Pizzastein für Grill.
Grillen wird meistens vor allen Dingen mit Fleisch oder auch Gemüse in Verbindung gebracht. Aber wie wäre es mit einer wirklich leckeren Pizza vom Grill ?
Geht nicht? Geht doch! Und zwar mit dem richtigen Grillzubehör: Einem Pizzastein für Grills* .
So wird die Pizza mit dem Pizzastein für Grills gebacken.
Die Vorgehensweise beim Backen einer Pizza auf einem Pizzastein für Grills ist sehr einfach. Zunächst muss der Pizzastein vorgeheizt werden. Hierzu bestückt man seinen Grill mit Kohlen oder Brickets für das indirekte Grillen (idealerweise ringförmig) und lässt den Stein ca. 10 – 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vorheizen. Der Pizzastein für Grills liegt dabei einfach auf dem Grillrost.
Auf dem beim Pizzastein für Grills mitgelieferten Alublech wird während des Vorheizens die Pizza zubereitet. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Der Teig kann selbst hergestellt werden – aber auch ein fertiger Teig aus einem Pizza-Kit ist als Grundlage möglich. Nachdem der Teig auf dem Blech ausgerollt wurde muss dieser nur noch belegt werden. Fertig!
Wenn der Pizzastein für Grills heiß genug ist kann das Backblech mit der Pizza einfach auf diesem platziert werden und der Deckel geschlossen werden. Durch den geschlossenen Deckel wird die Hitze der Grillkohle von oben auf die Pizza reflektiert. Durch den heißen Pizzastein für Grills wird der Teig auch von unten schön kross gebacken.
Varriationen beim Backen mit dem Pizzastein für Grills.
Um den persönlichen und optimalen Geschmack zu erreichen sollte man verschiedene Möglichkeiten mit dem Pizzastein für Grills ausprobieren. zum varriieren bietet sich folgendes an:
Pizza direkt auf dem Pizzastein für Grills statt auf dem Alublech backen Anzahl der Kohlen, d.h. Menge der Glut varriieren Verschiedene Teig-Arten und Beläge ausprobieren.
Vorteile und Nachteile vom Pizzastein für Grills.
Leckere Pizzen können mit wenig Aufwand mit einem Pizzastein für Grills im Grill gebacken / gegrillt werden. Bei Nutzung des Alublechs bleibt der Pizzastein sauber und das Blech kann sehr einfach gereinigt werden. Mit dem Blech kann die Pizza leicht entnommen werden.
Ein Pizzastein für Grills ist für jeden Kugelgrill-Besitzer eine Anschaffung wert. Mit wenig Aufwand kann so eine leckere Pizza im Grill gebacken / gegrillt werden. Wer Freunde und Bekannte beeindrucken möchte läd zum Pizzaessen aus dem Grill ein!
Weitere Informationen.
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5 Kommentare.
Marcello - 11. Juli 2013 17:42.
Toller Beitrag. Mit diesem Zubehör gelingt es noch besser!
Tom - 10. Juni 2016 12:09.
super Artikel! Bin selbst verrückter Gasgrillfan und suche immer wieder nach neuen Ideen.
Marc - 22. Juni 2016 13:50.
danke für den Artikel. Bin über meine Recherche zum Thema Pizzasteine drauf gestoßen. Hast eigentlich alles drin, kurz, knapp und bündig. Schöner Artikel.
Chris - 13. Oktober 2016 12:37.
Hey, hab seit kurzem auch einen Weber Pizzastein und muss sagen. WOOOOW! Das ist das genialste was ich mir eh für einen Grill zulegt habe. Und nicht zu die Pizza werden meeega knusprig, sondern man kann damit auch die besten Brote, Teigtaschen und Gebäck darauf zubereiten. Ein absolutes „Must-Have“ für jeden Grillfan.
Fabienne - Pizzafan - 5. September 2017 00:47.
Ich liebe Pizzas auf dem Pizzastein zu zubereiten. Ich hatte erst einen Weber Pizzastein, leider ging dieser dann in die Brüche. Habe dann auf einen Pimotti Pizzastein gewechselt. Muss sagen ist echt auch ein hammer Stein.
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Das ideale Zubehör für jeden Grill-Fan! Perfekt zum Backen von Pizza, Brot und Desserts. Verwendbar auf Gas-, Holzkohle, Elektrogrills, oder auch im Backofen.
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Rommelsbacher Brotbackstein aus Schamotte.
Das Rommelsbacher Pizza- und Brotbackstein-Set besteht aus einem sogenannten Pizzastein, der häufig auch als Brotbackstein angeboten wird und einem passenden Pizzaschieber. Der Brotbackstein ist aus natürlicher Schamotte – somit ist eine lebensmittelechte Zubereitung garantiert. Mit dem Rommelsbacher Brotbackstein werden Sie im Handumdrehen zum Brot- und Pizzabäcker.
Der Stein ist im Gegensatz zu anderen Brotbacksteinen nicht rund, sondern quadratisch und hat eine Kantenlänge von 35 cm. Dem Einsatz im heimischen Backofen steht also nichts entgegen.
Brotbackstein von Rommelsbacher.
Der Brotbackstein wird in den Ofen geschoben und für circa 30 Minuten bei sehr hohen Temperaturen aufgeheizt. Direkt im Anschluss kann man Brot, Brötchen oder Pizza auf dem heißen Stein zubereiten. Hierbei kann man auf Mehl oder Backpapier komplett verzichten.
Einfach alles gelingt mit dem Rommelsbacher Brotbackstein! Durch die traditionelle Art des Backens direkt auf dem Stein erhalten Brot und Brötchen eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste und die Pizza bekommt einen herrlich krossen Boden.
Tipp: Probieren Sie einmal Flammkuchen mit dem Rommelsbacher Brotbackstein zuzubereiten. Hierzu einfach Creme Fraiche, eine Prise Salz, gewürfelten Schinkenspeck und Zwiebeln auf einem dünnen Hefeteigboden backen. Sie werden begeistert sein!
Die im Set enthaltene stabile Holzschaufel kann ebenfalls durch hochwertige Verarbeitung überzeugen. Durch die abgeflachte Kante eignet sich die Holzschaufel ideal zum leichten Einbringen und Entnehmen von Brot und Pizza und stellt eine sinnvolle Ergänzung zum Rommelsbacher Brotbackstein dar.
Das Rommelsbacher Pizza- und Brotbackstein-Set konnte bereits viele Amazon.de-Kunden überzeugen. Gelobt wird neben der Verarbeitung und Qualität des Brotbacksteins die schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Details zum Rommelsbacher Brotbackstein-Set.
Brotbackstein aus hochwertiger Schamotte inkl. Pizzaschaufel ideal für den eigenen Backofen einfach zu reinigen.
Reinigung des Rommelsbacher Brotbacksteins.
Beim Rommelsbacher Pizza- / Brotbackstein handelt es sich um ein Schamotte-Produkt, entsprechend anspruchslos ist der Brotbackstein bei der Reinigung. Pizzarückstände entfernt man am besten mit einem Messer oder einem Ceranfeld-Schaber, danach gründlich mit einem feuchten Lappen nachreinigen. Auf den Einsatz von chemischen Reinigungsmitteln sollte man verzichten.
Sie möchten sich einen schnellen Überblick über Brotbacksteine verschaffen? Klicken Sie auf den Button „Alle Brotbacksteine ansehen“ und Sie gelangen direkt ins umfangreiche Sortiment.
Welches Mehl für Pizza Pizzateig – bestes Pizzamehl.
Sie fragen sich welches Mehl man am besten für die Pizza Pizzateig nimmt und was das beste Pizzamehl ist ? Wenn man Lebensmittel verwendet, sollte man nur qualitativ hochwertige Lebensmittel verwenden, da dies sich natürlich auch auf die Qualität der Pizza auswirkt.
Bei vielen Pizzen schmeckt der Pizzateig nicht wie beim Italiener. Entweder ist der Pizzateig zu trocken, die Kruste zu hart oder der Teig zu hart bzw. alles schmeckt irgendwie anders. Es ist auch so, dass man mit der herkömmlichen Backerfahrung beim Pizza herstellen nicht sehr weit kommt.
Pizzamehl Tipo 00 – 405 – 550 Weizenmehl – was nehmen ?
Beim Pizzamehl gibt es große Unterschiede. In Italien verwendet man das Tipo 00 Mehl. Dieses sorgt für einen knusprigen Pizzateig und für einen echt italienischen Pizzaboden. Das Weizenmehl Tipo 00 hat einen Feuchtigkeitsanteil von max. 14,5 %, mind. 9 % Proteine und max. 0,55 % Mineralstoffe.
Wenn Sie kein Tipo 00 Mehl haben, können Sie das normale deutsche 405er Mehl (in Österreich: Type W480) verwenden, welches dem Tipo 00 Mehl sehr ähnlich ist. Der Unterschied zwischen dem Tipo 00 und dem 405er Mehl liegt daran, dass in Italien andere Weizensorten wachsen. Das 405er Mehl ist in Deutschland das bevorzugte Haushaltsmehl und hat gute Backeigenschaften.
Beim direkten Vergleich von Tipo 00 und 405er Weizenmehl äußern verschiedene Hausfrauen, dass die italienischen Mehle weniger Flüssigkeiten aufnehmen und es daher mehr Wasser benötigt.
Es gibt einige Pizzazubereiter, die den Pizzateig mit dem 550er Weizenmehl herstellen, da das 405er Mehl ihnen zu fein ist. Im Vergleich zum 405er Mehl enthält das 550er Mehl mehr Randschichten des Getreidekorns, mehr Ballaststoffe und Mineralien und etwas weniger Stärke und Gluten.
Es ist sehr gut für feinporige Teige und als Vielzweckmehl verwendbar. Das 550er Weizenmehl wird vor allem verwendet, wenn man eher rustikalere Strukturen bevorzugt und ist etwas dunkler und kräftiger im Geschmack als das 405er Mehl (Unterschiede zwischen den Mehltypen siehe hier).
Vereinzelt wird auch das Dinkelmehl 630 für die Pizzaherstellung verwendet. Letztendlich ist es eine Geschmacksfrage was man am liebsten nimmt. Einige Pizzazubereiter mischen auch das Tipo 00 mit dem 405er bzw. 550er Mehl im Verhältnis 50:50 %.
gutes Pizzamehl für den Pizzateig.
Klicken Sie einfach auf das betreffende Produkt und Sie erhalten weitergehende Informationen. Das Pizzamehl gibt es in 1 kg sowie in 10 kg Packungen.
Granoro Semola di grano duro.
feiner italienischer Hartweißengrieß hervorragend zur Pizza- und Pastaherstellung geeignet läßt sich aber auch sehr gut für die Zubereitung von klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli und Gnocci di Patate einsetzen Hartweizengrieß gemahlen 1 kg Energiewert: 345 kcal 1466 kj, Eiweiß 12,0 g, Kohlenhydrate 71,0 g, Fett 1,5 g.
-> zum italienischen Hartweißengrieß für einen guten Pizzateig.
Mehl – Pizzamehl S. Caterina 10 kg Weizenmehl Typ 00.
10 kg feines Weizenmehl Typ 00 speziell für die Pizzaherstellung mit einem hohen Eiweißgehalt sehr gut für die Zubereitung von Pizza, Pizzabrötchen und Ciabatta geeignet italienisches Mehl aus der Lombardei Region rund 1/2 Jahr mindestens haltbar gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mit diesem Pizzamehl können Sie einen luftigen knusprigen Pizzateig wie beim Italiener herstellen.
Weber Gasgrill Genesis II E-310 GBS Black inkl. Pizzastein.
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Mit dem Grill-Finder in 5 Schritten zum perfekten Grill.
Artikelbeschreibung.
Der Weber Gasgrill Genesis II E-310 GBS lässt mit seinem exklusiven Grillsystem GS4 die Herzen der Grillfans höher schlagen.
- Leistung: 11.000 W.
- Leistungsstarkes Grillsystem GS4.
- elektronisches Zündsystem: für zuverlässiges Anzünden.
- leistungsstarke Brenner: die einzigartige Form bietet einen gleichmäßigen Gasfluss von vorn nach hinten.
- Flavorizer Bars: die Aromaschienen fangen die herabtropfenden Bratensäfte auf.
- Fettauffangsystem: verhindert Stichflammen und erleichtert die Reinigung.
- Gourmet BBQ System Grillrost.
- schlankes Design mit offenem Rollwagen.
- Seitentische aus Edelstahl, einer davon klappbar.
- Kompatibel mit dem iGrill 3.
Technische Daten.
Produktmerkmale.
Maße und Gewicht.
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Manja Göhring ( 11.07.2017)
Das gefällt mir:  grillen geht schnell, tolle Beschreibung.
Das gefällt mir nicht:  vieles muss man noch zu kaufen.
Der Grill konnte schnell aufgebaut werden. Einfache Beschreibung. Nur ein Teil passt nicht richtg (eine Blende).
Haben schon 1x gegrillt. Ging gut. Habe meinem Mann einen Grillkurs direkt von Weber dazu gebucht. Bin gespannt, was man noch machen kann.
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Olaf Osteroth ( 05.07.2017)
Der Grill macht einfach nur Spaß!
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Weber Pulse 2000 mit Rollwagen.
Der Weber Pulse ist die intelligenteste und smarteste Art zu grillen und das bei 100% Weber Grillgeschmack und dem original Grillgefühl. Mit integriertem iGrill-Thermometer und Zwei-Zonen-Grillsystem für direktes und indirektes Grillen. Mit dem Rollwagen arbeiten Sie auf angenehmer und optimaler Höhe und ist zudem flexibel.
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Weber Pulse 2000.
Der Weber Pulse 2000 - High-Tech Elemente mit integrierter I-Grill Technologie treffen auf bekannte Weber Qualität. Unser Alltag wird immer smarter und vernetzter und die kurzfristige Grillparty ist vielleicht nur eine WhatsApp-Nachricht entfernt.
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Eine praktische Vorheiz-Anzeige meldet automatisch, durch ein blinkendes Licht, dass die Grilltemperatur erreicht ist und das Grillgut aufgelegt werden kann. Die Grillroste bestehen aus Gusseisen mit Porzellanemaillierung, haben ein Fläche von 49 x 39 cm und sorgen für ein optimales Branding. Die Reinigung nach dem Grillen ist dank der herausnehmbaren inneren Verkleidung in Deckel und Grillkammer, welche sich in der Spülmaschine reinigen lässt, spielend einfach.
Das optimale am Pulse 200 mit Rollwagen ist, dass dieser flexibel einsetzbar ist und an den gewünschten Ort auf der Terrasse oder dem Garten geschoben werden kann. So können Sie bei strahlendem Sonnenschein grillen. Zusätzlich bietet der Rollwagen drei praktische Haken zum aufhängen Ihres Grillzubehörs wie z.B. die Grillzange. Weiteren Stauraum bietet der Edelstahlkorb unterhalb des Grills.
Elektrogrill Grillfläche: 49 x 39 cm Grillrost aus Gusseisen, pozellanemailliert Maße: 77 x 71 x 76 cm Gewicht: 18,6 kg Leistung: 2,2 kW Zwei-Zonen-Grillsystem iGrill-Technologie präzise Temperaturregelung durch Pulse Technologie digitale LED-Anzeige Vorheiz-Funktion Grilltemperaturen bis zu 315 °C Reinigung in der Spülmaschiene.
Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**
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Rommelsbacher Brotbackstein aus Schamotte.
Das Rommelsbacher Pizza- und Brotbackstein-Set besteht aus einem sogenannten Pizzastein, der häufig auch als Brotbackstein angeboten wird und einem passenden Pizzaschieber. Der Brotbackstein ist aus natürlicher Schamotte – somit ist eine lebensmittelechte Zubereitung garantiert. Mit dem Rommelsbacher Brotbackstein werden Sie im Handumdrehen zum Brot- und Pizzabäcker.
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Einfach alles gelingt mit dem Rommelsbacher Brotbackstein! Durch die traditionelle Art des Backens direkt auf dem Stein erhalten Brot und Brötchen eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste und die Pizza bekommt einen herrlich krossen Boden.
Tipp: Probieren Sie einmal Flammkuchen mit dem Rommelsbacher Brotbackstein zuzubereiten. Hierzu einfach Creme Fraiche, eine Prise Salz, gewürfelten Schinkenspeck und Zwiebeln auf einem dünnen Hefeteigboden backen. Sie werden begeistert sein!
Die im Set enthaltene stabile Holzschaufel kann ebenfalls durch hochwertige Verarbeitung überzeugen. Durch die abgeflachte Kante eignet sich die Holzschaufel ideal zum leichten Einbringen und Entnehmen von Brot und Pizza und stellt eine sinnvolle Ergänzung zum Rommelsbacher Brotbackstein dar.
Das Rommelsbacher Pizza- und Brotbackstein-Set konnte bereits viele Amazon.de-Kunden überzeugen. Gelobt wird neben der Verarbeitung und Qualität des Brotbacksteins die schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Details zum Rommelsbacher Brotbackstein-Set.
Brotbackstein aus hochwertiger Schamotte inkl. Pizzaschaufel ideal für den eigenen Backofen einfach zu reinigen.
Reinigung des Rommelsbacher Brotbacksteins.
Beim Rommelsbacher Pizza- / Brotbackstein handelt es sich um ein Schamotte-Produkt, entsprechend anspruchslos ist der Brotbackstein bei der Reinigung. Pizzarückstände entfernt man am besten mit einem Messer oder einem Ceranfeld-Schaber, danach gründlich mit einem feuchten Lappen nachreinigen. Auf den Einsatz von chemischen Reinigungsmitteln sollte man verzichten.
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Brotbackstein – Informationen & Erfahrungen.
Ein Brotback- beziehungsweise Pizzastein wird besonders die Liebhaber von original italienischer Pizza, sowie die Fans von knusprigen Brötchen und leckerem Brot ansprechen. Ein solcher Stein wird auf den Rost im Backofen gelegt und etwa 45 – 60 Minuten lang aufgeheizt. Anschließend legt man die Pizza oder das Brot auf den Stein und erhält innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Gericht, das den Backwaren aus dem Restaurant oder vom Bäcker locker Konkurrenz machen kann.
Sie möchten mehr Informationen zum Brotbackstein? Wir haben den Artikel in folgende Abschnitte gegliedert:
Wie funktioniert ein Brotbackstein?
Vesuvo Brotbackstein (1,5 cm hoch) aus Cordierit.
Bitte beachten Sie, dass das Aufheizen eines Brotbacksteins circa 40 – 60 Minuten dauert. Mehr Informationen zur Nutzung eines Brotbacksteins halten wir für Sie hier auf Brotbackstein.com bereit.
Man kann Brot, Brötchen und Pizza wie im Steinbackofen backen. Unkompliziert zu handhaben. Einfache Reinigung.
Muss bis zu einer Stunde aufgeheizt werden.
Aus welchem Material ist ein Brotbackstein?
Um also eine hervorragende Backqualität mit dem Stein sicherzustellen, sollte man sich für ein Material entscheiden, das porös genug ist, um genügend Feuchtigkeit aufzunehmen, damit die Backware später auch angenehm knusprig ist. Am besten bewährt sich hier für die meisten Nutzer von Backsteinen der Schamott , der auch zum Bauen von Kaminen benutzt wird. Cordierit hat etwa dieselben feuchtigkeitsabsorbierenden Eigenschaften, erscheint dabei jedoch häufig mit einer glasierten Oberfläche, wodurch sich dieser Stein leichter reinigen lässt. Allerdings muss man für diesen Luxus auch häufig den doppelten Preis eines Schamott-Backsteins bezahlen.
Bei den von uns vorgestellten Steinen haben wir das jeweilige Material selbstverständlich immer mit angegeben.
Granit-, Terrakotta- und Marmorplatten werden auch häufig als Backstein verkauft oder einfach kurzerhand dazu umfunktioniert, doch hier ist Vorsicht geboten: Obwohl einige Haushalte mit einem solchen Backstein sehr zufrieden sind, können diese Materialien nicht das leisten, was ein Schamott- oder Cordieritstein leisten kann. Sie können die Feuchtigkeit nicht so gut aufnehmen, brauchen lange zum Aufheizen und im schlimmsten Fall setzen sie beim Warmwerden Schadstoffe frei oder zerspringen bei zu großer Hitze.
Hier finden Sie noch ausführlichere Informationen zu den genutzten Brotbackstein-Materialien.
Die praktischen Steine werden im Internet gerne als Brotbackstein, Pizzastein, Backstein oder Grillstein bezeichnet – alle Begriffe umschreiben allerdings das Gleiche: Einen heißen Stein, auf dem sich Backwaren knusprig backen lassen. Dementsprechend kann man guten Gewissens zum Backen von Pizza oder Flammkuchen einen sogenannten „Brotbackstein“ und zum Backen von Brot einen „Pizzastein“ verwenden. Wer mit seinem Stein ausschließlich Brot backen will, sollte sich jedoch für ein entsprechend dickes Modell entscheiden, da der Stein hier mehr Wärme speichern muss als zum Backen einer Pizza.
Was sollte man beim Kauf eines Brotbacksteins beachten?
Wer viel Wert auf Hygiene achtet, sollte sich für einen glasierten Stein entscheiden, da sich offenporige Steine wie Schamott nur sehr schwer reinigen lassen und sich Rückstände in den feinen Poren sammeln können. Und aufgrund dieser Poren kann man einen offenporigen Stein auch ausschließlich mit klarem Wasser reinigen, da Spül- oder Reinigungsmittel in den Stein eindringen und beim nächsten Backen freigesetzt werden würden. Mit einem Backstein, der eine glasierte Oberfläche vorweisen kann, (beispielsweise ein Stein aus Cordierit) geht das Reinigen viel leichter von der Hand, da man hier Reinigungsmittel und auch Ceranfeldschaber für hartnäckige Verkrustungen benutzen kann.
Und selbstverständlich ist auch die Größe entscheidend. Dass der Backstein in den Backofen passen muss, erklärt sich von selbst. Hier gilt: Zuerst den Backofen ausmessen, dann einen passenden Stein kaufen. Nun spielt natürlich auch die Dicke des Steins eine Rolle, denn je dicker der Stein ist, umso länger muss er aufheizen, speichert dafür die Hitze besser und länger als ein dünner Stein. Für welche Dicke man sich entscheidet, hängt davon ab, was man mit dem Stein vorhat: Für Brote sollte es ein dickerer Stein sein (>4 cm), für Pizza reicht auch ein dünnes, leichtes Modell (1-2 cm). Wer beides damit backen möchte, sollte mit einem etwa 3 cm dicken Backstein gut bedient sein.
Rundes Gärkörbchen aus Peddigrohr.
Für die Brotbäcker lohnt sich vielleicht auch die Anschaffung von einem oder zwei Gärkörbchen. Diese muss man meist dazu kaufen, da sie in der Regel nicht im Set mit einem Brotbackstein verkauft werden. In einem Gärkörbchen kann der Brotteig gehen, wird dabei in Form gebracht und ist leichter in den Backofen zu befördern. Wenn man jedoch auf das Muster eines typischen Brotes aus der Bäckerei auf seinem Brot nicht besonders viel Wert legt, sollte eine alte Schüssel mit einem Leinentuch auch denselben Zweck erfüllen.
Für die bessere Aufbewahrung des fertigen Brotes ist ein sogenannter Brottopf eine sinnvolle Anschaffung.
Weitere „Utensilien“, die gerne zusammen mit Brotbacksteinen verkauft werden, sind spezielles Pizzamehl und Rezepthefte oder -bücher. Wenn man darauf Wert legt, kann man zugreifen, allerdings sollte die Pizza auch mit normalem Mehl und einem Rezept aus dem Internet „original italienisch“ werden.
Die besten Modelle und beliebtesten Hersteller.
Wenn man sich letztendlich zum Kauf eines Schamott-Backsteins entschieden hat, sollte man sich für einen Stein der Firma Rommelsbacher entscheiden. Der Brotbackstein von Rommelsbacher überzeugte bereits viele Kunden durch seine kurze Aufheizzeit von nur etwa 30 Minuten und hervorragenden Backergebnissen. Auch die Reinigung ist sehr einfach, lose Reste werden mit einem feuchten Tuch entfernt und festgetrockneter Käse oder Tomatensoße können ganz unkompliziert mit einem Ceranfeldschaber abgelöst werden. Zu einem Preis von etwa 40 € bekommt der Kunde hier den Schamott-Backstein und eine praktische Pizzaschaufel.
Wer nicht so viel Geld für seinen neuen Pizzastein ausgeben möchte, sollte über einen Kauf des Brotbacksteins von Dr. Oetker nachdenken. Dieser Stein kostet etwa 20 €, bietet dafür allerdings auch keine so hervorragende Leistung wie die beiden anderen vorgestellten Backsteine. Er ist etwa vier Centimeter dick, und damit um einiges dicker als die teureren Modelle, allerdings ist er rund, wodurch einiges an Backfläche verloren geht. Auch beim Zubehör muss man beim günstigen Modell Zugeständnisse machen: Statt einer praktischen Pizzaschaufel zum einfachen Einlegen und Herausnehmen von Pizzen bekommt der Kunde mit dem günstigen Keramik-Stein ein Wiegemesser geliefert, mit dem er die zubereitete Pizza zerteilen kann, ohne dass der Belag verrutscht. Hier fällt also der zusätzliche Kauf einer Pizzaschaufel zum Preis von etwa 10 € an. Trotzdem tut auch der günstige Stein seine Dienste, jedoch muss man laut diverser Kundenbewertungen einige Tipps und Tricks beachten, damit das Backen einer Pizza oder eines Brotes auch gut gelingt.
Fazit : Es gibt wahrscheinlich kein anderes Küchen“gerät“, bei dem sich die Anschaffung so sehr lohnt, wie bei einem Brotbackstein. Fast jeder liebt den typischen „Steinofengeschmack“ einer echten italienischen Pizza und mit einem solchen Backstein kann man genau denselben Geschmack bei einer Pizza aus dem heimischen Backofen erzielen. Sollte man also den Stein tatsächlich des Öfteren benutzen und sich nicht an dem leichten Anstieg der Stromkosten stören, die durch das zusätzliche Vorheizen des Steins entstehen, sollte man definitiv zugreifen und sich schnellstmöglich einen Brotbackstein zulegen, um auch zu Hause in den Genuss von italienischer Pizza und leckeren, knusprigen Broten und Brötchen zu kommen.
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Grillshop fьr Weber Gasgrills, Weber Kugelgrills und Weber Grillzubehцr.
Bei uns entdecken Sie die komplette Weber Grill Welt der BBQ-Kultmarke aus den USA: Seit 2001 hat es sich Weststyle zur Aufgabe gemacht, ein hochwertiges Markenprodukt mit Qualitдt, Service und umfassender Beratung an grillbegeisterte Kunden zu liefern.
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Weststyle bietet Ihnen als Weber Grill Spezialist kompetentes Fachwissen rund um alle Weber Grills und dem kompletten Grillzubehцr-Sortiment fьr unbegrenzte Mцglichkeiten. Amerikanische Grillkultur gibt es bei Weststyle mit Herz und Seele, mit der Tradition und der ausgewiesenen Qualitдt den diese Kultmarke reprдsentiert.
Die neuen Weber Gasgrill Modelle 2017 sind die Innovation der neuen Saison: Ein vцllig neues Brennersystem der Weber Genesis II und Genesis II LX Serie ermцglicht eine gleichmдЯige Hitze unter dem gesamten Grillrost. Damit gelingt das perfekte Steak ebenso, wie Pizza, Braten, Fisch, Grillhдhnchen oder das geliebte Wьrstchen einfach und schnell nach Feierabend. Jeder Gasgrill der Genesis Serie ist iGrill 3 kompatibel. Durch die verlдssliche Temperaturkontrolle gelingt Ihnen Ihr Liebling-Grillrezept garantiert.
Zusдtzlich sind die neuen Weber Genesis II Gasgrills der LX Serie mit einer High+ Brenner-Einstellung an allen Brennern ausgestattet. Auf Wunsch haben Sie unter dem gesamten Grillrost eine sehr hohe Temperatur und sorgen somit fьr die leckeren Rostaromen auf Ihrem Grillfleisch. Verstдrkt wird dieser Effekt durch die Aromaschienen (Flavorizer Bars System) welche verhindern, dass Fett und Bratensaft direkt in die Brenner tropft und somit Flammen & Feuer im Grill verhindern. Diese von Weber erfundene Technologie ist erster Linie gesьnder und sorgt zusдtzlich fьr ein besseres Grill-Aroma und schonendere Zubereitung ihrer Lebensmittel.
Selbstverstдndlich finden Sie auch alle Weber Pulse, Weber Q Gasgrills und Weber Spirit Modelle in unserem Onlineshop. Die besten Ihrer Klasse sind die tragbaren Modelle der Q 1200 Serie und der Grillwagen Q 3200. Fьr den kleinen Balkon oder Terrasse sind die Modelle der Gasgrills Spirit E 210 mit zwei Brenner und klappbaren Seitentische die beliebtesten Artikel im Sortiment.
Weber Kugelgrills sorgen fьr das traditionelle Grillerlebnis.
Der Duft von brutzelndem Fleisch, das Knistern der Holzkohle-Briketts und die einmalige Atmosphдre beim Grillen mit einem Weber Kugelgrill, bringt Weststyle mit seinem Angebot zur Vollendung.
Die Highlights unseres Angebotes sind die Modelle der Weber Master Touch und Performer Serie oder die tragbaren Modelle Go Anywhere und Smokey Joe fьr das Picknick im Park oder Grillparty bei Freunden auf dem Balkon. Fьr die 57 cm Grilldurchmesser Modelle gilbt: Durch den integrierten GBS Grillrost, kцnnen Sie verschiedene Einsдtze fьr Ihren Grill nutzen und Ihre Mцglichkeiten der Zubereitung um ein vielfaches erweitern. Pizzas - knusprig wie beim Italiener, ausgefallen asiatische Wok-Gerichte, Sonntags-Waffeln fьrs Frьhstьck oder eine Paella aus der Gusspfanne sind kein Problem. Ja sogar Brot kцnnen Sie auf einem Weber Kugelgrill oder Gasgrill backen. Der geschlossen Deckel, die Temperaturkontrolle ьber Deckelthermometer und das GBS System arbeiten zusammen wie der Backofen in der Kьche. Natьrlich sind alle Gourmet BBQ System Einsдtze auch im Weber Gasgrill nutzbar.
Die Neuheit der Grillsaison 2017 ist der Weber Kettle Plus in 47 cm Durchmesser und Weber GBS System. Das Einsteigermodell im Holzkohlegrill-Sortiment ermцglicht die Benutzung verschiedener Einsдtze aus dem Gourmet BBQ System.
Die hдufigste Frage in unserem Weber Ladengeschдft: Und wie mache ich den Grill eigentlich sauber? Ganz einfach und kurz erklдrt! Nach dem Grillen mit der restlichen Holzkohle und geschlossenem Deckel sauber brennen oder beim Gasgrill auf hцchster Stufe etwa 10 Minuten ausbrennen lassen. Danach die Reste mit einer hochwertigen Grillbьrste reinigen. Zusдtzlich kцnnen Sie einen Reiniger fьr den Rost, Deckel oder die Grillkugel benutzen. Fьr die 365 Tage im Jahr Griller bieten wir fьr alle Grill-Modelle die passende Abdeckhaube an.
Damit bei der nдchsten Feier oder Grillparty mit Freunden oder Familie keine Langweile aufkommt, bietet Weber ein umfangreiches Sortiment an Weber Grillzubehцr fьr Gasgrills, Holzkohlengrills und Elektrogrills an. Als Beispiel sei hier nur genannt: Pizzastein, Bratenkorb, Bestecke, Grill-Thermometer, Grillzangen, Grillkohle, Grillanzьnder, Halter fьr Spare Ribs, Zubehцr fьr Grillreinigung, Weber Abdeckhauben und vieles mehr.
Wir verschicken Ihre Bestellung direkt ab Lager und garantieren somit eine schnelle und unkomplizierte Lieferung ihres neuen Grills oder Zubehцr. Auf Wunsch innerhalb von 24 Stunden!
Die Highlights der Weststyle Serviceangebote:
10,- € Weber Gutschein fьr Neukunden Alle Grills portofrei Express Lieferung innerhalb von 24 Stunden Weber Outlet Bereich mit extrem reduzierten Preisen Gratis telefonische Avisierung bei GroЯgerдten 100 Tage Rьckgaberecht Gьnstige Preise Zahlen mit Ihrem Amazon-Konto Weitere Rabatte bei Vorkassenzahlung Riesiger Lagerbestand und somit hohe Verfьgbarkeit Komplett Sortiment mit groЯer Auswahl an Weber Ersatzteilen Ьber 15 Jahre Erfahrung im Online-Business mit Weber Wissensdatenbank rund um das Thema Grillen Echte Kundenbewertungen unserer Produkte Und viele Leistungen mehr.
Wir nehmen unseren Job als der besten Weber Grill Onlinehдndler in Deutschland extrem ernst und sind stдndig dabei unserer Informationen zu den Produkten und Serviceleistungen zu verbessern, Mitarbeiter zu schulen und unsere Versandleistung zu optimieren. Bei Weststyle dreht sich alles um das Thema Grillen und unsere zahlreichen positiven Bewertungen bestдtigen unsere Philosophie. Viele Grillthemen zu den einzelnen Grillgerдte sind hier auf der Startseite in unserem Online-Shop nur kurz beschrieben. Detaillierte Informationen finden Sie in den Text der entsprechenden Kategorie oder in unseren Produktbeschreibungen. Sollte einmal ein Frage unbeantwortet bleiben, kцnnen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice telefonisch oder per E-Mail in Verbindung setzen.
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