пятница, 16 февраля 2018 г.

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Puddingkuchen blech

Kuchenrezepte Tortenrezepte Backrezepte. Kuchen-Rezepte und Torten-Rezepte zum Kuchenbacken. Kuchenteigrezepte Blechkuchenrezepte online Kochrezepte mit Tipps. Konditor-Rezeptsammlung mit Lexikon. Torte oder Kuchen als Bezeichnung ? In Цsterreich primдr "Torte“, in Deutschland primдr als "Kuchen“ bezeichnet. "Kuchen“ entstammt dem 9.Jhdt, als "kuohho" belegt. "Torte“ stammt von italienisch "torta" ab, das ьber franzцsisch "tarte" (Obstkuchen) ins Niederlдndische und Norddeutsche kam. Herkunftswort ist lateinisch "torquere" (drehen). 1 Pk Trockenhefe (7g) das sind ca. 2 TL leicht gehдuft = 1/2 Wьrfel Frischhefe (21 g) Kuchen in Glдser wie Einweckglдser, Einmachglдser, Einkochglдser, Rexglдser, Twist-off-Glдser einwecken, einmachen, einkochen. Kochkuchen ist die Bezeichnung im Volksmund fьr in "Wasserbad gekochte" Kuchen; Kuchen, vцllig ohne Mehl zubereitet. Daher bedingt auch fьr an Zцliakie erkrankte; Buchtorte - Buchartige Torte backen. Bibel, Bibeltorte, Hochzeitsbuchtorte, Hochzeitstorte, Geburtstagstorte, Kommunionstorte, Buch-Tortenform, Tauftorte, Konfirmationstorte, Kommunionstorte, Firmungstorte, Jubilдumstorte, Motivtorte, Herztorte, Herzform-Torte, Vereinstorte, Hauseinweihung; Kalt hergestellte Kuchen & Tцrtchen: Links zu Themen-Hauptseiten: Inhaltsverzeichnis aller Salz&Pfeffer-Kochrezepte. kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava. Post navigation. schneller Schoko-Pudding-Kleckskuchen. Hallo Ihr Lieben und Guten Morgen, habe hier noch einen super leckeren und soften Kuchen für Euch, den ich gerade gebacken habe. Der Kuchen ist super fluffig, ganz einfach und auch schnell zu machen, das Wichtigste – er schmeckt jedem, der Schoko mit Pudding als Kombi liebt. Lauwarm auf der Hand ein Gedicht, aber auch kalt nicht zu verachten. Selbstverständlich könnt ihr den Kuchen auch ohne den Joghurtguss backen so ca.20-25 Min. Zuerst den Pudding kochen und abkühlen lassen. alles vermischen, verrühren und aufkochen + abkühlen lassen. Ofen schonmal auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Öl schaumig rühren, Sahne dazugeben und den Rest und alles schön verrühren und das Eiweiss unterheben. Den Teig in eine Backform Grösse 30 x 20 streichen oder so wie ich auf einem Backblech mit Backrahmen, jetzt den Pudding einfach als Kleckse darüber verteilen (siehe Bilder) und ca.20 – 25 Minuten je nach Ofen backen evtl. auch 5 Min länger – wie immer Stäbchenprobe nicht vergessen. Direkt nach dem backen mit. und über den Kuchen streichen, nochmals für 7 – 10 Minuten zurück in den Ofen und fertigbacken. Danach mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden … fertig. Liebe Grüsse und Gutes Gelingen Slava. P.S. dieses Rezept habe ich vor Jahren einmal von einer Freundin bekommen, seitdem wird es bei uns regelmässig gebacken und wer moeche kann auch nur Milch fuer den Pudding nehmen, oder anderen Geschmack und ihn hell backen ohne Kakao .Ihr könnt den Kuchen auch ohne Guss backen ca.20-25 Min … auch diese Rezepte werden immer wieder gerne gemacht. super schneller saftiger Joghurt- Mohnkuchen. 23 thoughts on “ schneller Schoko-Pudding-Kleckskuchen ” habe gestern diesen Kuchen für meinen Junior zum Geburtstag gebacken, meine Frau und ich haben für uns 1 Stück zum probieren ergattern können, den Rest hat nämlich die Rasselbande komplett verputzt, war mehr als lecker. Danke fürs Rezept. na dann Danke , der Rasselbande und euch hat es auch geschmeckt ist ja super freut mich.Ja der ist schon lecker der Kuchen. auch dieser Kuchen steht auf der To-Do-Liste. so, den gab es heute bei uns und alle waren begeistert! Dankeschön für die schöne Anleitung. Liebe Slava, was soll ich sagen, bei all den wunderbaren Rezepten, weiß ich gar nicht was ich zuerst machen soll. Also, dieser Puddingkuchen ist schon mal ne Wucht! Ich werde noch gaaaanz viele von Deinen fantastischen und vor allem realisierbaren Rezepten nachkochen und backen, vielen Dank für die viele Mühe die Ihr Euch macht! Hallo Tanja & Maunzerle, Nichts zu danken …Gerne , ich Danke euch für das tolle Feedback. Ja der Kuchen ist einfach nur lecker und einfach nachzubacken. P.S. ihr koennt auch 1 L Milch mit 3P. Puddingpulver kochen und den Topping verdoppeln, klappt auch prima, dan einfach auf dem ganzen Blech verteilen.ohne Backrahmen backen. Sonntag habe ich diesen Kuchen gebacken und bin total begeistert von diesem Rezept. Obwohl ich anstatt 100 ml Sahne 200 ml genommen habe. Das war natürlich keine Absicht, ich hatte einfach nicht aufgepasst. Der Kuchen war jedenfalls super saftig und lecker. Beim nächsten Mal werde ich jedoch nur die angegebene Menge an Sahne nehmen. Herzlichen Dank und viele Sternchen von mir. gestern habe ich Deinen Kuchen gebacken. Er ging wirklich ratz-fatz. Meine Family und ich fanden ihn sehr lecker. Es sind nur noch 3 Stückchen da. Wieder ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept von Dir. Danke dafür. ich muss am Samstag für das Handball-Spiel meines Sohnes einen Kuchen backen. Da gefällt mir Dein Schoko-Pudding-Kuchen doch schon mal ganz gut! Nun aber meine Frage: kann man den gut auf der Hand essen? Oder braucht man wegen der Füllung eher einen Teller dafür? Ich glaube, wir haben zwar beim Kuchenverkauf auch Pappteller, aber die Jungs nehmen sich den Kuchen dann doch gerne mal eben so weg. Nicht, dass dann alles auf dem Boden landet oder die Jungs ihre Pudding-Hände dann irgendwo abschmieren … Hallo ihr Lieben , vielen herzlichen Dank für euer Feedback und freue mich , dass er euch gelungen und auch geschmeckt hat; Liebe Stephanie: den Kuchen kann man gut auf der Hand essen , du kannst die stûcke so gross oder klein schneiden wie du willst und der Pudding ist fest ; P.S. ihr könnt den Kuchen auch anders farbig backen ..sprich.;Helenbisquit und Schokopudding -Klekse drüber …einfach den Kakao weg lassen…LG Slava. der Kuchen ist schlechtweg DER HAMMER. Superlecker, ich gebe Dir fünf Sterne und noch eine Million dazu. Das ist unser neuer Lieblingskuchen! Der ist so schön fluffig und mit dem Pudding oberlecker! Was bewirkt das mit dem Joghurt auf dem Kuchen? Ich habe das brav nach Rezept gemacht und gehofft, dass der Joghurt stichfest ist (war so). Bilder hab ich Dir zugemailt! Bin sooooo begeistert, Leute backt alle diesen Kuchen, er macht süchtig. Ganz liebe Grüße, super, freut mich , dass er euch geschmeckt hat und ganz ,ganz lieben Dank für die tollen Bilder, natürlich auch für die vielen, vielen *lach* Sternchen…sind alle ANGEKOMMEN. P.S. der Joghurt hält den Kuchen noch fluffiger und er schmeckt was fruchtiger. Schön , dass du alles schön befolgt hast..*schmunzel* deswegen schmeckt er ja auch sooo lecker…..LG Slava. ich backe gerade den kuchen da meine Mann und meine KLEIN ZWEI Männer sehr gern kuchen esssen ..und den nur selbst gebacken .. meine frage ..kann man auch Jughurt nehmen mit etwas geschmack z.b. Mango ?? Ja klar..Alles was schmeckt ..gelle. Ich wünsche frohes Backen und lasst euch den Kuchen schmecken. unser Sohn Fabian möchte gerne auf Besuch kommen und Er liebt Schokolade mit Creme. Da ich etwas mehr gebrauche, würde ich Dich gerne fragen, wie gross Dein Backblech mit Backrahmen ist? Der scheint mir eine passende Größe zu sein. Werde Dir dann gerne mitteilen, was unser Sohn Fabian dazu meinte. Aber nach meinem Gefühl kommt Dein Kuchen bestimmt super an. L.g u vielen Dank für die schönen gluschtigen Rezepte. mein Backblech hat eine normale Backofen Größe, den Rahmen den ich habe – lässt sich belieg ausziehen – Ausziehbarer Backrahmen. Ich stelle den Backrahmen einfach aufs Blech und lasse manchmal zu allen Seiten 1 – 2 Fingerbreit platz.. mehr mache ich da nicht. Du kannst auch eine Backform-Auflaufform nehmen in der Größe wie es da steht, darf auch ein bissel größer sein. Hoffe ich konnte dir behilflich sein. Hallo liebe Slava, ich bin noch ganz frisch hier. Du hast super Back Rezepte, die mir bis jetzt immer toll gelungen sind. ich versuche mit deinen süßen Köstlichkeiten ein Herz. Hallo liebe Micky. Herzlich Willkommen. Vielen Dank für dein Lob, freut mich sehr, dass dir meine Rezepte und Ideen so toll gelingen, so soll es auch sein. Melde dich doch,, wie dir das Herz gelungen ist. Wünsche dir weiterhin viel Spass beim Stöbern, Nachkochen und Nachbacken und natürlich auch beim Genießen. Liebe Grüße Slava. Liebe Slava,will ein Herz erobern mit deinen Backwaren.(irgendwie läßt es hier immer Wörter weg beim antworten,deshalb auch drei Nachrichten.)ich schreib dir was ich als nächstes Backe. Wie alle Rezepte SUPER LECKER ! LG Michaela. Dankeschön für das Lob Michaela, Liebe Micky, kein Problem und ja klar, dann mach du das so..gelle. Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. Copyright by Slava, all rights reserved. Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava. Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. 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Mürbeteigkuchen mit cremiger Schmandfüllung und saftigen Mandarinen! glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearm siehe Tipp. Für eine Springform (26cm Durchmesser) Für den Mürbeteig: 150g Butter (ggf. laktosefrei) 220g glutenfreies Mehl (ich verwende Mix C von Schär) 1 EL Flohsamenschalenpulver (ich verwende FiberHUSK) oder 3/4 TL Xanthan. 1 TL Backpulver. Für die Füllung: 250g Mandarinen aus der Dose. ½ L Milch (ggf. laktosefrei) 2 P. Vanillepuddingpulver. 3 Becher Schmand (ggf. laktosefrei) 1. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform drücken, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Teigboden etwa 30 Minuten kühl stellen. 2. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 3. 400ml Milch und Zucker in einen Kochtopf geben und aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glatt rühren. In die kochende Milch einrühren, einmal aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform füllen und glatt streichen. 4. Die Mandarinen auf die Schmandcreme verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze, auf mittlerer Schiene) etwa 50 – 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 5. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen streichen. Fruktosearm – Tipp: Zucker 1:1 durch Getreidezucker ersetzen, auch für den Tortenguss. Bei Mandarinen besteht eine individuelle Verträglichkeit. Je nach Jahreszeit können frische Mandarinen verwendet werden, diese sind bei Fruktoseintoleranz verträglicher als Mandarinen aus der Dose. Sehr lecker schmeckt dieser Kuchen aber auch ohne Fruchtbelag! 21 Kommentare. hast du schon mal versucht, das Vorkochen wegzulassen? Müsste auch gehen oder? Habe ein ähnliches Käsekuchenrezept, wo man die Masse so auf den Boden gibt. Interessiert mich nur so, weil ich gern so viel wie möglich Zeit spare. 🙂 Hallo Anja, vielen Dank für Deine Nachricht. Ich habe es noch nicht versucht, den Kuchen ohne Vorkochen der Füllung zuzubereiten. Bei Kuchenfüllungen welche eher in die Richtung Käsekuchen gehen, gelingt die Methode ohne Vorkochen bestimmt. Bei diesem Rezept handelt es sich aber eher um einen Puddingkuchen. Leider bin ich mir nicht sicher ob es gelingt! Liebe Grüße, Tanja 🙂 Dein Rezept wurde samt Bild – dafür ohne Quellenangabe auf eine andere Seite gepappt: Hallo Martina, vielen Dank für Deine Info. Liebe Grüße, Tanja 🙂 ich habe am Vatertag diesen tollen Kuchen für uns gebacken. Und es gibt überhaupt keinen Unterschied zu dem Schmand Kuchen von früher mit „normalem“ Mehl. Er ist suuuuuper geworden. Und hat himmlisch Geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Die ganze Familie war hin und weg. Heute werde ich dann die nächsten Rezepte von dir ausprobieren. Liebe Grüße, Tanja. vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Euch der Kuchen so lecker schmeckt! Ich wünsche Dir weiterhin viel Spaß bei glutenfreien Kochen und Backen! Liebe Grüße, Tanja 🙂 Kann ich denn kuchen einfrieren ?? Schmeckt er dann trotzdem Noch ?? ich habe es leider noch nicht getestet, aber ich denke es müsste, ähnlich wie bei Käsekuchen funktionieren. Liebe Grüße, Tanja 🙂 Der kuchen ist echt lecker, frage warum ist immer das ende der Rand so bröckelig, das man es nicht mit Gabel essen kann ?weil es so kaputt geht ? Habe alles so gemacht wie im Rezept steht. ich würde Dir empfehlen, den Kuchen zukünftig einige Minuten kürzer zu backen. Jeder Ofen bäckt etwas unterschiedlich und ist die Backzeit zu lange, so wird der Rand bröselig und trocken. Liebe Grüße, Tanja 🙂 Hilfe habe vergessen in den Mürbeteig den Zucker reinzugeben aber ist schon in der Form – werde den Kuchen jetzt ohne den Zucker im Mürbeteig backen – ist das sehr tragisch. War „Gott sei dank“ net so schlimm – da ja in der schmandmasse und im Tortenguss Zucker drin ist und auch die Mandarinen auch süß sind war es echt kein Problem das ich den Zucker im Mürbeteig vergessen habe – durch meinen Fehler wurden noch einige Kalorien gespart 😀 vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Dir der Kuchen auch ohne Zucker im Kuchenteig lecker geschmeckt hat. Liebe Grüße, Tanja 🙂 ich habe den Kuchen jetzt schon ein paar Mal gemacht und er ist unglaublich toll geworden. jedes Mal. Ich bekomme nur Lob wenn ich ihn anbiete. Dieses Kuchen und all die anderen di eich von dir schon gemacht habe sind. superlecker und viel besser als die Kuchen die ich früher gemacht habe. Vielen Dank für deine ganzen tollen Rezepte. Sie sind einfach super. Ganz liebe Grüße, Tanja. vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Dir meine Rezepte so gut gefallen und bei allen gut ankommen. 🙂 Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten und stets gutes Gelingen. Liebe Grüße, Tanja 🙂 erst mal vielen Dank für all deine tollen Rezepte! Ich bin begeistert 😊😇 Ich würde gerne wissen, ob dieser Kuchen auch am nächsten Tag noch gut schmeckt. Ich habe bisher leider öfter die Erfahrung gemacht, dass gf Kuchen am nächsten Tag viel zu trocken sind und nicht mehr schmecken…😔 Falls es bei diesem Kuchen anders ist, würde ich ihn gerne meinem Mann zum Geburtstag backen. Lieber Gruß Sofia. diesen Kuchen bereite ich des Öfteren zu und er schmeckt am nächsten Tag, nach meiner Meinung, noch besser! Es zieht über Nacht schön durch! Ich wünsche Dir gutes Gelingen! Liebe Grüße, Tanja 🙂 Für den Boden auch wenn ich da jetzt flosamenschalen reinmache soll ich dann trotzdem die 80gr. zucker oder muss ich die dann weglassen ? gemahlene Flohsamenschalen sind ein Binde- und Verdickungsmittel. Zucker hingegen ein Geschmacksträger und deshalb auch einzusetzen. Gutes Gelingen und liebe Grüße, Tanja 🙂 Hallo Tanja, peinliche Frage. Ich komm aus Österreich. Was verstehst du unter Tortenguss? Lg. Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen. Hallo! Ich bin Tanja und lebe seit vielen Jahren glutenfrei! Hier zeige ich Euch wie einfach und lecker Glutenfreies sein kann! kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava. Alle meine Rezepte. Slavas chicken sweet and sour. Cappuccino – Kirsch – Schnitten. Marmor – Gugelhupf locker & saftig. Knuspriges – Stäbchenbrot – Grissini. Kleines feines Zwiebel-Brot. Selbstgemachte Biskotten – Löffelbiskuits. Schnelle Herzhafte – Pizza-Stangen / Schnecken zum snacken. SPARGELCREMESUPPE MIT HÄHNCHENSPIESSEN. OSTERBROT VARIATION NR 2 MIT ROSINENZOPF UND ZWEIERLEI FÜLLUNG. FLUFFIGES SERBISCHES – OSTERBROT. GEFÜLLTE KÄSE/BÄRLAUCH – PITA – SCHNECKEN. Involtini di Pollo mit Wildreis. GEFÜLLTE SÜßE UND BUTTERWEICHE OSTERHÄSCHEN. Natürlich gefärbte Ostereier mit Pflanzenmotiven. Fluffig-softe und herzhafte Burek-Röllchen mal anders. SCHNELLER SCHMAND – JOHANNISBEERKUCHEN MIT NUSSSTREUSELN. STREUSELSCHNECKEN – MUFFINS GEFÜLLT MIT PUDDING. Türkische Fleischbällchen in Tomatensauce. Super softe Vanille-Quarkschnecken. Käse-Ecken mal anders. Goldgelb ausgebackene BERLINER – KREPPEL – KRAPFEN – PFANNKUCHEN/BALLEN. Apfelkrapfen /Apfelballen /Apfelberliner. Mini – Schnitzelchen mit Bratkartoffeln und Rahm-Champignons. Ruckzuck Zwiebel-Krusties / Brötchen. Schnelle softe Neujahrs -Glücksschweinchen. Slavas Feinschmecker Kruste. Hähnchenkeulen in Paprikasoße oder Paprika Huhn. Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße. Feine helle Buttermilchkruste. Gefüllte Paprika in einer fein würzigen Tomaten-Ajvarsoße. Zitronentorte mit fruchtiger Schmandhaube. Rahmkuchen mit Zimtäpfeln. Fluffige Bratapfel – ZIMT – SCHNECKEN. Fruchtig lockere Zitronen – Muffins. Strozzapreti – selbstgemachte – gedrehte Nudeln. Pikant gefüllte Butterschnecken. Softe Ruckzuck Käsetaler-Brötchen. Pflaumenmus-Schnitten mit Nussstreuseln. Herzhafte Ruckzuck Pita-Quiche. Super softe und pikant überbackene Käse-Fladenbrote. Feiner saftiger Pflaumen – Zwetschgen – Joghurtkuchen. Spaghetti-Pfanne mit Mettenden und Cabanossi. Bavette al Limone. Schnelle Schaschlik-Pfanne mal anders. Double Schoko – Cheesecake – Swirli. Kartoffelknödel – Klöße – Butterweich. Fein würziges und saftiges Röggli -Laib. Slavas schnelle Körnerstangen – Dinkelstangen. schnelle softe Apfel – Kirsch – Mohn – Puddingteilchen/taschen. Saftige, feine und schnelle Mohn-Schnecken-Hefeteilchen. Luftig-fluffiger und leckerer Marmorkuchen. Schnelle saftige Schoko-Kirsch-Nuss-Torte/Kuchen mit Häubchen. Feine Erdbeer-Schnitten vom Blech. Kartoffelpuffer – Reibekuchen Grundrezept nach Oma Serka. Schokoladiger Bratapfelkuchen mit Schmandhäubchen. ALL-IN-ONE GEFÜLLTE CÜFTE – HACKRÖLLCHEN IM SPECKMANTEL UND KARTOFFELN. Schweinefilet, gefüllt mit Knoblauchbutter, Käse und Spargelspitzen. schnelle softe Pizza-Mini-Brötchen. Fruchtige XXL Erdbeer-Marzipan-Schnecke. SLAVA’S VITAL ECKEN. Mediterrane XXL Grill-Pizza-Schnecke mal anders. Erdbeer – Käsekuchen mit Baiserhäubchen. Marinierte Fleischspiesse mit Djuvec Reis und Caprese mal anders. Krümelig – süße Bratapfel-Mürbchen mit Nußstreusel. Schnelle zarte Rhabarber-Erdbeer-Küchlein. Süße weiche Marmeladen-Knötchen. Schneller Erdbeerkuchen mit Sahne-Schmandcreme. Drillinge – Churizo und Bratwürstchen an Knoblauch Dip. Fanta – Bratapfel – Torte – Kuchen. Geschmorte Hähnchenkeulen an Rotwein-Tomatensoße. Chinesische gedämpfte Flauschis. Family-Auflauf mit Spinat und einer feinwürzigen Käsesoße. Slava’s Blitz – Apfel – Streuselkuchen. Luftige – lockere Butter-Kifle. Gefüllte Chilli-Hackbällchen an Kritharaki-Nudeln. Gefüllter Hackbraten oder Falscher Hase mit Ei. Saftige Geflügel – Cüfte – Frikadellen. Butterkuchen – soft und locker mit Zuckerguss und einer kurzen Geh- und Backzeit. Pikante Hähnchenpfanne ala Manfredo in einer 3erlei sahnigen Käsesoße. Kartoffelcüfte mit Djuvecreis, Bratkartöffelchen und Gurkensalat. Rustikale knusprige Kartoffelbrötchen. Würzig gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat- Käsefüllung. Mini Vollkornbrote mit Sonnenblumenkernen. Überbackene Mini Hackfleisch-Schiffchen. Selbstgemachte Burger ala Big Mac – Whopper. Fluffige Backofen-Schmalzkissen & Hörnchen mit Apfel-Zimtfüllung. Ofenfrischer Ruckzuck Striezel mit Kirschfüllung. Serbische Wirsing-Rouladen All-in-One. Saftiger Ruckzuck Schokolebkuchen. Ruckzuck Schmalzgebäck frittiert oder aus dem Backofen. Selbstgemachte Dänische Butterplätzchen. Ruckzuck Apfel-Vannille-Küchlein mit Zimt und Zucker. scharfe Chicken Pasta. knusprig – luftige Frühstücks-Brötchen. Twisted Buns gefüllt mit Pudding. Rustikale Panini Brötchen. leckere Zimtschnecke XXL für den kleinen Hunger zwischendurch. Geschmortes Balkan-Hähnchen auf buntem Gemüse. Schnelle – Double – Schoko – Kirsch – Schnitten. Insalata di anguria, feta, olive e pomodorini. Nutella-Pudding-Schnecke XXL mit Mandeln und Rosinen. Crema al limone. Pollo al limone. Spargelspitzen mit Kartoffelhälften und Hackfleisch überbacken. schneller Zitronenkuchen mega fruchtig. Ruck-Zuck Hörnchen süß und deftig gefüllt. Panini al latte – Röllchen gefüllt mit Schokolade. Schneller Butterkuchen mit Mandelkruste und Kirschen. Edler Spargel mit Eiermarinade und karamellisierten Cherrytomaten. Gebratener Spargelsalat an feiner Kräuter-Knoblauch-Creme. Himmlich Fruchtiger Himbeer-Vanille-Mandel-Kuchen. Überbackene Spargelspitzen mit Tortellini an feinwürziger Ajvar-Sauce. Schnelle fluffige Rhabarber-Erdbeer-Buchteln. Saftiger Ruck-Zuck Rhabarber-Erdbeerkuchen. Schnelle Schoko-Vanille-Küchlein mit Erdbeeren. Super schneller saftiger Schokotropfen-Ameisenkuchen. Pikantes Paprikas mit Chorizo und Cabanossi. Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne. Softe Schoko- und Rosinen-Kifle-Hörnchen. Puszta-Schnitzel an Ajvar-Paprika-Sauce. Fein Würziges Kartoffelbrot. Dinkel-Laib ohne Gehzeit. Fluffige Kifle auf Bosnische Art. Slavas Feine Kleine Bauernkruste. Grosse Butterweiche Neujahrsbrezel. Mian Bao Chinesische Knusperkruste. Slavas Ruckzuck Dinkelkruste. Slavas Ajvar-Süppchen – Eintopf. Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce. Zuckerzöpfe – Brezeln und noch mehr. Gemusterte Schoko – Croissants. Die besten Cinnamo Buns Butterweich und saftig. Fluffige Stutenkerle – Weckmänner. Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln. Saftig und Feinwürziges Malz-Flockenbrot. Bruschetta Caprese und al Pomodoro. Die Einfachste Ciabatta Ever – locker – leicht – luftig. Hähnchenragout an Weisswein-Kartoffel-Karottengemüse. Saftiger Ruck-Zuck Pflaumenkuchen. Fein Geschmorte Balkan-Paprika-Hähnchenschenkel. Saftiges Kotelett an Gemüse-Provence-Pfanne. Ruck-Zuck Kohlräbchen-Kartoffel-Pfanne auch WW geeignet. Slavas Überbackene Muschelnudeln. Slavas Fluffigstes Kartoffelbrot Ever. Slavas Leckere Gyrospäckchen. Slavas Knuspriges & Fluffiges Buttermilchbrot. Slavas Ruck-Zuck Knusperle. Slavas saftiges & feines Vollkornbrot. Slavas Rustikales Bauernbrot. Hähnchengeschnetzeltes an Ajvar-Paprika-Sauce All-in-One. Gefüllte Hähnchenrouladen an geschmorten Apfel-Kartöffelchen. Slavas Körnerbrot aus dem Zaubermeister. Lecker Gefüllte Minutensteak-Röllchen auch WW geeignet. Ruck-Zuck Crema di espresso e formaggio cremoso. Kartoffel-Hack All-in-One No.2. Ruck-Zuck Ajvar-Peperoni-Nudeln an Ajvar-Knoblauchsoße. Selbstgemachte Nudeln Ruck-Zuck gemacht. Schnelle Garnelen-Spargelpfanne all-in-one. Quarkpfannkuchen mit Zimt und Zucker. Slavas softe gefüllte Streuseltaler. saftiges Sonnenblumenbrot Nr 2. Slavas Megasofte Hamburger-Buns. Weizenbrötchen mit Sauerteig. unser ultimatives Brot. Ruckzuck Käsekuchen Nr 3. saftiges Sonnenblumen-Brot mal anders. Cevapcici-Pfanne an Cous-Cous. schnelles dunkles Buttermilchbrot. Unser Lieblingsbrot Nr 2. Schweinebraten wie wir ihn mögen. Slavas Pastamehl – Brötchen. Slavas knusprige Dreiecksbrötchen. schnelle gefüllte Thunfisch-Reis-Paprika. schnelle Hähnchen-Röllchen an Ajvarsauce. schnelles geschmortes Hühnchen all in one. schnelle knusprige Sauerteigbrötchen. Slavas knusprige Röggelchen. zarte Hähnchenfiletstückchen an Pfefferrahm-Sauce. Slavas schnelle Oblatne. Schweinegulasch all in one. Spiegelei und Speck mal anders. schneller mediterraner Antipastisalat. Slavas schnelle weiche Lebkuchen. Slavas schnelle Haselnußschnitten. schnelle Nußbällchen aus 1 mach 3. Slavas knuspriges Ruckzucki Apfelwalnussbrot. Schweinefilet in Weißwein-Sößchen. Ruckzuck-Kartoffel-Brötchen Nr. 3 mit Vollkornmehl. Slavas knusprige Ruckzuck-Brötchen. Slavas schnelle weiche Schoko-Lebkuchen. knusprige gefüllte Körbchen. schnelle leckere Hackfleischrolle. Slavas Knusperbrot Nr. 2. mein Cross-Brot ohne Gehzeit. Slavas schneller hausgemachter Sauerkraut-Topf. super schnelle softe Schoko-Ecken. knusprige Miracel-Whip Brötchen Nr. 2. zarte Hähnchen-Schnitzelchen aus dem Ofen. Locker leichtes Spinatbrot-Stangen. Slavas Ajvar-Brot / -Kifle / -Stangen. Slavas mediterranes Orangen-Huehnchen. Slavas CousCous Salat. Slavas schnelle Zitronen-Knoblauch-Haehnchenfilets. Pollo – Farfalle – peperoni e salsa di pomodori. Slavas softeste Ofen-Berliner. Der softeste und zarteste Hefezopf ever. Mediterrane Hoernchen mit Ajvar und Frischkaese gefuellt. Slavas hausgemachte Schupfnudeln. Slavas Tomaten-Mozzarella-Caprese mal anders. Slavas Salsa di peperoni rossi. Spaghetti al limone e prosciutto di cotto. Slavas hausgemachtes Zigeunergulasch aus dem Ofen. das fluffigste süsse Brot-Stuten-Platz. zarte Schnitzelchen auf Jugoart eingelegt. super schneller saftige Marmorkuchen mal anders. Vitamin-C Kifle – Hoernchen. Lieblings-Brot mal anders gebacken. Tagliatelle con pollo e funghi. Kartoffelbroetchen die Zweiten mit Pizzamehl. schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen. Hackbällchen an Djuvec Reis. schnelle Hackfleischschiffchen – Pide. Würstchen im Schlafrock mal anders. Slavas Ruck-Zuck Lachs-Röllchen-Salat. Slavas leichter Nudelsalat. Slavas hausgemachte Monster-Croissants. schnelle Wasserkifle – aussen knusprig – innen fluffig. Chilli-Ajvar-Baellchen an Ajvar-Tomatensauce. Die perfekten Butterhörnchen. feines Spargelcreme-Süppchen mal anders. super schnelle Schoko-Schnecken. Slava’s hausgemachte Ajvar. Slavas Hausrouladen mal anders. Pollo con salsa di peperoni e parmigiano. schnelle fluffige gefuellte Buchteln. Slava’s schnelle Jugo-Sesam-Ecken. Slava’s Schweinefilet mit Champignonsauce. schneller saftiger Schokokuchen ohne Eier. schneller Kaese-Kirschkuchen mit Schokostueckchen. Englisches Fruehstueck mit Eierbrot. Jugo-Eierbrot mal anders. schnelle Mozzarella-Haeppchen auf Salat. unsere liebsten Brioche-Broetchen. die besten Reihenweckchen. schnelle softe Laugenbrotstangen. Erdbeerkuchen mal anders. super schnelle Zitronencreme. schneller fruchtiger Orangensalat mit Ziegenkäse. Unser griechischer Salat. Orangensalat mal anders. unser Bayerischer Wurstsalat. Lasagne alla Bolognese. schneller Mohn – Nuss – Strudel. schnelle bunte Hähnchenpfanne. schnelle leckere Apfeltaler. Schweinefilet mit Schwarzwälder Schinken überbacken. schnelle softe Pizzaschnecken. schneller leckerer Apfelriemchen. Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art. schnelle fluffige Pizza – Teig muss nicht gehen. Lieblingsnudeln mit Hack überbacken. Tortelloni con pollo – funghi – pancetta é peperoncini al forno. Reis mal anders. schnelle softe Pudding-Hörnchen. gefächerte Knobi-Kräuter-Kartoffeln an Tomatensosse. schnelle leckere Dill-Sosse. hausgemachtes italienisches Brot. Spaghetti con gamberi, pancetta e peperoncini. Spaghetti con peperoncini, pancetta, funghi e uovo. der fluffigste und fruchtigste Fantakuchen. Minestra di riso. Minestra di broccoli. Coda alla vaccinara. Kartoffelgratin mal anders. super schnelle Lepinje. Parmigiana di melanzane. Costolette alla pizzaiola. Balkan-Gemüse mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen. Tortelloni alla panna con prosciutto e funghi. Super schnelle fluffige Zucchini – Muffins. gefüllte Jugo-Paprika aus dem Ofen. schnelle softe Fladen-Dönertaschen. schnelle Hühnersuppe mit Parmesan und selbstgemachten Nudeln. schnelle selbstgemachte Suppennudeln. Slavas Chicken Lo Mein. Sarma – wie wir sie lieben. Schweinefilet in Knoblauch – Ajvarsoße. schnelles Jugo-Hackbällchen Gulasch. schnelles saftiges Schweinefilet überbacken. gefüllte & panierte Hackbällchen. schnelle scharfe Hähnchen-Nudelpfanne. unsere türkische Pizza / Lahmacun. Rigatoni alla bolognese / al forno. Spaghetti pomodoro mal ganz anders gekocht. Polpette al pomodoro con ricotta tortellini e spinaci. Polpette al Parmigiano. schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen. schnelles Spezzatino di pollo. Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi. Hähnchenfilet in Zwiebel-Sahnesosse. Putenbraten an Gemüse in Rotwein geschmort. lecker marinierte Hähnchenröllchen/-spieße. Hähnchenschenkelchen in Zwiebel-Tomaten-Sosse mit Rotwein geschmort. Garnelen-Hähnchen Chow Mein. Mediterranes Lachsfilet im Aroma-Safe. Antipasti di cotto. gefülltes Brot mit Schinken und Eiern. Schnelle gedrehte Pizzastangen. Burek -Teig selbst gemacht. etwas Süsses zum Kaffee oder Frühstück. Leckere Dicke Pfannkuchen. Schnelle softe Apfelschnitten. Schnelle super weiche Jugo-Kifle. Super softer fruchtiger Zitronenkuchen. super schneller saftiger Joghurt- Mohnkuchen. Mousse au chocolat. Schnelles Falsches Mousse au Chocolate. Schokoladen-Likörchen auf die Schnelle. schnelle Gnocchi ohne Kartoffeln. schnelles softes mediterranes Fladenbrot. schnelles feines Milchbrot. Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot. schnelle softe Laugenbrötchen. schnelles softes Fladenbrot. schnelle leckere Pizza. Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen. Super schnelle Pogacice. Schnelles Schneckenbrot mit Feta-Käse und Speckwürfelchen. Super schnelle Vollkorn-Weizenmehl-Frühstücksbrötchen. schnelles weiches Jugo-Joghurtbrot. chinesischer süsser Platz / Brot. chinesische süsse Weckchen / Banh Mi Ngot. die softesten und besten Rosinen-Schoko-Brötchen. schnelle Biscotti al limone. schnelle softe Hefeteig-Hörnchen – Teig muss nicht gehen. Der softeste und zarteste Hefeteig. beste & zarteste Vanillekipferl. zart schmelzende geplatzte Schoko-Nuss-Bällchen. 44 thoughts on “ Alle meine Rezepte ” Das sieht alles soooo ultralecker aus. Kaum etwas, was ich nicht spannend finde. Werde wohl einiges Nachkommen müssen! Da braucht man gar kein Kochbuch mehr! Dankeschön! Dankeschoen fuers Kompliment … Wer brauch Koch und Backbücher…wenn er deine Seite hat. Hahaha Guten Morgen Stef, ja nee, bei sovielen Rezepten die sich angesammelt haben.; Aber sage es mal nicht zu laut *lach* Bin schon an meinem 2ten Buch dran, das in paar wochen rauskommt, aber aetsch *lach* es werden oder besser gesagt .;Alles neue Rezepte und nur ein paar von den neueren kommen dazu hier von der HP , im 1sten Buch sind ja viele lieblings-Rezepte von der HP und einige neue dabei aber beim 2ten Buch genau umgekehrt .Alles neu die ihr noch nicht von mir kennt . P.S. Dankeschoen fuers Kompliment . Hallo liebe Slava! Ich bin vor kurzem auf Deine Seite gelandet und bin von den Rezepten begeistert! Bei der Anleitung und Beschreibung kann einfach nichts schiefgehen. Habe schon einiges nachgekocht bzw. -gebacken und es war einfach nur lecker! Nein, einfach nur der Hammer. Hätte noch ein Anliegen: Bin noch auf der Suche nach leckeren Saucen und Dips für Grillabende (gerne auch vegetarische Grillgerichte). Im Internet gibt es sooo viele Rezepte, aber der wirkliche WOW-Effekt war noch nicht dabei. Du hast ja sicherlich auch Erfahrung auf dem Gebiet. Mach auf jeden Fall weiter so! Deine Seite ist bei meinen Favoriten gespeichert! Guten Morgen Wunderbar. Vielen Dank fuers tolle Feedback zu meiner Seite; Ah ist das wunderbar *lach* schon so frueh am Morgen ein so tolles Kompliment und Lob ..ich freue mich , dass dir die Rezepte zu sagen und du schon einiges ausprobiert hast . Und wenn sie auch noch Gelingen und schmecken ..Bestens . Zu den vegetarischen Gerichten -Dipps und Sossen , kann ich dir sagen , das auch in dieser Richtung etwas kommen wird . Bin im Moment an meinem 2ten Buch dran , gehe auch noch Arbeiten und die Zeit wird knapp *lach* Aber es wird kommen .. Also Erfahrung mit Dipps und Sossen hab ich nicht , sagen wir mal nicht mehr oder weniger wie all die anderen auch …Ich mache halt die , die uns am besten schmecken. So meine Liebe, wuensche dir noch viel Spass hier auf meiner Seite beim Stoebern , Ausprobieren und einen schoenen Tag. nach “entdecken” deiner Seite habe ich mir gestern abend noch einige deiner Rezepte ausgedruckt, nun weiß ich gar nicht womit ich beim Nachkochen/backen anfangen soll. Es gibt eine Unmenge von Kochseiten oder blogs, zu deiner muss ich sagen das es nicht nur mal “etwas andere” Rezepte sind als man sie sonst oft findet sondern das die Fotos wirklich seeeehr appetitlich sind, da muss man sich zurückhalten um nicht auf die Tastatur zu sabbern oder in den Monitor zu beissen. Fehlt nun noch das leckere Ergebnis beim Ausprobieren…..wir werden sehen. Vielen herzlichen dank fuer so viel Lob zu meinen Rezepten und Bildern. Hoffe ich lese noch oeffters von dir , bin gespannt was du als erstes ausprobieren wirst und wie es euch geschmeckt hat . Wuensche dir viel Spass beim stoebern und aussuchen- Drucken *lach* Freue mich schon auf dein Feedback. LG und ein schoenen WE. ich lese jetzt schon soooo lange deinen Blog und mittlerweile ist er fast der Erste am Tag in den ich reinschau. Wenn ein neues Rezept drinsteht,freu ich mich……und wenn nicht,hole ich mir Anregungen zum Backen und Kochen. Und heute habe ich mir deine Bücher bestellt,damit ich auch ohne Internet deine tollen Rezepte nachkochen kann. Und…………..ich hab mich bei dir angemeldet(sowas mache ich nicht oft!) Ich wünsche die noch viel Freude am bloggen und uns noch viele Rezepte und tolle Fotos. Hallo liebe Slava, habe gerade das erste Mal deine Seite gesehen. Und muss dir sagen einfach wow. Aber eigentlich sollte sie verboten werden, da es so gemeine leckere Sachen hier gibt. Nein Scherz, ich bin restlos begeistert. LG und mach bitte weiter so. ich bin ständig auf der Jagd nach leckeren ( Back-) Rezepten. Deine Rezepte sind wirklich der Hammer.Besonders liebe ich bei der Rezeptbeschreibung die Wörter fluffig, soft, schnell und lecker ! Einfach klasse ! Vielen Dank für die tollen Rezepte und super Beschreibungen mit Bildern. LG ATIR. Guten Morgen ATIR, ja ja, fluffig, soft schnell und lecker , aber es ist auch so, wie soll ich es den anders beschreiben,*lach* freut mich das es dir gefaellt . Sehr gerne und nichts zu Danken, freue mich auf deine Feddbacks. Hallo Slava ich möchte Dir und Deiner Familie besinnliche Weihnachten, Glück und Gesundheit sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen. PS: Deine Rezepte sind wundervoll, Ich freue mich jedes mal wen ein neues Rezept von Dir erscheint. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg Einfallsreichtum bei Deinen Rezepten. Vieln <3 lichen Dank liebe Schani, das ist ja voll lieb von dir . Das selbige wuensche ich auch dir und deiner Familie .. Frohes Fest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Hallo liebe Slava, ich habe mich gerade bei dir angemeldet und das Malz-Flockenbrot ist schon am gehen, ich bin total gespannt ob es mir genauso schön gelingt wie dir. Deine Seite ist einfach der Hammer ich brauche mir keine Gedanken mehr zu machen was koche ich heute, ich schau einfach bei dir rein da findet sich immer etwas superleckeres. Vielen Dank für deine tollen Rezepte und die Mühe die du dir damit gibst. Hallo Slava habe mich bei dir endlich angemeldet! Habe schon ein paar deiner Rezepte ausprobiert, kann nur dazu sagen. seeehr lecker und einfach. Vielen Dank für die tolle Rezepte:-)))))))))))) Liebe grüße mimi…. Dass freut mich sehr liebe Mimi. Vielen lieben Dank für das Feedback. Viel Spass weiterhin hier auf meiner HP und gutes Gelingen. Liebe Grüsse Slava. du bist die brot göttin. deine rezepte sind ein traum und sie gelingen alle. nochmal ein riesen danke schön. du solltest noch ein kochbuch nur für brotrezepte rausgeben . noch einen schönen tag. ein großer fan von dir. Na mal sehen mit dem Buch und Brotrezepten *lach* Herzliche Grüsse und wünsch dir ebenso einen schönen Tag. OH jaaaa, für ein Brot / Brötchenbuch wäre ich auch. Hab schon einiges von Dir gebacken und alles gelingt und ist so super lecker!! als erstes möchte ich Dir ein riesen Lob für Deine Seite und natürlich Deine mega Rezepte aussprechen. Gleichzeitig auch dafür bedanken ! Ich bin fleissig am abschreiben und habe auch schon das eine oder andere nachgebacken. Nun habe ich aber eine Frage : Blöderweise und aus unerklärlichem Grund ist meine Ober/Unterhitze-Backfunktion defekt, also es qualmt nach einigen Minuten vorheizen. Da aber alle deine Backrezepte für Ober/Unterhitze ausgeschrieben sind, wollt ich wissen, ob ich auch mit Umluft backen kann?? Ich hab irgendwo gelesene man müsse bloß um 20°C verringern. Ausprobieren wollt ich aber ohne vorher nachzufragen nicht, zu schade um die Zutaten. Dann hab ich noch was auf dem Herzen: Du nutz bei allem immer frische Hefe, ich habe hier zu Hause nie frische sondern immer Trockenhefe weil ich eine ganz spontane bin und machnmal auch Nachts fürs backen aufstehe. Kann ich auch Trockenhefe verwenden? Ich hab noch nie mit frischer Hefe gebacken und trau mich da nicht so ran, hab gelesen das bei einigen der Teig nicht gegangen ist weil wohl zu stark erhitz wurde. Bei der Trockenhefe muss man ja auf fast nix achten. So, ich hoffe ich will nicht zu viel wissen und freue mich auf deine Antwort! Liebe Grüße Kiki. Hallo liebe Kiki. <3 lichen Dank für dein Lob, das freut mich sehr es zu lesen. Zu deiner 1sten Frage . Ja klar, kannst es auch mit Umluft backen, ist zwar für mehrere Backbleche gedacht -aber viele backen mit Umluft und richtig..20°C kleiner stellen-verringern. Zu deiner 2ten Frage: Auch hier ja, selbstverständlich kannst du auch Trockenhefe benutzen-nehmen. Ich würde die Trockenhefe mit etwas flüssigkeit und Zucker anrühren und 5 Minuten abgedeckt stehen lassen- einfach nur für ein viel besseres Ergebnis .. Auch hier gilt ..Hefe..egal ob frische oder Trockenhefe , die Flüssigkeit sollte immer lauwarm sein . Wünsche dir viel Spass und gutes Gelingen beim Nachbacken. Liebe Grüsse Slava. P.S. hoffe, dein Backofen ist wieder OK, bzw. die O/U- Evtl sind es Rückstände vom Backofenreiniger ? danke für Deine schnelle Antwort ! Hört sich ja alles super an, dann kann ich morgen dein Fladenbrot-Rezept nachbacken. Leider sind es keine Rückstände vom backen oder Reiniger, wir haben alles abgeleuchtet und gründlich gereinigt/abgewaschen. Wird die Heizspirale sein aber solange Umluft funktioniert, ist es mir egal. Ich wünsche Dir ein netten Restabend und sende liebe Grüße. hoffe es hat alles gut geklappt und das Fladenbrot ist dir gelungen . hallo Slava…der Hammer deine Seite ….RESPEKT….weiss man ja nicht wo man anfangen soll …..hmmm..die ruckzuck hörnchen hab ich heute gemacht.oooberlecker..danke.muss noch weiter stöbern super. lg sabine. <3 lichen Dank für dein Lob, das zu lesen motiviert total, freut mich, dass dir meine Seite und auch die Rezepte gefallen . Dann weiss man auch , dass sich das ganze gelohnt hat . Viel Spass beim Stöbern , freue mich auf weitere tolle gelungene Feedbacks. Ganz liebe Grüsse. Hallo slava , Hilfe ich finde dein tolles buttergebäck nicht kannst mir helfen ,die Sucht ruft vld Jasmin. Auf vielfachem Wunsch wird das Rezept im 3ten Buch sein.( Sorry) Liebste Grüße Slava. letztes jahr habe ich dein rezept für dänische butterplätzchen hier gesehn und wollte sie unbedingt nachbacken, bin aber nicht dazugekommen.jetzt wollte ich backen, aber das rezept ist weg! warum ist es nicht mehr auf deiner seite? bin ganz verzweifelt, weil die soooo lecker aussahen! Das Rezept wird im 3ten Buch drin sein auf vielfachen Wunsch. Da aber schon sooooo viele danach gefragt haben über PN -Email und FB-Kommentare, werde ich es Morgen wieder Online stellen. Liebe Grüße, Slava. ojaa, danke, ich freu mich schon, hab hier schon so einiges von dir nachgebacken, war jedesmal seeehr begeistert und denke, dass diese kekse garantiert auch wieder ein gedicht sein werden. hoffe, dir geht es wieder gut. Bitte schau mal in dein Postfach, ich habe dir eine Nachricht geschickt. Liebe Grüße, Slava. eigentlich wollte ich hier nur mal kurz stöbern. Dann hab ich das Kuchenbacken verschoben und lach… jetzt auf morgen terminiert, denn ich sitze immer noch. begeistert hier. Kompliment für die schönen vielen Rezepte und die tollen Foto´s. Ja ja, das kenne ich auch, sobald wir etwas sehen was uns interessiert, bleiben wir dranhängen..gelle. Liebe Lena . Ein großes Dankeschön für dein Kompliment, da freu ich mich aber sehr, dass dir meine HP gefällt. Hoffe, du hast was passendes gefunden. Wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Stöbern – Nachkochen/backen.Werde mir weiterhin viel Mühe geben, dass du und all die anderen einiges zum Herumstöbern findet. Liebe Grüße und wünsche dir und deinen Lieben ebenfalls ein schönes WE , Slava. Will nur endlich los werden wie begeistert und fasziniert ich von deiner HP bin!! Hab die Seite vor einiger Zeit zufällig entdeckt und weiss garnichtmehr wie ich ohne deine leckeren Rezepte vorher ausgekommen bin… Alle Rezepte sind so schön lecker anzusehen dass es meist lange dauert bis ich mich endlich entscheiden kann was ich kochen oder nachbacken soll.. Aber immerhin… Etwa 30 Rezepte hab ich schon ausprobiert… Und die haben uns auch wirklich wunderbar geschmeckt. Vielen lieben Dank für die Mühe die du dir mit deinen Fotos und Rezepten machst!! Werde dir weiterhin “treu” bleiben!! Guten Morgen liebe Nelly, ach wie lieb ist das denn.Schön,dass du mich entdeckt hast.Freu mich riesig darüber,dass dir die Rezepte gefallen und ich dich schon ein paar mal inspirieren konnte. Aber ganz besonders freue ich mich, dass du mich weiterhin begleitest und mir treu bleibst, <3 <3 <3 danke für deine lieben Worte. so nun hab ichs gemacht, ich habe mich hier registriert. Das mache ich wirklich sehr selten und ungern aber HIER musste ich einfach. Ich habe Deine Seite vor 1 Stunde aus Versehen entdeckt und komm nun nicht mehr los. So tolle Fotos und Erklärungen, wirklich eine Offenbarung. GLUECKWUNSCH zur Seite und. DANKE für so viel Engagement und Arbeit. SORRY dass ich gleich zum Start eine Frage habe. Ich habe über Weihnachten das Haus voll mit Gästen. Brötchen habe ich schon oft gebacken aber dieses mal sollten sie. -wenn möglich Vollkorn (mit u. ohne Körner) sein. Ich kann und mag nicht morgens Stunden in der Küche stehen bis ich für alle gebacken habe. Hast Du einen Rat? Ganz lieben Dank. Hallo liebe Luzy, schön, dass du mich entdeckt hast, lieben dank für deine netten Zeilen. Da geht mein Herz auf, freue mich sehr, dass dir meine HP-Blog und die Rezepte -Ideen so gut gefallen. Zu deiner Frage,ja klar, schnelle Brot oder Brötchen Rezepte habe ich einige hier, aber du kannst jeden Brötchenteig auch über Nacht gehen lassen und Morgens nur noch ab in den Ofen und backen. Was ich dir empfehlen könnte wären da Z.B. die Slavas Vollkornecken oder super schnelle Vollkorn-Weizenmehl -Frühstücksbrötchen, Knusprige Ruckzuck -Brötchen, Ruckzuck-Kartoffelbrötchen Nr 3 mit Vollkornmehl usw. Evtl. ist was für dich und deine Gäste dabei. bin heute erst auf deine super Seite gestoßen und bin begeistert. Super tolle Rezepte und vor allem einfach und lecker ! oh vielen Dank für deine netten Worte. Freu mich total, dass dir meine Seite / Rezepte gefallen. Ich wünsch dir ganz viel Freude beim Stöbern und Ausprobieren. Es werde noch viele weitere Rezepte kommen/folgen. Alles Liebe, Slava. das ist sooo unglaublich *o* Soo viele geile Rezepte… Wenn du mal vorhaben solltest alle Rezepte nochmal durch zu backen, dann melde ich mich “schweren herzens” xD als Testesserin (Bergheim is net soo weit weg *, damit auch nichts schief geht *hahahahaha* aber mal ganz ehrlich, Slava, das ist doch der Hammer. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen und mit welchem Rezept ich aufhören soll.. Am liebsten würde ich alle auf einmal testen… Hahaha, Testesserin, wie süüüüß. Grüß dich liebe Burcu, Danke dir, das freu mich total, dass sie dir gefallen. Ja ..gell. es sind einige Rezepte zusammen gekommen. Merci für deine Begeisterung. Ich muss sagen..was für ein schöner Zufall, schön, dass du hier gelandet bist und freue mich auf weitere Besuche und natürlich Rückmeldungen und bin gespannt was als nächstes auf deiner Liste steht und wie dir das ein oder andere Gericht / Gebäck geschmeckt hat. YOU MADE MY DAY. nachdem ich bei Thermifee von Deinen Back- und Kochrezepten gehört habe, habe ich erstmal Google bemüht, mit Erfolg, wie man sieht☺. Gleichzeitig habe ich mir die App heruntergeladen. Grüße an Deine Tochter, die hat sie prima gemacht! Die Vielfalt und die Menge der hier vorhandenen Rezepte hinterlassen den Eindruck, dass Du rund um die Uhr neue Ideen zauberst. Und machen es einem schwer zu entscheiden, welches Rezept man als 1. ausprobiert. Da ich in keinem sozialen Netzwerk bin, frage ich neugierig, wo man mehr über Dich erfahren kann? Sorry, falls ich Dir damit zu nahe trete, ist nicht meine Absicht! schön, dass du über die Thermifee zu mir gefunden hast. Das freut mich.<3 lichen Dank für die Grüße an mein Töchterlein – werde ich ihr ausrichten und in der Tat, dass hat sie wirklich gaaanz toll gemacht .In den 4 1/2 Jahren sind ne Menge Rezepte zusammen gekommen, das stimmt. Es gibt keine Minute wo mir nicht ständig was neues einfällt – am schlimmsten ist es wenn ich mit dem Kochen oder Backen schon fertig bin.Dann denke ich ..Mensch, das hättest du jetzt auch so machen können oder so usw. *hahaha* . Nur das alles zu Papier zu bringen, dafür fehlt mir die Zeit- wenn ich nicht poste- dann Koche und Backe ich ohne abmessen.bzw. abwiegen- ganz so wie ich es gelernt habe. Es ist echt eine totale Umstellung alles genau in Gramm abzuwiegen und aufzuschreiben und dann nicht zu vergessen die Schritt für Schritt Bilder etc… . Liebe Buechertante, mehr über mich kannst du in der Kategorie Privat erfahren..gelle. Wünsche dir noch viel Spass beim Stöbern und Ausprobieren und sende dir liebe Grüße. Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen. Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben. Copyright by Slava, all rights reserved. Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava. Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog/dieser Webseite verlinkten Webseiten, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu Eigen. 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Puddingkuchen blech

>Eidotter und Zucker auf dem Dunst schlagen bis die Creme fest wird. >8 EL Zucker brennen und darin 250 gr. gemahlene Nüsse geben. 200 gr gehackte Walnüße. 200 gr Zucker ,6 Eigelbe und 200 gr Butter auf dem Dampf schlagen bis es gut steif ist. 200 gr Zucker in der Pfanne bräunen ( ich mach den Zucker nicht so dunkel) dann die gehackten Nüsse rein. Das zweite Blatt draufgeben und mit etwas beschweren bis die Creme erkaltet ist. 100 gr Zucker auf dem Dampf schlagen, dann. 140 g gemahlene Nüsse hineingeben und vom Herd nehmen. 250 gr Butter unterrühren, die Creme dann noch warm in 3-4 Oblaten füllen. 2 ganze Eier mit. 200 gr Zucker über dem Dunst schlagen, bis die Masse dicklich wird, und der Zucker zergeht, dann vom Ofen nehmen. 200 gr. gemahlene Nüsse dazurühren. noch warm in 3-4 Oblaten füllen. 100 ml Wasser mischen und über Nacht stehen lassen. Dann einmal aufkochen und vom Ofen wegnehmen. 250 gr Milchpulver unterrühren. etwas Kakao dazu sieben und alles vermischen. 1 Tasse Zucker dazu und wenn fertig gekocht. 200 g Mandeln hinein geben, vom Ofen wegnehmen und auskühlen lassen. 400 gr. Milchbonbons. Bonbons auf dem Herd im Topf langsam auflösen (wird cremig) Etwas auskühlen lassen und in die warme Creme die Butter unterrühren. (2 Oblaten werden benötigt) 8 Eier schaumig schlagen. 200 gr Zucker dazurieseln lassen und nochmals weiterrühren. 200 gr Mehl, sieben und mit. 1 TL Backpulver mischen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. 2 EL Löskaffee (ich löse ihn mit 3 -4 EL heißem Wasser auf) 3 ganze Eier mit 150 gr Zucker in einen Topf geben und unter ständigem rühren langsam zum kochen bringen. Anschließend die Masse erkalten lassen. Dann das gute Stück umdrehen und die restliche Creme darauf streichen und mit der zweiten Oblatte belegen und gut andrücken. / ein - zwei Tage vor dem Verzehr die Oblaten füllen. >danach auf dem Dunst solange weiter schlagen bis er fest und glänzend wird. >werden zu einer dicken Masse gekocht. Gut auskühlen lassen! >werden gut verrührt, und mit der ausgekühlten Masse löffelweise vermengt. und dann werden die 3 Oblaten damit gefüllt und gepresst. 200g Zucker einrieseln lassen, und steif schlagen. 150 g Honig zufügen und auf dem Herd so lange weiterschlagen bis die Creme dick wird. Dann vom Herd nehmen. Benötigt werden 2 Oblaten. ‎3 Eiweiss und 2 EL Wasser steif schlagen , dabei 120 gr Zucker einrieseln lassen. 3 Eigelb darunter schlagen 120 gr Mehl, 1TL. Backpulver, Schale von 1 Zitrone. Auf eine Oblate streichen und backen. Bei ca. 180 ° - ca. 20 Minuten. 4 Eiweiss steif schlagen, dabei 200gr. Zucker einrieseln lassen. 200gr. Walnüsse gemahlen und 1TL Backpulver dazu. Auf eine Oblate streichen und auch backen. 2EL Wasser in eine Topf und die 4 Eigelb (von der zweiten Oblate oben) und 1 ganzes Ei mit 250 gr Zucker und. 1 EL Kakao oder 1 EL Löskaffee nach Geschmack dazu mischen, kochen und dann kalt stellen.

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