пятница, 16 февраля 2018 г.

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Quiche blech

Ob pikante Quiches oder süße Tartes: So einfach gelingen dir diese beliebten Gerichte. Im Kreis drehen musst du dich aber nicht: Quiches und Tartes sind besonders vielseitig und bieten für jeden Geschmack das richtige Erlebnis. Der Tante Fanny Frische Quiche- & Tarteteig ist rund und deshalb optimal für runde Auflaufformen. frei von Konservierungsmittel. für Vegetarier & Veganer geeignet. frei von Geschmacksverstärkern. Frischer Quiche- & Tarteteig. Mit diesem Frischteig wird’s garantiert rund gehen, denn mit diesem Teig ist nichts unmöglich: Quiche Lorraine, Spinatblume oder eine süße Zitronen Tarte … ah, die Möglichkeiten sind grenzenlos. Nur Mut: Probiere auch mal außergewöhnliche Kombinationen, der Teig wird es dir danken. Denn deine Ideen gelingen immer. Ein Teig ohne Ei: Der Tante Fanny Frische Quiche- & Tarteteig ist vegan und frei von Laktose und Farbstoffen. Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten. Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden. Rezeptideen für dein Weihnachtsmenü. Tartes & mehr mit Keksteig. Festliches für Weihnachten. Melde dich zu Meine Tante Fanny an: Auf unserer Inspirationsplattform kannst du eigene Rezepte erstellen, Rezeptsammlungen zu unterschiedlichen Themen kreieren und Rezepthefte mit deinen ganz persönlichen oder Tante Fanny Rezepten gestalten. Noch kein Profil? Passwort vergessen? Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.

Quiche blech

NEU! - BAND 11 der losen Blattsammlung vom Koch-Atlas. knapp 300 weitere Rezepte aus allen Bereichen ! Nicht nur fast 300 Rezepte (ja, es sind 100 mehr als sonst…!!) sondern auch viel Wissenswertes rund um den Thermomix®, Gästebewirtung und . und. und. Ein großes Kapitel ist die Gästebewirtung. Ich bin schon so oft gefragt worden, wie ich so entspannt mit einer großen Anzahl an Gästen „umgehen“ kann… Aber das kann man lernen. Vielleicht kann ich ein bisschen dazu beitragen?? Ansonsten nur Stichwortartig - neben dem, was Sie gewohnt sind: low fat, viele AI-Menüs und Hauptgerichte - auch vegetarisch und mit Alternativen für Fleischliebhaber, viele international beliebte Rezepte - das Beste aus den Töpfen anderer Welten…, Rezepte für „viele Personen“ - oder eben für mehrere Tage. Ich finde das als berufstätige Mami äußerst praktisch… Ich hoffe, Sie profitieren auch von „einmal Arbeit und mehrmals schlemmen“. Um nur wenige Stichworte zu nennen… Alle Bände der losen Blattsammlung zusammen passen übrigens (in Klarsichtfolien einsortiert) immer noch in 4 Ordner Inhaltsverzeichnis vom Koch-Atlas BAND 11. A Brot – mit Laib und Seele gebacken. Krustenbrot (Foto, low fat, Reste-Fest: altes Brot) +++ Walnuss-Feta-Brot (Foto) +++ Quark-Mischbrot +++ Großporiges Ciabatta (low fat) +++ Roggenbeißer (Foto) +++ Kartoffelmischbrot mit Buttermilch (Foto, low fat, Reste-Fest: gekochte Kartoffeln) +++ Zucchini-Brot (Foto, low fat) +++ Vollkorn-Mischbrot (low fat) +++ Ur-Typ (low fat) +++ Haferbrot +++ Dinkel-Kalabaza (Foto) +++ Kerniges Möhren-Zucchini-Brot vom Blech (low fat) +++ Deftiges Käse-Schinken-Fladenbrot +++ Italienische Weißbrot-Stangen (low fat) +++ Leinsamenbrot (low fat) +++ Kartoffel-Sonnenblumenkernbrot (low fat, Reste-Fest: gekochte Kartoffeln) +++ Stockbrot (Foto) Düsseldorfer Vollkörnchen (Foto, low fat) B Brötchen – schnell und knusprig auf dem Tisch. Paprika-Brötchen (low fat, Foto) +++ Käse-Sesam-Brötchen +++ Lingue di Suocera - Knabbergebäck aus Piemont (low fat) +++ Amaranth-Brötchen (Foto) +++ Indisches Naan Fladenbrot (Foto) +++ Käsebrötchen mit Buttermilch +++ Quarkbällchen mit Schokotropfen (Foto) +++ Scones für englischen „Cream Tea“ [sprich: skoons] - Original englische Teebrötchen (ohne Hefe) +++ Dinkel-Sonnenblumenbrötchen +++ Joghurtinos (Foto, low fat) +++ Erdnuss-Stangen (Reste-Fest: 1 Eigelb) +++ Landbrötchen mit Malzbier (low fat) +++ Dinkel-Kürbis-Weckle (low fat) +++ Weiße Kracher +++ Über-Nacht-Brötchen (Ruhezeit über Nacht) +++ Hot Cross Buns - Englische Gewürzbrötchen mit Korinthen. C Herzhaftes Backen – heiße Köstlichkeiten aus dem Ofen. Kappeskuchen mit Schinkenwürfeln (Foto) +++ Spargel-Käsekuchen mit Rucola Vollkorn-Brokkoli-Quiche mit Sonnenblumenkernen [sprich „kiehsch“] (Foto) +++ Überbackene Ciabatta-Brötchen (Foto, Reste-Fest: altes Brot) +++ Arabische Fleischpizza (low fat) +++ Schneller Brokkoli-Schinken-Zopf (Foto) +++ Orientalische Teigpäckchen mit würziger Füllung (Foto, Reste-Fest: 1-2 Eigelb) +++ Erbsen-Quiche [sprich: Kiiesch] +++ Spinat-Gorgonzola-Tarte mit getrockneten Tomaten +++ Porreequiche mit Fleischwurst +++ Curry-Gemüseschnecken (vegetarisch) +++ Schinken-Zwiebel-Taler +++ Spinat-Schafskäse-Pfannkuchen vom Blech (vegetarisch) +++ AI-Menü Eiweiß-Gemüsekuchen (glutenfrei, vegetarisch, low car-Gericht) +++ AI-Menü Tomaten-Kräuter-Kuchen (Foto, vegetarisch) +++ Schinken-Käse-Schmankerl (Reste-Fest: 2 Eigelb) +++ Gebackene Mett-Snack-Brötchen (Reste-Fest: altes Brot, Brötchen) +++ +++ AI-Menü Pflaumen- oder Zwetschgen-Gewürz-Crumble (Foto, Reste-Fest: 1 Eigelb) +++ Baumkuchen (Foto) +++ Mandel-Sahne-Kuchen +++ Kaffee-Rolle +++ Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Joghurt-Sahne +++ Mohn-Pudding-Kuchen +++ Himmel- und-Erde-Kuchen (Reste-Fest: 450 g gekochte Kartoffeln) +++ Apfelstrudel (Foto - das Rezept ergibt 2 Stück!) +++ Kutscherkuchen +++ Pflaumentorte mit Schoko-Cookies (Reste-Fest: Schoko-Kekse) +++ Französische Schokoladentarte +++ Gedeckter Stachelbeer-Kuchen +++ Preiselbeer-Torte mit Buchweizen (Foto) +++ Engadiner Nusstorte - prima zum Vorbereiten +++ Mascarpone-Zimt-Torte (Foto) Sauerkirsch-Streuselkuchen +++Ananas-Schokoladen-Schichttorte vom Blech (Foto) +++ Crème-brûlée-Schnittchen (Foto, Reste-Fest: 6 Eigelb + 9 Eier - über Nacht kalt stellen!) +++ Streuselkuchen vom Blech (Foto) +++ Zitronenkuchen vom Blech +++ Saftiger Schokoladenkuchen vom Blech. F Kleingebäck, Teilchen & Waffeln - leckere kleine Portionen! Echte Schokoladen-Brownies - original klebrig und innen feucht +++ Baklava (Foto) +++ Schokotropfen-Streusel-Muffins mit Joghurt (Foto) +++ Marzipan-Haselnuss-Muffins (Foto) +++ Café-con-Leche-Muffins +++ Kokos-Ananas-Muffins +++ Eisenbahnschienen. Schnelle Mandelknusperles +++ Margaretenplätzchen +++ Alpen- oder Magenbrot +++ Elisenlebkuchen +++ Knusper-Häufchen (glutenfrei) +++ Zimt-Taler (Reste-Fest: 1 Eiweiß) +++ Zucker-Brez’n +++ Möwenfutter +++ Türkisches Gebäck mit Feigen +++ Macadamia-Cookies +++ mit weißer Schokolade +++ Macarons - französische gefüllte Mandelmakronen [sprich: makaro(ng)s] H Herzhafte Brotaufstriche & Dips. Möhren-Lauch-Aufstrich Dulce de leche +++ Basilikum-Schafskäse-Crème +++ Fruchtig feuriger Paprika-Dip (Foto) +++ Schwarzkümmel-Frischkäse +++ Grünkohl-Pesto +++ Veganer Pilz-Kräuter-Dip (low fat, vegan) +++ Flammküchle-Aufstrich +++ Party-Thunfisch-Dip (Foto) +++ Geröstete Körnerbutter +++ Kräuteröl bzw. -pesto oder -mojo für Ofenkartoffeln +++ Basilikum-Pesto alla Genovese +++ Italobert +++ Würzig-süßer Datteldip +++ Paprika-Frühlingszwiebel-Dip zu Pellkartoffeln für 6-8 Personen +++ Räucherforellen-Aufstrich +++ Paprika-Schmelzkäsecrème (ohne Schmelzsalze!) +++ gedünsteter Frühlingszwiebel-Brotaufstrich +++ Feigen-Senf (für die Käseplatte) +++ Zwiebel-Marmelade (für die Käseplatte) J Knackige Salate, frische Rohkost & leckere Vorspeisen. Linsensalat mit getrockneten Tomaten +++ Rübchen-Salat (Foto, am besten einen Tag im Voraus zubereiten) +++ Feigenblümchen mit süßem Frischkäse mit Mandel-Sesam-Krokant +++ Türkischer Bulgur-Salat (Foto) +++ Mediterraner Spargelsalat (low fat) +++ Kürbissalat mit Apfel +++ Raita - indischer Gurkensalat +++ Grüner Salat mit Tomaten und Champignons +++ Antipasti-Salat +++ Ultimativer Tomatensalat mit viel extra Tomaten-Dressing +++ Fruchtig-feuriger Mozzarella-Salat +++ Leichter mediterraner Kartoffel-Salat +++ Leichter Spargel-Gemüse-Salat (low fat) +++ Brit-It-Sattmacher-Salat mit Rucola +++ Rosenkohlsalat (Reste-Fest: 1 Eigelb – hart gekocht) +++ Apulischer Reissalat +++ Herbstlicher Selleriesalat +++ Rotkohl-Senfgurken-Salat +++ Grünkohl-Walnuss-Salat +++ Lachs-Kartoffel-Salat mit Ei. Erdbeer-Vinaigrette mit grünem Pfeffer +++ Dressing für Gurkensalat +++ Vorratsdressing mit Gelee low fat +++ Frischkäse-Dressing für den Vorrat +++ Vorratsdressing Senf-Essig-Öl mit Honig. Salmorejo - Spanische kalte Tomatensuppe (Reste-Fest: 4 hart gekochte Eier, Toastbrot) +++ Cashew-Frühlingssuppe (vegan) +++ Weinsuppe +++ Indische Linsensuppe (vegan) +++ Winter-Wunder-Wärmer +++ Griechische Zitronensuppe (Foto, Reste-Fest: 2 Eigelb) +++ Crèmige vegane Zwiebelsuppe (low fat, vegan) +++ Sauerkrautsüppchen (Foto, glutenfrei) +++ Crèmige Maissuppe (low fat) +++ Feldsalat-Süppchen (glutenfrei) +++ Bauchwohl-Süppchen (low fat) +++ Curry-Kokos-Suppe mit Hähnchen +++ Thai-Tomatensuppe (Foto, vegan) +++ Pomodoro-Macchiato mit Grissini (low fat, 2-12 Stunden Ziehzeit) +++ Brunnenkresseschaumsüppchen mit Ei (Foto, glutenfrei) M Satt werden ohne Fleisch. Quinoa-Gemüse-Bratlinge (glutenfrei, Foto) +++ AI-Menü Conchiglioni mit Käsefüllung (Foto) +++ Nuss-Kräuter-Falafel (Foto) +++ Bierteig zum Frittieren von Gemüse / Tempura-Teig +++ AI-Menü Tofu - süß-scharf mit Gemüse und Reis (Foto, low fat, vegan - mind. 1 Stunde oder über Nacht marinieren) +++ Blumenkohl-Brokkoli-Bratlinge (Reste-Fest: Blumenkohl-Strunk, altes Brot) +++ Süßes French Toast +++ Feta-Spinat-Lasagne +++ Gebackene oder gebratene Polenta-Rauten (glutenfrei) +++ Blumenkohl-Flan und Kartoffeln (milchfrei, Reste-Fest: 6 Eiweiß) +++ Champignon-Gorgonzola-Lasagne für 8 Personen oder 2 Tage +++ AI-Menü Gefüllte Zucchini mit buntem Reis +++ Crespelle mit Spinatfüllung +++ Polenta-Pizza (Foto, glutenfrei) +++ AI-Menü Indischer Blumenkohl mit Reis (Foto, low fat) +++ Rosenkohl-Wirsing-Gratin mit Kartoffelhaube (Foto) +++ Möhren-Polenta (Foto) +++ Mais-Tofu-Bratlinge (Foto) +++ AI-Menü Blumenkohl-Auflauf mit Brokkoli-Sauce und Knusperkruste +++ Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Spinat (Foto) AI-Menü Porree-Käse-Fisch mit Reis (low fat, Foto) +++ AI-Menü Frühlings-Kabeljau mit Spargel und Kartoffeln +++ Fischauflauf mit leckerer Kruste (Reste-Fest: altbackenes Brot) +++ Thunfisch-Auflauf +++ Zwiebelfisch +++ Griechische Fisch-Suppe (low fat) +++ Brokkoli-Filets aus dem Ofen. O Hauptgerichte mit Fleisch. Hähnchenpastete - als Hauptgericht in der Hauptrolle oder als Aufschnitt +++ Gyros-Auflauf für 6 Personen (12 Stunden Marinierzeit) +++ Garam Masala-Gewürz (für den Vorrat) +++ AI-Menü Garam Masala-Hähnchen (Indisches Hähnchencurry) (low fat) +++ AI-Menü Schneller Gnocchi-Auflauf [sprich: „nnnjocki“-Auflauf] +++ AI-Menü Zucchini mit Paprika-Mett-Füllung +++ AI-Menü Hähnchen-Paprika-Auflauf mit Kartoffelkruste +++ Hähnchen-im-Schinkenmantel-Gratin +++ AI-Menü Würzige Gemüsesuppe (low fat) mit Mettendchen +++ AI-Menü Spinat-Kochschinken-Lasagne +++ Fleisch-Topf aus dem Ofen +++ AI-Menü Orientalisches Joghurthähnchen mit Reis +++ AI-Menü Scharfer Thai Hähnchen-Spargeltopf (low fat) +++ AI-Menü Fränkisches Hochzeitsessen +++ Hähnchen-Bällchen mit Reis und Currysauce (Foto) +++ AI-Menü Penne mit Chorizo (Foto) +++ Rucola-Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse +++ Schweinelendchen in Kräuter-Salz-Dampf gegart (Foto) +++ Hackbraten Grundrezept +++ Mexikanischer Hackbraten +++ Italienischer Hackbraten +++ Rustikaler Hackbraten +++ Griechischer Hackbraten +++ Orientalischer Hackbraten +++ AI-Menü Reis-Mettröllchen mit süß-saurer Sauce (Reste-Fest: gekochter Reis) +++ AI-Menü Rinderrouladen mit Pilzfüllung, Bohnen und Kartoffeln +++ Kasseler-Fladen aus dem Ofen +++ Spanische Schinken-Kroketten +++ Pilz-Frikadellen Reste-Fest: Brötchen +++ Tomaten-Schweinerl +++ Schweinebraten im Malzbier-Dampf mit Rahmsauce +++ Hähnchen-Ragout Fin mit viel Gemüse und Reis (Foto) [sprich: Raagu fän(g)] +++ AI-Menü Hähnchen „Peanuts“ mit Basmatireis +++ Fleischkäse-Nudelauflauf +++ Teriyaki-Sauce zum Marininieren von Fleisch und Fisch +++ AI-Menü Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und Reis. P Und was zum Hauptgericht dazu gehört. Spinat-Risotto +++Basilikum-Tortelloni / Ravioli mit Tomaten-Mozzarella-Füllung (1 Stunde Stehzeit) +++ Schmand-Käse-Kartoffeln +++ Kartoffelspalten aus dem Backofen +++ Pfälzer Dampfknepp / Herzhafte Dampfnudeln „Pälzer Dampnudle“ mit salziger Kruste (Foto) +++ Erbsen & Möhren (Foto) Nudelsauce: Panna e Tonno +++ Schinken-Käse-Sahne-Sauce zu Nudeln +++ Knoblauchwürzer - mit angedünstetem Knoblauch +++ Grünkern-Bolognese (low fat) Moccaccino-Coretto-Crème +++ Kubanische Schokocrème mit Espresso-Granita (Reste-Fest: 3 Eigelb) +++ Mandarinen-Quark (Foto) +++ Orient-Crumble +++ Marzipan-Milchreis mit Erdbeeren +++ Eton Mess [sprich: ieten mäss] +++ Whiskeylikör-Pudding (Foto, Reste-Fest: 2 Eigelb, Sahne-Likör) +++ Zauber-Grieß-Crème (low fat) +++ Warme Kirschpralinen-Soufflés +++ Italienische Cookie-Crème +++ Himbeer-Mousse +++ Wein-Träuble-Dessert +++ Beerenpudding (Foto, milchfrei) +++ Makowi - Polnisches Mohndessert +++ Limettencrème +++ Joghurt-Bombe (Foto, über Nacht kalt stellen! - lässt sich also prima vorbereiten!) +++ Shrikhand - Joghurt auf indische Art +++ Berry-Cobbler (Foto) +++ Strawberry-Cheesecake-Cream +++ Bayrisch Crème (Reste-Fest: 2 Eigelb) +++ Polenta-Grießbrei (glutenfrei, low fat) +++ Himbeer-Geknusper +++ Leichte Quark-Crème (low fat) +++ Schokoladenpudding (auch bei Trennkost-geeignet) +++ Französische Crème au Café +++ Erdbeerquark mit weißer Schoki +++ Mokka-Crème brûlée +++ Bayrische Apfelmaultaschen +++ griechische Milchpastete: Galaktobóuriko (Foto, Abkühlzeit und Auftauzeit etwa 1 Stunde) +++ Orangen-Tirami sú +++ Yogu-Cotta (ohne Gelatine - lässt sich allerdings nicht stürzen) +++ Himbeer-Ricotta-Crème mit Knusper-Figur (Foto) +++ Schmand-Eierlikör-Crème +++ Löffel-Cappuccino (über Nacht kalt stellen) +++ American Banana Pudding (Reste-Fest: 4 reife Bananen) Kokosriegel-Eis +++ Marzipan-Pflaumeneis +++ Nuss-Nougat-Crème-Eis +++ Erdbeer-Cassata (Reste-Fest: 4 Eigelb - über Nacht kaltstellen) T Dessert-Saucen – Toppings, die nicht zu toppen sind. Trüffel aus Oreo-Keksen (Foto) +++ Schnelle Nougat-Pralinen +++ Bananen-Krossies +++ Mandelkugeln +++ Rocky Roads +++ Eiskonfekt +++ V Säfte, Cocktails Shakes & Smoothies ohne Alkohol. Reis-Haferdrink +++ Melonen-Himbeer-Drink +++ Frühlings-Smoothie +++ Cran-Straw-Smoothie [sprich: krähn-stroa-smuh ðie] (Foto) +++ Sommer-Smoothie +++ Herbst-Smoothie +++ Winter-Smoothie +++ Kiwi-Orangen-Smoothie +++ Alkoholfreier Caipiriña. Chai Latte +++ Heiße Orange +++ Alkoholfreier Glühwein +++ Eggnogg ohne Alkohol (Reste-Fest: 4 Eigelb) +++ Weihnachtszucker (als Drink-Topping und zum Süßen in der Weihnachtszeit) Haselnuss-Schokolikör (Foto, Reste-Fest: 4 Eigelb) +++ Beerchen-Likör (low fat) +++ Spritzig schaumiger Eierpunsch +++ Pfirsich Melba-Cocktail (Foto) +++ Amaretto-Schokolade +++ Frozen Peach Daiquiri +++ Weißer Schokoladenlikör. Rezept: Fantakuchen vom Blech - einfach und schnell. Fantakuchen vom Blech - einfach und schnell. Fantakuchen ist bei Kindern und Erwachsenen beliebt, schnell gemacht und er schmeckt einfach gut. Mit unserem Rezept vom Blech gelingt er garantiert. "Und welchen Kuchen wünschst du dir zum Geburtstag?" - "Fantakuchen!" So in etwa laufen vermutlich viele Gespräche vor Kindergeburtstagen ab. Kein Wunder, denn Fantakuchen schmeckt einfach super - und erspart Müttern und Vätern viel Arbeit, weil er schnell und einfach zu machen ist. Für uns gehört Fantakuchen zu den Klassikern unter den Kuchenrezepten und macht sich nicht nur zu Kindergeburtstagen gut auf der Kuchentafel. Wir zeigen euch, wie ihr einfach und schnell einen Fantakuchen vom Blech backen könnt. Bei der Deko dürft ihr euch dann nach Herzenslust austoben. Zutaten für Fantakuchen vom Blech: 300 Gramm Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 350 Gramm Mehl 1 Päckchen Backpulver 125 Gramm Öl 175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta) 250 Gramm Puderzucker 4 EL Orangensaft 200 Gramm Schokolinsen Fett für das Blech. Fantakuchen backen - so wird's gemacht: Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Ein tiefes Backblech (Fettpfanne) ausfetten. Fantakuchen vom Blech gehört zu den einfachsten und schnellsten Kuchen, die man backen kann. Teig anrühren, auf dem Blech verteilen und backen. Fertig! Fantakuchen in der Springform und als Muffin. Wie ihr euren Fantakuchen backt, bleibt natürlich euch überlassen. Man kann Fantakuchen vom Blech machen - so wie wir es getan haben. Das geht besonders schnell, ihr könnt ihn danach in kleinere Stücke schneiden - und fertig! Aber Fantakuchen schmeckt selbstverständlich genauso gut, wenn man ihn in einer Springform oder als Kastenkuchen backt. Vorteil: Die Stückchen sind in der Regel ein bisschen größer. Fantakuchen als Gugelhupf. Victoria von "Victoria's Little Secrets" hat ihren Fantakuchen als Gugelhupf gebacken und - ganz typsich Fantakuchen - mit Zuckerguss und Schokolinsen dekoriert. Zum Fantakuchen-Rezept bei "Victoria's Little Secrets" Fantakuchen als Cupcake. Renaade von "Titatoni" hat ihrem Fantakuchen ein Upgrade als Cupcake gegönnt - mit fruchtigem Orangentopping. Zum Rezept bei "Titatoni" Fantakuchen mit Mandarinen, Pfirsich oder Kirschen. Klar, Fantakuchen ist besonders bei Kindern beliebt. Denn er schmeckt fast allen, und die bunte Deko aus Zuckerguss und Schokolinsen oder Gummibärchen sieht einfach zum Reinbeißen aus. Fantakuchen könnt ihr aber auch im Handumdrehen "erwachsener" machen - mit Früchten wie Mandarinen, Kirschen oder Pfirsich statt bunter Kinderdeko - oder mit Schmand. Noch besser: mit einem Guss aus Schmand und Früchten.Hie. Wer hier schreibt: Erfahre mehr: Neu in Rezepte. Unsere Empfehlungen. Beauty-Newsletter. Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen! Rezept-Newsletter. Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Pizza gelingt nicht richtig - wie klappt der Boden? Teekesselchen - drei oder viermalig. Partyvorbereitung ohne Zeit und "Können" Gesund, vegetarisch, schnell und idealerweise wenige Kalorien . Ideen. Gerichte zum abendlichen SATTessen. Typisch DDR Begriffe: A-Z. von Hillie um 08:28. Dr. Oetker - Backbuch. von Medicus um 18:31. 8 kg Pute zu Weihnachten. von Phyllis um 07:35. von Hery2017 um 09:47. Kann man verfärbten Süßstoff noch verwenden oder ist der schlecht? von schokokekse um 19:34. Was kocht Ihr heute? von Aquavenus um 17:31. von felicie um 10:08. von Hillie um 08:28. Die Wohnküche - Geschwätz über Alles und Nichts und natürlich Kochen. von Tergenna um 20:43. von Hillie um 17:34. Dr. Oetker - Backbuch. | © BRIGITTE.de 2017 | Fantakuchen vom Blech - einfach und schnell. Diesen Inhalt per E-Mail versenden. Fantakuchen ist bei Kindern und Erwachsenen beliebt, schnell gemacht und er schmeckt einfach gut. Mit unserem Rezept vom Blech gelingt er garantiert. Lauchquiche (28) Quiche mit Lauch schmeckt sehr gut ob vegetarisch oder in Kombination mit Lachs, Schinken oder Gemüse. Beliebte Lauch Quiche Rezepte. Lauch Quiche. Wenn ich diese Quiche für Besuch mache, backe ich immer gleich zwei – eine mit und eine ohne Schinken für die Vegetarier. Quiche mit Lachs und Lauch. Eine tolle Quiche mit Räucherlachs und viel Lauch. Man kann sie warm oder kalt servieren und sie lässt sich super vorbereiten, ist also was für Gäste. Das Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser bemessen. Lauchkuchen vom Blech. Das ist einer meiner Partyschlager. Schmeckt toll auf einem kalten Buffet, aber ist auch ein leckeres Mittagessen einfach mit Salat. Lauchquiche mit Schinken. An diese Quiche kommt viel Lauch und dann noch Schinken - perfekt fürs Buffet weil sie sowohl kalt als auch warm schmeckt. Lachsquiche mit Lauch. Diese Quiche ist eine meiner Spezialitäten. Ich mache sie als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht oder in kleine Stücke geschnitten als Appetithappen. Lauchkuchen vom Blech. Das ist einer meiner Partyschlager. Schmeckt toll auf einem kalten Buffet, aber ist auch ein leckeres Mittagessen einfach mit Salat. Für den Teig 1/2 Würfel frische Hefe 1/4 TL Zucker 100 ml lauwarmes Wasser (mehr nach Bedarf) 300 g Mehl 1 Eigelb 1/2 TL Salz 50 ml Öl oder 100 g Margarine Für den Belag 500 g Lauch (Porree), in feine Ringe geschnitten Öl oder Butter 250 g Schinken, gewürfelt 2 Eier, verquirlt 1 Becher saure Sahne 1 Becher saure Sahne 150 g geraspelter Gouda Salz Pfeffer. Zubereitung. Zubereitung: 20 Minuten › Kochzeit: 35 Minuten › Ruhezeit: 20 Minuten Gehen lassen › Fertig in: 1 Stunde 15 Minuten. Hefe in einer kleinen Schale zerbröckeln, mit etwas Zucker bestreuen und mit lauwarmem Wasser gerade bedecken. Stehen lassen, bis sie schäumt. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Kuhle drücken und die Hefemischung hineingeben und etwas Mehl untermischen. Ca. 15 Min, gehen lassen. Nun mit dem restlichen Mehl, Eigelb, Salz und Öl zu einem Hefeteig verkneten. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen, bis sich der Teig im Volumen verdoppelt hat. Blech einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 200 C vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Backblech damit auslegen. Öl oder Butter in einer Pfanne zerlassen und Lauch darin glasig andünsten. Auf dem Teigboden verteilen. Dann mit Schinkenwürfeln bestreuen. Eier verquirlen, mit süßer Sahne und saurer Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über dem Schinken verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Lauchkuchen im vorgeheitzten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Teig am Rand braun ist und der Käse goldgelb ist und blubbert. Ofentemperatur umrechnen. Zum Umrechnen der Ofentemperatur von Umluft auf Ober- und Unterhitze schauen Sie einfach in unsere Umrechnungstabelle. Alles über Hefeteig. In der Allrecipes Kochschule finden Sie eine Anleitung und Tipps fürs Backen mit Hefe. Eier trennen. In der Allrecipes Kochschule zeigen wir verschiedene Methoden fürs Eier trennen. Ähnliche Rezepte. Lauchkuchen. Zwiebelkuchen vom Blech. Lauchkuchen mit Pilzen. Tessiner Lauchkuchen. Lauchkuchen mit Pinienkernen. Quiche vom Blech. Französische Zwiebeltarte vom Blech (Pissaladière) Dinkel-Zwiebelkuchen. Blätterteig-Pizza vom Blech mit Feigen, Ziegenkäse und karamelisierten Zwiebeln. Zwiebelkuchen glutenfrei. Schweizer Zwiebelkuchen mit Speck (Schaffhauser Bölledünne) Pizza vom Blech. Kürzlich angesehen. Besprechungen und Bewertungen. Besprechungen auf Deutsch: (6) Prima Rezept. War eingeladen und hab gleich das Rezept rausrücken müssen :-) - 23 Jan 2014. 😳Ziemlicher Aufwand 😊 aber lecker - 22 Jun 2015. Hat sehr gut geschmeckt! - 27 Feb 2015. Rezept besprechen. Besprechung wurde gepostet. Rezept jetzt weitergeben? Änderungen wurden gespeichert. Rezept jetzt weitergeben? Quiche - Rezepte und Tipps. Die besten Quiche Rezepte. Die perfekte Quiche selber machen. In unserer Kochschule verrät »e&t«-Koch Jürgen Büngener Schritt für Schritt vom Mürbteig bis zur Füllung wie Ihnen die perfekte Quiche gelingt. Was alles in den buttrig Teig gehört und mit welchen Tricks er knusprig wird, zeigen wir hier mit Fotoanleitungen. Außerdem erklärt er die Vorteile des Blindbackens für einen tollen Boden und die restlichen Arbeitschritte bis zur fertigen Quiche im Detail. Alternativ können Sie eine Quiche auch mit Blätterteig zubereiten. Dieser verleiht der Quiche eine knusprige Struktur und ist für eine schnelle Quiche als Fertigprodukt erhältlich. Geduldige Bäcker, die sich selbst an die Herstellung von Blätterteig wagen möchten, findet hier das passende Rezept. Für einen feinen Mürbeteig-Boden benötigen Sie Tarte-Formen. Quiche und Tarte-Formen eigenen sich in jeder Größe für die herzhaften Kuchen und geben der Quiche ihre typische Struktur. Quiche-Formen haben allerdings üblicherweise einen höheren Rand als die klassische Tarte. Praktisch ist eine Backform mit Hebeboden und Antihaftbeschichtung aus Metall, um die Quiche einfach nach dem Backen zu lösen ohne den Boden zu zerbrechen. Wer die klassischen Porzellanformen bevorzugt, sollte die Quiche entweder direkt darin servieren oder diese vor dem Backen mit Backpapier auslegen. Außerdem gibt es neue Varianten ganz ohne Boden, die einfach auf dem Backpapier und Backblech genutzt werden und vor allem im professionellen Bereich Anwendung finden. Die bekannteste Variante ist die Quiche Lorraine , die zusätzlich mit Speck verfeinert wird. Doch auch andere Varianten haben ihren Reiz, beispielsweise durch Zutaten wie Lachs, Chorizo oder Hackfleisch. Hierbei sind dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Die Grundmasse aus Ei und Milch kann entweder mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert werden oder es wird eine andere Grundlage für die Variante gewählt. Vor allem würzige Käsesorten wie französischer Roqueforte, Gorgonzola oder verschiedene Ziegen- und Schafskäse geben der Füllung einen pikanten Geschmack und nötige Bindung. Auch für Vegetarier ist die Quiche ein tolles Gericht, denn sie lässt sich mit reichlich Gemüse zubereiten, zum Beispiel mit Zucchini, Lauch, Champignons, Tomaten, Spinat, Zwiebeln oder Kürbis. Käse wie Schafskäse oder Taleggio verfeinern das Backwerk. Als Beilage ist ein Salat ideal. Gerichte. Zubereitete Gerichte. Produktgruppen. Top-Hersteller. Nach Hersteller sortierte Produkte. Reepjes vakensvlees net champignons en spдtzle, Reepjes vakensvlees net champignons en spдtzle. Ovenschotel Hamrolletjes met Prei, Hamrolletjes met Prei. Hähnchenbrust mit Gemüse, Hello Pilaf! Indisches Reisgericht, mit Paneer, Cranberrys und Kirschtomaten. HelloFresh Knackige Gemьsepfanne, mit Fenchel, fluffigem Kokosmilchreis und Cashew. HelloFresh Sommerliche Zucchinischiffchen, HelloFresh Vegetarisches Thai-Curry, mit viel Gemьse, Kokosmilch und Jasminreis. Pastagericht als Basis. Sandwich mit Putenbrust, Paprika und Ei, Schweinegeschnetzeltes Jäger Art, Zigeuner Hacksteak in pikanter Sauce, Chicken Livers and Portuguese Roll, Gemьsecurry mit Sesam und Basmatireis, Gemьsecurry m Sesam u Basmatireis. Glasnudelpfanne mit Hдhnchenbrust, Hefeklöschen mit Kirschfüllung, HelloFresh Blumenkohl mit Zitrus-Butter-Brцseln, und Cheddar und gebackenen Kartoffeln. HelloFresh Cremige Thai-Nudel-Pfanne, mit Brokkoli und fridchem Thai-Basilikum. HelloFresh Knuspriger Flammkuchen mit lila Kohlrabi, dazu Koofsalat mit Cranberrys und Kьrbiskernen. HelloFresh Vegetarische Linsen-Gemьse-Bolognese, klassisch mit Spaghetti und geriebenem Hartkдse. Kartoffel-Karotten-Bratling mit Schnittlauchquark, Kimchi Mandu Dumplings Legume Ravioli, Lasagne mit Gemьsefьllung und Sonnenblumenkernen, Tomatensauce , Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen, Manouche zaatar, Arabische Pizza, Mцhren-Kartoffel-Eintopf mit Wiener TM, Reichhaltiges Kantinen-Essen (Fleisch, Beilage,, Tafelspitz mit Meerrettichsauce und buntem Gemьse, EDEKA Frischkдse-Walnuss-Salat auf Nudeln, Milchreis mit Sauerkirschen in Kirschsauce, Pasta Pronto Fettuccine Rigate Tomate-Ricotta, Pfiffikus Bratlinge Dinkel-Hafer-Gemьse, Gebackener Camembert mit Nusscrumble, auf Radieschen-Salatbett und Balsamico-Senf-Dres. mit schwarzem Reis und wьrzigen Kichererbsen. Rinderschmortopf mit Wurzelgemьse und Kartoffeln, HelloFresh Persisches Basmati-Pilai, mit geschmorter Tomate, Sahnejoghurt und Pinienk. HelloFresh Spaghetti mit Gemьse-Bolognese aus Linsen und Champig, Mittelmeer Kьche, Gemьse-Ideen Sicilia, Italienisches Gemьse, Auberginen, Zucchini, Papr. Gebratener Reis mit Hьhnerfleisch & Gemьse, Asiatische Gemьsepfanne mit Sojasauce und Basmatireis, Le Crobag Thunfisch Baguette mit feiner Remoulade, Rinderbraten in Zwiebel-Rotweinsauce, Kohlrabi und Kartoffeln. Meyer Menь gebackenes Hдhnchenbrustfilet, Rustikales Filet-Pfдnnchen (zubereitet), Fix fьr Spargel-Pasta mit Schinken, Schweineschnitzel Art "Cordon bleu", Kartoffel-Topf mit Fleischbдllchen, Lachsfilet im Blдtterteig mit Krдutersauce, brokkoli auflauf mit kartoffeln, Burrito Company, Chicken Burrito Bowl, Mit extra Guacamole. Spinat mit Reis & Huhn (M2), Burrito Company, Chicken Burrito, Mit extra Guacamole. Khao Man Gai (Thai Chicken and Rice), Blдtterteig-Quisch Champignons & Thymian "Sansiba", Chinesische Gemьsepfanne mit Putenfleisch, Chinesische Nudelpfanne mit Gemьse und Scrimps, Fasola po bretonsku z boczkiem i kielbasa, Gulasch gemischt, Rind und Schwein, mit Champignons und Spargel. Karfoffeln mit PetersiliensoЯe und Mettwurst, Petersilie und Kartoffeln. Kartoffel Wirsing Eintopf mit Kasselernacken, Kartoffelgulasch mit Sauerkraut und Sojaschnitzel, Kichererbseneintopf mit Hьhnchen, Lachs-Wrap nach Dr. Oetker Schulkochbuch, Mexikanischer Gemьsetopf mit Hackfleisch, Milchreis 125g + 500ml Milch+10ml flьss. SьЯstoff zubereitet, Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch, Putenbraten, geschmort, mit SoЯe, Rinderschmorbraten mit Soße, Rotkohl gedünstet mit Äpfeln, Scharfes Rindfleisch mit Bohnen und Szechuanpfeffer. Schweinefleisch gekocht, mit Sauerkraut, Schweinekamm gebraten, mit Soße, Schweineschmorbraten mit Soße, Schweineschnitzel, paniert, gebraten, Schweinsschnitzelpfanne mit Gemьse, Spargel (angebraten in der Pfanne) mit Lauchzwiebeln, Suppenhuhn, Fleisch mit Haut, gegart, Thailдndische Gemьsepfanne mit Korianderquark, Curryreis und Spr, Thailдndisches Rindercurry LOGI, Tomaten-frutti di mare-thunfisch-Gemьse-SoЯe, tomatensoЯe mit hackfleischbдllchen, Vegane Kartoffel-/Gemьsepfanne "fodmap-tauglich", Weinblдtter mit Linsen, Reis und Sojagranulat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Chili Con Carne - Janina and Food, Gemьseauflauf Toscana ala Doreen, Hähnchenschenkel mit Soße, durchschn., Hackfleisch Lauch Auflauf (Low Carb), Hackfleischsoße, italienisch gewürzt, Hьhnergeschnetzeltes mit wenig Fett, Hдhnchen mit Kidney und Paprika, Hдhnchenfleisch mit Panaeng-Paste , Kaiserschmarrn ohne Zucker (Splenda), Kartoffelauflauf vom Huhn (oder Pute), Kartoffeln Huhn Paprika. 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