plate in anderen Sprachen:
Übersetzung 1 - 50 von 846 >>
Bitte immer nur genau eine Deutsch-Englisch-Übersetzung eintragen (Formatierung siehe Guidelines), möglichst mit einem guten Beleg im Kommentarfeld. Wichtig: Bitte hilf auch bei der Prüfung anderer Übersetzung svorschläge mit!
Enthält Übersetzungen von der TU Chemnitz sowie aus Mr Honey's Business Dictionary (Englisch/Deutsch). Vielen Dank dafür!
Links auf dieses Wörterbuch oder einzelne Übersetzungen sind herzlich willkommen! Fragen und Antworten.
Blech englisch
Sie scheinen einen AdBlocker zu verwenden.
Wollen Sie LEO unterstützen?
Dann deaktivieren Sie AdBlock für LEO oder spenden Sie!
Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,
Spende per Überweisung.
Spende über Paypal.
Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.
Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.
Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Sowohl die Registrierung als auch die Nutzung des Trainers sind kostenlos.
Scones – traditionell englisch.
Cream Tea mit Scones.
Wir haben zwei Scones Rezepte für Sie ausprobiert.
Da die traditionellen Scones schnell austrocknen, bzw. von Anfang an etwas trocken ausfallen, finden Sie noch ein zweites leckeres Rezept mit Buttermilch.
Falls Sie Rosinen mögen, können diese bei beiden Rezepten mit eingearbeitet werden.
Und bevor es zu dem Rezept geht, können Sie hier in einem kleinen Film sehen, wie Scones gebacken werden. Viel Spass beim Nachmachen!
Scones, traditionell englisch.
55g kalte Butter.
1 Pck. Backpulver.
eine Prise Salz.
1 Ei verquirlt mit etwas Milch (zum Bestreichen der Scones vor dem Backen)
50g Rosinen (kein Muss!)
Rezept reicht für ca. 7-8 Scones.
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Ein Backblech einfetten oder einfach etwas Backpapier nehmen.
Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit Butter, Salz und Milch verkneten, bis der Teig geschmeidig ist.
Nun rollen Sie den Teig aus – Dicke etwa 2 cm.
Mit einer runden Form oder einem Glas die Scones ausstechen.
In England gibt es dafür extra Scones bzw. Pastry Cutters.
Oder, wie es in englischen Rezepten häufig vorgeschlagen wird – schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Teig in gleichgrosse Dreiecke.
Legen Sie die Scones auf das eingefettete Backblech und streichen diese mit dem Ei/Milch Mix ein.
Das Blech auf die mittlere Stufe schieben und für 15 min backen. Oder bis die Scones gut aufgegangen und goldbraun sind.
Die fertigen Scones sollten gut auskühlen bevor sie mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream genossen werden.
1 Pck. Backpulver.
1 gestrichenen Teel. Salz.
175g weiche Butter.
250 ml Buttermilch.
etwas Buttermilch zum Bestreichen der Scones.
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Ein Backblech einfetten.
Bei diesem Rezept benutze ich aus eigener Erfahrung ein Muffin-Backblech, da der Teig durch die Buttermilch etwas feucht ausfallen kann. So verlieren die Scones nicht die Form.
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Sollte Ihr Teig, fest genug sein, dann können Sie ihn mit einer Dicke von 2cm ausrollen.
Mit einem Glas die Scones ausstechen oder mit einem scharfen Messer den Teig in gleichgrosse Dreiecke ausschneiden.
Legen Sie die Scones auf das eingefettete Backblech und streichen Sie die Teigteile mit etwas Buttermilch ein.
Das Blech auf die mittlere Stufe schieben und für 15 min backen. Oder bis die Scones gut aufgegangen und goldbraun sind.
Die fertigen Scones sollten gut auskühlen, bevor sie mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade serviert werden.
Weitere Scones Rezepte:
als England Fan bin ich immer auf der Suche nach TOLLEN Scones Rezepten. Habe jetzt 2 mal das traditionell Englisch Rezept versucht. Leider schmeckten die Scones beim ersten mal total versalzen… Deswegen habe ich beim 2ten mal das Salz weg gelasssen – leider ohne Erfolg… Schmeckten genauso Woran kann das liegen ??
Die einzige Möglichkeit, die ich mir vorstellen könnte, ist vielleicht das Backpulver.
In englischen Rezepten nimmt man normalerweise 1 Päckchen, aber dafür “Selfraising Flour” ( Mehl das mit Backpulver versetzt ist ).
Da die Angaben bei diesem Scones Rezept nur mit normalen Mehl sind, habe ich 2 Pck. angegeben – damit die Scones gut aufgehen.
Versuche es einfach noch einmal mit einem Pck. Backpulver. Die Scones sind dann vielleicht etwas flacher, aber nicht mehr so salzig – hoffe ich.
Ich werde jetzt auch gleich mal eine Runde Scones backen – die traditionellen. Mal sehen, wie sie bei mir schmecken. Ich nehme sonst immer das Rezept mit dem Magerquark. Da ist der Teig so schön geschmeidig, und ich finde, die Scones werden nicht so trocken.
und . Wie haben Sie geschmeckt . *neugierigbin* Vielleicht muss auch noch Zucker mit verarbeiten .
Sorry, habe ich ganz vergessen zu erwähen. Die Scones haben wirklich sehr gut geschmeckt.
Also – 1 Pck Backpulver und eine Prise Salz reichen völlig aus.
Extra Zucker würde ich in den Teig nicht verarbeiten.
Zum Süssen ist ja nachher die Marmelade da ;-).
Viel Spass beim Ausprobieren!
Im Rezept für die süssen Scones ist kein Zucker vorhanden. Etwas Zucker muss aber sein, deshalb haben sie sehr salzig geschmeckt.
Backbücher für die britische Backwaren auf Deutsch: “Afternoon tea” (FONA Verlag, Schweiz)
“Let`s bake!” (WERD Verlag, Schweiz)
werden super lecker!
nur die clotted cream dazu habe ich nicht wirklich hingekriegt…
Super, dass sie Dir geschmeckt haben.
Die Clotted Cream klappt vielleicht beim nächsten Mal ;-).
Blech englisch
Sie scheinen einen AdBlocker zu verwenden.
Wollen Sie LEO unterstützen?
Dann deaktivieren Sie AdBlock für LEO oder spenden Sie!
Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,
Spende per Überweisung.
Spende über Paypal.
Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.
Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.
Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Sowohl die Registrierung als auch die Nutzung des Trainers sind kostenlos.
BEPRO STAHL.
CEV-Rechner.
Geben Sie zur Berechnung des CEV den Anteil der Elemente ein.
(max. drei Nachkommastellen):
PCM-Rechner.
Geben Sie zur Berechnung des PCM den Anteil der Elemente ein.
(max. drei Nachkommastellen):
Wir sind ein führender Qualitätsstahlhändler im Zentrum Europas. Eine steigende Zahl von Abnehmern in ganz Europa und darüber hinaus schätzt unsere Qualität sowie Zuverlässigkeit und honoriert unseren hervorragenden Dienst am Kunden, weil …
wir ein interessantes Lieferprogramm haben wir ein Vollsortierer sind wir auch ausgefallene Güten und Abmessungen führen wir einen hervorragenden Service bieten wir Bestellungen professionell und pünktlich erledigen.
BEPRO-STAHL, gegründet 1969, hat sich in den 47 Jahren des Bestehens zu einem Unternehmen entwickelt, das den Kunden besten Service und ein interessantes Lieferprogramm bietet. Mit 30.000 Tonnen Lagerbestand in Sonderabmessungen und Sondergüten ist BEPRO-STAHL ein Spezialist für Spezialitäten.
die Flexibilität die Organisation und Mittel die Erfahrung und Möglichkeiten.
Stahlprodukte weltweit zu liefern, selbst wenn.
kurzfristige Lieferung / Verschiffung die Beachtung strikter Versandvorschriften komplizierte Logistik Dokumentation Inspektionen durch Lloyd’s Register of Shipping oder andere Gesellschaften Sorgfältige Terminüberwachung.
zu beachten und einzuhalten sind.
Die in 47 Jahren im Stahlhandel gewonnenen Fähigkeiten versetzen BEPRO-STAHL in die Lage, auch besonderen Kundenanforderungen wie Auftragsgröße, Komplexität, Entfernung und geografischer Lage gerecht werden zu können.
Lagerprogramm.
Unser Programm setzt sich aus Stabstahl und Profilen zusammen, die auch in ausgefallenen Abmessungen und Qualitäten vorrätig gehalten werden. So sind wir in der Lage, auch Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen.
Wir zählen heute annähernd 1400 Abnehmer im In- und Ausland zu unseren Kunden. Wir bieten höchste Qualität und ein nahezu lückenloses, interessantes und breitgefächertes Lieferprogramm seit nunmehr 47 Jahren.
Neu im Programm.
Sonderangebote.
Laden Sie unsere Sonderangebote als PDF-Datei.
BEPRO Blech und Profilstahl Handelsges. mbH & Co. KG.
TL-AL 2513/75.
Mit dem Aluminium-Kastenanhänger von Böckmann profitieren Sie gleich dreifach: erstens von den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Zweitens von der Böckmann Profi-Qualität. Und drittens von der glänzenden Optik dank des eloxierten Aluminium-Aufbaus.
Der Böckmann Standard.
Technische Daten.
Die Böckmann Mehrwerte der Tieflader.
Ladevolumen XXL.
Optimale Ausnutzung dank großer Ladefläche.
Verschluss.
Winkelhebelverschluss - leicht und schnell bedienbar.
Bieten praktische Einsteckmöglichkeiten für Plane und Spriegel und weitere Aufsätze.
Einzelradkotflügel.
Schlagfeste, robuste und recycelbare Kunststoffkotflügel verhindern unschöne Beulenbildung.
Siebdruckbodenplatte.
Optimaler Schutz vor Feuchtigkeit durch Einlass im Rahmen und Leuchtenträger sowie zusätzlicher Silikonabdichtungen.
Achsauflage & Auflagebock.
3-fach verschraubte, breite Achsauflagen und breite Achsauflageböcke unter der Bodenplatte für optimale Stabilität.
Querträger.
Durchgehende Stahl-Querträger sorgen für eine hohe Verwindungssteifigkeit.
Aufbaukonstruktion.
Robuste, doppelwandige und eloxierte Aluminium-Bordwände (350 mm) mit integriertem Aluminium-Rahmen (links). Oder massiver, feuerverzinkter Stahlaufbau (400 mm) mit integriertem Stahl-Rahmen (rechts).
Transportsicherung.
Massive, feuerverzinkte Stirn- und Seitenwandgalerie für punktgenaues Verzurren der Ladung. (Zubehör)
Verzurrösen.
Die Verzurrösen ermöglichen ein optimales Sichern der Ladung. (4 Stück bis Innenlänge 2515 mm, 6 Stück ab Innenlänge 3015 mm)
WCF-plus-Fahrwerk.
World-Class-Fahrwerk nach Automobilstandard (WCF-plus) für sensible Transportgüter. (Zubehör)
Комментариев нет:
Отправить комментарий