среда, 7 февраля 2018 г.

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Pizza backen rezept

Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Pizzarezepte, einfach und lecker. Wer auf der Suche nach einem guten Pizzarezept ist, der wird im Internet zahlreiche Varianten dazu finden. Sie unterscheiden sich aber meist alle. Nicht einfach, wenn die perfekte Pizza zubereitet werden soll. Inhaltsverzeichnis. Das richtige Rezept für den Pizzateig. Erst einmal sollte sich jeder Gedanken dazu machen, wie die Pizza bereitet werden soll. Soll ein Rezept mit Hefe genommen werden, oder soll auf die Zugabe der Hefe verzichtet werden? Eine Hefeteigpizza ist aber die klassische Variante dabei. Die Hefe wird gären, sodass der Pizzateig noch größer wird, als vorher. Dadurch wird er luftiger und locker, was für die meisten bei der Pizza sehr wichtig ist. Ein Grund gegen die Hefepizza kann eine Allergie sein, sodass auf die Zugabe verzichtet werden muss. Andere entscheiden sich aber auch der Zeitersparnis gegen eine Hefepizza, da diese nach Rezept noch etwa zwei Stunden ruhen muss. Statt Hefe verwenden andere für die Zubereitung Speisequark . Wieder andere setzen darauf, die Pizza mit Milch und Eiern zuzubereiten. Ist die erste Hürde genommen, dann stehen noch immer viele Pizza Rezepte zur Auswahl. Meist unterscheiden Sie sich nur noch in kleinen Punkten, wie der genauen Grammangabe für das Mehl, ob Trockenhefe verwendet wird, Olivenöl oder Sonnenblumenöl usw. Auch die Menge der Zutaten variiert oft sehr stark. Wird bei manchen Rezepten der Geschmack durch die Zugabe von Gewürzen verstärkt, sind diese in anderen Grundrezepten noch gar nicht zu finden. Ein wichtiges italienisches Gewürz ist Oregano ; deshalb ist es bei vielen Pizzarezepten auch direkt zu finden. Je nach eigenem Geschmack kann das Rezept für die Pizza also erweitert werden. 500 Gramm Mehl, 250 ml Wasser, 10 Gramm Hefe, entspricht einem Paket Trockenhefe, 1 Prise Salz 3 Esslöffel. Pizzasoße – selber machen! Zu dem richtigen Pizza Rezept gehört auch die Zubereitung der Soße. Diese sollte im Idealfall selbst und vor allem frisch gekocht werden. Die Pizza wird dann um einiges besser schmecken. Sicher mag es auch im Supermarkt die eine oder andere Pizzasoße geben. Einfacher ist es garantiert, damit die Pizza zu bestreichen. Aber wird es im Geschmack auch einiges ausmachen – nicht zum Guten! Eine Pizzasoße kann einfach und auch sehr schnell zubereitet werden. Einige wenige Zutaten und ein wenig Zeit ist notwendig, der Pizza den richtigen Pfiff zu geben: 1 Dose geschälte, ganze Tomaten 1-2 frische Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 1 TL Zucker Oregano Basilikum Natives Olivenöl. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Gemüse alles zusammen anbraten. Den EL Zucker dazugeben, bis es karamellisiert ist. Die Tomaten aus der Dose können nun in den Topf gegeben werden, und alles sollte etwa 15 köcheln. Dabei muss dieses Gemisch immer wieder umgerührt werden. In der Zeit können die Gewürze und die frischen Tomaten klein geschnitten werden, bevor sie dann auch in den Topf gegeben werden. Das Ganze muss noch einmal gut aufkochen. Das Rezept für die Tomatensoße ist ausreichend für ein großes Backblech, mit der die Pizza belegt werden soll. Sollte noch etwas übrig bleiben, kann es im Kühlschrank noch einige Tage aufbewahrt werden . Die Pizza belegen. Abgerundet wird das richtige Pizzarezept mit dem Belag für die Pizza. Hierbei sind alle erdenklichen Speisen möglich. Selbst Pizza mit Spaghetti ist nicht unbekannt. In vielen Pizzerien wird diese Variation angeboten. Am häufigsten wird die Pizza Margherita verkauft. Für zu Hause sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Es lässt sich vieles miteinander kombinieren, was den Reiz an der Pizza ausmacht. Ein Pizzarezept für den Belag wird es so nicht geben. Der Belag kann aus allem gestaltet werden, was schmeckt. Salami, Schinken, Meeresfrüchte, die verschiedensten Gemüsesorten, Käse, usw. Was die perfekte Pizza sonst noch ausmachen kann. Die Pizza kann nach Geschmack ausgerollt werden. Das Ausrollen des Teiges und der Backvorgang sind ebenso ein wichtiger Bestandteil des Pizzarezepts. Auch hier sind einige Möglichkeiten da, was den Geschmack der Pizza beeinflussen wird. Ein dicker Teig wird selten knusprig werden, wenn die Pizza gebacken ist. Wer einen etwas weicheren Pizzaboden mag, der sollte eines der Pizza Rezepte nehmen, bei dem der Teig dicker bleibt. Durch das dünnere Ausrollen wird der Teig beim Backen knuspriger. Ebenso sind die Zeitangabe für das Backen und auch die Wahl der Temperatur des Backofens sehr wichtig. Wer lange und heiß die Pizza backt, der wird eine knusprige Pizza bekommen. Wer hier wenig experimentiert, der wird schnell merken, wie lange seine Pizza und bei welchen Temperaturen gebacken werden soll. Ein perfektes Pizza Rezept, wird es so nicht geben. Jeder hat einen anderen Geschmack, daher sind es auch so viele Pizzarezepte, die es überall zu finden gibt. Wer das Rezept für die Pizza finden möchte, welches den eigenen Vorstellungen am besten entsprechen kann, der wird oft nicht beim ersten Mal Pizza selber machen, Glück haben. Übung macht den Meister. Oft lässt sich die richtige Portionierung erst nach und nach finden. Ähnliche Rezepte und Beiträge. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Wie kann ich eine perfekte Pizza backen? Wie machst du den perfekten Pizzateig? Was ist der beste Pizzabelag? Welche Tomatensoße ist die beste für Pizza? Warum schmeckt meine Pizza nicht so wie beim Italiener? Wer richtig leckere Pizza zu Hause selbst machen möchte, sollte auf ein sehr gutes Pizzateig-Rezept setzten, damit der Teig außen knusprig und innen luftig, locker und flexibel bleibt. Nicht zu vergessen, ist auch ein Pizzastein, um im heimischen Ofen optimale Pizza-Back-Bedingungen zu erreichen. Ob es die perfekte Pizza überhaupt gibt, ist wohl eine Interpretationssache. Außerdem sind Geschmäcker wohl auch verschieden. Wer nicht jede Pizza der Welt probiert hat, kann kaum von sich behaupten, die beste oder »perfekte Pizza« zu machen. Aber wie auch andere, die gerne Pizza machen, strebe auch ich danach die perfekte Pizza zu backen. Diese Webseite ist also lediglich eine Dokumentation meiner Versuche, ständig bessere Pizza zu backen. Durch die Verwendung des Begriffes »perfekt« soll nicht suggeriert werden, dass diese Pizza besser als eine bestimmte andere Pizza sei, sondern lediglich mein Streben nach Perfektion beim Pizzabacken vermittelt werden. Ich bin der Meinung mittlerweile ein sehr gutes Rezept gefunden zu haben, nachdem ich internationale Quellen studiert habe und schlichtweg eine Pizza nach der anderen gebacken habe. Was qualifiziert mich dazu, zu behaupten, eine verdammt gute Pizza zu backen? Ich bin weder Italiener, noch habe ich eine formale Ausbildung im Bereich des Pizza-Backens genoßen. Nichtsdestrotz liebe ich Pizza seit ich denken kann und bin seit Jahren auf der Suche nach der perfekten Pizza. Am meißten profitieren davon mittlerweile wohl meine Familie, Freunde und Bekannte. Noch vor Jahren, musste ich Sie überreden, auf eine Pizza vorbeizukommen. Heute werde ich fast täglich von ihnen überredet, doch noch eine Pizza zu machen. Pizza ist eine Wissenschaft für sich. Viele meinen, im Internet ein schnelles Rezept für Teig lesen zu können und was auf einer Pizza drauf ist, weiß ja auch jeder! Tomatensoße, Käse und dann Beilagen nach Wahl. Wer meint hiermit eine ernsthaft geniale Pizza hinzubekommen, der irrt. Pizza hat immer noch Potential nach oben. Sicher habt ihr keine Zeit, jahrelang nach der perfekten Pizza zu forschen, aber das müsst ihr auch nicht. Denn ich gebe auf dieser Seite alle meine Geheimtipps preis. Auch ich habe das Rad nicht neu erfunden und habe aus internationallen Quellen gelernt. Selbstverständlich werde ich meine Quellen auch dort angeben, wo es sinnvoll ist — damit ihr meinen Forschungsprozess nachvollziehen könnt, wenn ihr wollt. Aber genug über mich. Wenn ihr mir und meiner Pizza nicht traut, dann schaut doch einfach mal in eine der vielen Anleitungen auf dieser Seite hinein. Ich habe mich bemüht alles so detailliert wie möglich anzugeben und so viele Bilder wie möglich in die Pizza-Anleitungen einzubauen. Desweiteren könnt ihr einen Überblick gewinnen über die von mir verwendeten Techniken. Wie beschreibe ich die perfekte Pizza in nur einem Satz? Anstelle eines Satzes möchte ich gerne in einer Aufzählung antworten; Teig, Teig, Teig, Teig, Teig, Käse, Teig und Teig. Im Ernst, das wichtigste ist die Grundlage für die Pizza, also der Teig. Nicht zu vernachlässigen ist auch der richtige Käse, aber wenn der Teig nicht stimmt, bringt auch der teuerste Büffelmozarella nichts. Sorry, das war mehr als ein Satz — wenn’s um Pizza geht, darf man Mengenangaben nicht immer so genau nehmen … lieber nach Gefühl arbeiten! Also, los geht’s mit der Pizza — Teil 1: Pizzateig. Ich wünsche euch nun viel Spaß mit dem wichtigstesten, aber wohl auch schwierigsten Teil der Pizza: Der Teig. Um den perfekten Pizzateig hinzubekommen, bedarf es einiger wichtiger Kriterien, die ich auf der folgenden Seite, aber alle erklären werde. Latest posts by Etienne (see all) Neu auf perfekte-pizza.de? Hier alles im Überblick - 29/01/2014 Vorteile eines Steinbackofens im Garten - 07/10/2013 Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… - 17/12/2012. Zum ersten Mal auf perfekte-pizza.de? Perfekte Pizza Blog. Auf dem Blog von Perfekte Pizza erfährst du Neuigkeiten rund um Pizza und das Pizzabacken, sowie einige Tipps, Tricks und Rezepte. Hast du schon eines unserer Rezepte ausprobiert? Hattest du Erfolg? Oder hattest du an einer Stelle Probleme? Gib uns Bescheid im Feebdack-Bereich. Auch über ein kurzes Hallo oder Dankeschön freuen wir uns. Wenn du selbst eine Wesbeite hast, würden wir auch freuen wenn du uns erwähnen würdest. Pizza backen: Rezept für perfekten Teig. Für den perfekten Pizzateig braucht Tarik Rose nur wenige Zutaten. Auf die Zubereitung kommt es an. So werden Pizza Margherita und italienisches Fladenbrot ein Genuss. 3,5 bei 42 Bewertungen. Mit von 5 Sternen. Sie haben bereits abgestimmt. Rezept: Pizza Margherita. Die Pizza Margherita zählt zu den Klassikern der italienischen Küche. Tarik Rose backt sie mit selbst gemachtem Teig, frischem Tomatensugo und Büffelmozzarella. mehr. Rezept: Italienisches Fladenbrot (Focaccia) Rühren, kneten, stehen lassen: Aus Pizzateig, Rosmarin und Olivenöl backt Tarik Rose leckeres italienisches Fladenbrot. mehr. Alles über den Pizzastein. Warum einen Pizzastein? Klicke auf das Bild, um mehr Infos zu diesem Pizzastein zu erhalten. In der Pizzeria werden Pizzen idealer Weise im Holzofen gebacken, also ein Ofen aus Schamotten-Stein, der mit Holz befeuert wird. Da sich für den Hobby-Pizzakoch eine solche Anschaffung in der Regel jedoch nicht lohnt, gilt es für uns optimale Pizza-Ofenbedingungen zu Hause zu simulieren. Dafür benutzen wir einen Pizzastein . Ein Pizzastein ist ein Schamottenstein , der in den heimischen Elektro- oder Gasofen gelegt wird. Ein solcher Stein ist also tatsächlich aus dem selben Material wie ein echter Pizza-Ofen. Wie funktioniert ein Pizzastein? Ein Pizzastein wird zum Vorheizen in den Ofen gelegt und dieser auf die höchstmögliche Temperatur eingestellt. Es dauert ca. eine Stunde, bis der etwa 3-5cm dicke Stein seine volle Temperatur erreicht hat. Ein Pizzastein benötigt zwar sehr lange, um seine Temperatur zu erreichen, dies bedeutet aber auch, dass er diese Hitze sehr lange hält. Wenn also kurz die Tür des Backofens geöffnet wird, um z. B. eine Pizza in den Ofen zu legen, geht nicht soviel Hitze verloren, da diese im Pizzastein gespeichert bleibt. Dadurch backt die Pizza innerhalb kürzester Zeit auf dem Stein und der Teig wird außen knusprig, innen sanft und locker und die Pizzabeläge verkochen nicht und verlieren deshalb nicht ihr Aroma. Braucht ein Pizzastein Backpapier? Kann ich meine Pizza direkt auf dem Stein backen? Eine Pizza kann in der Tat direkt auf dem Stein gebacken werden. Selbst bei unserem recht feuchten Pizzateig-Rezept, wird der Teig nicht am Stein kleben, vorausgesetzt der Pizzastein ist korrekt vorgeheitzt. Durch die starke Hitze backt die Pizza sofort nach dem Kontakt mit dem Stein in eine dünne, krosse äußere Kruste, die das Innere des Teig beschützt und somit saftig und luftig hält. Backpapier würde diesen Effekt abschwächen, da die Pizza dann keinen direkten Kontakt mehr mit dem Schamottenstein machen würde und die Hitze daher nur langsamer vom Stein an die Pizzakruste abgegeben werden könnte. Muss man einen Pizzastein pflegen? Ein Pizzastein braucht nur sehr wenig Pflege, aber ein bisschen schon. Zu diesem Thema habe ich einen eigenen Beitrag geschrieben: Woher bekomme ich einen Pizzastein und was sollte dieser kosten? Ein Pizzastein gibt es z.B. bei Amazon zu kaufen . Für einen Pizzastein sollte man je nach Zubehör, also z.B. eine Pizzaschaufel oder Gewürze oder Mehl, zwischen 30 und 40€ ausgeben. Dies scheint auf den ersten Blick zwar recht teuer für einen Stein, wenn man aber bedenkt, was eine Pizza beim Pizzadienst kostet, macht sich der Stein sehr schnell bezahlt. Davon einmal ganz abgesehen, macht das Pizzabacken zu Hause auch erst mit einem Pizzastein so richtig Spaß. Latest posts by Etienne (see all) Neu auf perfekte-pizza.de? Hier alles im Überblick - 29/01/2014 Vorteile eines Steinbackofens im Garten - 07/10/2013 Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… - 17/12/2012. 59 Responses. […] Pizza backen (NEU!) Auch ohne einen “echten Steinofen” lässt sich Pizza wie beim guten Italiener backen. Dazu braucht man nur ein paar kleine Tipps und Tricks und natürlich einen Pizzastein. […] […] Temperaturen um 400°C hat, backt auch Mozzarella perfekt. Um im heimischen Ofen – immer mit Pizzastein – aber auch eine zarte Käsekruste mit darunter sanft geschmolzenem Mozzarella zu erreichen, […] […] Ihr einen Pizzastein habt, möchtet Ihr natürlich möglichst lange etwas von diesem haben. Hier ist die gute Nachricht: […] Beim Ofensetzer/Hafner bekommt man Schamottsteine für ein paar Euro. Meiner misst 30x40x3 cm, ist eine Standardgrösse, musste nicht mal zugeschnitten werden und passt genau auf den Rost. Kosten: zwei Euro. Ist genau das Selbe was im Fachhandel 30 Euro kostet oder nochmehr… danke für die seite. […] den Werbeaussagen diverser Pizzastein-Verkäufer liest man häufig “Nach nur zwei selbstgemachten Pizzen macht sich dieser […] vielen tausend Dank und noch viel mehr. Dieses Rezept hat nicht nur mich zu einem echten ‘Pizzabäcker’ gemacht, sondern auch und vor allem meine Familie und jede Menge Freunde und Bekannte dazu angeregt, es Dir gleich zu tun. Noch einemal Lieben Dank und alles Gute. Ich bin per Zufall auf diese Seite gestoßen und werde umgehend den Teig ausprobieren. Vielen Dank für die tollen Rezepte, Hinweise und die viele Arbeit, die in dieser kostenlose Seite steckt. Vielen Dank für den netten Kommentar. Ich bin froh, wenn die viele Arbeit, die in den Seiten und Rezepten steckt, gewürdigt wird. ich habe einen Pizzastein. Es sind Welten beim backen mit oder ohne den Stein. Auch einen Fruchtkuchen (im Blech) wird darin VIEL VIEL besser, da er einen “Boden” erhält. Tipp zum abnehmen: Kauft keinen, sonst esst Ihr mehr Pizzas und Kuchen. Mein Tipp zum Abnehmen: Kauft einen Pizzastein. Ihr werdet nurnoch für eure Freunde, Familie und Bekannte Pizza Backen und selbst kaum mehr zum Pizza Essen kommen. 😀 Im Ernst, ich freue mich über Kommentare anderer Leute, die mir bzgl. der Wichtigkeit eines solchen Steines zustimmen. Dann wichtig ist er wirklich – zumindest für gute Pizzen. Ich stimme zu, dass das Ergebnis mit einem Stein um Welten besser ist. Allerdings stimme ich nicht zu, dass man einen der billigen Steine verwenden sollte oder gar eine Baumarktfliese. Das Problem mit den Schamottsteinen ist, dass sie gepresst sind und sich mit der Zeit stückweise in Wohlgefallen auflösen. Diese Abnutzungen landen dann im Essen. Finde ich nicht gut und habe mich daher seinerzeit für einen Stein entschieden, der in einem Stück aus einem Lavastein geschnitten wird. Kostet zwar über 100 Euro, funktioniert dafür aber auch perfekt und schont die Gesundheit. Was früher mal verwendet wurde (Argument arme-Leute-Essen), finde ich eher sekundär, da ich gerne auch gesund älter werden möchte, als das früher der Fall war. Daher kann ich mich der Empfehlung des Steins nur anschließen. Gleichzeitig möchte ich aber auch darauf hinweisen, doch auch einen Blick für die Qualität zu haben. Wer den Stein öfter nutzt, sollte ein paar Euro mehr anlegen. Wer ihn wenig bis nie nutzen will, lieber das Geld sparen. Für den Teig haben Sie den Nobelpreis verdient.Ich das Wasser teilweise durch etwas Rotwein ersetzt. Hatte früher mal ein Rezept, wo man den teig zweimal zur doppelten Grösse aufgehen liess. Das war sehr gut, aber zu kompliziert (wegen der Hefe) und vom Geschmack her ein Glückspiel. Manchmal super, dann aber vielleicht zu hefig oder mehlig. Als SossenTip empfehl ich generell immer mit viel Staudensellerie zu arbeiten. Der ist die Seele in einer Tomatensosse. Möhren, Lauch oder Hühnerbrühe braucht man eigentlich nicht.. Liebe Grüsse Peter. vielen Dank für das Lob, es freut mich, wenn der Teig ein voller Erfolg war und weiterhin sein wird. Außerdem vielen Dank für den Tipp mit Staudensellerie in der Tomatensoße, dass werde ich gerne einmal ausprobieren. Mal was böses : die beste pizza soll es ja in der düsseldorfer altstadt (zitat campino von den toten hosen) geben. kann dem nur zustimmen obwohl ich nur 5 mal in italien, aber seit 51 jahren in düsseldorf bin. GENERELL : es gibt in germany gefühlt mehr kochbücher als einwohner. aber keines setzt sich mal mit bio chemischen prozessen auseinander. egal ob hefe in pizza, stärke in knödel, konsistenz im griechischen moussakka, gartemparaturen bei kollagenreichen gewebe (zb tintenfisch, wild, suppenfleisch) weiter so lg peter. Eine günstige zu dem Pizzastein ist eine Granitfliese aus dem Baumarkt . Einfach passend zuschneiden und fertig. bevor man teure 40 Euro für einen Pizzastein ausgibt, geht doch einfach zu einem Kaminbauer in eurer Nähe, kloppft freundlich und fragt nach einem Schamottstein. Er kann ihn euch direkt zuschneiden und mit einem freundlichen Lächeln seid ihr vielleicht mal 10 euro los. ich empfehle wie Stefan auch Schamottsteine, die gibt’s im Baustoffhandel für ca. 2 € pro Stück. Mit 3 Stück ist ein Backofen bequem ausgelegt, und wenn man mal keine braucht, kann man sie bequem in der Ecke stapeln. Wichtig ist ein ordentlicher Einschiesser (Pizzapaddel), um die Pizza auf den Stein und wieder ‘runter zu kriegen. Klasse Seite, weiter so! Tolle Seite! Ich sage “DANKE!”. Heute Abend gibt es bei uns Pizza mit dem Teig nach Ihrem Rezept, den ich gestern Vormittag zubereitet habe. Leider haben wir keinen Pizzastein, hoffen aber dennoch auf ein unvergessliches Pizza-Erlebnis;) Vielen Dank und viele liebe Grüße! Prima Seite! Danke! Man/frau lernt NIE aus! Ich backe zwar seit vielen Jahren mit meinem runden Stein-Pizza-Ofen ( macht ca. 350° u. ist nicht teuer ) tolle Pizzen, seit einiger Zeit auch mit einer Messerspitze Backmalz. In diesem Ofen auch Selen, Laugenstangen, überbacke Aufläufe usw. – also ein Mehrzweck-Gerät. Ich mache den Teig mit den gleichen Zutaten – das mit der “Pfannkuchenteig-Methode) werde ich morgen ausprobieren und ich kann mir gut vorstellen, dass das Ergebnis noch besser wird als vorher;-) Danke für die tolle Seite und weiter so……. haben den Pizzastein getestet und muss sagen es ist einfach der Hammer. Ein Unterschied wie Tag und Nacht gegenüber dem backen ohne Pizzastein. Euer Teigrezept und auch euer Soßenrezept ist wirklich endgeil. Musste sogar nochmal Teig machen weil alle noch mehr wollten. Probiert mal gefüllte Pizzabrötchen, einfach super und schmecken kalt genausogut. LG und danke für die tolle Arbeit mit den Rezepten. VIELEN DANK. Dankeschön für das nette Feedback. Freut mich, dass ihr gute Erfahrungen mit dem Pizzastein in Kombination mit unserem Teig- und Soßenrezept gemacht habt. Viel Erfolg beim weiteren Pizza-Backen. Das beste Pizzateigrezept, das ich bisher im Internet finden konnte – und vor allem echt italienisch ohne unsinnige Zutaten. Demnächst wird mit Pizzastein gebacken – dazu aber noch eine Frage: Wie gut kann man den Teig denn einfrieren, um sich spontan mal eine Pizza in den Ofen zu schieben? Gibt es da Erfahrungen diesbezüglich mit dem hier vorgestellten Teigrezept? Im Internet habe ich gelesen, dass sich Leute den Teig bereits in Form von Fladen einfrieren, um den antauenden Teig dann später belegen zu können. es freut mich, dass dir das Rezept so gut gefällt und solche Komplimente hört man natürlich immer sehr gerne. Den Pizzastein kann ich dir wirklich nur empfehlen, wie andere hier auch schon festgestellt haben, ist der Unterschied nochmal wie Tag und Nacht. Ich muss gestehen, ich habe den Teig noch nie als Teigballen eingefroren und ihn danach versucht, zu verarbeiten. Was ich aber durchaus schon gemacht habe, ist den Pizzateig in “Pizzaform” oder wie du sagst “in Fladen” eingefroren. Das geht auch komplett belegt oder z.B. nur mit Tomatensoße – die ist ja auch immer recht aufwendig. Oder z.B. noch Käse drauf. Das erlaubt dir dann maximale Flexibilität. Alternativ kannst du natürlich auch komplette Pizzen belegen und dir quasi Tiefkühlpizzen selbst herstellen. Ich muss aber ganz ehrlich sagen, dass ich in den letzten Monaten und Jahren eigentlich nie Pizzateig einfrieren musste. Der Teig hält sich im Kühlschrank (in kleinen Containern einzeln) problemlos eine Woche. Er wird nur besser. Wenn man also von 2 Pizzen pro Abend ausgeht, müsste man pro 1kg-Teigladung drei mal in einer Woche Pizza essen – das ist für uns meist kein Problem 😛 Weiterhin viel Erfolg und guten Appetit! Hallo Pizza-perfekt – kaum zu glauben aber Pizzateig nach Ihrem Rezept schmeckt noch BESSER als beim Italiener da man das schöne Gefühl hat, selbst so einen Genuss den Familienmitgliedern und Freunden zu schaffen – selbst den Teig zu vorbereiten ist zum schönen Familienritual geworden. hätte gerne Ihre Seite als Geheimtipp behalten aber die Nachfrage war zu groß:-) Im Moment backen hier alle, inkl. meine 85 Jährige Oma. … nutze einen Pizzastein allerdings schon lange und das Holzbrett an dem ich die einzelne Pizzen schon vorbereite bestreue ich immer mit etwas Hartweizen Griess, damit die Pizza besser auf den Pizzastein runterrutschen kann. VIELEN DANK für Ihre Mühe diese TOLLEN SEITEN zu veröffentlichen. Wir sind ihre Fans und Freunde geworden. Unglaublich und toll, dass heutzutage jemand noch auch auf andere denkt….. 😉 vielen Dank für diese äußerst netten Worte. Als ich vor ca. 1 Jahr mit der Seite angefangen habe, hätte ich nie erwartet, so viel positives Feedback zu erhalten. Die eigentliche Intention dahinter war, meinen Freunden und Bekannten, die mich nach dem Rezept fragten, einen Link schicken zu können, anstatt das Rezept immer wieder neu zu tippen. Positives Feedback von Freunden ist zwar sehr viel wert, aber von fremden Leuten gelobt zu werden, die keinerlei Gründe haben irgendetwas schönzureden, ist noch einmal etwas ganz besonderes. Das gibt mir die Motivation die Seite frisch & aktuell zu halten. In diesem Sinne, vielen Dank, viele Grüße und guten Appetit! Ich habe gerade diese Seite über den Wunderkessel gefunden, aber hat denn hier keiner die supertollen. Dieser Kommentar wurde durch perfekte-pizza editiert: Hallo Hella, ich habe mir erlaubt den Link zu den Steinen von dem Webseiten-Feld in das Beitragsfeld zu verschieben, da er sich ja thematisch auf den Beitrag bezieht. Somit können andere User sich über diese Adresse darüber informieren. […] kein Hexenwerk. Man braucht dazu lediglich ein gutes Rezept und sollte diese Pizza dann auf einem Pizzastein […] Hi – ich wollte auch mal mein Kompliment loswerden – wir essen in letzter Zeit ständig Pizza nach deinem Rezept (bisher nur der Teig). Ich finde es super, wie detailliert du den Prozess beschrieben hast, so ist es kinderleicht, ihm zu folgen. (Auch wenn mein Freund erst Zustände kriegte, weil keine genauen Grammangaben da sind. Er ist nicht so ein Nach-Gefühl-Backer und hält sich immer 1000% an Rezepte, was bei mir immer so Lachanfällen führt). Jetzt brauche ich noch einen Tipp, wie ich die vielen Kalorien wieder loswerde. 😉 ich war im Netz ursprünglich auf der Suche nach einem fluffigen Pizzateig für morgen und bin sehr schnell auf diese Seite gestoßen. Ich bin immens beeindruckt – ein Riesendankeschön an dich! Vor allem, wenn man bedenkt, dass das hier alles kostenlos ist! Vielen vielen Dank dafür! Wow… Wenn ich umgezogen bin und nicht mehr das olle Ding von Backofen in meiner derzeitigen Wohnung ertragen muss, kommt sogar ein Pizzastein in den Haushalt 😉 erst einmal ein dickes Kompliment für die ausführliche und gut gestaltete Seite. Ich werde die Tage mal Pizza backen und mich von dieser Seite leiten lassen. Eine Frage habe ich da aber noch. Ich esse sehr gerne Pizza Tonno und verschiedene Sorten und wollte fragen ob ich diese Zutaten einfach dazumischen kann ohne den Käse und die Soße ändern zu müssen? Vielen Dank vorab. Vielen Dank für den tollen Rezept für Pizzateig, es hat uns viel Freude beim nachmachen bereitet. Vor allem ist die Anleitung sehr gut didaktisch aufgebaut, so daß es gleich beim ersten Versuch geklappt hat.Nur mit dem ‘ausbreiten’ habe ich noch meine Mühe…. Super website! Ich bin begeistert. ich habe den Stein bestellt und kann es kam erwarten! Hi , super Rezept , habe schon viele ausprobiert aber dieser ist echt der beste Pizzateig. Anfangs habe ich sie in unserem Ofen auf einen Schamottstein( ein etwas dickerer) probiert. Leider bekommt der Ofen nur 270 Grad hin und es ist sehr langwierig. Dann haben wir es im Kugelgrill mit Pizzastein (Schamott ein ganz dünner) auf 350 Grad probiert und siehe da….. Pizza wie bei unserem Italiener. Der gibt mir morgen sein Rezept und dann probiere ich beide aus… sag dann noch mal Bescheid obs ein Unterschied gibt. Er sagt auch, guter Pizzateig reicht nicht, auch auf die Tomatensosse kommts an. Aber scheinbar ist dieses ja auch wunderbar und werde es morgen ausprobieren. Viele liebe Grüße. für alle die an einem Top-Backstein interessiert sind, der optimale Ergebnisse für Pizza und Brot im heimischen Backofen garantiert, sollten sich mal den Lava-Backstein von Lavasto (www.lavasto.de) anschauen. Dieser Lava-Backstein heizt sich sehr schnell auf (ca. 5 min nachdem der Backofen die Temperatur hat, hat auch der Backstein die gewählte Temperatur erreicht). Er ist sehr hart und nutzt sich nicht ab. Zusätzlich lässt er sich sehr leicht mit kaltem Wasser und einer Spachtel reinigen. Er hat natürlich auch die positiven Eigenschaften um Pizza sehr knusprig und Brot rund werden zu lassen. Hallo ich bin durch zufall auf Ihre Seite gestoßen und habe direkt gemerkt das Sie wissen wovon sie sprechen.Ich selbst bin leidenschaftlicher Hobby Koch und habe immer das Problem gehabt das meine Pizza zwar sehr gut schmeckt aber eben nicht wie in der Pizzeria.Vor ein paar Tagen habe ich dann mal ihr Rezept probiert und ich war begeistert. Es war schon ein Stückchen näher an der Pizzaria dran.Ich denke aber das es jetzt nur noch an der Temperatur liegt das es noch nicht perfekt war.Ich werde mir also das nächste mal ein Backstein besorgen. Vielen dank für die Mühe die sie sich mit der Seite gemacht haben und das Sie ihr Wissen mit uns teilen. Hallo!! Wir haben seit Kurzem einen Kugelgrill und sind total begeistert davon. Irgendwann sind wir dann auf den Trichter mit dem Pizzastein gekommen. Gesagt getan. Dann hab ich mich auf die Suche nach Teigrezepten gemacht und bin recht schnell auf Eure Seite gestoßen. War total begeistert von der Gestaltung und Beschreibung der Seite, daß ich gar nicht länger gesucht habe. Nun war heute der große Tag. Mein Problem war, daß sich der Teig immer wieder zurückgezogen hat. Also, ich hab ihn nach links gedrückt, dann nach rechts als ich wieder links war war er wieder in Ausgangsposition und das immer so weiter. Er behielt kurz seine Form und Schwupp war er wieder weg!! Das Belegen hat echt zu lange gedauert, da das Backen ja ruckzuck fertig ist. Was war falsch? Hätte mehr Wasser reingehört?? Ich wäre echt dankbar wenn Ihr mir einen Rat hättet, denn es soll demnächst wieder Pizza geben!! Das Backergebnis war trotzdem super!! Hat klasse geschmeckt wirklich wie vom Italiener!! Wie bekommt man(n)den fertigen Teig auf den heißen Stein. vielen Dank für die tolle Anleitung. Ich habe damit meinen ersten (!) selbstgemachten Boden hergestellt und dieser erntete nur Begeisterung. Der nächste Schritt wird dann die Soße und der Pizzastein. Tolle Tipps hier, tolle Beschreibungen und tolle Bilder. erst einmal herzlichsten Dank für Deine Seite! Vor ein paar Monaten bin ich bei der Suche nach einem Pizzateigrezept auf Deine Seite gestoßen. Schon als ich im Rezept gelesen habe, dass der Teig über mind. 24 Stunden im Kühlschrank gehen muss und nur wenig Hefe benötigt, war ich davon überzeugt, dass das Rezept gut sein muss. Als ich es dann probiert hatte, war ich hin und weg. Hab die Pizza dann mal im Nachtdienst für die Kollegen gemacht, auch sie waren ebenfalls begeistert. Mittlerweile habe ich sie auch mehrmals im Freundeskreis gebacken, bis jetzt war noch keiner dabei, der nicht begeistert war. Die beste Reife hat der Teig (finde ich) nach 3-5 Tagen, nichts fürs Spontane, aber dafür einfach genial! Jetzt fehlt mir nur noch die Schamottplatte oder Lavatonstein, um sie wirklich perfekt zu bekommen. Mein Fazit: Bei 5 zu vergebenen Sternen, volle 10 von mir 😉 Nochmals herzlichsten Dank für Deine Arbeit und dass Du das Rezept veröffentlicht hast! ich bin auch völlig begeistert von deiner Seite. Hab die Pizza erstmal in einem “normalen” runden Pizzablech gebacken und sie hat mich auch schon überzeugt. Jetzt möchte ich, damit der Teig noch knuspriger wird einen Pizzastein zulegen. Bei Otto bin ich auf einen Keramik-Pizzastein gestoßen für ca. 28 Euro. Nun meine Frage: Ist ein Keramikstein mit einem Schamottstein zu vergleichen oder sollte ich lieber gleich einen Schamottstein kaufen? meine Pizza ist heute leider nicht sehr gut geworden. Der Teig liess sich nach den 24 h schwer ausbreiten und ging beim Drücken immer wieder in seine ursprüngliche Form zurück. Wie Gummi. Beim Essen war es eher zäh als fluffig. Was hab ich falsch gemacht? Zu viel Mehl? Zu wenig Hefe? Super Seite. Ich bin nur noch am Pizza Backen. 😉 erstmal will ich ein Lob loswerden, der Blog ist schön übersichtlich gehalten und erklärt dennoch alles wichtige in Gänze. Ich habe heute meine erste Pizza gemacht und hatte ein paar Probleme mit dem Teig. Schon vor 2 Tagen, als ich in gemacht habe, war er bei Schritt 3 sehr klebrig und etwas gummiartig. Heute, als ich in formen wollte, war weiterhin innen klebrig, also habe ich noch etwas Mehl genommen. Das größere Problem war aber, das der Teig gummiartig war und sich nur mit Mühe vernünftig formen ließ. Für mich klingt das nach zuviel Gluten bzw Mehl, aber dennoch war der Teig sehr klebrig…. […] wird, damit er im Ofen schön knusprig wird, wozu man am besten ein großes, flaches Blech oder Pizzastein […] Hallo noch einmal, hier ein Tip zum Thema Hitze im Ofen. Wer einen Ofen hat, der der Pyrolyse mächtig ist, der kann den Ofen durch Außerkraft setzen der Sperre – ! Keine kleinen Kinder im Haushalt !, seinen Ofen in einen Hochofen verwandeln. Meiner bringt durch diese Wandlung knapp 600°. Da müsste selbst der echte Elsässer Flammenkuchen nach 5 Sekunden fertig sein. Viel Spaß damit. Hab eben festgestellt, dass mein Siemensofen 315°C schafft. Habs mit nem Ofenthermometer gemessen. Der Teig ist fertig, der Pizzastein vorgeheizt, alles steht bereit – nun muss nur noch meine bessere Hälfte heimkommen dann gibts lecker Pizza! 315 Grad? Da wird man ja direkt neidisch! Viel Erfolg! Bin auf deine tolle Seite gestoßen! – Da bekommt man ja sofort Lust aufs Pizza backen (und Hunger) Hätte eine Frage, und hoffe, nicht verhaut zu werden :-/ Kann man deinen Teig auch mit Dinkelmehl machen? Vertrage Weizen leider nicht sonderlich gut, und diese Tatsache hat mir schon einige fantastische Pizzen im Nachhinein versaut. Liebe Grüße, Melanie. auch ich wollte mich zu allererst für diese wundervolle Seite bedanken. Als Italienerin war es mir irgendwie immer besonders wichtig auch einmal selbst eine richtig leckere Pizza backen zu können und dank dieser Seite ist es mir nun auch tatsächlich gelungen! ALLERDINGS, habe ich scheinbar noch ein Problem mit dem Äußeren der Pizza. Der Geschmack ist prima aber die Pizza bleibt trotz Pizzastein und jeglichen experimenten einfach blass, fast weiß. Eigentlich ist das ja nun wirklich nicht allzu dramatisch weil sie wirklich lecker ist, aber etwas knuspriger und farbiger wäre wirklich schön. Gibt es irgendetwas, was ich übersehen haben könnte? Der Teig ist genau nach den Angaben hier auf der Seite gemacht und ich besitze einen Pizzastein. Vielen dank im Vorraus! Danke für die perfekte Tips !, Teig gelingt sogar i. Brotbackautomaten (auf die Mengen und Zeiten muß man natürlich aufpassen… vor Allem der Tip mit der Lagerung i. Kühlschrank ist super, habe 4 Tage gemacht, alles 1a. Nächstesmal checke ich die 6 Tage Version, wenn es so lange hält 😉 . sehr gutes rezept, danke! wir haben aus mehlmangel einen teil durch maismehl ersetzt. lecker und knusprig. pizza+flammkuchen…alle sind begeistert. habe diese Seite gefunden, indem ich bei Google nach “beste Pizza der Welt” gesucht habe – und genau das ist diese Seite hier! Dein Pizza Hawaii Rezept schmeckt um Welten besser als das was wir zuhause immer zubereitet haben, die selbergemachte Soße ist der Hammer und einen Pizzastein habe ich mir auch gleich geholt (den von dir empfohlenen via Amazon)! 😉 Das freut mich! Ob es wirklich die beste der Welt ist, weiß ich nicht, aber wenn Google das sagt 😉 Ja, der Pizzastein macht einfach sooo viel aus! Geniale Pizzasteine und konkurrenzlos billige obendrein bekommt man bei einem Steinmetz: Ich verwende feinkörnigen Sandstein, 6 cm dick. Solche Platen bekommt man auf als Schnittreste fast geschenkt, die Bearbeitung kann man mit einem Trennschleifer gut selbst bewerkstelligen (oder für ein Trinkgeld machen lassen). Der Stein heizt sich relativ schnell auf und speichert dank seines Gewichts die Hitze recht lange. Er erzeugt eine schöne Kruste und, weil Naturmaterial, nach meinem Gefühl sogar noch eine feine Geschmacksnote, aber das mag Einbildung sein. Mein nächstes Projekt ist ein holzbefeuerter Pizzaofen im Garten, ganz aus Lehm gebaut. Tolle Seite, nebenbei. Gracie mille! Hi warum geht die Seite für den Teig nicht?! Hallo Anna, was genau geht/ging denn nicht? Soweit ich das beurteilen kann, funktioniert alles einwandfrei.

Pizza backen rezept

Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Womit die Pizza belegen. Einer der Gründe, warum die Pizza so ein beliebtes Rezept ist, ist sicher in den verschiedenen Varianten der Pizza zu sehen. Es gibt kein richtiges oder falsches Rezept, wenn es um den Pizzabelag geht . Hier sind die eigenen Wünsche und Geschmäcker entscheidend. Wer einmal in der Pizzeria schaut, der wird rund 50 verschiedene Pizzasorten finden. Sie unterscheiden sich alle in dem Pizzabelag. Dennoch sollte jeder zu Hause einige Grundregeln verfolgen, damit die Pizza geschmacklich und auch optisch was zu bieten hat: Käse gehört unter den eigentlichen Belag. Warum soll der Käse die Zutaten bedecken? Viele streuen den Käse als aller letztes über die Pizza. Wer sie aber schon auf die Pizzasoße gibt, der wird die Zutaten auf der Pizza ganz anders präsentieren können. Geschmacklich ist es da nicht wirklich entscheidend, wann der Käse auf die Pizza gegeben wird. Aber optisch macht es mehr her, wenn die Zutaten „oben liegen“. Jeder wird nun auf den ersten Blick sehen, ob sein Stück eine Pizza Salami oder eine Pizza Thunfisch ist, ohne dass erst die dicke Käseschicht an die Seite geschoben werden muss. Welcher Käse verwendet wird, ist eigentlich egal. Ein guter Parmesan rundet das geschmackliche Erlebnis ab! Weniger ist manchmal mehr. Wenn Pizza zu Hause gemacht wird, möchte niemand mit dem Belag sparen. Salami, Schinken, Oliven, Peperoni, frische Tomaten, Mais und Mozzarella. Am besten soll die Pizza mit allem belegt werden, was der Kühlschrank hergibt. Nicht nur, dass die Pizza dann überladen aussieht, sondern auch die vielen Geschmacksrichtungen, die hier aufeinandertreffen, können sich auch negativ auswirken. Statt den Pizzateig mit allem zu belegen, sollten die einzelnen Zutaten vielleicht auf mehrere Stücke verteilt werden. Dann wird jede einzelne Zutat ihren individuellen Geschmack entwickeln können. Auf die Wahl der Zutaten achten. Nicht alle Zutaten sind dafür geeignet, in den Backofen zu gelangen. Weiche Zutaten können im Backofen schnell verbrennen. Und dieses soll nicht passieren. Gerade Gewürze, wie Basilikum oder frischer Oregano sollten daher erst nach dem Backen auf die Pizza gelegt werden. Ähnliche Rezepte und Beiträge. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava. Post navigation. die besten Reihenweckchen. die besten Reihenweckchen. hier kommt schon das Zweite Rezept, diese Reihenweckchen sind wolkenweich und natürlich super super lecker, es ist eine leicht abgewandelte Variante meiner Banh Mi Ngot, jeder, der die bisher bei uns zum Frühstück essen durfte, und das sind doch schon einige gewesen, es übernachten ja viele Freunde unserer Kinder hier bei uns, war begeistert, hoffe Ihr auch. Die Flüssigkeitsmenge kann sowohl oben als auch unten aufgerundet oder durch andere ersetzt werden. Und selbstverständlich könnt Ihr auch weniger Hefe benutzen. 1 EL Öl beim Buttergemisch kann durch Butter ersetzt werden. Zutaten: Milchgemisch, diese zuerst verrühren. 95 ml Milch erwärmen, dazu 50 gr Zucker + 1 Päckchen Vanillezucker + 40 gr Butter reingeben, schmelzen lassen, alles verrühren, etwas abkühlen lassen, danach 1 EL Öl + 1 Ei dazugeben, wieder alles schön verrühren, beiseitestellen. Zum Bestreichen 1 Ei, etwas Milch ca. 2 EL + 2 TL Zucker. Hefe und Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und das Milchgemisch dazugeben alles zusammen gute 7 – 8 Minuten verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, leicht mit Öl beträufeln und ca. 30 – 60 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Aus dem Teig 9 – 10 Bällchen formen und diese 10 – 15 Minuten rasten lassen. Jedes Bällchen etwas länglich rollen/formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt 20 – 30 Minuten gehen lassen. Mit dem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober-/Unterhitze 20 – 25 Minuten je nach Ofen backen …. fertig. TM-Version: Zuerst die Zutaten für das Milchgemisch anrühren 4 Min./ 60°/ Stufe 2 Umfüllen und den Mixtopf nicht ausspülen. dann. Wasser, Zucker und Hefe 2-3 Min/. 37°/Stufe 2 restliche Zutaten dazu geben auch das Milchgemisch und 7-8Min. Knetstufe weiter nach Rezept fortfahren. Liebe Grüsse, Gutes Gelingen und Frohes Nachbacken Slava. 50 thoughts on “ die besten Reihenweckchen ” hab sie so schön hinbekommen wie du (war total stolz) und die Kinder fanden die Milchbrötchen wie beim Bäcker(so haben Sie die Reihenwecken genannt) lecker. Ich fand sie leckerer als wie beim Bäcker, schön weich und fluffig……. Danke fürs Rezept. Guten Morgen Sweetcake, ich freue mich sehr fuer dich, schoen, das alles so gut geklappt hat und dir und den Kindern geschmeckt hat .Danke dir fuer deine tolle Rueckmeldung. LG und auch dir und deiner Familie einen schoen Pfingstmonntag. am Pfingstsonntag hat meine Frau zum Frühstück so einiges frisch gebacken und uns alle verwöhnt, so auch diese fantastischen Reihenweckchen, müssen wir Sweetcake zustimmen, besser als vom Bäcker. Heute hab ich dieses tolle Rezept ausprobiert, statt in Reihen hab ich kleine runde Wecken gebacken. Super gelungen, für einen Back-DAU wie mich eine echte Überraschung . Und geschmeckt haben sie allen so gut, dass ich gleich am WE noch eine Ladung backen werde… (Habe ein schönes Foto gemacht, weiß nur nicht genau, wie ich es hier posten kann..) Ebenfalls dieses Wochenende auf meiner “Kochliste” stehen die ‘schnelle bunte Hähnchenpfanne’ und die ‘Polpette al Parmigiano’. Ich bin gespannt, das wird wieder ein kulinarisches Fest . Wie es gelungen ist, schreib ich dir dann unter die entsprechenden Rezepte.. Schönes WE mit hoffentlich ein klitzeskleines bißchen mehr Sonne wünscht dir. Hallo liebe Maruko, super, ich freue mich ganz dolle fuer dich , dass sie dir so gut gelungen sind ..klasse und das sie euch auch noch sooo gut schmecken und du sie wieder backen sollst freut mich doppelt so sehr *lach* Ja, liebe Maruko, euch auch ein schoenes WE und hoffentlich mehr, mehr Sonne als bis jetzt . So jetzt zu den Bildern, einfach per email an suesse@slava.com.de schicken und mein Mann stellt die ein . sorry mein Lieber , hab ich dich doch glatt ueberlesen *lach* Danke dir herzlichst auch hier fuer dein Feedback und freut mich sehr, dass euch auch diese Wolkenweiche Reihenweckchen geschmeckt haben . Hallo Mäuschen und guten Morgen! Deine Reihenweckchen..bei uns heißen sie Einback sind himmlisch und ich übertreibe wirklich nicht,wenn ich sage….so Gute habe ich noch nie gegessen.Wir haben gestern Abend alllle 9 Stück verputzt,schäm,aber wir konnten nicht aufhören. Danke dir vielmals! LG Napoli. Hallo Engelchen und guten Abend. Egal wie sie wo heissen *lach* HAUPTSACHE die haben geschmeckt und das freut mich seeeehr…VIELEN DAAANK fuer deine tolle begeisterte Rueckmeldung…Wann wird die naechste ladung gebacken …HHHM . smile. GLG von deinem Maeuschen …Slava. wenn ich morgen frische Eier gekauft habe,aber dann die doppelte Menge an Teig….da kannst du sicher sein,denn wir sind süchtig,grins! abbracchio,sollte es heißen! Ich habe schon EIER *lach* also nicht ich .;du weisst schon was ich meine. Uns Ja, dieses abbraccio …Ich dich auch …IMMER .. LG Maeuschen …Slava. P.S. Morgen werden frische Eier gekauft und dann gehts los ..HHMM, bei mir auch .;sprich ich backe Morgen auch die doppelte Ladung ..;aber sowas von doppelt *lach… ich habe es wieder getan und werde es immer wieder tun,denn die Weckchen sind himmlich! LG Napoli. Hallo Engelchen ..Dankeschoen. TI AMO TROPPO…MI FAI FELICE. LG Slava..Dein Maeuschen. ich kenne sie auch als Einback, aber egal wie sie heißen, diese Dinger verdienen wirklich den Namen “DIE BESTEN REIHENWECKCHEN” Da kann ich mich der Anja nur anschließen – habe sie grad gegessen – da muß man sich echt zurückhalten, daß man nicht alle alleine auffuttert *grins* zum Glück habe ich die doppelte Menge an Teig gemacht – als ob ich es geahnt hätte! Liebe Grüße und Danke schön für das tolle Rezept. Halloechen liebe NI und Anja. Nichts zu danken ..GERNE..Ich Danke euch fuer diese tolle Rueckmeldung. Ja nee, sind die nicht lecker und so fluffig ..wir lieben die.Freut mich wenns euch so gut schmeckt und naruerlich auch gelingt . Endlich konnte ich mich auch bei dir registrieren.Am liebsten würde ich alles nachmachen was du reinstellst. Prima. Hallo liebe Vesna. Weiss garnicht ob du mich verstehst ,wenn ich Dobro vece schreibe , denn Vesna ist ja ein Jugo-Name ..Oder ? Liebe Vesna, freut mich sehr, dass dir die Rezepte zusagen und dir gefallen . Schoen , dass du mit dabei bist ..ich freue mich und sage DANKE fuers Registrieren . Wuensche dir viel Spass beim Stoebern und ausprobieren und freue mich auf deine Rueckmeldungen. ich habe noch nie sooo gute Reihenweckchen gebacken und gegessen. Was sind die lecker. Ich habe mein bisheriges “Einback”-Rezept sofort dem Papiermüll zugeordnet und habe an dessen Stelle Dein Rezept abgeheftet! Ich hab 9 Reihenweckchen herausbekommen und sie sind schon alle weggefuttert! Die Konsistenz ist total klasse: so weich, dass ich dauernd mit den Fingern reingedrückt hab, grins! TOP Rezept, meine liebe Slava! Liebe Grüße, Stephanie. HALLO HALLO HALLO *smile* herz* YOU MAKE MY DAY…Danke dir , na das ist doch mal ein Feedback von feinstem. Freut mich sehr, dass alles so gut geklappt hat und auch du soooo begeistert bist …BESTENS . Danke dir fuer diese wunderbare Rueckmeldung . PS. bei dem Satz…der Teig ist so weich , dass ich dauernd mit den Fingern reingedrueckt hab …Herje hab ich gelacht ..danke dir auch dafuer. sehr lecker und gelingen immer. Top Rezept. bin schreibe dir heute das erste Mal . Auf deine Seite bin ich irgendwie durch Zufall gekommen und bin total begeistert. Egal was ich bisher an Rezepten getestet habe, es funktioniert nicht nur, sondern schmeckt auch noch super lecker. Und das will was heißen, da meine Familie (wir sind 7 an der Zahl) sehr verwöhnt ist was Qualität und Geschmack betrifft. Der erste Versuch war das Rezept der Reihenweckchen. Wir sagen hier Einback dazu. Ich war beim Bäcker von diesen immer total hinweg und jetzt bekomme ich die, dank dir, selbst hin. Auch das Knobi-Kräuterbrot war am Grillabend der absolute Knaller, gefolgt von der Pizza, den Wasserkifle, den Zimthörnchen und und und…Ich bin schon immer gern am Herd und Backofen gestanden und jetzt gehe ich am liebsten gar nicht mehr aus der Küche . Ein dickes Kompliment an dich. Bei all den tollen Rezepten habe ich dennoch eine große Bitte an dich. Ich darf aus gesundheitlichen Gründen kein Fleisch oder Wurst essen, sollte mich auch mehr an Vollkornprodukte halten. Meine Familie ist mir auf diesem Weg inzwischen gefolgt. Meinst du, du hast vielleicht mal ein leckeres Veggi-Rezept oder Brötchenrezept aus Vollkornteig auf Lager? Das wäre echt super, denn zu deinen Rezepten habe ich vollstes Vertrauen. Nochmal ein herzliches Dankeschön auch im Namen meiner Familie für deine tolle Datenbank. Mit lieben Grüßen. Hallo liebe Carmen. HERZLICH WILLKOMMEN und ganz lieben Dank fuer ein sooo tolles Kompliment.;Liebe Carmen auf der HP sind einige Vollkorn-Brote-Broetchen -Rezepte.;ich schreibe sie dir mal auf ..Roggenmischhoernchen, weltmeisterbrot, Weltmeisterbroetchen, Rustikales-Walnuss-Moehrenbrot.. saftiges Roggenbrot und die schnellen Koernerbroetchen und das schnelle Koerner-Weizen-Vollkornmehlbrot..usw. Und Fleischlos kann ich dir die Asiatische- Rezepte nahe legen.;denn die kannst du auch ohne Fleisch zubereiten.;weiss nicht ob du -ihr Fisch essen duerft oder tut..ich werde mal dem naechst ein paar Fleischlose Gerichte einstellen.. Oder die Parmigiana di melanzane..das geht auch ohne Schinken und schmeckt soo lecker…du kannst bei vielen Gerichten das Fleisch einfach weg lassen. Liebe carmen .;nichts zu danken ..Gerne..ich danke dir. wollte mir gerade das Rezept der SchokoSchnecken ausdrucken und war ganz platt, dass du mir schon geantwortet hast. Lieben Dank. Das mit den asiatischen Rezepten und die Parmigiana di melanzane werde ich gleich in den nächsten Tagen umsetzen und dir davon berichten. Super Tipp. Mit dem Vollkorngebäck ist das so eine Sache. Die Roggenmischhörnchen, Weltmeisterbrötchen und das rustikale Brot habe ich bereis gebacken. Super lecker. Das WalnussMöhrenBrot kommt als nächstes dran. Der Knackpunkt ist nur der, dass die bereits gebackenen Teile nur Anteile von Vollkornmehl beeinhalten und nicht zu 100 % aus Vollkorn bestehen. Vielleicht sollte ich mal damit experimentieren und ein Rezept mit 100 % Vollkorn backen. Dadurch ändert sich natürlich wieder der Flüssigkeitsgehalt u.ä. Hast du das schon mal ausprobiert? Ein Versuch ist es ja mal wert. Mein größtes Problem ist, dass ich mich so schwer entscheiden kann, was ich als nächstes backe “grins”. Alles sieht und hört sich so unglaublich lecker an. Liebe Grüße und danke für die Tipps. gerne doch , nichts zu danken. Du , das mit dem 100% Vollkornmehl habe ich noch nicht ausprobiert..meine Bande liebt die Brote so wie sie sind .;halt Misch-Masch *lach* Eigentlich eine gute Idee mit dem 100% Vollkornmehl.;muss ich mal probieren, da ich viele meiner Brote einfach so aus der Laune oder Idee umwandle und immer wieder neue Rezepte entwickle , waere es einen Versuch wert..mal sehen wann ich Zeit dazu hab. Dir wuensche ich gutes Gelingen und lasst es euch schmecken. auch dieses Rezept habe ich nachgedacht. Reiheweck gab es früher immer bei unserem Bäcker. Ich nahm die Köstlichkeiten mit zu meiner Familie. Meine Tante wollte nicht glauben das ich die Reiheweck selber gemacht hätte. Sie hätten besser als wie vom Bäcker geschmeckt . Vielen Dank das du uns diese Rezepte weweitergibt. also du bist mit abstand das fleissigste Bienchen hier was so viel ausprobiert und natuerlich auch Rueckmeldungen schreibt. Die anderen backen auch alle nach, aber so viel wie du hier auf der meiner HP *lach* schreibt keiner Feedbacks , die sind alle auf FB-.;Hammer. Danke dir dafuer. Es macht einfach super viel Spass deine Rezepte nachmachen weil sie gelingen und schmecken. Hab schon eine Freundin mit infiziert. Einfach nur genial und das muss man einfach bewerten. Daaaanke dir .Bettina. leider kann ich hier keine Herzchen verschicken .;aber wenn ich es koennte *lach waere hier alles voll . Guten Morgen liebe Slava, heute sollten es die Reihenwecken sein. Teig ist soweit gut geworden. Habe das Gefühl ich mache beim Formen etwas nicht ganz richtig. Wenn ich den Teigstrang in Portionen teile um dann die Bällchen zu formen…. bekomme ich nie ein Bällchen mit richtig glatter Oberfläche hin – man sieht irgendwo dann noch die alte Schnittfläche. Hoffe du verstehst was ich meine. Das tut natürlich dem Geschmack keinen Abbruch…… aber optisch dürfte da noch mehr drin sein…. *grins* Das ganze Haus duftet jetzt herrlich…… und diese Reihenwecken schmecken soooooo gut. So muss es sich anfühlen auf einer Wolke zu liegen. Fluffig, extra-wolkenweich, einfach YAMMII. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. sorry wenn ich dir erst jetzt antworte, ich glaub ich weiß was du meinst. Versuchs doch mal so: nimm den Teigling und drück ihn etwas flach auf der Arbeitsfläche, dann schlägst du die Kanten / Ränder rundherum nach innen … also immer von außen nach innen zur Mitte, dann hast du praktisch ein kleines Säckchen, drückst die Kanten in der Mitte nochmal zusammen, drehst ihn dann um und kannst ihn dann zum Bällchen schleifen / formen. Ich hoffe du verstehst was ich meine, ansonsten schau die nochmal die schnelle fluffige gefüllte Buchteln an, genau so sollst du es machen, dann hast du auch eine schöne glatte Oberfläche. Liebe Grüße, wünsche dir und deiner Familie schöne Osterfeiertage. diese Reihenwecken sind einfach wahnsinnig locker und sooo lecker. Hab sie schon ein paar mal gemacht und nun würde ich sie gerne einmal mit Rosinen backen. Hast du das schon mal ausprobiert? Wenn ja müsste ich etwas am Teig verändern oder kann ich einfach am Ende ein paar Rosinen reingeben? Ich würde auch gerne die doppelte Menge machen. Hat jemand schon mal die doppelte Menge gleichzeitig im Thermomix verarbeitet und Erfahrungen damit? Vielen Dank für die tollen Rezepte. diese Reihenwecken sind einfach wahnsinnig locker und sooo lecker. Hab sie schon ein paar mal gemacht und nun würde ich sie gerne einmal mit Rosinen backen. Hast du das schon mal ausprobiert? Wenn ja müsste ich etwas am Teig verändern oder kann ich einfach am Ende ein paar Rosinen reingeben? Ich würde auch gerne die doppelte Menge machen. Hat jemand schon mal die doppelte Menge gleichzeitig im Thermomix verarbeitet und Erfahrungen damit? Vielen Dank für die tollen Rezepte. Hallo liebe Sarah. <3 lichen Dank für dein tolles Feedback . Freut mich . Zu deiner Frage, ja klar, selbstverständlich kannst die auch mit Rosinen backen und am Teig muss du nichts verändern, einfach zum Schluss die Rosinen unterheben und weiter nach Rezept fortfahren. Und die doppelte Menge kannst du locker im TM machen- der Teig ist ja nicht kompakt ..gelle. Wünsche dir gutes Gelingen und ein frohes Osterfest. Ähmm.mal ne dumme Frage sind das dieselben Brötchen die man beim Imbiss dazu bekommt ? Aussehen tun sie jedenfalls so ! Guten Morgen Mamacita. Ich habe diese Reihenweckchen noch nie in einem Imbiss gesehen. Möglich ist aber alles . Normalerweise gibt es die nur beim Bäcker zu kaufen. Bei uns heissen die Reihenweckchen , viele kenne es auch unter den Namen – Einback. Hallo Slava, ich bin total begeistert von deinen Rezepten, auf welcher Schiene müssen die wecken gebacken werden? ? Glg Grüße Gitta. Guten Morgen Gitta, das freut mich aber sehr, dass dir meine Rezepte gefallen. Merci. Liebe Gitta, die weckchen werden auf der mittleren Schiene gebacken. Ganz liebe Grüsse zurück, Slava. ich gratuliere dir. fast 40 Jahre versuche ich Hefesachen zu backen, mit dem Ergebnis, dass alles hart wie Stein war. Gestern abend habe ich diese Einback (so nennen wir sie) gemacht. Perfekt – sooooooooooo luftig und lecker, die mache ich bald wieder und versuche auch die anderen süßen Sachen so hinzubekommen. GANZ LIEBEB DANK für das tolle Rezept. besser kann es gar nicht sein. Da geht mir das Herz auf, so eine tolle Rückmeldung. Ich freue mich mit und für dich . Schön, das alles so gut geklappt hat. Wünsche dir bei all deinen weiteren versuchen ein gutes Gelingen und Toi toi toi. Alles liebe für dich. Hallo Slava,hab auch die Reihenweckchen gebacken , aber bei mir sind ein paar gerissen : ( was hab ich falsch gemacht oder an was kann es gelegen haben,schmecken tun se trotzdem sehr gut. an was es gelegen haben könnte ist von hier aus schlecht zu sagen, da nicht alle gerissen sind. Ich freue mich aber das sie trotzdem geschmeckt haben. LG und ein schönes WE. Suche ein Rezept für einen Brot einen Rosinenweck könnte man bei dem Rezept auch Rosinen reinmachen und es als Brot in einer Brot Backform backen? Liebe Grüße Alexandra. ja natürlich. Du kannst das Rezept auch für ein Rosinenbrot hernehmen..gelle. Oder schau mal hier ..Suchst du sowas ? http://slava.com.de/?p=4218. Hier ein weiteres Rezept mit Rosinen http://slava.com.de/?p=1180. Hallo liebe Slava, kann ich den Teig für die Reihenwecken auch mit weniger Hefe und längerer Gehzeit z.B. über Nacht zubereiten und werden sie dann auch noch so fluffig? Uns stört bei süßem Hefegebäck nämlich immer der Hefegeschmack. Guten Morgen liebe Melanie, ja das kannst du machen. Du kannst generell jeden Hefeteig mit weniger Hefe und natürlich auch über Nacht im Kühlschrank gehen lassen..gelle. Zu deiner Frage jaaa, die werden auch mit längerer Gehzeit und über Nacht – Methode richtig schööön fluffig. Viel Spass beim Backen und ein gutes Gelingen. gerade habe ich Deine tollen Rezepte entdeckt. Möchte gerne einige ausprobieren. Leider lassen Sie sich weder ausdrucken noch kopieren. Schade! es freut uns, dass dir die Rezepte gefallen. Kopieren geht leider wirklich nicht, aber du kannst sie selbstverständlich ausdrucken, dazu einfach auf den Button “Print friendly” klicken, wähle aus ob mit oder ohne Bilder, drucken und/oder als PDF abspeichern, fertig. Hallöchen Slava habe heute Deine Reihenweckchen gebacken da ist mir aufgefallen beim Probieren das da eventuell was fehlen könnte.Habe mir das Rezept noch mal angesehen und festgestellt da steht nix von Salz! Kommt da kein`s rein? Wo doch bei allen Rezepten eine Prise od.mehr dazukommt. bis die Slava hier auf ihrer Seite Feedbacks schreiben kann wird es ein Weilchen dauern. Sie ist erst vor ca. 4 Wochen nach ihrem fast 3 monatigen Krankenhausaufenthalt nach Hause gekommen. 1 Prise Salz kannst du immer dazugeben. Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. Copyright by Slava, all rights reserved. Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava. Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog/dieser Webseite verlinkten Webseiten, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu Eigen. Die Inhalte dieses Weblogs/Webseite wurden sorgfältig von mir geprüft und nach bestem Wissen & Gewissen erstellt. Ich kann jedoch für die hier dargebotenen Informationen keine Garantie auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit gewährleisten. Es kann somit keine Verantwortung für etwaige Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieses Blogs/Webseite und/oder deren Gebrauch entstehen. Pizza Mozzarella mit Rucola und Oliven. 400g Weissmehl 1 Päckchen Bierhefe 200 ml. Wasser 3 Esslöffel Olivenöl extravergine Salz 1 Teelöffel Zucker 150 g Galbani Mozzarella per Pizza 300 g. Passierte Tomaten Salz und Pfeffer Frischer Rucola Frische Kirschtomaten schwarze Oliven. Zubereitung. Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser auflösen, eine Prise Salz und Öl hinzugeben. Das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe-Mischung hineingeben und kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben. Den Teig dann in ein großes Gefäß geben und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 1 bis 2 Stunden gehen lassen. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen. Mit den Mozzarella per Pizza Würfeln bestreuen. Die Pizza bei 250° C für 10 Minuten im Ofen backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und die ganzen Oliven, sowie die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen. Anschließend die Pizza weitere 5 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen und mit frischem Rucola bestreuen. Für Vegetarier geeignet. Nährwerte pro Portion: Auf facebook teilen. par Mail versenden. DIESE GALBANI PRODUKTE KÖNNEN FÜR DAS REZEPT VERWENDET WERDEN. Galbani Mozzarella Cucina 400g. Italienischer Mozzarella ohne Lake, speziell für die warme Küche und besonders schmelzend. Galbani Mozzarella 125g. Die weiße Kugel, zart und milchig-frisch, ist die beliebteste Form des Mozzarella und als Zutat in vielen Salaten oder Antipasti nicht mehr wegzudenken. Pizza selber machen. WEITERE REZEPTE DIE IHNEN GEFALLEN KÖNNTEN. Sizilianischer Tomatenkuchen. Herzhafter Kuchen mit Tomaten. Pizza Tricolore. Pizza in den Landesfarben Italiens. Pizza mit Kartoffeln und gekochtem Schinken. Pizza mal anders. Beliebte Rezepte. Käse-Liebhaber. Newsletter. Jetzt anmelden und besondere Empfehlungen und Neuigkeiten von Galbani erhalten. © 2017 Galbani - Alle Rechte vorbehalten. Diese Webseite benutzt Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite können Sie hier nachlesen. Bitte geben Sie hier Ihre. E-Mail Adresse ein und klicken auf "Absenden". Wir senden Ihnen dann ein neues Passwort zu. kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava. Schnelle gedrehte Pizzastangen. Schnelle gedrehte Pizzastangen. Hallo ihr Lieben, habe wieder mal etwas schnelles und leckeres für Euch, mein Sohn und die ganze Fam. lieben diese Pizzastangen, sind schnell gemacht, schön soft , passen zu jeder Tages-Nachtzeit..Kalt oder Warm . Freizeit, Schule, Arbeit egal wann und wo sie schmecken , so jetzt habe ich genug erzählt hier ist das Rezept . Der Teig muss nicht gehen, einfach kneten und los gehts. Ofen auf 200 Grad schon mal aufheitzen..Ober/Unterhitze. Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen.Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 5-6 Min. schön verkneten.Teig halbieren , beide Teighälften zu einem Rechteck ausrollen nicht zu dünn und nur eine Teighälfte mit der Tomatensoße bestreichen mit Kräutern oder Pizzagewürz bestreuen den Käse darübergeben / streuen. Die andere Hälfte darübergeben und in ca.2 cm breite Streifen schneiden oder ganz nach Gusto in beliebieger Breite- Größe schneiden und jedes geschnittene Stück leicht drehen ..siehe Bilder schritt für schritt. Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen mit Ei bestreichen und Evtl. noch Sesam und Mohn oder Käse drüber geben / streuen und 15-20 Min backen je nach Ofen backen. 1 kleine Kaffeetasse voll Tomatensoße oder Ketchup, die Soße sollte etwas dick sein , nicht dünn. ca. 5 – 8 EL oder auch Ajvar 1 TL Kräuter nach Wahl .ich hatte Kräuter der Provence( einige geben auch Pizzagewürz dazu) 1 Hand voll geriebenen Käse ca. 50 -80 g 100 g klein geschnittenen Gekochten Schinken oder Salami..alles Mixen – Im TM kurz auf Stufe 5 zerkleinern – es muß nicht ganz fein zerkleinert werden halt so wie ihr wollt.+ Käse zum bestreuen. Liebe Grüsse ein gutes Gelingen und frohes Backen..Slava. P.S. Der Teig muss nicht gehen, einfach kneten und los gehts. auch dieses Rezept wird immer wieder gerne gemacht. schnelle leckere Pizza. 37 thoughts on “ Schnelle gedrehte Pizzastangen ” Hallo liebe Slava, ich habe diese leckeren Stangen heute schon zum zweiten Mal gebacken. Meine Söhne sind total begeistert. Vielen Dank, dass Du dieses Rezept mit uns. Mensch..ich freue mich so sehr, von dir hier auf meiner Seite zu lesen und heiße dich HERZLICH WILLKOMMEN. Liebe Traude, freut mich zu lesen ,dass Euch die Pizzastangen genau so lecker schmecken wie uns auch ::Danke dir für deine Rückmeldung hier auf meiner Seite…habe schon ein neues Rezept eingestellt …gefülltes Brot mit Schinken und Eiern …die anderen neuen Rezepte kommen auch noch*lach* Liebe Grüsse Slava. Vielen vielen Dank für das leckere Rezept ! Das war genau das richtige für meine drei Männer und unserem Besuch. Die Kleinen konnten das toll mit den Fingern geschmeckt und alle haben nur so geschmatzt. Ich habe viele Komplimente für die leckeren Pizzastangen bekommen die ich dir gerne weitergebe. Nichts zu Danken..Gerne , ich Danke dir, für deine Rûckmeldung, freut mich, wenns Euch schmeckt. Liebe Susanna,du weisst ja*lach* Morgen dürfen wir alle eine Stunde länger schlafen. Liebe Grüsse Slava. ich bin begeistert,dieser Teig läßt sich nicht nur klasse verarbeiten,er schmeckt auch weltklasse.Toll ist auch,man kann ihn wirklich auf die Schnelle machen,Belag hat man ja immer da. Vielen Dank und dickes Bussi! Bussi zurück*lach* Super, freut mich sehr, dass dir der Teig so gut gelungen ist und du so begeistert bist..Na dann, kannst dich ja an die anderen Teige von mir ran machen*lach* Danke für deine Rückmeldung….Wo sind meine *****? Liebe Grüsse Slava. die Pizzastangen sind immer wieder ein Genuss. Auch sie kann man bereits am Vortag MIT HALBER HEFEMENGE fix und fertig auf das Backblech setzen und im Kühlschrank aufbewahren. Meinem Sohn wurde in der Schule sofort Pausen-Brot-Tausch-Angebote unterbreitet. Auch diese Testesser waren begeistert. auch hier habe ich garnicht gesehen dass du mir geschrieben hast..freut mich liebe Tanja das die Pizzastangen so gut ankommen..Vielen Dank für deine Kühlschrank- Version..LG Slava. habe das Rezept eben auf Facebook entdeckt und sofort ausprobiert. Die Pizzstangen gehen wirklich super schnell und sind super lecker. Die werden bei uns bestimmt nicht lange halten und nun ganz oft gebacken. Vielen Dabk für dieses tolle Rezept! Erstmal vielen lieben Dank ,dass du mir hier auf der HP eine so tolle Rueckmeldung machst, das freut mich und dass es euch auch noch so gut schmeckt …freut mich um so mehr. Fuers Rezept nichts zu danken …Gerne ..ich danke dir. LG und ein schoenes WE…Slava. Hallo liebe Slava. Deine Pizzastangen sind der Knaller. Meine Kinder lieben sie. Und sie sind sooo schnell gemacht.Tausend Dank für dieses tolle Rezept. Gerne, ich danke dir fuer so ein tolles Feedback liebe Rose. die sind auch bei uns sehr beliebt .;schmecken immer wieder lecker.;auch kalt .;oder mal kurz aufgewaermt. Ich habe ein schnelles Rezept für das Jubiläum einer Kollegin gesucht und mich für dieses Rezept entschieden. Habe schon beim backen gesehen das die toll werden und gleich noch eine Portion nachgelegt. Zum Glück. Auf der Feier blieb davon nichts übrig. Einfach schnell und lecker. Super, da freue ich mich riesig drueber, schoen, das es allen so gut geschmeckt hat. Daaaaankeschoen, du fleissiges Bienchen. LG und einen schoenen Karnevalsmontag. Habe gerade die Pizzastangen aus dem Ofen geholt und natürlich auch gleich probiert. Sie sind ein Traum. Besser als die vom Bäcker. Hätte besser gleich die doppelte Menge gemacht, so gut wie sie sind. Interessieren würde mich noch die Variante von Napoli mit Champignons. Wie komme ich denn an dieses Rezept. Schönes Wochenende wünsche ich allen. Ich muß nun zurück in die Küche, denn es stehen noch Deine leckeren Pudding Hörnchen auf dem Programm. Hallo liebe Alexandra, das freut mich . Vielen dank auch an dich fuers ausprobieren und Feedback. Du .;fuer die Pilzmasse , ganz einfach. 1 Zwiebel und 1-2 Knobizehen in etwas Oel anbraten 250 gr kleingeschnitte Pilze dazu geben und solange braten-schmoren bis die Fluessigkeit verdampft ist .;Salzen, Pfeffern und Kaese untermischen ..fertig ..Rest nach Rezept. Na ich lese du hast noch einiges vor .;dann..Gutes Gelingen. Du hast Recht. Meine KM steht nicht mehr still und diese Pizzastangen musste ich mittlerweile sehr oft machen, so lecker schmecken sie. Meine Jungs wünschen es sich auch immer noch am nächsten Tag als Pausenbrot mit. habe deine genialen Pizzastangen gestern zum Fussballspiel Deutschland-Ghana gebacken. Die waren soooooo lecker. Ruckzuck waren sie weg. Werde ich auf jeden Fall jetzt öfter machen. Guuuuten Morgen Nane, jaa in der Tat, die Pizzastangen sind wirklich sehr lecker und ratz- fatz weg *lach* auch bei uns sehr beliebt, meine Kinder haben die auch sehr gerne mit in die Schule genommen und waren der Star *lach* Jeder wollte mit ihnen tauschen . Danke dir fuers Feedback Nane . LG und bis bald. heute Abend gab’s deine leckeren Pizzastangen und sie haben wie alle Rezepte von dir super geschmeckt und waren ratz-fatz zubereitet. Mein GöGa freut sich schon auf den “Käsekuchen Nr. 2″ den es morgen bei uns geben wird. Guten und lasst euch den Käsekuchen schmecken , bin gespannt wie er ihm geschmeckt hat. LG und ein schönes WE Slava. Super lecker + super schnell. Als Sosse gabs bei mir 50 g Heinz-Tom-Ketchup mit 100 ml Aivar vermischt, dazu Kräuter, Käse + Salami. DIE mach ich wieder. Vielen Dank fürs Rezept. Ich danke dir fürs Feedback und nachbacken. Liebe Grüsse und schöne Karnevalstage. Habe heute deine gedrehten Pizzastangen ausprobiert. Super lecker und fluffig. Meinen beiden Männer Mann und Sohn waren schwer begeistert. Gibt es jetzt öfters. von mir 5 Sterne. Hört sich sehr lecker an. Kann man hier Rezepte als Favorit speichern? hier auf der HP gehts leider nicht, aber mit meiner kostenlosen App da kannst du deine Lieblingsrezepte als Favoriten auf deinem Smartphone (nur mit Android) anspeichern. habe die Pizzastangen heute ausprobiert. In den Teig hab ich noch etwas ital. Kräuter rein. Gefüllt mit Salami und Mozzarella. Sie waren schnell und einfach herzustellen. Und geschmeckt haben sie auch gut. Ich glaube ich habe zu wenig Tomatensoße drauf, denn mir waren sie etwas zu trocken. Also weiß ich was nächstes Mal zu tun ist. auch hier ein dickes Dankeschön für dein tolles Feedback. Lese gerade, italienische Kräuter und Käse, hast du denn schonmal die italienischen Kräuter-Käase-Stangen probiert? Wenn nicht, kann ich dir nur empfehlen, die gehen auch schnell und schmecken sehr lecker, wären bestimmt nach eurem Gusto. Danke für den Tipp, aber klaro habe ich die schon gemacht letztes Jahr zu irgendeinem Fußballspiel kann mich noch genau an den Geschmack erinnern, irre lecker. Dieses Rezept ist einfach gigantisch. Unbeschreiblich lecker und dabei so schnell gemacht. Danke für die perfekte Beschreibung und für Deine Mühe. Diese Stangen werde ich immer wieder backen und noch mehr von Deinen Rezepten probieren. Ich würde mich über weitere Rezepte von Dir sehr freuen. Ganz liebe Grüße. Hallo liebe Barbara, auch dir ein ganz herzliches Dankeschön für dein tolles Feedback. Schön dass die Pizzastangen auch bei euch so grossen Anklang finden. Freu mich immer wenns euch schmeckt. Liebe Barbara, neue Rezepte kommen immer wieder dabei, aber als nächstes kommt das 3te Buch mit vielen tollen Hauptgerichten und ein separates Backbuch wird es auch noch geben. Wünsche ein schönes Wochenende und bis bald. gestern gab es zum ersten mal die leckeren Pizzastangen bei uns, eigentlich sollten noch welche für die Schule am nächsten Tag übrig bleiben, aber sie wurden alle ratzeputz verschlungen. Prima, das freut mich, das kenne ich *lach* Ist bei uns auch nicht anders . Gerade die Pizzastangen sind in Null komma nix verschlungen und heiss begehrt . Danke dir fürs das liebe Feedback. freue mich, deine Seite entdeckt zu haben . Ganz toller Rezept, habe heute nachgebacken fürs Kindergartenbuffet, Füllung aus Schafskäse + Creme Fraiche + Petersilie(recht viel davon) – die sind ja einfach super . Wünsche dir schöne Weihnachtszeit . Hallo liebe Tatjana, schön, dass du mich entdeckt hast .Vielen lieben Dank für dein Lob zu meinen Rezepten.Freu mich sehr darüber, dass dir meine Ideen gefallen und hoffe du hast ein paar neue Inspirationen für dich zum Nachbacken/kochen gefunden.. Wünsche dir ebenfalls eine wunderbare Weihnachtszeit im Kreise deiner Lieben. P.S. deine Füllung liest sich sehr lecker. Danke für die Idee. Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. Copyright by Slava, all rights reserved. Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava. Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog/dieser Webseite verlinkten Webseiten, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu Eigen. Die Inhalte dieses Weblogs/Webseite wurden sorgfältig von mir geprüft und nach bestem Wissen & Gewissen erstellt. Ich kann jedoch für die hier dargebotenen Informationen keine Garantie auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit gewährleisten. Es kann somit keine Verantwortung für etwaige Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieses Blogs/Webseite und/oder deren Gebrauch entstehen. Hochzeitstorte backen – ein Genuss für den perfekten Tag. Am schönsten Tag im Leben darf neben der Braut und dem Bräutigam eines nicht fehlen: die Hochzeitstorte. Sie haben sich vorgenommen selbst eine Hochzeitstorte zu backen? Bei Dr. Oetker finden Sie viele individuelle, einfache und anspruchsvolle Hochzeitstorten-Rezepte zum Selberbacken. Lassen Sie sich von der großen Auswahl an Rezepten für die Hochzeitstorte, inspirieren und überraschen Sie die glücklich Verliebten mit Ihrer eigenhändig gebackenen Hochzeitstorte. Hochzeitstorten-Rezepte zum Selberbacken. Inhaltsverzeichnis. Rezptvideo. Hochzeitstorte "LOVE" Entdecken Sie in diesem Video, wie einfach Sie eine zweistöckige Torte mit zauberhafter Fondant-Dekoration zubereiten. Mit diesem Kunstwerk machen Sie jedem Brautpaar eine echte Freude. Weite Rezeptideen zur Hochzeit. Sie wollen weiter Stöbern? Finden Sie noch mehr Rezeptideen zur Hochzeit in unserer Rezeptsuche. Rezepte für Hochzeitstorten – backen Sie eine mehrstöckige Torte selbst. Eine Torte für eine Hochzeit zu backen ist eine Herausforderung. Aber mit ein wenig Kreativität und dem richtigen Hochzeitstorten-Rezept kann das Backen viel Spaß machen. Auch Rezepte für Hochzeitstorten, die etwas komplizierter sind, führen Sie Schritt für Schritt, einfach und gelingsicher, durch die verschiedenen Zubereitungsschritte. Das von der Dr. Oetker Versuchsküche entwickelte Hochzeitstorten-Rezept „2-stöckiger Traum in Weiß“ leitet Sie zum Beispiel innerhalb von neun Schritten an, die perfekte Hochzeitstorte mit einer feinen Orangennote zu backen. Mit ein wenig Zeit und Lust erschaffen Sie einen schmackhaften, cremigen Tortentraum. Die Geschichte der Hochzeitstorte. Sie fragen sich, wann das Hochzeitstorte-Backen entstanden ist? Es gab bereits im alten Rom Hochzeitskuchen zur Feier der Liebe. Rezepte für Hochzeitstorten, so wie wir sie heute in Deutschland kennen, entstanden jedoch erst im 19. Jahrhundert. Begonnen haben Zuckerbäcker mit dem Hochzeitstorten-Backen vermutlich in England. Im Jahre 1859 hat man zur Hochzeit von Königin Viktoria eine dreistöckige Hochzeitstorte gebacken. Vor allem innerhalb des Adels war es populär, zu allen festlichen Anlässen genussvolle Torten anzufertigen. Auch heute sind Rezepte für Hochzeitstorten sehr gefragt. Weg von der typischen Hochzeitstorte, die mit eine harten Schicht aus Zuckerguss verziert ist, werden heute Torten individuell und vielseitig, passend zum Brautpaar angefertigt. Yahoo Search. This page describes our privacy practices with respect to Yahoo Search and Yahoo Assistants. 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