вторник, 20 февраля 2018 г.

saftiger_kirsch_streuselkuchen_vom_blech

Apfel - Streuselkuchen vom Blech. Dieses Rezept Apfel – Streuselkuchen vom Blech, ergibt klassische Streuselschnitten mit Hefeteig. Als saftiger Belag kommt unter die Apfelauflage ein Vanillepudding, welcher bei den Vorbereitungen zum Backen als erstes zubereitet werden sollte, damit er Zeit zum AbkГјhlen hat. FГјr den Hefeansatz: 20 g frische Hefe. Ein paar EL lauwarme Milch. Eine Prise Mehl. 1 gestrichener TL abgeriebene Zitrone. 1 zimmerwarmes Ei. reichlich 125 ml lauwarme Milch. 1 PГ¤ckchen Vanillepuddingpulver (37 g) 20 g SpeisestГ¤rke. 2 Eier getrennt in Eidotter und EiweiГџ. ВЅ - 1 TL Zimtpulver. Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern. Dazu 500 ml kalte Milch in einen Kochtopf geben. Vanillepuddingpulver, SpeisestГ¤rke und Zucker in einer SchГјssel gut vermischen. Aus dem Kochtopf soviel von der Milch abnehmen und damit das Puddinggemisch anrГјhren, bis ein klumpenfreier Puddingbrei entstanden ist. Die Milch aufkochen, den Topf kurz zur Seite ziehen, das angerГјhrte Puddingpulver einrГјhren. Den Topf wieder auf die Heizplatte zurГјck schieben und den Pudding, unter stГ¤ndigem RГјhren, aufkochen. Diesen etwas dickeren Pudding als sonst Гјblich, sofort in eine SchГјssel umleeren und zum AuskГјhlen zur Seite stellen, dabei den Pudding hin und wieder umrГјhren, damit sich keine unschГ¶ne Haut an der Oberseite bildet. AnschlieГџend zugedeckt, in der warmen KГјche etwa 15 Minuten zum VorgГ¤ren der Hefe stehen lassen. Wenn ja, 2 Eier in EiweiГџ und Eidotter trennen, die Eidotter gleich unter den Pudding rГјhren, die EiweiГџe in eine RГјhrschГјssel geben und zu steifem Eischnee schlagen, diesen anschlieГџend locker unter den Pudding unterheben. Nachdem der Hefeteig sich im Teigvolumen etwa verdoppelt hat, den Teig nochmals durch kneten, anschlieГџend den Teig auf die GrГ¶Гџe des groГџen Backblechs aus dem Backofen auswellen. Das Backblech zuvor mit etwas Margarine bestreichen und mit einem passenden StГјck Backpapier auslegen. Auf den Hefeteig kommt die Puddingmasse, welche man mit einem breiten Messer gleichmäßig aufstreicht. DarГјber werden die Apfelspalten etwas dachziegelartig aufgelegt, bis die ganze FlГ¤che mit Г„pfeln bedeckt ist. Aus den Zutaten fГјr Butterstreusel werden wieder nach Anleitung von. Rezept Streuselkuchen schГ¶ne Streusel hergestellt und Гјber die Г„pfel gestreut. Rechtzeitig zuvor den Backofen auf 200 В° C vorheizen. Das Backblech in den Backofen einschieben und zunГ¤chst bei 200 В° C, in der Mitte des Backofens mit Ober/Unterhitze 20 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 175 В° C zurГјck schalten und den Kuchen in noch weiteren. 20 Minuten fertig backen. Sollten diese Apfel – Streuselschnitten nicht gleich am selben Tag gegessen werden, so kann man dieses GebГ¤ck sehr gut einfrieren und bei einer anderen Gelegenheit entweder im Backofen oder in der Mikrowelle aufbacken und erneut wie fast frisch gebacken, genieГџen. Bei 20 Apfel – Streuselkuchen Schnitten, hat 1 StГјck ca. 260 kcal und ca. 8, 7 g Fett. Newsletter An- oder Abmeldung. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren. Johannisbeerkuchen vom Blech. Rote Johannisbeeren erfreuen viele Liebhaber von dieser doch ziemlich sГ¤uerlichen Beerenfrucht jedes Jahr aufs Neue, sei es beim Verzehren von selbst gekochtem Johannisbeergelee auf dem FrГјhstГјcksbrГ¶tchen, oder auch als saftigen Beerenbelag auf Kuchen oder GebГ¤ck. Hier bei diesem Rezept fГјr Johannisbeerkuchen vom Blech ist das Ergebnis ein sehr saftiger Johannisbeerkuchen mit dГјnnem Boden und viel Fruchtmasse, zu welchem man sich fГјr vollen Genuss nur noch etwas gesГјГџte Schlagsahne gГ¶nnen sollte. FГјr den MГјrbeteig ohne Ei: 225 g Mehl Type 405 plus etwas. zusГ¤tzliches Mehl zum Bearbeiten. Eine Prise Salz. 60 g Puderzucker. 60 g Saure Sahne. 500 - 600 g rote Johannisbeeren. 1 Eidotter zum Bestreichen. 1 Backblech 24 x 24 cm oder. eine Tarte Backform oder Springform 24 cm Durchmesser. Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern. FГјr die Zubereitung von diesem Johannisbeerkuchen vom Blech zuerst die roten Johannisbeeren noch mit Stiel in kaltem Wasser waschen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. AnschlieГџend die Beeren von den Stielen abstreifen und in einer SchГјssel zwischenlagern. FГјr den MГјrbeteig ohne Ei , das Mehl in eine flachere SchГјssel oder auf ein Backbrett geben. In die Mitte vom Mehl mit der Hand eine Mulde eindrГјcken, Saure Sahne, 1 Prise Salz und 1 EL Rum in diese Vertiefung einfГјllen, Puderzucker darГјber streuen. Ringsum die Butter in kleineren StГјckchen auf den Rand des Mehles legen. Ein kleineres Backblech eventuell mit Hebeboden (siehe 2. Foto) oder ersatzweise auch die HГ¤lfte vom groГџen Backblech vom Backofen mit etwas Butter einfetten, dГјnn mit Mehl bestreuen. Die Teigmenge ist aber auch fГјr eine Kuchenform mit einem Bodendurchmesser von 24 cm ausreichend. Den Backofen auf 200 В° C aufheizen. Den kГјhlen MГјrbeteig aus dem KГјhlschrank nehmen und etwa knapp 1/3 vom Teig entnehmen und in Folie eingewickelt wieder in den KГјhlschrank zurГјck legen. Die groГџe Teigportion auf einer mit Mehl bestreuten ArbeitsflГ¤che dГјnn ausrollen und die vorgesehene Backform mit dem Teig belegen. Dabei ringsum einen kleinen Rand aus Teig an die Backform drГјcken. Den Teig an ein paar Stellen mit einer Gabel einstechen. AnschlieГџend die ganze gezuckerte Beerenmenge sofort auf dem Teigboden verteilen. Mit einem TeigrГ¤dchen oder Messer etwa 1,5 – 2 cm dicke Streifen aus dem Teig schneiden. Den Johannisbeermasse damit gitterartig belegen, dabei jeden einzelnen Teigstreifen am Rande fest andrГјcken. Danach aus der BackrГ¶hre nehmen und auf einem Kuchengitter gelagert ganz abkГјhlen lassen. Johannisbeerkuchen vom Blech in 9 StГјcke aufgeschnitten, enthalten 1 Schnitte ca. 270 kcal und ca.11 g Fett. In 12 StГјck KuchenstГјcke oder Blechschnitten aufgeteilt, enthalten 1 StГјck Johannisbeerkuchen ca. 202 kcal und ca. 8 g Fett. Newsletter An- oder Abmeldung. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren. Mohnkuchen Rezepte. Max. Zubereitungszeit. Foto / Video. Schwierigkeitsgrad. Blechkuchen. Mohnkuchen-Rezepte. Der Mohnkuchen stammt ursprünglich aus der polnisch-schlesischen Küche und erfreut sich seit langer Zeit auch bei uns großer Beliebtheit. Und das mit Grund – denn Mohnkuchen-Rezepte haben nicht nur einen einzigartigen Geschmack, der Kuchen wird durch die dunkle Mohnfüllung sehr saftig. Mohnkuchen gibt es in allen erdenklichen Arten und Formen. Ein Klassiker der Mohnkuchen-Rezepte ist ein Streusel-Mohn-Kuchen vom Blech mit luftigem Hefeteig, saftiger Mohnfüllung und zarten Butterstreuseln. Eine weitere Mohnkuchen-Variante ist eine Rolle, bei der die Mohnfüllung in den Teig gerollt wird. Auch sehr beliebt ist eine Methode, bei der die Mohnsaat direkt in den Teig hineingerüht wird, wodruch die Teigmasse besonders saftig bleibt und sich ein schwarz-grau gesprenkeltes Muster ergibt. Feine Mohnkuchen-Rezepte. Mohnkuchen sind sehr vielfältig. Wir haben für Sie feine Mohnkuchen-Rezepte zusammengestellt, die Lust zum Ausprobieren machen. Unser Lieblingsrezept ist ein Mohn-Gugelhupf. Hier wird ein Teil des Teiges mit der Mohn-Mischung vermengt und anschließend abwechselnd mit dem normalen Teig in die Gugelhupf-Form geschichtet. Heraus kommt ein saftiger Mohnkuchen mit schöner Marmorierung. Der Pflaumen-Mohn-Kuchen ist unser Favorit für die Zwetschgenzeit. Hiervon werden Mohnliebhaber nicht genug bekommen können, denn das fein-säuerliche Aroma der Zwetschgen und die Süße der Mohnmischung ergeben ein geschmacklich gutes Team. Unser Mohnstreuselkuchen zählt zu den Klassikern der Mohnkuchen-Rezepte. Die Mohnfüllung wird in den Hefeteig eingerollt und mit zarten Butterstreuseln bestreut. Hier isst das Auge mit: Bei der Flower-Power-Mohntorte wird der Mohn direkt mit in den Teig verarbeitet. Der Mohnkuchen bekommt zum Abschluss als Topping einen Zitronenguss der mit einer Gewürz- und Blütenmischung fein dekoriert wird. Das Resultat ist fast zu schön zum Anschneiden. Dein Browser ist veraltet! Update deinen Browser um diese Internetseite korrekt angezeigt zu bekommen. Update meinen Browser jetzt. Kuchen Rezepte. Aus der Form, vom Blech oder im Glas. Leckere Kuchen gehören zu einer Geburtstagsfeier oder zur Kaffeetafel einfach dazu. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kuchen-Rezepte und überraschen Sie Ihre Gäste zum Beispiel mit einem fruchtigen Passionsfrucht-Käsekuchen, einem duftenden Apfelkuchen oder mit einer sahnigen Schoko-Bananen-Rolle. Unsere Rezepte für Kuchen-Klassiker wie Eierlikör-Gugelhupf, Russischer Zupfkuchen oder Käsekuchen schmecken mit Sicherheit der ganzen Familie und werden niemals langweilig. Kuchen im Glas sehen nicht nur besonders schön aus, sie halten auch länger und eignen sich deswegen besonders gut als Geschenk oder auf einem Buffet. Sie ernähren sich bewusst, möchten aber trotzdem nicht auf Kuchengenuss verzichten? Testen Sie unsere Low Carb Kuchen-Rezepte. Nusskuchen. Jetzt wird's nussig-lecker: Backrezept für einen saftigen Nusskuchen - mit Haselnüssen, Schokostreuseln und Haselnussmilch im Teig. 200 g THEA (zimmerwarm) 200 g Braunzucker 4 Eier 200 g Mehl 200 g geriebene Haselnüsse 1 TL Zimt 2 TL Backpulver 1 Prise Jodsalz 100 ml Haselnussdrink (z.B. von alpro) 40 g Schokostreusel. Der Thea Würfel. Der Thea Würfel. Für alle Kochbereiche. Nährwerte des Rezepts "Nusskuchen" Erfahren Sie mehr über die guten Zutaten von Nusskuchen. kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava. Alle meine Rezepte. Slavas chicken sweet and sour. Cappuccino – Kirsch – Schnitten. Marmor – Gugelhupf locker & saftig. Knuspriges – Stäbchenbrot – Grissini. Kleines feines Zwiebel-Brot. Selbstgemachte Biskotten – Löffelbiskuits. Schnelle Herzhafte – Pizza-Stangen / Schnecken zum snacken. SPARGELCREMESUPPE MIT HÄHNCHENSPIESSEN. OSTERBROT VARIATION NR 2 MIT ROSINENZOPF UND ZWEIERLEI FÜLLUNG. FLUFFIGES SERBISCHES – OSTERBROT. GEFÜLLTE KÄSE/BÄRLAUCH – PITA – SCHNECKEN. Involtini di Pollo mit Wildreis. GEFÜLLTE SÜßE UND BUTTERWEICHE OSTERHÄSCHEN. Natürlich gefärbte Ostereier mit Pflanzenmotiven. Fluffig-softe und herzhafte Burek-Röllchen mal anders. SCHNELLER SCHMAND – JOHANNISBEERKUCHEN MIT NUSSSTREUSELN. STREUSELSCHNECKEN – MUFFINS GEFÜLLT MIT PUDDING. Türkische Fleischbällchen in Tomatensauce. Super softe Vanille-Quarkschnecken. Käse-Ecken mal anders. Goldgelb ausgebackene BERLINER – KREPPEL – KRAPFEN – PFANNKUCHEN/BALLEN. Apfelkrapfen /Apfelballen /Apfelberliner. Mini – Schnitzelchen mit Bratkartoffeln und Rahm-Champignons. Ruckzuck Zwiebel-Krusties / Brötchen. Schnelle softe Neujahrs -Glücksschweinchen. Slavas Feinschmecker Kruste. Hähnchenkeulen in Paprikasoße oder Paprika Huhn. Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße. Feine helle Buttermilchkruste. Gefüllte Paprika in einer fein würzigen Tomaten-Ajvarsoße. Zitronentorte mit fruchtiger Schmandhaube. Rahmkuchen mit Zimtäpfeln. Fluffige Bratapfel – ZIMT – SCHNECKEN. Fruchtig lockere Zitronen – Muffins. Strozzapreti – selbstgemachte – gedrehte Nudeln. Pikant gefüllte Butterschnecken. Softe Ruckzuck Käsetaler-Brötchen. Pflaumenmus-Schnitten mit Nussstreuseln. Herzhafte Ruckzuck Pita-Quiche. Super softe und pikant überbackene Käse-Fladenbrote. Feiner saftiger Pflaumen – Zwetschgen – Joghurtkuchen. Spaghetti-Pfanne mit Mettenden und Cabanossi. Bavette al Limone. Schnelle Schaschlik-Pfanne mal anders. Double Schoko – Cheesecake – Swirli. Kartoffelknödel – Klöße – Butterweich. Fein würziges und saftiges Röggli -Laib. Slavas schnelle Körnerstangen – Dinkelstangen. schnelle softe Apfel – Kirsch – Mohn – Puddingteilchen/taschen. Saftige, feine und schnelle Mohn-Schnecken-Hefeteilchen. Luftig-fluffiger und leckerer Marmorkuchen. Schnelle saftige Schoko-Kirsch-Nuss-Torte/Kuchen mit Häubchen. Feine Erdbeer-Schnitten vom Blech. Kartoffelpuffer – Reibekuchen Grundrezept nach Oma Serka. Schokoladiger Bratapfelkuchen mit Schmandhäubchen. ALL-IN-ONE GEFÜLLTE CÜFTE – HACKRÖLLCHEN IM SPECKMANTEL UND KARTOFFELN. Schweinefilet, gefüllt mit Knoblauchbutter, Käse und Spargelspitzen. schnelle softe Pizza-Mini-Brötchen. Fruchtige XXL Erdbeer-Marzipan-Schnecke. SLAVA’S VITAL ECKEN. Mediterrane XXL Grill-Pizza-Schnecke mal anders. Erdbeer – Käsekuchen mit Baiserhäubchen. Marinierte Fleischspiesse mit Djuvec Reis und Caprese mal anders. Krümelig – süße Bratapfel-Mürbchen mit Nußstreusel. Schnelle zarte Rhabarber-Erdbeer-Küchlein. Süße weiche Marmeladen-Knötchen. Schneller Erdbeerkuchen mit Sahne-Schmandcreme. Drillinge – Churizo und Bratwürstchen an Knoblauch Dip. Fanta – Bratapfel – Torte – Kuchen. Geschmorte Hähnchenkeulen an Rotwein-Tomatensoße. Chinesische gedämpfte Flauschis. Family-Auflauf mit Spinat und einer feinwürzigen Käsesoße. Slava’s Blitz – Apfel – Streuselkuchen. Luftige – lockere Butter-Kifle. Gefüllte Chilli-Hackbällchen an Kritharaki-Nudeln. Gefüllter Hackbraten oder Falscher Hase mit Ei. Saftige Geflügel – Cüfte – Frikadellen. Butterkuchen – soft und locker mit Zuckerguss und einer kurzen Geh- und Backzeit. Pikante Hähnchenpfanne ala Manfredo in einer 3erlei sahnigen Käsesoße. Kartoffelcüfte mit Djuvecreis, Bratkartöffelchen und Gurkensalat. Rustikale knusprige Kartoffelbrötchen. Würzig gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat- Käsefüllung. Mini Vollkornbrote mit Sonnenblumenkernen. Überbackene Mini Hackfleisch-Schiffchen. Selbstgemachte Burger ala Big Mac – Whopper. Fluffige Backofen-Schmalzkissen & Hörnchen mit Apfel-Zimtfüllung. Ofenfrischer Ruckzuck Striezel mit Kirschfüllung. Serbische Wirsing-Rouladen All-in-One. Saftiger Ruckzuck Schokolebkuchen. Ruckzuck Schmalzgebäck frittiert oder aus dem Backofen. Selbstgemachte Dänische Butterplätzchen. Ruckzuck Apfel-Vannille-Küchlein mit Zimt und Zucker. scharfe Chicken Pasta. knusprig – luftige Frühstücks-Brötchen. Twisted Buns gefüllt mit Pudding. Rustikale Panini Brötchen. leckere Zimtschnecke XXL für den kleinen Hunger zwischendurch. Geschmortes Balkan-Hähnchen auf buntem Gemüse. Schnelle – Double – Schoko – Kirsch – Schnitten. Insalata di anguria, feta, olive e pomodorini. Nutella-Pudding-Schnecke XXL mit Mandeln und Rosinen. Crema al limone. Pollo al limone. Spargelspitzen mit Kartoffelhälften und Hackfleisch überbacken. schneller Zitronenkuchen mega fruchtig. Ruck-Zuck Hörnchen süß und deftig gefüllt. Panini al latte – Röllchen gefüllt mit Schokolade. Schneller Butterkuchen mit Mandelkruste und Kirschen. Edler Spargel mit Eiermarinade und karamellisierten Cherrytomaten. Gebratener Spargelsalat an feiner Kräuter-Knoblauch-Creme. Himmlich Fruchtiger Himbeer-Vanille-Mandel-Kuchen. Überbackene Spargelspitzen mit Tortellini an feinwürziger Ajvar-Sauce. Schnelle fluffige Rhabarber-Erdbeer-Buchteln. Saftiger Ruck-Zuck Rhabarber-Erdbeerkuchen. Schnelle Schoko-Vanille-Küchlein mit Erdbeeren. Super schneller saftiger Schokotropfen-Ameisenkuchen. Pikantes Paprikas mit Chorizo und Cabanossi. Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne. Softe Schoko- und Rosinen-Kifle-Hörnchen. Puszta-Schnitzel an Ajvar-Paprika-Sauce. Fein Würziges Kartoffelbrot. Dinkel-Laib ohne Gehzeit. Fluffige Kifle auf Bosnische Art. Slavas Feine Kleine Bauernkruste. Grosse Butterweiche Neujahrsbrezel. Mian Bao Chinesische Knusperkruste. Slavas Ruckzuck Dinkelkruste. Slavas Ajvar-Süppchen – Eintopf. Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce. Zuckerzöpfe – Brezeln und noch mehr. Gemusterte Schoko – Croissants. Die besten Cinnamo Buns Butterweich und saftig. Fluffige Stutenkerle – Weckmänner. Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln. Saftig und Feinwürziges Malz-Flockenbrot. Bruschetta Caprese und al Pomodoro. Die Einfachste Ciabatta Ever – locker – leicht – luftig. Hähnchenragout an Weisswein-Kartoffel-Karottengemüse. Saftiger Ruck-Zuck Pflaumenkuchen. Fein Geschmorte Balkan-Paprika-Hähnchenschenkel. Saftiges Kotelett an Gemüse-Provence-Pfanne. Ruck-Zuck Kohlräbchen-Kartoffel-Pfanne auch WW geeignet. Slavas Überbackene Muschelnudeln. Slavas Fluffigstes Kartoffelbrot Ever. Slavas Leckere Gyrospäckchen. Slavas Knuspriges & Fluffiges Buttermilchbrot. Slavas Ruck-Zuck Knusperle. Slavas saftiges & feines Vollkornbrot. Slavas Rustikales Bauernbrot. Hähnchengeschnetzeltes an Ajvar-Paprika-Sauce All-in-One. Gefüllte Hähnchenrouladen an geschmorten Apfel-Kartöffelchen. Slavas Körnerbrot aus dem Zaubermeister. Lecker Gefüllte Minutensteak-Röllchen auch WW geeignet. Ruck-Zuck Crema di espresso e formaggio cremoso. Kartoffel-Hack All-in-One No.2. Ruck-Zuck Ajvar-Peperoni-Nudeln an Ajvar-Knoblauchsoße. Selbstgemachte Nudeln Ruck-Zuck gemacht. Schnelle Garnelen-Spargelpfanne all-in-one. Quarkpfannkuchen mit Zimt und Zucker. Slavas softe gefüllte Streuseltaler. saftiges Sonnenblumenbrot Nr 2. Slavas Megasofte Hamburger-Buns. Weizenbrötchen mit Sauerteig. unser ultimatives Brot. Ruckzuck Käsekuchen Nr 3. saftiges Sonnenblumen-Brot mal anders. Cevapcici-Pfanne an Cous-Cous. schnelles dunkles Buttermilchbrot. Unser Lieblingsbrot Nr 2. Schweinebraten wie wir ihn mögen. Slavas Pastamehl – Brötchen. Slavas knusprige Dreiecksbrötchen. schnelle gefüllte Thunfisch-Reis-Paprika. schnelle Hähnchen-Röllchen an Ajvarsauce. schnelles geschmortes Hühnchen all in one. schnelle knusprige Sauerteigbrötchen. Slavas knusprige Röggelchen. zarte Hähnchenfiletstückchen an Pfefferrahm-Sauce. Slavas schnelle Oblatne. Schweinegulasch all in one. Spiegelei und Speck mal anders. schneller mediterraner Antipastisalat. Slavas schnelle weiche Lebkuchen. Slavas schnelle Haselnußschnitten. schnelle Nußbällchen aus 1 mach 3. Slavas knuspriges Ruckzucki Apfelwalnussbrot. Schweinefilet in Weißwein-Sößchen. Ruckzuck-Kartoffel-Brötchen Nr. 3 mit Vollkornmehl. Slavas knusprige Ruckzuck-Brötchen. Slavas schnelle weiche Schoko-Lebkuchen. knusprige gefüllte Körbchen. schnelle leckere Hackfleischrolle. Slavas Knusperbrot Nr. 2. mein Cross-Brot ohne Gehzeit. Slavas schneller hausgemachter Sauerkraut-Topf. super schnelle softe Schoko-Ecken. knusprige Miracel-Whip Brötchen Nr. 2. zarte Hähnchen-Schnitzelchen aus dem Ofen. Locker leichtes Spinatbrot-Stangen. Slavas Ajvar-Brot / -Kifle / -Stangen. Slavas mediterranes Orangen-Huehnchen. Slavas CousCous Salat. Slavas schnelle Zitronen-Knoblauch-Haehnchenfilets. Pollo – Farfalle – peperoni e salsa di pomodori. Slavas softeste Ofen-Berliner. Der softeste und zarteste Hefezopf ever. Mediterrane Hoernchen mit Ajvar und Frischkaese gefuellt. Slavas hausgemachte Schupfnudeln. Slavas Tomaten-Mozzarella-Caprese mal anders. Slavas Salsa di peperoni rossi. Spaghetti al limone e prosciutto di cotto. Slavas hausgemachtes Zigeunergulasch aus dem Ofen. das fluffigste süsse Brot-Stuten-Platz. zarte Schnitzelchen auf Jugoart eingelegt. super schneller saftige Marmorkuchen mal anders. Vitamin-C Kifle – Hoernchen. Lieblings-Brot mal anders gebacken. Tagliatelle con pollo e funghi. Kartoffelbroetchen die Zweiten mit Pizzamehl. schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen. Hackbällchen an Djuvec Reis. schnelle Hackfleischschiffchen – Pide. Würstchen im Schlafrock mal anders. Slavas Ruck-Zuck Lachs-Röllchen-Salat. Slavas leichter Nudelsalat. Slavas hausgemachte Monster-Croissants. schnelle Wasserkifle – aussen knusprig – innen fluffig. Chilli-Ajvar-Baellchen an Ajvar-Tomatensauce. Die perfekten Butterhörnchen. feines Spargelcreme-Süppchen mal anders. super schnelle Schoko-Schnecken. Slava’s hausgemachte Ajvar. Slavas Hausrouladen mal anders. Pollo con salsa di peperoni e parmigiano. schnelle fluffige gefuellte Buchteln. Slava’s schnelle Jugo-Sesam-Ecken. Slava’s Schweinefilet mit Champignonsauce. schneller saftiger Schokokuchen ohne Eier. schneller Kaese-Kirschkuchen mit Schokostueckchen. Englisches Fruehstueck mit Eierbrot. Jugo-Eierbrot mal anders. schnelle Mozzarella-Haeppchen auf Salat. unsere liebsten Brioche-Broetchen. die besten Reihenweckchen. schnelle softe Laugenbrotstangen. Erdbeerkuchen mal anders. super schnelle Zitronencreme. schneller fruchtiger Orangensalat mit Ziegenkäse. Unser griechischer Salat. Orangensalat mal anders. unser Bayerischer Wurstsalat. Lasagne alla Bolognese. schneller Mohn – Nuss – Strudel. schnelle bunte Hähnchenpfanne. schnelle leckere Apfeltaler. Schweinefilet mit Schwarzwälder Schinken überbacken. schnelle softe Pizzaschnecken. schneller leckerer Apfelriemchen. Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art. schnelle fluffige Pizza – Teig muss nicht gehen. Lieblingsnudeln mit Hack überbacken. Tortelloni con pollo – funghi – pancetta é peperoncini al forno. Reis mal anders. schnelle softe Pudding-Hörnchen. gefächerte Knobi-Kräuter-Kartoffeln an Tomatensosse. schnelle leckere Dill-Sosse. hausgemachtes italienisches Brot. Spaghetti con gamberi, pancetta e peperoncini. Spaghetti con peperoncini, pancetta, funghi e uovo. der fluffigste und fruchtigste Fantakuchen. Minestra di riso. Minestra di broccoli. Coda alla vaccinara. Kartoffelgratin mal anders. super schnelle Lepinje. Parmigiana di melanzane. Costolette alla pizzaiola. Balkan-Gemüse mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen. Tortelloni alla panna con prosciutto e funghi. Super schnelle fluffige Zucchini – Muffins. gefüllte Jugo-Paprika aus dem Ofen. schnelle softe Fladen-Dönertaschen. schnelle Hühnersuppe mit Parmesan und selbstgemachten Nudeln. schnelle selbstgemachte Suppennudeln. Slavas Chicken Lo Mein. Sarma – wie wir sie lieben. Schweinefilet in Knoblauch – Ajvarsoße. schnelles Jugo-Hackbällchen Gulasch. schnelles saftiges Schweinefilet überbacken. gefüllte & panierte Hackbällchen. schnelle scharfe Hähnchen-Nudelpfanne. unsere türkische Pizza / Lahmacun. Rigatoni alla bolognese / al forno. Spaghetti pomodoro mal ganz anders gekocht. Polpette al pomodoro con ricotta tortellini e spinaci. Polpette al Parmigiano. schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen. schnelles Spezzatino di pollo. Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi. Hähnchenfilet in Zwiebel-Sahnesosse. Putenbraten an Gemüse in Rotwein geschmort. lecker marinierte Hähnchenröllchen/-spieße. Hähnchenschenkelchen in Zwiebel-Tomaten-Sosse mit Rotwein geschmort. Garnelen-Hähnchen Chow Mein. Mediterranes Lachsfilet im Aroma-Safe. Antipasti di cotto. gefülltes Brot mit Schinken und Eiern. Schnelle gedrehte Pizzastangen. Burek -Teig selbst gemacht. etwas Süsses zum Kaffee oder Frühstück. Leckere Dicke Pfannkuchen. Schnelle softe Apfelschnitten. Schnelle super weiche Jugo-Kifle. Super softer fruchtiger Zitronenkuchen. super schneller saftiger Joghurt- Mohnkuchen. Mousse au chocolat. Schnelles Falsches Mousse au Chocolate. Schokoladen-Likörchen auf die Schnelle. schnelle Gnocchi ohne Kartoffeln. schnelles softes mediterranes Fladenbrot. schnelles feines Milchbrot. Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot. schnelle softe Laugenbrötchen. schnelles softes Fladenbrot. schnelle leckere Pizza. Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen. Super schnelle Pogacice. Schnelles Schneckenbrot mit Feta-Käse und Speckwürfelchen. Super schnelle Vollkorn-Weizenmehl-Frühstücksbrötchen. schnelles weiches Jugo-Joghurtbrot. chinesischer süsser Platz / Brot. chinesische süsse Weckchen / Banh Mi Ngot. die softesten und besten Rosinen-Schoko-Brötchen. schnelle Biscotti al limone. schnelle softe Hefeteig-Hörnchen – Teig muss nicht gehen. Der softeste und zarteste Hefeteig. beste & zarteste Vanillekipferl. zart schmelzende geplatzte Schoko-Nuss-Bällchen. 44 thoughts on “ Alle meine Rezepte ” Das sieht alles soooo ultralecker aus. Kaum etwas, was ich nicht spannend finde. Werde wohl einiges Nachkommen müssen! Da braucht man gar kein Kochbuch mehr! Dankeschön! Dankeschoen fuers Kompliment … Wer brauch Koch und Backbücher…wenn er deine Seite hat. Hahaha Guten Morgen Stef, ja nee, bei sovielen Rezepten die sich angesammelt haben.; Aber sage es mal nicht zu laut *lach* Bin schon an meinem 2ten Buch dran, das in paar wochen rauskommt, aber aetsch *lach* es werden oder besser gesagt .;Alles neue Rezepte und nur ein paar von den neueren kommen dazu hier von der HP , im 1sten Buch sind ja viele lieblings-Rezepte von der HP und einige neue dabei aber beim 2ten Buch genau umgekehrt .Alles neu die ihr noch nicht von mir kennt . P.S. Dankeschoen fuers Kompliment . Hallo liebe Slava! Ich bin vor kurzem auf Deine Seite gelandet und bin von den Rezepten begeistert! Bei der Anleitung und Beschreibung kann einfach nichts schiefgehen. Habe schon einiges nachgekocht bzw. -gebacken und es war einfach nur lecker! Nein, einfach nur der Hammer. Hätte noch ein Anliegen: Bin noch auf der Suche nach leckeren Saucen und Dips für Grillabende (gerne auch vegetarische Grillgerichte). Im Internet gibt es sooo viele Rezepte, aber der wirkliche WOW-Effekt war noch nicht dabei. Du hast ja sicherlich auch Erfahrung auf dem Gebiet. Mach auf jeden Fall weiter so! Deine Seite ist bei meinen Favoriten gespeichert! Guten Morgen Wunderbar. Vielen Dank fuers tolle Feedback zu meiner Seite; Ah ist das wunderbar *lach* schon so frueh am Morgen ein so tolles Kompliment und Lob ..ich freue mich , dass dir die Rezepte zu sagen und du schon einiges ausprobiert hast . Und wenn sie auch noch Gelingen und schmecken ..Bestens . Zu den vegetarischen Gerichten -Dipps und Sossen , kann ich dir sagen , das auch in dieser Richtung etwas kommen wird . Bin im Moment an meinem 2ten Buch dran , gehe auch noch Arbeiten und die Zeit wird knapp *lach* Aber es wird kommen .. Also Erfahrung mit Dipps und Sossen hab ich nicht , sagen wir mal nicht mehr oder weniger wie all die anderen auch …Ich mache halt die , die uns am besten schmecken. So meine Liebe, wuensche dir noch viel Spass hier auf meiner Seite beim Stoebern , Ausprobieren und einen schoenen Tag. nach “entdecken” deiner Seite habe ich mir gestern abend noch einige deiner Rezepte ausgedruckt, nun weiß ich gar nicht womit ich beim Nachkochen/backen anfangen soll. Es gibt eine Unmenge von Kochseiten oder blogs, zu deiner muss ich sagen das es nicht nur mal “etwas andere” Rezepte sind als man sie sonst oft findet sondern das die Fotos wirklich seeeehr appetitlich sind, da muss man sich zurückhalten um nicht auf die Tastatur zu sabbern oder in den Monitor zu beissen. Fehlt nun noch das leckere Ergebnis beim Ausprobieren…..wir werden sehen. Vielen herzlichen dank fuer so viel Lob zu meinen Rezepten und Bildern. Hoffe ich lese noch oeffters von dir , bin gespannt was du als erstes ausprobieren wirst und wie es euch geschmeckt hat . Wuensche dir viel Spass beim stoebern und aussuchen- Drucken *lach* Freue mich schon auf dein Feedback. LG und ein schoenen WE. ich lese jetzt schon soooo lange deinen Blog und mittlerweile ist er fast der Erste am Tag in den ich reinschau. Wenn ein neues Rezept drinsteht,freu ich mich……und wenn nicht,hole ich mir Anregungen zum Backen und Kochen. Und heute habe ich mir deine Bücher bestellt,damit ich auch ohne Internet deine tollen Rezepte nachkochen kann. Und…………..ich hab mich bei dir angemeldet(sowas mache ich nicht oft!) Ich wünsche die noch viel Freude am bloggen und uns noch viele Rezepte und tolle Fotos. Hallo liebe Slava, habe gerade das erste Mal deine Seite gesehen. Und muss dir sagen einfach wow. Aber eigentlich sollte sie verboten werden, da es so gemeine leckere Sachen hier gibt. Nein Scherz, ich bin restlos begeistert. LG und mach bitte weiter so. ich bin ständig auf der Jagd nach leckeren ( Back-) Rezepten. Deine Rezepte sind wirklich der Hammer.Besonders liebe ich bei der Rezeptbeschreibung die Wörter fluffig, soft, schnell und lecker ! Einfach klasse ! Vielen Dank für die tollen Rezepte und super Beschreibungen mit Bildern. LG ATIR. Guten Morgen ATIR, ja ja, fluffig, soft schnell und lecker , aber es ist auch so, wie soll ich es den anders beschreiben,*lach* freut mich das es dir gefaellt . Sehr gerne und nichts zu Danken, freue mich auf deine Feddbacks. Hallo Slava ich möchte Dir und Deiner Familie besinnliche Weihnachten, Glück und Gesundheit sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen. PS: Deine Rezepte sind wundervoll, Ich freue mich jedes mal wen ein neues Rezept von Dir erscheint. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg Einfallsreichtum bei Deinen Rezepten. Vieln <3 lichen Dank liebe Schani, das ist ja voll lieb von dir . Das selbige wuensche ich auch dir und deiner Familie .. Frohes Fest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Hallo liebe Slava, ich habe mich gerade bei dir angemeldet und das Malz-Flockenbrot ist schon am gehen, ich bin total gespannt ob es mir genauso schön gelingt wie dir. Deine Seite ist einfach der Hammer ich brauche mir keine Gedanken mehr zu machen was koche ich heute, ich schau einfach bei dir rein da findet sich immer etwas superleckeres. Vielen Dank für deine tollen Rezepte und die Mühe die du dir damit gibst. Hallo Slava habe mich bei dir endlich angemeldet! Habe schon ein paar deiner Rezepte ausprobiert, kann nur dazu sagen. seeehr lecker und einfach. Vielen Dank für die tolle Rezepte:-)))))))))))) Liebe grüße mimi…. Dass freut mich sehr liebe Mimi. Vielen lieben Dank für das Feedback. Viel Spass weiterhin hier auf meiner HP und gutes Gelingen. Liebe Grüsse Slava. du bist die brot göttin. deine rezepte sind ein traum und sie gelingen alle. nochmal ein riesen danke schön. du solltest noch ein kochbuch nur für brotrezepte rausgeben . noch einen schönen tag. ein großer fan von dir. Na mal sehen mit dem Buch und Brotrezepten *lach* Herzliche Grüsse und wünsch dir ebenso einen schönen Tag. OH jaaaa, für ein Brot / Brötchenbuch wäre ich auch. Hab schon einiges von Dir gebacken und alles gelingt und ist so super lecker!! als erstes möchte ich Dir ein riesen Lob für Deine Seite und natürlich Deine mega Rezepte aussprechen. Gleichzeitig auch dafür bedanken ! Ich bin fleissig am abschreiben und habe auch schon das eine oder andere nachgebacken. Nun habe ich aber eine Frage : Blöderweise und aus unerklärlichem Grund ist meine Ober/Unterhitze-Backfunktion defekt, also es qualmt nach einigen Minuten vorheizen. Da aber alle deine Backrezepte für Ober/Unterhitze ausgeschrieben sind, wollt ich wissen, ob ich auch mit Umluft backen kann?? Ich hab irgendwo gelesene man müsse bloß um 20°C verringern. Ausprobieren wollt ich aber ohne vorher nachzufragen nicht, zu schade um die Zutaten. Dann hab ich noch was auf dem Herzen: Du nutz bei allem immer frische Hefe, ich habe hier zu Hause nie frische sondern immer Trockenhefe weil ich eine ganz spontane bin und machnmal auch Nachts fürs backen aufstehe. Kann ich auch Trockenhefe verwenden? Ich hab noch nie mit frischer Hefe gebacken und trau mich da nicht so ran, hab gelesen das bei einigen der Teig nicht gegangen ist weil wohl zu stark erhitz wurde. Bei der Trockenhefe muss man ja auf fast nix achten. So, ich hoffe ich will nicht zu viel wissen und freue mich auf deine Antwort! Liebe Grüße Kiki. Hallo liebe Kiki. <3 lichen Dank für dein Lob, das freut mich sehr es zu lesen. Zu deiner 1sten Frage . Ja klar, kannst es auch mit Umluft backen, ist zwar für mehrere Backbleche gedacht -aber viele backen mit Umluft und richtig..20°C kleiner stellen-verringern. Zu deiner 2ten Frage: Auch hier ja, selbstverständlich kannst du auch Trockenhefe benutzen-nehmen. Ich würde die Trockenhefe mit etwas flüssigkeit und Zucker anrühren und 5 Minuten abgedeckt stehen lassen- einfach nur für ein viel besseres Ergebnis .. Auch hier gilt ..Hefe..egal ob frische oder Trockenhefe , die Flüssigkeit sollte immer lauwarm sein . Wünsche dir viel Spass und gutes Gelingen beim Nachbacken. Liebe Grüsse Slava. P.S. hoffe, dein Backofen ist wieder OK, bzw. die O/U- Evtl sind es Rückstände vom Backofenreiniger ? danke für Deine schnelle Antwort ! Hört sich ja alles super an, dann kann ich morgen dein Fladenbrot-Rezept nachbacken. Leider sind es keine Rückstände vom backen oder Reiniger, wir haben alles abgeleuchtet und gründlich gereinigt/abgewaschen. Wird die Heizspirale sein aber solange Umluft funktioniert, ist es mir egal. Ich wünsche Dir ein netten Restabend und sende liebe Grüße. hoffe es hat alles gut geklappt und das Fladenbrot ist dir gelungen . hallo Slava…der Hammer deine Seite ….RESPEKT….weiss man ja nicht wo man anfangen soll …..hmmm..die ruckzuck hörnchen hab ich heute gemacht.oooberlecker..danke.muss noch weiter stöbern super. lg sabine. <3 lichen Dank für dein Lob, das zu lesen motiviert total, freut mich, dass dir meine Seite und auch die Rezepte gefallen . Dann weiss man auch , dass sich das ganze gelohnt hat . Viel Spass beim Stöbern , freue mich auf weitere tolle gelungene Feedbacks. Ganz liebe Grüsse. Hallo slava , Hilfe ich finde dein tolles buttergebäck nicht kannst mir helfen ,die Sucht ruft vld Jasmin. Auf vielfachem Wunsch wird das Rezept im 3ten Buch sein.( Sorry) Liebste Grüße Slava. letztes jahr habe ich dein rezept für dänische butterplätzchen hier gesehn und wollte sie unbedingt nachbacken, bin aber nicht dazugekommen.jetzt wollte ich backen, aber das rezept ist weg! warum ist es nicht mehr auf deiner seite? bin ganz verzweifelt, weil die soooo lecker aussahen! Das Rezept wird im 3ten Buch drin sein auf vielfachen Wunsch. Da aber schon sooooo viele danach gefragt haben über PN -Email und FB-Kommentare, werde ich es Morgen wieder Online stellen. Liebe Grüße, Slava. ojaa, danke, ich freu mich schon, hab hier schon so einiges von dir nachgebacken, war jedesmal seeehr begeistert und denke, dass diese kekse garantiert auch wieder ein gedicht sein werden. hoffe, dir geht es wieder gut. Bitte schau mal in dein Postfach, ich habe dir eine Nachricht geschickt. Liebe Grüße, Slava. eigentlich wollte ich hier nur mal kurz stöbern. Dann hab ich das Kuchenbacken verschoben und lach… jetzt auf morgen terminiert, denn ich sitze immer noch. begeistert hier. Kompliment für die schönen vielen Rezepte und die tollen Foto´s. Ja ja, das kenne ich auch, sobald wir etwas sehen was uns interessiert, bleiben wir dranhängen..gelle. Liebe Lena . Ein großes Dankeschön für dein Kompliment, da freu ich mich aber sehr, dass dir meine HP gefällt. Hoffe, du hast was passendes gefunden. Wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Stöbern – Nachkochen/backen.Werde mir weiterhin viel Mühe geben, dass du und all die anderen einiges zum Herumstöbern findet. Liebe Grüße und wünsche dir und deinen Lieben ebenfalls ein schönes WE , Slava. Will nur endlich los werden wie begeistert und fasziniert ich von deiner HP bin!! Hab die Seite vor einiger Zeit zufällig entdeckt und weiss garnichtmehr wie ich ohne deine leckeren Rezepte vorher ausgekommen bin… Alle Rezepte sind so schön lecker anzusehen dass es meist lange dauert bis ich mich endlich entscheiden kann was ich kochen oder nachbacken soll.. Aber immerhin… Etwa 30 Rezepte hab ich schon ausprobiert… Und die haben uns auch wirklich wunderbar geschmeckt. Vielen lieben Dank für die Mühe die du dir mit deinen Fotos und Rezepten machst!! Werde dir weiterhin “treu” bleiben!! Guten Morgen liebe Nelly, ach wie lieb ist das denn.Schön,dass du mich entdeckt hast.Freu mich riesig darüber,dass dir die Rezepte gefallen und ich dich schon ein paar mal inspirieren konnte. Aber ganz besonders freue ich mich, dass du mich weiterhin begleitest und mir treu bleibst, <3 <3 <3 danke für deine lieben Worte. so nun hab ichs gemacht, ich habe mich hier registriert. Das mache ich wirklich sehr selten und ungern aber HIER musste ich einfach. Ich habe Deine Seite vor 1 Stunde aus Versehen entdeckt und komm nun nicht mehr los. So tolle Fotos und Erklärungen, wirklich eine Offenbarung. GLUECKWUNSCH zur Seite und. DANKE für so viel Engagement und Arbeit. SORRY dass ich gleich zum Start eine Frage habe. Ich habe über Weihnachten das Haus voll mit Gästen. Brötchen habe ich schon oft gebacken aber dieses mal sollten sie. -wenn möglich Vollkorn (mit u. ohne Körner) sein. Ich kann und mag nicht morgens Stunden in der Küche stehen bis ich für alle gebacken habe. Hast Du einen Rat? Ganz lieben Dank. Hallo liebe Luzy, schön, dass du mich entdeckt hast, lieben dank für deine netten Zeilen. Da geht mein Herz auf, freue mich sehr, dass dir meine HP-Blog und die Rezepte -Ideen so gut gefallen. Zu deiner Frage,ja klar, schnelle Brot oder Brötchen Rezepte habe ich einige hier, aber du kannst jeden Brötchenteig auch über Nacht gehen lassen und Morgens nur noch ab in den Ofen und backen. Was ich dir empfehlen könnte wären da Z.B. die Slavas Vollkornecken oder super schnelle Vollkorn-Weizenmehl -Frühstücksbrötchen, Knusprige Ruckzuck -Brötchen, Ruckzuck-Kartoffelbrötchen Nr 3 mit Vollkornmehl usw. Evtl. ist was für dich und deine Gäste dabei. bin heute erst auf deine super Seite gestoßen und bin begeistert. Super tolle Rezepte und vor allem einfach und lecker ! oh vielen Dank für deine netten Worte. Freu mich total, dass dir meine Seite / Rezepte gefallen. Ich wünsch dir ganz viel Freude beim Stöbern und Ausprobieren. Es werde noch viele weitere Rezepte kommen/folgen. Alles Liebe, Slava. das ist sooo unglaublich *o* Soo viele geile Rezepte… Wenn du mal vorhaben solltest alle Rezepte nochmal durch zu backen, dann melde ich mich “schweren herzens” xD als Testesserin (Bergheim is net soo weit weg *, damit auch nichts schief geht *hahahahaha* aber mal ganz ehrlich, Slava, das ist doch der Hammer. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen und mit welchem Rezept ich aufhören soll.. Am liebsten würde ich alle auf einmal testen… Hahaha, Testesserin, wie süüüüß. Grüß dich liebe Burcu, Danke dir, das freu mich total, dass sie dir gefallen. Ja ..gell. es sind einige Rezepte zusammen gekommen. Merci für deine Begeisterung. Ich muss sagen..was für ein schöner Zufall, schön, dass du hier gelandet bist und freue mich auf weitere Besuche und natürlich Rückmeldungen und bin gespannt was als nächstes auf deiner Liste steht und wie dir das ein oder andere Gericht / Gebäck geschmeckt hat. YOU MADE MY DAY. nachdem ich bei Thermifee von Deinen Back- und Kochrezepten gehört habe, habe ich erstmal Google bemüht, mit Erfolg, wie man sieht☺. Gleichzeitig habe ich mir die App heruntergeladen. Grüße an Deine Tochter, die hat sie prima gemacht! Die Vielfalt und die Menge der hier vorhandenen Rezepte hinterlassen den Eindruck, dass Du rund um die Uhr neue Ideen zauberst. Und machen es einem schwer zu entscheiden, welches Rezept man als 1. ausprobiert. Da ich in keinem sozialen Netzwerk bin, frage ich neugierig, wo man mehr über Dich erfahren kann? Sorry, falls ich Dir damit zu nahe trete, ist nicht meine Absicht! schön, dass du über die Thermifee zu mir gefunden hast. Das freut mich.<3 lichen Dank für die Grüße an mein Töchterlein – werde ich ihr ausrichten und in der Tat, dass hat sie wirklich gaaanz toll gemacht .In den 4 1/2 Jahren sind ne Menge Rezepte zusammen gekommen, das stimmt. Es gibt keine Minute wo mir nicht ständig was neues einfällt – am schlimmsten ist es wenn ich mit dem Kochen oder Backen schon fertig bin.Dann denke ich ..Mensch, das hättest du jetzt auch so machen können oder so usw. *hahaha* . Nur das alles zu Papier zu bringen, dafür fehlt mir die Zeit- wenn ich nicht poste- dann Koche und Backe ich ohne abmessen.bzw. abwiegen- ganz so wie ich es gelernt habe. Es ist echt eine totale Umstellung alles genau in Gramm abzuwiegen und aufzuschreiben und dann nicht zu vergessen die Schritt für Schritt Bilder etc… . Liebe Buechertante, mehr über mich kannst du in der Kategorie Privat erfahren..gelle. Wünsche dir noch viel Spass beim Stöbern und Ausprobieren und sende dir liebe Grüße. Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. Copyright by Slava, all rights reserved. Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava. Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog/dieser Webseite verlinkten Webseiten, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu Eigen. Die Inhalte dieses Weblogs/Webseite wurden sorgfältig von mir geprüft und nach bestem Wissen & Gewissen erstellt. Ich kann jedoch für die hier dargebotenen Informationen keine Garantie auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit gewährleisten. Es kann somit keine Verantwortung für etwaige Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieses Blogs/Webseite und/oder deren Gebrauch entstehen. Die besten Backrezepte. aus meiner Rezeptschachtel. Hier finden Sie über 200 erprobte Backrezepte. für Kuchen, Torten, Plätzchen, Muffins, und auch für Herzhaftes. Alle Rezepte werden von mir erprobt und optimiert. Die einzelnen Backschritte sind mit genau zum Rezept passenden Bildern ausführlich beschrieben, und mit Tipps fьr ein gutes Gelingen ergänzt. Sie können die Backrezepte mit Bildern im PDF-Format herunterladen und ausdrucken. Bei meiner Arbeit am historischen. Holz-Backofen aus dem Jahr 1846. Mit diesen Backrezepten möchte ich Ihnen meine Backerfahrungen weitergeben, damit ihre Backwerke gut gelingen, und Ihnen durch die Erfolgserlebnisse das Backen ebenso viel Freude macht wie mir. Das neuste Rezept: Marzipan-Monde mit Zitrone und Zuckerglasur. Wenn in den Rezepten nichts anderes angegeben ist, gelten die Zutatenmengen bei runden Kuchen und Torten für eine 26-cm-Springform. Sie finden hier eine praktische Backform-Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und Backform-Größen. Zu den Kalorienangaben: Bei runden Kuchen und Torten beziehen sich die Kalorienangaben, wenn nicht anders angegeben, auf ein Gebäckstück, wenn der Kuchen oder die Torte in 16 Kuchen- oder Tortenstücke geschnitten wird. Die Rezeptschachtel auf Facebook. Wenn Sie auf meiner Facebook-Seite 'Abonnieren' klicken, werden Sie immer aktuell über neue Rezeptschachtel-Rezepte informiert. Fragen oder Anregungen? Wenn Sie zu den Rezepten Fragen oder Anregungen haben, können Sie mir eine Mail an info@rezeptschachtel.de schreiben. Ich freue mich auch über Ihren Eintrag im Gästebuch! Wenn Ihnen ein Backrezept gefällt, empfehlen Sie es bitte über die Like-Buttons bei Facebook oder Google+ In der Rezeptschachtel stöbern: Ein leichter Apfelkuchen mit Hefeteig. Apfelkuchen mit Quark-Öl-Teig, Mandeln und Sauer Sahne. Streusel-Apfelkuchen mit Schmand auf Mürbeteig. Wiener Apfelstrudel mit gezogenem Strudelteig. Einfacher Apfel-Zimt-Flammkuchen ohne Hefe. Birnenkuchen mit Rahmguss. Ein Erdbeerkuchen mit Wiener Boden und Vanillepudding. Erdbeer-Rhabarber Kuchen mit Rührteig und Streuseln. Erdbeerschnitten vom Blech mit einer einfachen Buttercreme. Ein saftiger gedeckter Apfelkuchen mit gerösteten Mandelstiften. Gedeckter Kirschkuchen mit Zuckerguss und Mandeln. Saftiger Himbeerkuchen mit Ricotta. Haselnuss-Johannisbeer-Baiser auf Rührkuchen. Ein Kirschkuchen mit gold-gelben Streuseln. Obstkuchen mit exotischer TK-Fruchtmischung und Buttercreme-Füllung. Hefeteig-Pflaumenkuchen mit Streusel. Quittenkuchen mit in Weißwein gedünsteten Quitten. Erfrischender Rhabarberkuchen mit Streusel. Rhabarber-Käsekuchen vom Blech. Ein einfacher Rhabarber-Rührkuchen vom Blech. Fruchtiger Rote Grьtze-Kuchen mit einer Agar-Agar Sahne-Quarkfüllung. Schneller Apfelkuchen mit Apfelmus und Streusel-Boden. Schokoladen-Kirschkuchen mit Streusel. Käsekuchen mit schwarze Johannisbeer Fruchtmasse. Apfelstrudel mit Mürbeteig und Pinienkernen. Dies ist eine französische Tarte mit karamellisierten Äpfeln. Ein leichter versunkener Apfelkuchen mit Biskuit-Teig. Zwetschgenkuchen mit Mürbeteigboden und Hagelzucker oder Streusel. Das Affenbrot mit karamellisiertem Zimtzucker lieben die Kinder. Lockere Hefeknödel mit Vanillesoße. Butterkuchen vom Blech mit karamellisierten Mandeln. Die Krönung eines Sonntags-Frühstücks: Der Hefezopf. Ein Mohnstriezel mit Streusel für den Thermomix. Saftiger Hefezopf mit Haselnussfüllung. Ein lockerer Hefe-Gugelhupf, wie ihn meine Oma immer gebacken hat. Ein Osterkranz aus Hefeteig mit Nussfüllung und Marzipan. Ein Rosenkuchen mit Mohnfüllung und Vanillecreme. Ein einfacher Hefeteig-Kuchen aus der Kastenform. Saftiger Streuselkuchen mit Vanille-Pudding. Einfaches Apfelbrot ohne Hefe. Bananenbrot mit Walnüssen und Aprikosen. Einfacher Rührkuchen mit Bananen und Haselnüssen. Eierlikörkuchen mit Schokoladen-Rührteig und Birnen. Holländischer Frühstückskuchen mit Hagelzucker. Rührkuchen mit Karotten, Haselnüssen und selbst gemachten Marzipanmöhrchen. Extra fluffiger Kaiserschmarrn. Backrezept für einen saftigen Marmorkuchen. Ein saftiger Mohnkuchen mit Schmand und Streusel. Mohnkuchen mit extra fluffigem Eierguss. Nusskuchen mit weichem Schokoladenguss. Fluffiger Quarkkuchen als einfaches Becher-Rezept. Saftiger Stollen mit Rosinen und Orangeat. Rotweinkuchen aus Schokoladen-Rührteig, besonders aromatisch mit reduziertem Rotwein. Dieser Sandkuchen zergeht auf der Zunge. Amerikanischer Schokoladenkuchen mit Nüssen. Der Steppdeckenkuchen macht Ah! an der Kaffeetafel. Dieser traditionelle spanische Mandelkuchen aus Galicien schmeckt wunderbar nach Marzipan. Zitronenkuchen mit Buttermilch und Kardamom. Fluffige Zitronenschnitten mit dekorativem Zuckerguss. Die karamellisierte Honig-Mandelmasse macht ihn so besonders. Biskuitrolle mit zweifarbigem Biskuit und einer Mandarinen-Käsesahnefüllung. Fruchtiger Orangen-Vanille-Sahnekuchen mit Butterkeksen. Donauwelle oder Schneewittchenkuchen: Heller und dunkler Rührteig mit Sauerkirschen, Buttercreme und Schokoglasur. Die Dresdner Eierschecke mit fluffigem Eier-Belag. Leichte Erdbeer-Törtchen mit Rhabarber und Baiser-Stückchen. Ein Tassenrezept für Rührteig mit Orangenlimonade und cremigen Belag aus Schmand und Mandarinen. Super weiche Gefüllte Streuseltaler mit Vanillecreme. Japanischer Käsekuchen oder Cotton Cheesecake aus dem Wasserbad. Mandarinen-Käsekuchen mit Baiser. Ein Schokoladen-Rührkuchen mit Bananen-Sahnefüllung in Maulwurfhügel-Form. Käsekuchen mit leckerer Mohnfüllung. Ein dekorativer Käsekuchen mit Mürbeteig Boden. Rhabarber-Streuselkuchen ohne Boden, dafür mit einer Käsekuchen-Schicht. Ein dekorativer Käsekuchen mit Schokoladen-Mürbeteig. 12 niedliche Schwarzwälder Kirschtörtchen aus Biskuit-Muffins. Ein Blechkuchen mit Vanille-Creme und Aprikosen. Eine Ananastorte mit Nuss-Tortenboden und Mascarpone. Sahnetorte mit Apfel-Biskuit und frischen Cranberries. Schweizer Nusskuchen mit Walnüssen und Karamell in Mürbeteig. Super lecker! Erdbeertorte mit Joghurt-Sahne-Füllung. Festliche Erdbeertorte mit Schoko-Täfelchen. Frankfurter Kranz mit Buttercreme und selbst gemachtem Haselnusskrokant. Ihre Lieblingsfrüchte mit Schlagsahne zwischen zwei Mandel-Baiser-Biskuitböden. Himbeertorte mit Joghurt-Sahnecreme und Wiener Boden. Ein Kindergeburtstagskuchen mit Schokokuss-Füllung. Kirschkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Sahnehaube. Käsesahnetorte mit Wiener Boden und Aprikosen. Linzer Torte mit gerösteten Haselnüssen. Fruchtige Pfirsich-Charlotte mit Aprikosenkonfitüren-Überzug. Prinzregententorte mit sieben Böden und Schokoladen-Buttercreme. Die berühmte Schokoladentorte aus Wien. Extra schokoladige Schokoladentorte. Die Sahnetorte mit Sauerkirschen und Kirschwasser aus dem Schwarzwald. Diese Apfeltorte mit Biskuit zergeht auf der Zunge. Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Kirschen. Französisches Baguette, selbst gemacht. Bananenbrot mit Walnüssen und Aprikosen. Leckere Frühstücksbrötchen: Natur, mit Mohn oder mit Sesam. Das perfekte Burgerbrцöchen selber machen. Knusprige Hülle, weicher Kern: Wunderbare Butterhörnchen. Ein knuspriges Weizenmischbrot aus dem Römertopf oder aus einer Auflaufform. Mediterranes Brot mit Olivenцl. Knusprige Butterhörnchen aus selbstgemachten Hefe-Blätterteig. Dampfnudeln mit Vanillesoße oder Weinschaumsoße. Kleines Fladenbrot für Döner Kebap oder XXL Burger. Einback aus Hefeteig schmeckt ähnlich wie Milchbrötchen. Tьrkisches Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkьmmel. Die schwäbische Brötchen mit der besonderen Form-Technik. Krдftige Brцtchen aus Weizen-Mischteig. Gibt es etwas besseres als eine frische Butterbrezel? Hergestellt mit Natronlauge wie beim Bäcker. Niedliche kleine Hefezöpfe aus nur einem Teigstrang. Kleine Minibrötchen: Ideal für Partys oder Grillabende. Roggenbrot mit selbst gemachtem Sauerteig. In vier Tagen aus Roggenmehl und Wasser Sauerteig selber machen. Saftige schwäbische Dinkel-Seelen. Knuspriges Stockbrot über dem Lagerfeuer gebacken - Romantik pur! Diese süЯen Brötchen schmecken ganz frisch besonders lecker. Ideal für den Kindergeburtstag: Amerikaner mit bunten Zuckerstreusel. Saftige Hefeschnecken mit Apfel-Pudding Füllung. Wunderschöne Apfelrosen aus Blätterteig. Blätterteig-Apfeltaschen mit Marzipan. Türkisches Baklava aus Filoteig und Walnüssen. Berliner Pfannkuchen mit Marmelade-Füllung. Hefeteig-Waffeln mit Sauerkirschen und Schlagsahne. Spanische Churros aus Brandteig. Donuts aus Blätterteig, gefüllt mit Vanillecreme. Fettgebackene Spritzringe aus Brandteig. Die schwäbische Spezialität aus Hefeteig. Hefeknoten aus süßem Hefeteig. Lebkuchenherzen mit eigenen Sprüchen selber machen. Saftige Neujahrsbrezel: Ein beliebtes Geschenk zum Neujahrstag. Guildo Horn hat die Nussecken so populär gemacht. Hefehörnchen mit einer leckeren Füllung aus Haselnüssen, Rosinen und Zimt. Schneckennudeln mit feiner Haselnussfüllung und Zuckerguss. Nuss-Stangen aus Hefeteig mit leckerer Zimt-Nuss-Füllung. Portugiesische Sahne-Pudding Törtchen. Das Soufflй aus Schwaben. Aus fertigem Plunderteig mit Vanillepudding. Plunderteilchen mit Haselnussfüllung und Quark-Pudding. Lockere Hefe-Hörnchen mit Vanillepudding-Füllung. Leckere in Fett ausgebackene Quarkbällchen. Hörnchen aus fertigem Blätterteig mit Schinken-Sahne-Füllung. Traditionelle englische Rosinenbrötchen. Streusel-Stückchen gefüllt mit Johannisbeeren, Zwetschgen oder Himbeeren. Windbeutel aus Brandteig mit einer Vanille-Sahne-Creme. Beliebt nicht nur bei Kindern: Die Zimtschnecken. Kekse mit Cranberries und weißer Schokolade. Weiche Apfelkekse mit Mandeln und Rosinen. Knusprige italienische Mandelkekse. Knusprige Erdnusskekse super lecker mit einer Prise Zimt. Florentiner mit Schokoladeboden aus der Silikonform. Chinesische Glückskekse mit Glückskeks-Sprüchen zum Ausschneiden. Herzhaftes Käsegebäck aus Mürbeteig. Zarte Plдtzchen aus Mandelbaiser und einer Buttercreme-Füllung. Lustige Melonenkekse aus Quark-Öl-Teig. Nutellakekse mögen nicht nur die Kleinen. Niedliche Teig-Hörnchen in vier Geschmacksrichtungen. Blätterteig, belegt mit Marzipan und Haselnüssen. Schottische Mürbeteigkekse in den typischen Formen Fingers, Rounds und Petticoat Tails. Vegane Kekse mit geröstetem Sesam. Gedeckte Mini-Apfelkuchen, als Muffins getarnt. Bienenstich-Muffins mit karamellisierten Honig-Mandelplättchen und Vanille-Sahne-Füllung. Fluffige Blaubeermuffins mit Streusel. Lustige Kьrbis-Muffins für Halloween. Muffins mal anders: Mit Speck, Schafskäse und einem Frischkäse-Topping. Käsekuchen-Muffins mit Streusel. Muffins mit weichem Nutella-Kern und knuspriger Zimt-Haube. Muffins aus Quark-Ölteig-Schnecken mit Aprikosen-Quark-Füllung. Muffins nach Schwarzwälder Kirschtorten-Art. Zitronenmuffins mit Buttermilch. Gruselige Muffins mit Zombie-Fingern für Halloween. Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt. Super leckere Granatsplitter aus Biskuit und Schoko-Buttercreme. Pralinen aus Nougat und Pistazien-Marzipan. Marzipan-Pralinen mit dunkler Schokolade und Nougat-Pralinen mit Weißer Schokolade. Apfelauflauf mit Weißbrot - Die beste Verwendung für altbackene Brötchen. Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleischfüllung und Béchamelsoße. Fluffiger amerikanischer Pfirsich-Auflauf. Englischer Fleischauflauf mit fluffigem Kartoffelpьree. Eine Leckerei aus Marzipan und Mandeln. Mürbeteig mit cremigem Vanillepudding und Bratäpfeln. Bratäpfel mit Marzipan und Vanillesoße. Zarte Butterplätzchen durch hartgehochtes Eigelb. Die Weihnachts-Leckerei, gefüllt mit Marzipan. Die süße Versuchung mit Marzipan und Fruchtgelee. Saftige Lebkuchen mit Schokoladen-Boden. Plätzchen aus Marzipan-Mürbeteig und Johannisbeergelee. Vier kleine Früchtebrote mit Soft-Backobst. Der Renner auf dem Plätzchenteller. Als Weihnachtsplätzchen oder als Christbaumschmuck. Ein Lebkuchenhäuschen mit Bastelschablonen zum Ausdrucken. Genau das richtige Backrezept, wenn Sie Linzer Torte mögen. Magenbrot selber backen - mit hochwertiger Zusammensetzung viel besser als gekauft. Nikolaus aus Hefeteig: Der große Spaß nicht nur für Kinder. Nussmakronen die nicht zerlaufen. Plätzchen mit Marzipan und Fruchtgelee. Italienischer Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten. Plätzchen aus hellem und dunklem Mürbeteig. Knuspriger Butter- oder Gewürzspekulatius mit Mandelsplittern. Lecker nicht nur zur Weihnachtszeit. Die klassischen badischen Anis-Plätzchen. Spritzgebäck aus Mürbeteig mit Schokolade. Rezept fьr Plätzchen mit Gebäckpressen. Das leckere Kleingebäck in Christstollen-Form. Die beliebtesten Weihnachtsplätzchen laut einer Umfrage einer großen deutschen Zeitung. Marzipan-Monde mit Zitrone und Zuckerglasur. Der Clou: Die Glasur wird vor dem Ausstechen auf den Teig gestrichen - sehen perfekt aus. Die französische Spezialität aus dem Elsass. Muffins mal anders: Mit Speck, Schafskäse und einem Frischkäse-Topping. Focaccia mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten und Zitronen-Kräuter-Dip. Pizzateig mit herzhaftem Belag aus Kartoffeln, Speck und Schmand. Wunderbar feuchter Kartoffelsalat mit Brühe. Langos aus Ungarn sind in Fett ausgebackene Brotteig-Fladen mit herzhaftem Belag. In der Pfanne gebackene Lauchtorte mit Speck oder vegetarisch. Gefüllte Hefeteig-Taschen mit Kraut und Schmand. Die Pizza für den größeren Hunger. Die Pizzabrötchen lassen sich für die Party leicht vorbereiten. Schnelle Pizzaschnecken aus fertigem Blätterteig oder Pizzateig. Lothringer Käsetorte mit Speck. Böhmische Serviettenknödel sind sie ideale Beilage zu Braten oder Gulasch. Griechische Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat. In Brotteig gebackene Würstchen. Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Hefeteig. Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsetoast. Grundrezepte zum Backen: Grundrezept für Biskuit. Grundrezept für Brandteig. Grundrezept für Hefeteig. Grundrezept für Mürbeteig. Grundrezept für Quark-Öl-Teig. Grundrezept für Rührteig. Aus Backpapier kleine Spritztüten herstellen zum Verzieren von Torten und Kuchen. Mit einer praktischen Umrechnungstabelle amerikanische Cups in Gramm umrechnen. Rezept-Zutaten von einer Backformgröße ganz einfach auf eine andere Backform umrechnen. Zitronenschale mit Zucker haltbar machen und immer auf Vorrat haben. So, das also sind die besten Backrezepte aus meiner Rezeptschachtel. Ich hoffe es ist etwas für Sie dabei. Die Backrezepte werden laufend erweitert, schauen Sie doch mal wieder herein! Über die Rezept-Schachtel schrieb Tanja im Gästebuch: Wirklich eine sehr tolle Seite. Glückwunsch und vielen Dank, dass Sie diese tollen erprobten Rezepte mit uns teilen. Vor allem die bilderhafte Darstellung ist wirklich hilfreich. Riesen Kompliment, ich habe diese Seite bereits zu meinen "Favoriten" im Browser hinzugefьgt. Vegetarische Rezepte. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Vorspeisen. GenieГџen Sie 141 Rezepte zum Thema Glutenfreies Brot. GenieГџen Sie 149 Rezepte zum Thema Glutenfreies GebГ¤ck. GenieГџen Sie 187 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen. GenieГџen Sie 216 Rezepte zum Thema Glutenfreie Hauptspeisen. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Desserts. GenieГџen Sie 28 Rezepte zum Thema Andere glutenfreie Speisen. 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