartie in Italien eine Pizzeria. Wir wurden davon nicht nur satt, sondern auch neugierig auf das Pizzarezept des Pizzeria-Chefs: Seine Pizzen hatten uns geschmacklich geradezu ГјberwГ¤ltigt. Also verriet er uns seine kГ¶stlichen Rezepte, die wir heute in Form von einzigartigen Geschmackserlebnissen unseren GГ¤sten servieren. Mamma mia! Unsere Pasta wird doch nicht vorgekocht! Auch unsere Pasta weiГџ selbst waschechte Italiener zu Гјberzeugen: Stets frisch, niemals vorgekocht und somit immer al dente prГ¤sentieren sich unsere Pasta-Gerichte in jeder Variation von ihrer besten Seite. Echte italienische KГјche aus heimischen Produkten. Die Grundlage unserer erstklassigen KГјche sind hochwertige, frische Produkte. In dieser Hinsicht kommt bei uns ausschlieГџlich RegionalitГ¤t auf den Tisch: Das FleischВ beziehen wir direkt beiВ unserem Nachbarn, dem hiesigen Metzger. Fertigprodukte suchen Sie auf unserer Speisekarte selbstverstГ¤ndlich vergebens. Zu Ihrer kГ¶stlichen Speise empfehlen wir gerne Г¶sterreichische oder italienische Weine und als idealen Abschluss servieren wir Ihnen einen unserer hausgemachten SchnГ¤pse. Cocktail-Fans kommen im Kruma natГјrlich ebenfalls geschmackvoll auf ihre Kosten. Alles auch zum Mitnehmen: Egal, ob Suppe, Dolci oder Hauptspeisen - gerne kГ¶nnen Sie alle unsere Speisen auch mit nach Hause nehmen. Italienische Spezialitäten und Feinkost für Gourmets. Die Herkunft unserer italienischen Spezialitäten. Feinkost von traditionellen, italienischen Erzeugern. Im Gustini Online Shop finden Sie ein großes, liebevoll zusammengestelltes Sortiment italienischer Spezialitäten und Feinkost traditioneller Erzeuger aus allen Regionen Italiens. Ständig auf der Suche nach kulinarischen Schätzen entdecken wir auf provinziellen Wochenmärkten, einsamen Höfen und kleinen Familienbetrieben ständig neue italienische Spezialitäten. Wir überzeugen uns vor Ort von der Qualität der Waren und machen uns persönlich ein Bild von der Herstellung und der Philosophie der Erzeuger, um die wir unser Sortiment bereichern. Mit jedem Bissen und jeder Delikatesse möchten wir Ihnen Italien und die schmackhafte cucina italiana ein Stückchen näher bringen. Die italienische Küche – ein Erlebnis für alle Sinne. Die italienische Küche ist anders als andere Landesküchen. Sie ist originell, abwechslungsreich und zudem noch leicht bekömmlich. Beste Zutaten wie feines Olivenöl, herrlich süß-saurer Balsamico, frisches Obst und Gemüse, sowie die köstlichen, typisch italienischen Delikatessen wie handgeschöpfter Burrata, Pesto und Pasta machen die Gerichte zu einem Fest für die Sinne. So wird in Italien jedes Essen zu einem Ereignis und Ausdruck wahrer Lebensfreude. Feinkost: Höchster Genuss auf Italienisch. Auch von Deutschland aus nehmen wir regelmäßig Qualitätsprüfungen vor und pflegen den Kontakt zu unseren Herstellern und Erzeugern, um Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Schließlich nehmen wir nur das Beste vom Besten in unser Sortiment auf, denn wir haben nur ein Ziel: Unsere italienische Feinkost soll Sie von der Vielfalt und vom Genuss der italienischen Küche überzeugen! Wichtige Informationen zu den einzelnen Regionen und deren Spezialitäten finden Sie auf den folgenden Internetseiten von Gustini. Service und Kontakt. Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Dann rufen Sie uns einfach an: 0341 - 58 300 900. Vorteile bei Gustini. Gratis Versand ab 25 Euro Über 100.000 zufriedene Kunden Liebevoll handverlesenes Sortiment Foodscout Genuss-Garantie. Gustini macht Ihren Einkauf so einfach, sicher und angenehm wie möglich. Deshalb bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Zahlungsarten: Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)

Italienische pizza rezept

Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Klassisch, italienischer Pizzateig. Wer an Italien denkt, der wird auch sofort an die Pizza denken. Italien ist das Geburtsland der leckeren Köstlichkeit, die auch hierzulande einen immer höheren Stellenwert eingenommen hat. Die besten Pizzen sind die der italienischen Pizzabäcker. Aber auch selbst gemacht können sie zu einem wahren Genuss werden. Wer den richtigen Pizzateig, die beste Soße und den passenden Belag hat, kann sich eine italienische Pizza selber machen. Inhaltsverzeichnis. Der italienische Pizzateig. Damit die Pizza schmeckt, wie in Italien, muss das richtige Rezept her. Neben den Zutaten spielt die Geduld eine sehr wichtige Rolle. Die Zubereitung ist einfach, sodass das Rezept kinderleicht nachzukochen ist. Zutaten für den italienischen Pizzateig: 500 Gramm Mehl 250 ml Wasser 10 Gramm Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe 1 Prise Salz 3 Esslöffel Olivenöl. Im Idealfall sollte das Mehl gesiebt werden, bevor es verarbeitet wird. Alle Zutaten können zusammen in eine große Schüssel gegeben werden. Wenn frische Hefe verwendet wird, was bei dem Italiener immer der Fall ist, dann muss diese vorher in ein wenig Wasser aufgelöst werden. Danach kann sie in die Schüssel gegeben werden, ohne dass sich Klumpen bilden. Entscheidend für einen guten italienischen Teig ist es, dass dieser richtig geknetet wird. Der Italiener macht es mit der Hand und braucht dafür gut 10 Minuten. Wem dazu die Kraft fehlt, der kann auch den Mixer benutzen. Erst dann, wenn es ein glatter und geschmeidiger Teig ist, sollte aufgehört werden. Den Anschluss bildet die Ruhephase. Der Teig muss rund 1,5 – 2 Stunden gehen, damit die Hefe ihrer Aufgabe nachkommen kann. Der Teig ist dann fertig, wenn er etwa auf das Doppelte seines Umfangs aufgegangen ist. Am schnellsten ist es, wenn die Schüssel an einen warmen Platz gestellt wird. Perfekt abgestimmt – die italienische Pizzasoße. Die Ruhephase des Pizzateigs sollte dafür genutzt werden, den Belag zuzubereiten. Als erstes sollte die Pizzasoße gekocht werden. Dazu nimmt der Italiener: 1 Dose geschälte, ganze Tomaten 1-2 frische Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 1 TL Zucker Oregano Basilikum Natives Olivenöl. Das Gemüse muss geputzt werden, und klein geschnitten werden, bevor es in einer Pfanne, mit einem Schuss Olivenöl angebraten wird. Die Zugabe des Zuckers lässt die Grundzutaten karamellisieren. Im Anschluss daran können die Dosentomaten in das Gemisch gegeben werden, und unter Rühren sollte das Ganze nun aufgekocht und weitere 15 Minuten köchelnd auf der Herdplatte verweilen. Erst dann werden die klein geschnittenen frischen Tomaten und die Gewürze dabei getan. TIPP: Die Pizzasoße sollte vor dem Auftragen auf die Pizza noch einmal kurz erwärmt werden! Zutaten für den Pizzabelag. Die italienische Pizza kann mit allen Zutaten belegt werden. Selbst in Italien gibt es etwa 50 verschiedene Pizzen, die alle durch den Belag sich unterscheiden. So ist der Fantasie keine Grenze gesetzt, was es für eine Pizza sein soll. Lieber klassisch, mit Salami oder Thunfisch? Ausgefallen mit Meeresfrüchten oder eine Gemüsepizza? Wichtig ist es, dass die Zutaten miteinander harmonisieren. Jede Zutat hat ihren eigenen Geschmack, der sich nur dann entwickeln kann, wenn er nicht von anderen überlagert wird. Daher belegen viele die Pizza einfach und mit weniger Zutaten. Der Geschmack ist dabei besser, als wenn zu viel auf der Pizza ist. Ein guter Käse, der einen eigenen Geschmack hat, gilt als Geheimrezept. Alleine dadurch kann die italienische Pizza schon punkten. Pizza backen, wie der Italiener es empfiehlt. Einen Pizzaofen wird sicher niemand zu Hause haben. Es ist auch nicht nötig, obwohl gerade hier die Pizza einiges an Aromen entwickeln kann. Der Backofen ist auch ausreichend. Doch sollte die italienische Pizza nicht einfach so in den Ofen geschoben werden. Entscheidend sind die Temperatur und auch die Backzeit, damit die Pizza gelingen wird. Der Backofen sollte immer vorgeheizt werden, damit schon einmal eine Grundtemperatur da ist. Gebacken wird die Pizza bei 250° etwa 10 – 15 Minuten lang. Pauschal gesagt werden kann dieses aber nie, da die Pizza sehr unterschiedlich gegessen wird. Wer seine Pizza luftig und leicht möchte, der kann sie auch nach 10 Minuten aus dem Ofen holen. Eine knusprige Pizza hingegen sollte bei 200° langsamer gebacken werden. Die Backzeit kann sich dann auch um 5 Minuten verlängern. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Pizza Mozzarella mit Rucola und Oliven. 400g Weissmehl 1 Päckchen Bierhefe 200 ml. Wasser 3 Esslöffel Olivenöl extravergine Salz 1 Teelöffel Zucker 150 g Galbani Mozzarella per Pizza 300 g. Passierte Tomaten Salz und Pfeffer Frischer Rucola Frische Kirschtomaten schwarze Oliven. Zubereitung. Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser auflösen, eine Prise Salz und Öl hinzugeben. Das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe-Mischung hineingeben und kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben. Den Teig dann in ein großes Gefäß geben und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 1 bis 2 Stunden gehen lassen. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen. Mit den Mozzarella per Pizza Würfeln bestreuen. Die Pizza bei 250° C für 10 Minuten im Ofen backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und die ganzen Oliven, sowie die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen. Anschließend die Pizza weitere 5 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen und mit frischem Rucola bestreuen. Für Vegetarier geeignet. Nährwerte pro Portion: Auf facebook teilen. par Mail versenden. DIESE GALBANI PRODUKTE KÖNNEN FÜR DAS REZEPT VERWENDET WERDEN. Galbani Mozzarella Cucina 400g. Italienischer Mozzarella ohne Lake, speziell für die warme Küche und besonders schmelzend. Galbani Mozzarella 125g. Die weiße Kugel, zart und milchig-frisch, ist die beliebteste Form des Mozzarella und als Zutat in vielen Salaten oder Antipasti nicht mehr wegzudenken. Pizza selber machen. WEITERE REZEPTE DIE IHNEN GEFALLEN KÖNNTEN. Sizilianischer Tomatenkuchen. Herzhafter Kuchen mit Tomaten. Pizza Tricolore. Pizza in den Landesfarben Italiens. Pizza mit Kartoffeln und gekochtem Schinken. Pizza mal anders. Beliebte Rezepte. Käse-Liebhaber. Newsletter. Jetzt anmelden und besondere Empfehlungen und Neuigkeiten von Galbani erhalten. © 2017 Galbani - Alle Rechte vorbehalten. 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Lassen Sie sich von unserem Barista mit Espresso und Cappuccino verwöhnen! Jeder Espresso nur 1 € und jeder Cappuccino nur 1,50 € Aktuelle News. Buongiorno & "Viele unserer Kunden sagen, sie fühlen sich, wie im Italienurlaub, wir definieren uns gerne als „Italien um die Ecke“ und das mitten in Frankfurt am Main. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst, vielleicht dürfen wir zu Ihrem kleinen Kurzurlaub etwas beitragen." Einkaufen nach Herzenslust! Italienische Feinkost und italienische Rezepte. U nser Geschäft ist aufgeteilt in etwa 500 m² Supermarktfläche, hier darf man Einkaufen nach Herzenslust und dies für jedermann. Im Supermarkt befindet sich eine Frischetheke mit einer kulinarischen Vielfalt von Wurst und Käse, welche wir gerne für Sie frisch aufschneiden bzw. schneiden. „Was darf es sein?“ Weiter geht es mit einem Lager von 2500 m² . Auf dieser Fläche ist der Großhandel integriert. 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Wenn es draußen kalt und immer kälter wird… Ist dann nicht die perfekte Zeit, um mit Freunden am Abend beisammen zu sein, guten Wein zu trinken und echte, italienische Pizza zu genießen? Luigi, der Me.Ta Pizza-Spezialist, hat uns eine Menge […] Schön und umweltbewusst einkaufen: Das ist die neue Me.ta-Tasche! Delikatessen, Weine, Präsente für Feinschmecker und Genießer – das alles kann man ab sofort noch schöner tragen! Nämlich in der neuen Me.ta-Tasche. Die sieht nicht nur toll aus, sondern ist selbstverständlich wiederverwendbar, sehr belastbar und birgt ein kleines Raumwunder. „Wer sie […] Italien zuhause genießen. Genießen wie in Bella Italia wird jetzt noch einfacher – und natürlich schöner! In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir alles dafür getan, dass Sie sich noch wohler bei uns fühlen. In unserem Bistro gibt es jetzt nicht nur kleine […] Essen macht glücklich! Sommer, Sonne, Genuss pur – das wünscht Ihnen das Me.Ta-Team in den nächsten Wochen. 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Bei uns gibt es Schweinelende auch immer an Heilig Abend, da kocht aber der Göga seine ganz eigene Variante und das darf auch gerne so bleiben. Also wäre es für dich vielleicht auch eine Idee für ein festliches Essen oder für eine Familienfeier, denn du kannst es gut vorbereiten und hast so ein sehr feines Essen ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Für die Schweinelende (für ca. 6 Personen) brauchst du: 500 g Champignons. 500 ml Kochcreme 7 % (alternativ Schlagsahne) jeweils 2 EL Tomatenmark, Weinbrand (optional, wenn du ihn weglassen möchtest, nimm dafür Wasser), Chilisoße (ich nehme die süß-saure), Speisestärke. 200 g Goudakäse. Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten. Zubereitung der Schweinelende : Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Champignons reinigen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und von allen Seiten in einer Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und jetzt im Bratenfett die Zwiebeln und Pilze auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten braten. Senf, Tomatenmark, Weinbrand, Chilisoße und Speisestärke mit der Kochcreme verrühren und zur Champignon-Pilz-Mischung geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in eine gefettete Bratenform geben und mit der Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ein Bratenthermometer in die Lende stecken. Alles für ca. 20- 25 Minuten überbacken, bzw. so lange, bis die Lende eine Kerntemperatur von 65°C hat. Dann ist sie innen noch schön rosa. Wenn du das nicht möchtest oder wenn es dir zu viel Aufwand ist, kannst du die Schweinelende auch vor dem Backen im Backofen in Scheiben schneiden. Dazu passen gut Kartoffelrösti oder Herzoginkartoffeln und ein frischer Salat. Was gibt es in deiner Familie an Weihnachten? Habt ihr Klassiker oder entscheidet ihr spontan? Ich bin gespannt, was du mir so erzählst. Ich wünsche dir weiterhin einen guten TuEs-Tag. Ähnliche Beiträge. * Pizza, Pizza, Pizzasuppe mit Ratzfatz-Baguette * Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen. Hallo, ich bin Bettina. Herzlich Willkommen in der Alltagsfeierei, schön, dass du mich besuchen kommst. Viel Spass beim Suchen und Entdecken. Hast du Fragen dann schreibe gerne an diealltagsfeierin@gmail.com. Magst du Post von mir ;-) Das gibt’s hier sonst noch so……. © copyright – Bettina Höchsmann 2016 – 2017.

Italienische pizza rezept

Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Pizza Rezepte der Starköche. Auf dieser Seite stellen wir die beliebtesten Pizza(-teig) Rezepte von bekannten Köchen zusammen. Der Artikel stellt eine Sammlung von Rezepten dar, welche in dieser Form in verschiedenen Kochsendungen präsentiert wurde. Inhaltsverzeichnis. Tipps für den Pizzateig von Jamie Oliver. Jamie Oliver gilt als einer der begnadetsten Promiköche. Seine TV-Kochsendungen machen den englischen Koch rund um den Globus bekannt. Er steht für einfache und schnelle Küche, gleichzeitig sind die Gerichte mit abwechslungsreichen und qualitativ guten Zutaten gemacht. Die Speisen versprechen, ein wahrer Leckerbissen zu werden. Kein Wunder, dass Rezepte von ihm immer wieder gerne angenommen werden, so auch das Rezept für die Zubereitung einer Pizza nach Jamie Oliver. Das Rezept für den Pizzateig nach Jamie Oliver. Jamie Oliver achtet schon bei den Zutaten auf auserwählte Dinge, die nicht in jeder Küche zu finden sind. Dieses macht den Pizzateig zu einem Gericht, was jedem Gelingen wird. Das Rezept reicht für 6 – 8 mittelgroße Pizzen. 1 kg starkes Weißmehl oder „00“-Mehl oder 800 g Weißmehl oder Top-„00“-Mehl, plus 200 g feines Grießmehl 1 EL feines Meersalz 2 x 7 g getrocknete Hefe 1 EL goldener Streuzucker 4 EL mildes Olivenöl 650 ml lauwarmes Wasser. Das Mehl und das das Salz müssen vor der Verarbeitung gesiebt werden. Die Hefe, das Wasser und das Olivenöl müssen miteinander vermengt werden, damit sich die Hefe auflöst. Nach etwa 15 Minuten ist dieses erreicht. Das Mehl-Salz-Gemisch kann nun nach und nach unter die Masse gegeben werden. Dabei ist es am besten, wenn es seitlich unter die Flüssigkeit gegeben wird und mit einer Gabel vermengt wird. Danach muss der Teig zäh geknetet werden. Anschließend kann die Schüssel an einen warmen Ort gestellt werden, damit der Teig gehen kann. Mit etwa einer Stunde muss gerechnet werden. Hat der Teig etwa seine doppelte Größe erreicht, kann er weiterverarbeitet werden. Vorab sollte der Pizzateig noch einmal durchgeknetet werden, damit die entstandenen Luftbläschen verschwinden. Danach ist der Pizzateig fertig zum Belegen. Tipps zum Vorbereiten des Teiges. Der Pizzateig kann, so Jamie Oliver, auch schon vorbereitet werden, für das Essen mit den Gästen, immer gerne gesehen. Damit er qualitativ nicht schlechter wird, ist es ratsam, den Teig in Frischhaltefolie einzuwickeln. Pizzavariante nach Nelson Müller. Nelson Müller gehört zu den bekanntesten TV-Starköchen, die Deutschland zu bieten hat. Der eigentlich aus Ghana stammende Nelson Müller eröffnete im Jahr 2009 sein eigenes Restaurant in Essen, welches 2011 mit einem Michelinstern ausgezeichnet worden ist. Seine TV-Karriere begann beim ZDF, wo er gecastet worden ist. Seitdem tritt er regelmäßig in den verschiedenen Kochsendungen hier auf, wo er selbst kocht, moderiert, und auch als Juror agiert. Seine Gerichte sind klassisch deutsche Gerichte, die er nach seinen eigenen Kreationen abwandelt. Nicht immer ist Fleisch eine Hauptzutat bei seinen Speisen, wie diese Pizzaidee auch deutlich zeigt. Zutaten für die Pizza à la Nelson mit Avocadocreme und Salat. Für den Pizzateig: Für die Tomatensoße: Für die Avocadocreme: 2 Avocados 1 kleine Zehe Knoblauch 10ml Balsamico bianco Saft von einer Limette Salz und Pfeffer. Für die Käsemischung: Rucola Spinat Mizuna Salat Avocadoröllchen (dünn geschnitten und gerollt) eingelegte Champignons Basilikum Pimientos de Padron, Paprikaschoten. Zubereitung der Pizza à la Nelson mit Avocadocreme und Salat. Die Hefe und das Olivenöl mischen und in einem Gemisch aus dem Wasser, Salz und Zucker auflösen. Das Mehl anschließend dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig muss eine halbe Stunde gehen gelassen werden, bevor er zugedeckt im Kühlschrank zwei Tage ruhen muss. Für die Tomatensoße sollten die Tomaten blanchiert werden. Dieses macht sie für den Esser verträglicher. Die Kerne sollten auch entfernt werden, bevor sie dann gewürfelt werden. Rosmarin und Thymian sollten gehackt werden, die Schalotten und den Knoblauch in Würfel geschnitten werden. Die Schalottenwürfel dann in Öl anschwitzen, die Kräuter und den Knoblauch später dazugeben und ebenfalls noch einmal kurz anbraten. Anschließend können die Tomatenwürfel zu dem Gemisch gegeben werden, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und köcheln lassen. Zum Ende sollte die Flüssigkeit vollständig verkocht sein. Die Zutaten für die Avocadocreme alle in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis es eine glatte Creme ist. Die Pimientos de Padron mit heißem Wasser übergießen, damit die Haut besser abgezogen werden kann. Diese können dann mit ein wenig der Tomatensoße gefüllt werden. Der Pizzateig muss in der Zeit, in der er ruht, immer mal wieder durchgeknetet werden. Nach den zwei Tagen Ruhepause den Teig sehr dünn ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Dieses kann dann für etwa 6 Minuten in den Backofen. Der Käse kann am besten gebröckelt werden und anschließend auf die Pizza gelegt werden. Dieses muss dann noch einmal rund 1 Minute in den Backofen, damit der Käse leicht schmilzt. Erst jetzt kann der übrige Belag, der Salat, die Avocadoröllchen, die Champignons und die Pimientos de Padron auf die Pizza gegeben werden. Einzelne Tupfer der Avocadocreme zwischen den Salat spritzen und zum Schluss die gesamte Pizza mit Olivenöl beträufeln. Kartoffel-Pizzetten nach Cornelia Poletto. Spitzenköchin Cornelia Poletto ist regelmäßig im Fernsehen zu sehen. Dabei verrät sie Rezeptideen, die jeder auch zu Hause nachkochen kann. Die Gerichte sehen alle sehr lecker und ansprechend aus, dennoch ist Cornelia Poletto darauf bedacht, dass sie Rezeptideen vorgibt, die der Hobbykoch einfach umsetzen kann. So auch ihr Rezept zu einer ganz anderen Pizzaidee. Kartoffel-Pizzetten nach Cornelia Poletto. Lange schon gilt die Pizza als eines der Leibgerichte vieler Menschen. Sie bringt alleine schon durch der vielen Belagvarianten eine Abwechslung. Cornelia Poletto aber hat mit typisch italienischen Zutaten einmal etwas ganz anderes aus dem Pizzateig gemacht, als es anderswo zu bekommen ist: Pizetten mit Kartoffel-Rosmarin Belag. Die Pizetten sind um einiges kleiner, als eine Pizza. So kann jeder mehr essen, sodass die verschiedenen Beläge alle durchprobiert werden können. Zubereitung des Teigs: Zutaten (reicht für 16 Stück): Die frische Hefe muss klein gebröckelt werden und dann in etwa 200 ml Wasser und dem Salz aufgelöst werden. Rund 100 g Mehl kann unter das Gemisch verrührt werden. Das Gemisch sollte an einem warmen Ort zugedeckt rund 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit kann das restliche Mehl mit 100 ml Wasser mit dem Knetharken vermengt werden. Nach der Ruhephase des ersten Gemischs müssen beide Teigkomponenten zusammengeknetet werden, bevor sich wieder eine Ruhephase von rund 30 Minuten anschließt. In der Zeit kann der Belag vorbereitet werden. Zubereitung des Belags: 6 kleine festkochende (à ca. 50 g) Kartoffeln 3 EL Olivenöl 1 EL Rosmarinnadeln Salz und Pfeffer Fleur de sel Knoblauchzehen zum Einfetten des Backblechs: Öl. Die Kartoffeln müssen geschält und in Scheiben geschnitten werden. Sie müssen dann mit den Rosmarinnadeln und dem Öl vermischt werden, bevor auch Salz und Pfeffer dazugegeben werden. Der Hefeteig muss auf der Arbeitsfläche so dünn, wie gewünscht, ausgerollt werden. Aus dieser Fläche dann entweder runde Formen ausstechen, Durchmesser etwa 10 cm, oder selber formen. Diese Kreise dann auf ein geöltes Backblech geben. Die Pizetten können dann mit dem Belag versehen und mit dem Fleur de sel gewürzt werden. Im vorgeheizten Backofen brauchen die Pizetten auf der mittleren Schiene bei 240° C etwa 12 Minuten. Der Knoblauch kann sein Aroma dann am besten behalten, wenn er erst etwa fünf Minuten vor dem Ende der Backzeit auf die Pizetten gegeben wird. Andere Varianten für den Belag werden sicher auch bei vielen ankommen. So können die Pizetten mit italienischem Schinken, Früchten oder auch Meerestieren belegt werden. Pizza-Rezeptidee von Kolja Kleeberg. Kolja Kleeberg ist einer der bekanntesten Fernsehköche in Deutschland. So oft, wie selten seine Kollegen zuvor, ist er in den einschlägig bekannten Kochsendungen auf den TV-Plätzen zu finden. Daneben betreibt der Sternekoch noch sein eigenes Restaurant VAU in Berlin. Kolja Kleeberg ist bekannt für seine einfachen aber ungewöhnlichen Rezepte. So ist es auch erklärbar, dass eine Pizza nach Kolja Kleeberg, wie er sie hier bei Lanz kocht gemacht hat, zu einem einmaligen Genuss wird. Das Rezept für den Pizzateig nach einer Idee von Kleeberg. 10 g Hefe 200 g doppelgriffiges Mehl Olivenöl Zucker Salz. Die Hefe muss mit einer Prise Zucker und zwei Esslöffeln Wasser, am besten lauwarm , verrührt werden, damit sich die Hefe auflösen kann. Unter das Gemisch sollten zwei Esslöffel Mehl gegeben werden. Das restliche Mehl kann in eine große Schüssel gegeben werden, in die Mitte sollte eine Mulde gedrückt werden, in die die Hefemischung gegeben wird. Die Mulde muss mit dem restlichen Mehl „zugedeckt“ werden. So kann die Schüssel erst einmal für rund 30 Minuten an einen warmen Ort gestellt werden. Anschließend einen halben Teelöffel Salz und zwei Esslöffel Olivenöl dazugeben, und 125 Milliliter Wasser nach und nach, damit der Teig geknetet werden kann. Im Anschluss daran muss der Teig noch einmal gehen, diesmal rund eine Stunde. Pizzabelag nach Kolja Kleeberg. 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 Zehe Knoblauch 1 Dose Tomaten (400 g) 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Zucker 200 g Büffelmozzarella 1 Bund Basilikum schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz. In der Zeit, in der der Teig ruht, kann der Pizzabelag schon einmal vorbereitet werden. Die Zwiebel sollte in kleine Würfel geschnitten werden und mit 2 Esslöffeln Olivenöl angebraten werden, bis sie glasig sind. Dann können Knoblauch, Tomaten, Oregano, Zucker und eine Prise Salz dazugegeben werden. Das Ganze muss nun bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln . Die Soße kann auf den ausgerollten Pizzateig gegeben werden, und im vorgeheizten Backofen bei 225° etwa 10 Minuten gebacken werden. Der Mozzarella kann dann klein gemacht werden und auf die Pizza gelegt werden. Die Pizza muss nun noch einmal rund 5 Minuten in den Ofen. Kurz vor dem Anrichten der Pizza werden die Basilikumblätter zerstoßen und mit dem restlichen Olivenöl vermischt, ähnelt einem Pesto und dann über die Pizza gegeben. Björn Freitag erklärt, was eine gute Pizza ausmacht. Der Fernsehkoch Björn Freitag ist sicherlich jedem ein Begriff. Kaum ein anderer Sternekoch konnte im TV so auf sich aufmerksam machen, wie er. Dass seine Karriere in der Küche endete, war dem jungen Björn Freitag schon schnell bewusst. Nach dem frühen Tod seines Vaters übernahm er dessen Restaurant und schaffte es innerhalb einer kurzen Zeit, dieses zu einem Sternerestaurant zu machen. Im TV war Björn Freitag auch sehr jung vertreten. Er gilt als einer der jungen Wilden seiner Generation. Dieses wird auch bei vielen Gerichten und Rezepten zum Vorschein kommen. Björn Freitag testet unterschiedliche Pizzen. Björn Freitag ging mit seiner Sendung „ Der Vorkoster “ in die deutschen Wohnzimmer. Dabei wurde auch eine Sendung zum Thema Pizza produziert. Kann eine Pizza aus dem Supermarkt im Test mit einer vom Italiener mithalten? Diese Frage wollte Björn Freitag aufklären. Er besuchte zum einen eine Pizzeria, wo er das original italienische Rezept erhielt. Auch Informationen rund um die Gehzeit und die Bedeutung des Backens der Pizza ist Björn Freitag seit diesem Tag sicher bewusster geworden. Auf der anderen Seite testete Björn Freitag im Anschluss daran verschiedene Tiefkühlpizzen der großen Produzenten. Er besuchte die Produktionsfirmen, wo Pizza am Fließband hergestellt wird. Hier erhielt er auch die Informationen zu der Zubereitung der Tiefkühlpizzen. Sie unterscheiden sich schon bei den Zutaten, da für eine Tiefkühlpizza andere Faktoren erst einmal wichtiger sind, als der Geschmack für den Konsumenten. Björn Freitag ist eindeutig mit seinem Test zu dem Ergebnis gekommen, dass eine Tiefkühlpizza, egal von welchem Hersteller, nicht an den Geschmack der selbst und frisch zubereiteten Pizzen herankommen wird. Wenn ein Profikoch dieser Meinung ist, dann sollte es auch für den Hobbykoch gelten. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Die beste Pizza im Zürcher Oberland - Ofenfrisch und schnell geliefert. Knuspriger Teig und zart schmelzenender Mozzarella, belegt mit der frische der Region - Buon Appetito! KNUSPRIGE PIZZA. Der Name Mr. Pizza al Massimo ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Denn leckere Pizza ist unsere besondere Leidenschaft. Das beginnt bereits bei dem täglich frisch zubereiteten Teig, der natürlich nur beste Zutaten enthält. Eines der Geschmacksgeheimnisse unserer hausgemachten Pizza ist die herrlich fruchtige und mit würzigen Kräutern – wie Basilikum und Oregano - veredelte Tomatensauce, die unser Pizzaiolo nach einem original italienischem Rezept herstellt. Darauf kommen frische Zutaten aus der Region und echter Mozzarella. Nach wenigen Minuten im Steinbackofen verwandelt sich diese Komposition in ein echtes Genusserlebnis: Knuspriger Teig verbindet sich mit würziger Sauce und Ihrem persönlichen Lieblingsbelag, der von zart geschmolzenem Käse bedeckt ist, zu der perfekten Pizza. Die Grösse spielt dabei keine Rolle. Wir liefern sowohl kleine als auch grosse Pizzen und haben für Ihre Feier auch riesige Partypizzen im Angebot. Jede Pizza kommt bereits kurz nach der Bestellung ofenfrisch bei Ihnen an. Wenn Sie den Karton öffnen, strömt Ihnen der leckere Pizzaduft sofort entgegen. Doch das Beste kommt noch - der erste Bissen in die krosse Pizza. Überzeugen Sie sich selbst, dass wir nicht nur die beste Pizza in Hinwil , sondern im ganzen Zürcher Oberland liefern. Bestellen Sie am besten noch heute bei uns und entdecken Sie Ihre neue Lieblingspizza. LECKERE PASTA. Wohlschmeckende Pastagerichte zählen zu unseren absoluten Stärken. Wir bieten Freunden der italienischen Küche nicht nur die beliebtesten Nudelsorten – von traditionellen Penne über delikat gefüllte Tortelloni bis hin zu langen Spaghetti – an. Auch italienische Klassiker wie leckere Lasagne mit würzigem Hackfleisch oder köstliche Gnocchi dürfen auf unserer Speisekarte natürlich nicht fehlen. Alle Nudeln liefern wir selbstverständlich immer „al dente“, sodass sich herrlicher Geschmack und perfekte Konsistenz optimal zum puren Pastagenuss verbinden. Dank der vielfältigen hausgemachten Saucen wird bei uns bestimmt jeder Nudelfan glücklich. Wie wäre es etwa mit unserer fruchtigen Tomaten-, der leckeren Bechamel-, der feurigen All'arrabbiata- oder einer pikanten Gorgonzolasauce? Ausgesuchte Kräuter und marktfrische Zutaten aus der Region sorgen hier für herrlich intensive Genusserlebnisse. Gerne kreieren wir für unsere Gäste auch Kompositionen, die so nicht den Weg auf unsere Speisekarte gefunden haben. Bestellen Sie bei uns ein leckeres Gericht und schon bald steht Ihre Lieblingspasta verführerisch duftend bei Ihnen Daheim auf dem Tisch. Wenn Sie die Augen schliessen, während Sie den ersten Bissen geniessen, glauben Sie fast, in Ihrem Lieblings-Ristorante in Bella Italia zu speisen. KÖSTLICHE DESSERTS. Egal ob Sie leckere Pasta oder knusprige Pizza aus Hinwil als Hauptgericht genossen haben: Die Krönung jeden guten Essens ist eines unserer köstlichen Desserts. Auch hier bieten wir Ihnen natürlich eine leckere Auswahl berühmter italienischer „Dolci“. Unbedingt probieren sollten Sie unser hausgemachtes Tiramisu. Bei dieser Kreation aus dem schönen Venetien verbinden sich süsse Biskuits, mit cremiger Mascarpone, kräftigem Espresso und verführerischem Kakao zu einer Köstlichkeit, die auf der ganzen Welt beliebt ist. Sie mögen den Geschmack von Schokolade? Dann werden Sie unsere Mousse Cioccolato bestimmt lieben. Der vollmundige - gleichermassen süsse wie kräftige - Geschmack nach dunkler Schokolade ist für Schleckermäulchen genau das Richtige. Unsere Mousse ist so lecker, dass sie fast süchtig macht. Ihnen steht der Sinn eher nach etwas Fruchtigem und Erfrischendem? Dann wählen Sie unsere Frutta di Cocco als Nachspeise. Der exotische Geschmack dieses Desserts entführt Ihre Geschmackssinne direkt in den Süden. Wenn Sie also bei Ihrem bevorzugten Pizza Kurier aus Hinwil Pizza oder Pasta bestellen, vergessen Sie nicht auch eines unserer leckeren Desserts mitzubestellen. Die süsse Versuchung ist nur einen Telefonanruf entfernt.

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