Pizza Bilder (Pizza Pics)
Hey Reddit, normally this site is all German, but since I want to show you a couple of my thin-crusted pizzas I’ll make an exception and do this post in both German and English. You might even learn a German word 😉
Hier sind ein paar Bilder von Pizzen, die ich in der letzten Zeit gebacken habe. Klick auf ein Bild, um es vergrößert darzustellen. Enjoy!
These are a couple of pics of pizzas I’ve baked over the past few days and weeks. Click an image to view it in a higher resolution. Genieße!
Außen knusprig, innen weich und lecker - Thin crust on the outside, soft on the inside.
Margherita Pizza vor dem Backen. - A classic Margherita pie before baking.
. und nach dem Backen - . and after baking.
. oder vielleicht Salami und Schinken - . or maybe salami (pepperoni) and ham.
Y U NO LIKE ANYTHING ON PIZZA!?
But . but, I can't eat a whole Pizza!
Some people like artichokes better, I, for one, care less for them.
There is naught nor ought there be anything so exalted on the face of god's grey earth as the princess of Pizzas . the Margherita!
Vielen Dank an imgur, den besten Image-Hoster der Welt. Imgur hätte gerne ein paar Backlinks, wenn man auf die Bilder hotlinkt und diese sind hier:
Thanks a lot to imgur, the best image hoster in the world. According to their ToS imgur would like a couple of backlinks if you’re hotlinking their Images, so here we go:
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25 Responses.
these look amazing! i’ll definitely have to try out some of your recipes soon.
Cool, report back on how it went, please! If you have any quesions about making the pizzas, just let me know!
Those look amazing dude!
Thanks a lot. Glad you like them!
i agree with the others. some rather fine pizzas there.
Diese sehen sehr lecker!
[…] ist, ob sich der Aufwand lohnt eine Pizza selbstzumachen, sollte ein mal durch ein paar unserer Pizza-Bilder stöbern. Viel Spaß und guten […]
auch wenn die Pizzen recht gut aussehen, so ist das Teigrezept dennoch schlimm. Man kann exzellenten Pizzateig viel einfacher herstellen, wenn man sich an gewisse Regeln hält.
Und wären Sie auch so nett uns diese Regeln mitzuteilen? Ich behaupte nicht, dass mein Rezept, der einzige Weg zu richtig guten Pizzen ist, es ist lediglich der einzige mir bekannte.
Ich finde den Teig GENIAL habe noch nieeeeee so eine leckere Pizza gezaubert. Wie beim Italiener 😀 Hätte nie gedacht das es tatsächlich eine kleine Wissenschaft für sich eine wirklich gute Pizza zu backen und noch weniger so eine Zuhause mal selbst hin zu bekommen DAANKE SEHR.
mir ist es noch nicht klar, ob man den teig noch zusätzlich kneten muss oder reicht es, wenn das restliche mehl nach den ertesn 20 minuten sorgfältig unter gemischt wird.
aber nach dem ersten anlauf, sieht es recht gut aus bei mir. morgen werden wir es wissen.
danke fürs rezept !
ja der Teig sollte dann nochmal geknetet werden. Nicht zu lange, aber schon etwas. Bei mir sieht das in der Regel ungefähr so aus:
Ich knete den wässrigen Teig für etwa 2-3 Minuten.
Über die nächsten 2 Minuten gebe ich das restliche Mehl hinzu und knete dabei permanent weiter (Rührgerät)
Nun knete ich die komplette Teigmasse noch einmal etwa 1-2 Minuten.
Dann wieder ruhen lassen, dann portionieren und gehen lassen.
Ich hoffe ich konnte dadurch helfen. Viel Spaß beim Pizzabacken.
Interessante Seite, werde das mal ausprobieren,
wie wäre denn die optimale Backtemperatur wenn man es sich aussuchen könnte?
Sehr schöne Seite! Vielen Dank für die Mühe und die Tips.
Erster Teig ist seit gestern im Kühlschrank und wartet auf.
die hungrigen Mäuler des Hauses. Ich geb Bescheid wie’s ankam.
Bisher finde ich den Teig schonmal Weltklasse. Habe schon viele.
Hefeteige gemacht, aber bisher selten so eine schöne Konsistenz.
erhalten. Freu mich aufs erste Stück!
Das war ja mal der Hammer .
Noch nie hab ich so eine geile Pizza gegessen.
Und die aus dem eigenen Ofen !
Ich wollte mir immer nen eigenen Pizzaofen im Garten bauen,
weil ich dachte es läge an der Hitze, die fehlt. Quatsch.
Nein es ist der Teig ! Der Teig, die Zeit, die Sauce, der richtige.
Käse…. meine Güte – ich glaub ich hab in den letzten 20 Jahren alles.
falsch gemacht, was man falsch machen kann!
Ich habe nurmal zum testen ne Salami und eine Schinken gemacht!
Die Pizza war einfach nur super! Einzig in nem Urlaub im Süden hatte ich mal ne ähnliche Würze/Konsistenz/Fluffigkeit des Teiges.
Vielen Dank! Ich wäre nie auf die Idee gekommen, den Teig nen Tag in den Kühlschrank zu legen.
Wir sind alle total begeistert!
Nie mehr anders.
also meine hochachtung… ich war gestern auf die seite gestoßen, hab heute die materialien gekauft und gleich den teig angefangen zu kneten… da ich keine geduld hatte 24 stunden zu warten, hab ich nach 3 stunden schonma die erste pizza gemacht… genial… bei meinen früheren pizza-back-versuchen hab ich es nie hinbekommen, dass der teig so lecker war… entweder war er zu hart oder hat nich so lecker geschmeckt… der heute war (trotz vorzeitig aus dem kühlschrank genommen) echt wie beim italiener… einzig beim ausbreiten des teigs muss ich was falsch machen, der zieht sich immer extrem schnell wieder zusammen, so dass das ausbreiten auf eine große fläche sich als sehr schwierig verhält… kann aber auch sein, dass ich noch mehr mehl benötige… wie dem auch sei, der geschmack is bombe und ich kann es jedem nur empfehlen.
beste grüße aus erfurt,
Die Pizzas sehen super aus, Respekt! Ich backe auch schon seit einiger Zeit Pizzas auf dem Pizzastein und bin mit dem Ergebnis auch ganz zufrieden. Leider bekomme ich den Rand nicht ganz so schön dunkel wie auf Deinen Bildern. Entweder reicht die Temperatur nicht oder ich mache etwas anderes verkehrt. Auf welcher Schiene liegt bei Dir der Stein? Vielen Dank und schöne Grüße, Peter.
Hallo Pizzagott! Sitze hier grad mit einem Glas Rotwein auf meiner Terrasse und wollte mich für deine Anleitung bedanken – habe heute zum ersten Mal auf meinem Gasgrill mit Pizzastein und deinem Rezept mit einfachstem Belag traumhafte Pizzen für die ganze Familie gezaubert! Deine Tipps sind unschlagbar und führen zu einem unvergleichlichen Ergebnis! Hatte 300 Grad auf meinem Outdoorchef Brisbane und Stein von Weber! Pizza brauchte 5 Minuten und war für uns multo bene! Grazie von Tom.
Bin gerade auf dieser Seite gelandet. Endlich mal alle Infos an einem Ort, muss jetzt erstmal meiner Freundin erklären das es in nächster Zeit häufiger Pizza-versuche gibt. Dankeschön!
Als erstes wollte ich sagen, dass alles gut erklärt ist.
Allerdings konnte ich nicht erkennen wie lange die Pizza im Ofen bleiben muss, wenn man keinen Pizzastein hat?
da Öfen sehr unterschiedlich sind, gibt es leider keinen allgemeinen Richtwert – insbesondere ohne Stein. Wenn der Teig gebacken aussieht und der Käse goldgelb ist, ist die Pizza fertig.
Glückwunsch, die Pizzen sehen supergut aus! Mein Teig steht im Ofen und ich hoffe, dass ich die nächsten Tage noch aushalte bevor ich ihn abbacke…;-)
Ein Tipp noch von mir zum Käse: Ich finde, dass eine Pizza mit “nassem” Mozzarella in Würfeln (gibt es z.B.fertig geschnitten als Quadretti von Galbani in der Metro) deutlich besser wird als mit geriebenem “harten” Mozzarella, dieser hat immer Stärke damit er in der Tüte nicht klebt und dies verhindert ein schönes schmelzen bzw. man schmeckt die Stärke noch durch. Und als Tomatensugo liebe ich die Dosentomaten von de cecco, einfach nur mit Zucker, Salz und Knobi aufgekocht und pürier. Auch nicht so einfach zu bekommen aber einfach sensationell gut!
Meine Frage: hat einer von euch eine Idee, wie man eine “dicke” Pizza machen kann, die an die amerikanischen Pizzen erinnert aber nicht in der Backform sondern im Steinofen frei gebacken ist und die auch nicht im Öl schwimmt? Kein gefüllter Rand, sondern eher Foccacia-Style aber seeehr saftig. Es gibt in London tolle Pizzaläden, die haben supersaftige, dicke Pizzen, die außen total knusprig sind und innen sehr großporig und saftig,schon fast nass, wie ein richtig gutes Ciabatta. Bin für jeden Hinweis ( evtl. mit Semola oder mehr Öl im Teig, dazu Sauerteig oder so etwas. seeeehr dankbar!
Grüße und gutes Gelingen an alle Pizzaiolos!
auch ich war absolut begeistert als ich deine Seite vor einem halben Jahr gefunden hatte. Es hat alles geklappt außer das backen, da habe ich wohl nicht zu Ende gelesen. Dennoch waren die Pizzen einfach Klasse die ganze Familie war begeistert das man es wirklich selbst hinbekommen kann fernab Fertigteig oder gar Tiefkühlpizza. Der Teig, die Soße einfach alles stimmt. Danke dir für die Seite.
Ebend habe ich wieder drei Teigbälle in den Kühlschrank gestellt und morgen gibts Pizza, was auch sonst 😀
Grüße aus Brandenburg.
Tolle Seite, viele neue Anregungen, mein Pizzateig (mit Pizzastein ,schon seit jahren ) war immer Lecker, aber ich denke mit den neuen Anregungen wird der Teig nicht 90% wie beim Italiener sondern 100 % so.
Das Grundrezept war bekannt , aber den Teig fast flüssig anrühren war mir neu….! Danke für die Seite, werde es demnächst mal Testen….
Hoffe das die Pizza dann 100 % schmeckt wie beim Italiener, habe die ganze Zeit nach dem letzten Trick gesucht, hoffe ich habe ihn gefunden.
Viel Spass an alle beim Pizzabacken…
Werde jetzt auch mal die Tomatensauce frisch herstellen…denn für guten Geschmack ist keine Arbeit zu schade…
Statt Umluft, solltet ihr versuchen, die Pizza auf 2. unterste Stufe bei Ober- und Unterhitze zu backen (ebenfalls auf höchste Temperatur). Umluft wird nur benötigt, wenn mehr als ein “Blech” im Ofen ist.
Des Weiteren empfehle ich eine kleine Prise Zucker mit in den Rohteig zu geben, somit hat die Hefe etwas Nahrung und der Teig wird insgesamt noch schöner.
Ich fertige immer einen Pizzateig mit Mehl vom Typ 550 an. Das ist sogenanntes backstarke Mehl. Keinen Cent teurer als das 405er, sorgt aber für ein deutlich besseres Backergebnis. Natürlich sind Geschmäcker verschieden und ich möchte auch nichts schlechtes über andere Prozedere sagen, aber ich dachte vielleicht interessiert das hier noch Einige.
Weber Grill - Entdecke die perfekte Markenwelt.
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Aktuelle Entwicklung: Die Innovation am Markt ist sicherlich der Gasgrill Weber Genesis II . Mit neuester Technologie ausgestattet revolutioniert der neue Premium-Grill. Erfahren Sie mehr zum Thema und Nutzung im aktuellen Video.
Diese verschiedenen Weber Gasgrill Kategorien sind lieferbar.
Go Anywhere Weber Gasgrill Q Serie, 1200 - 3200 Weber Spirit, E 210 - E 320 Original und Weber Spirit Classic Modelle in der Farbe Black Weber Gasgrill Genesis II und Weber Genesis II LX, Black, Smoke Grey oder Edelstahl Weber Summit, schwarz und Edelstahl.
Das sind die Vorteile eines Weber Gasgrill.
Einfache Montage. Alle gasfьhrenden Teile sind vormontiert und auf Sicherheit im Werk geprьft Anzьnden und Aufheizen ohne lange Wartezeit Leichte Temperaturkontrolle Problemlose Reinigung Grillvergnьgen ohne Kohlerauch Gas ist als Brennstoff kostengьnstig Vielseitig in der Anwendung Lange Garantiezeiten, Ersatzteile sind stдndig lieferbar.
Diese Argumente sprechen fьr einen Weber Holzkohlegrill.
60 Jahre Grillproduktion haben den Weber Holzkohlegrill geformt, wie ihn passionierte Kohlegriller lieben. Ein Holzkohlegrill des Markfьhrers ist so stabil und hochwertig gebaut, dass er bei normalem Gebrauch sehr viele Jahre Freude und Leidenschaft bereitet. Eine Lebensdauer von 20 Jahren und lдnger ist bei guter Pflege nicht ungewцhnlich, auch wenn er das ganze Jahr im Freien steht. Das Qualitдtsmerkmal gilt fьr alle Modelle vom Camping Grill Smokey Joe bis zum Original Kettle und Performer Grillstation.
Warum ist ein Weber Kugelgrill teurer?
Wer billig kauft, kauft zweimal: Der Preis eines Weber-Grills mag am Markt hцher sein als bei anderen Anbietern. Ьber die Lebensdauer des Weber Grills gesehen mьЯten Sie aber mehrere billigere Grills kaufen. Ausserdem fehlt Ihnen die Mцglichkeiten die dieser Kult-Kugelgrill bietet und am Ende sparen Sie ganz sicher Geld und viel Дrger. Der Holzkohlegrill bietet alle gдngigen Grillmethoden (direktes & indirektes Grillen), ist innovativ und ist an Kultigkeit nicht zu ьberbieten.
Der Deckel macht's mцglich: Die Hitze wird optimal durch den Deckel reflektiert und kann Ihre Speisen von allen Seiten mit heiЯer Luft umspьlen. Das Ergebnis wird dadurch deutlich saftiger. Zudem verhindert der Deckel, dass sich Fettbrдnde bilden kцnnen.
Wenn es Ihnen immer zu aufwendig erscheint, Holzkohlebriketts fьr ein paar Bratwьrstchen oder ein Kotelette anfeuern zu mьssen, kцnnte auch ein Gasgrill die richtige Lцsung fьr Sie sein. Der Brennstoff (Briketts oder Holzkohle) ist im Gegensatz zu Gas etwas teurer in der Anschaffung. Zeitbedarf beim Anfeuern und das Reinigen des Grills ist hцher und aufwendiger.
Diese verschiedenen Weber Kugelgrill Kategorien sind lieferbar.
Go Anywhere und Smokey Joe, 37 cm Original Kettle, Kettle Plus und Kettle Premium (frьher One Touch), 47 cm - 57 cm, Black Weber Master-Touch GBS und Master Touch Special Edition mit Edelstahl Rosten, Black Performer GBS, 57 cm, schwarz Smokey Mountain Cooker, 37 cm - 57 cm Smoker Summit Charcoal, schwarz.
Die Vorteile eines Kugelgrills.
Einfache Montage. Viele Teile sind werkseitig geschweiЯt oder vormontiert Einfaches Anzьnden und einfache Bedienung Vielseitig in der Anwendung Kein Kohlerauch und Aufflammen durch den Deckel Hochwertige und langlebige Roste Deckel und Kessel sind emailliert, rostfrei und witterungsbestдndig ьber viele Jahre Sicherer und stabiler Stand Lange Garantiezeiten und Ersatzteile ьber Lebenszeit des Grill GroЯes Zubehцr Sortiment.
Das spricht fьr einen Weber Elektrogrill.
Sie wohnen zur Miete in der Stadt, haben keinen Garten oder mцchten nicht mit Gas- oder Holzkohle grillen? Dann kцnnte der Weber Elektrogrill das richtige Angebot fьr Sie sein.
Strom ist ein kostengьnstiger Brennstoff und immer verfьgbar. Ein Weber Q Elektrogrill brennt sauber, ohne viel Rauch und bietet eine ordentliche Leistung um eine schmackhafte Kruste und ein tolles Grillmuster zu erzeugen. Wenn es um Geschmack geht zдhlt nur die Hitze. Und da der Weber Q Elektrogrill genau das garantiert, sind perfekte Grillergebnisse vorprogrammiert.
Alle Weber Elektrogrills sind mit schweren emaillierten Gussrosten ausgestattet und bieten die Grundlage fьr echten Grillgenuss. Direktes oder indirektes Grillen sind mцglich und ein Sonntagsbraten oder ein ganzes Hдhnchen kein Problem.
Die Vorteile eines Elektrogrills.
Schnelles Vorheizen dank 2200 Watt Leistung Ideale Hitzespeicherung durch gusseisernen Grillrost Kein Rauch Hervorragend geeignet fьr Terrassen und Balkons Kein Geschmacksunterschied zu Kohle- oder Gasgrills Erhдltlich in zwei verschiedenen GrцЯen und Ausfьhrungen Umfangreiches Zubehцr.
Weber Grillzubehцr.
Wenn Sie sich einen neuen Grill von Weber kaufen mцchten, dann stellen Sie sich sicherlich die Frage welches Zubehцr benцtigt wird. Das Sortiment am Markt ist sehr groЯ und Sie sind gut beraten, beim Aussuchen des passenden Zubehцrs auf Qualitдt und Vielseitigkeit zu achten. Grundsдtzlich lдЯt sich unser Grillzubehцr in vier verschiedene Kategorien einteilen.
Hierzu zдhlen Pizzastein, DrehspieЯ, Grillrost, Grillkorbe, Dutch Oven, GrillspieЯe, Saucen und Gewьrze Pflegen.
Abdeckhaube, Grillbьrste, Grillreiniger Werkzeuge.
Grillbesteck aus Edelstahl, Grillzangen, Grillthermometer, Grillhandschuhe und Grillschьrzen Anfeuern.
Holzkohle, Grillbriketts, Grillanzьnder, Anzьndkamin, Rдucherhцlzer fьr authentischen Smoke Geschmack Das komplette Sortiment ist bei Weststyle auf Lager und sofort lieferbar. Wir empfehlen Ihnen sich ьber Ihren Browser zum Newsletter anzumelden. Sie erhalten sofort einen Gutschein ьber 10,- € fьr Ihre erste Bestellung in unserem Grill-Shop. Der Gutschein ist ab einem Warenwert von 500,- €, einmal pro Kunde einlцsbar. Rezeptbьcher sind vom Rabatt ausgeschlossen.
Grillkurse - Weber Grillakademie im Weber Original Store.
Wie grillt man ein saftiges Huhn oder ein amerikanisches T-Bone Steak? Wie backe ich eine Pizza im Kugelgrill und gelingt mir auch eine Weihnachtsgans auf dem Weber Gasgrill Genesis?
Unter Anleitung von Weber Grillmeistern bereiten Sie in einer angenehmen GruppengrцЯe ein Mehrgдngemenь zu. Dabei lernen Sie nicht nur den richtigen Umgang mit Weber Spirit, Weber Q, Genesis und Co., sondern erhalten auch viele wertvolle Tipps beim Umgang mit Zubehцr.
Die Grillakademie ist an das Weber Original Store Ladengeschдft in Grьndau-Lieblos angeschlossen und wird von der BBQ Stores GmbH betrieben.
Weitere Informationen zur Ausstellung, Anfahrt und Grillseminar finden Sie hier.
Die acht ultimativen Grilltipps fьr die Saison.
In den letzten Jahren sind Weber Grills auch in Deutschland zum Trend geworden. Egal ob Sie nach Feierabend eine Bratwurst auf Ihrer Terrasse oder im Gaten brutzeln und dazu ein kьhles Bier trinken mцchten oder ob Sie an einem Sommer-Wochenende fьr Ihre G дste ein komplettes Barbecue veranstalten. Damit Ihr n дchstes Grillfest auch zum ultimativen Grillerlebnis wird, haben wir die Top-Tipps fьr Sie zusammengestellt. Da kann nichts mehr schief gehen.
Vorheizen - jedes Mal.
Ist der Grillrost nicht heiЯ genug, bleibt Fleisch oder Fisch daran kleben. Ein scharfes Anbraten ist dann unmцglich. Und auch auf das schцne Grillmuster mьssen Sie so verzichten. Auch wenn laut Rezept eine mittlere oder niedrige Hitzestufe erforderlich ist - heizen Sie den Weber Grill zun дchst immer auf der hцchsten Stufe vor.
Цffnen Sie den Deckel, erhцhen Sie die Hitze, schlieЯen Sie den Deckel und lassen Sie den Grill zehn Minuten lang vorheizen - oder bis das Deckelthermometer 260 °C anzeigt. Dies gilt vor allem fьr Gasgrills.
Keine schmutzigen Grillroste verwenden.
Reinigen Sie das Grillgitter bevor die Speisen aufgelegt werden. Rьckst дnde auf dem Rost wirken wie Kleber, so dass neues Grillgut am Rost haften bleibt. Damit die Reste vom Abendessen nicht am n дchsten Tag an Ihrem Mittagessen kleben, muss der Grill sauber sein. Warten Sie bis der Grillrost vorgeheizt ist und reinigen ihn mit einer Edelstahl-Grillbьrste. So wird die Oberfl дche sauber und glatt. So einfach geht das!
Beim Grill bleiben.
Sorgen Sie dafьr das alles was Sie brauchen in Reichweite liegt, bevor Sie den Grill anzьnden. Denken Sie an Ihr wichtigstes Grillzubehцr, bereits mariniertes und gewьrztes Grillfleisch, Glasuren oder SoЯen sowie an saubere Servierteller fьr das fertige Essen. Wenn Sie immer wieder in die Kьche laufen mьssen, verpassen Sie nicht nur den ganzen SpaЯ - vielleicht brennt sogar Ihr Grillfleisch an. Franzцsische Kцche nennen das "mise en place" (zu Deutsch: an den richtigen Ort gestellt).
Legen Sie nicht zu viel Grillfleisch auf, das schrдnkt Ihre Flexibilit ein. Mindestens ein Viertel des Rostes sollte frei sein. Lassen Sie auЯerdem ausreichend Platz zwischen den Lebensmitteln, so dass Sie es mit der Zange einfach greifen und bewegen kцnnen. Manchmal entscheiden beim Grillen nur Sekundenbruchteile fьr eine Entscheidung. Darum benцtigen Sie ausreichend Platz, um das Grillgut von einem Bereich in einen anderen zu bewegen. Schaffen Sie also ausreichend Spielraum.
Nicht immer hineinsehen.
Der Deckel ist nicht nur dazu da, um den Regen abzuhalten. Seine wichtigste Aufgabe ist es, zu verhindern, dass zu viel Luft eindringt und zu viel W дrme und Rauch austreten. Bei geschlossenem Deckel ist der Rost heiЯer, die Garzeiten sind kьrzer, das Raucharoma ist st дrker und es treten weniger Stichflammen auf. Also klappen Sie den Deckel stets zu!
Nur einmal wenden.
Was gibt es Besseres als ein saftiges Steak mit tollem Grillmuster und einer leckeren Kruste auf Ihrer n дchsten Grillparty? Um das zu erreichen, dьrfen Sie Ihr Fleisch nicht zu h дufig bewegen. Manchmal neigen wir dazu das Steak zu wenden, bevor es die gewьnschte Farbe und das richtige Aroma erreicht hat. In fast allen F дllen sollte das Lebensmittel nur ein einziges Mal gewendet werden. Wenn Sie zu h дufig an dem Grillgut herumhantieren, bedeutet dies, dass Sie wahrscheinlich auch zu h дufig den Deckel цffnen, was wiederum ganz neue Probleme zur Folge hat. Also treten Sie einen Schritt zurьck und vertrauen Sie Ihrem Grillgerдt.
Wissen, wann es genug ist.
Beim Grillen ist es manchmal am wichtigsten zu wissen, wann es genug ist. Am zuverl дssigsten ьberwachen Sie die Garstufe Ihres Fleisches mithilfe eines Thermometers mit Sofortanzeige. Mit diesem schlanken, kleinen Ger дt erwischen Sie genau den Moment, wenn Ihr Grillgut die richtige Garstufe besitzt. Das Highlight in dieser Grillsaison ist das neue Weber iGrill Thermometer. Dieses arbeitet zusammen mit der Weber App und Ihrem Smartphone fьr perfekte Grillergebnisse.
Keine Angst vor Experimenten beim Barbecue.
In den 1950ern hatte Grillen und BBQ nur eine Bedeutung: Fleisch (und nur Fleisch) ьber offenem Feuer braten. Der moderne Grillmeister braucht keine Kьche, um ein komplettes Menь zuzubereiten. Nutze deinen Grill auch fьr gegrillte Vorspeisen, Beilagen und sogar Desserts.
Weber pizzastein anleitung temperatur
Der neue Spirit E 320 Original zeichnet sich durch exklusives Design, eine optimierte Gestaltung der Bedienelemente und die erweiterte Arbeitsflдche auf den Seitentischen aus. Dieses Modell ist mit brandneuen Features ausgestattet. Der Weber Gasgrill Spirit E-320 Original bietet durch den zusдtzlichen Seitenkocher viel Raum fьr Genuss. Die fest stehenden Seitentische sind mit je 3 Besteckhaken ausgestattet. Das neue Modell kommt zusammen mit dem GBS Grillrost mit Grillrosteinsatz aus Gusseisen.
Unterschied zum Classic Modell.
Elektronische Zьndung 3-geteilter GBS Grillrost aus Gusseisen,emailliert Tьr an der Front, schwarz lackiert.
Die wichtigsten Merkmale.
Fest stehende Seitentische, je 3 Besteckhaken Seitenkocher, fьr das Zubereiten von Saucen und Beilagen, Nennleistung 3,5 kW 3 Brenner aus Edelstahl, Nennleistung 9,4 kW Emaillierter Deckel mit Deckelthermometer Warmhalterost: vergrцЯert die nutzbare Flдche des Grills 2-geteilter GBS Grillrost aus Gusseisen, emailliert Flavorizer Bars Aromaschienen: aus emailliertem Stahl, schьtzen die Brenner vor herabtropfendem Grillsaft und das Grillgut vor Flammenbildung Elektrische Zьndung: fьr sicheres und komfortables Zьnden.
MaЯe (bei geцffnetem Deckel) HxBxT: 160 x 132 x 82 cm.
Grillflдche: 60 x 45 cm.
Weitere Merkmale.
Komfortables Crossover Zьndsystem: Zuschalten des zweiten Brenners ohne weiteres Zьnden 2 Lenkrollen mit Stoppfunktion Einstellmцglichkeit fьr 5 kg Gasflasche.
Wenn Sie dieses Produkt bei uns bestellen, wird es mit unserem Lieferservice fьr Grills ьber 31,5 kg geliefert. Fьr die Auslieferung bitten wir Sie, in der Lieferanschrift eine Telefonnummer oder Mobilnummer anzugeben, unter der Sie tagsьber erreichbar sind.
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Nach dem ersten Angrillen heute bin ich ьberzeugt, das sich die Wahl gelohnt hat.
Kurz gesagt, wir mцchten ihn nicht mehr missen.
Wir haben lange ьberlegt ob wir uns einen Grill kaufen der hochpreisiger ist. Und jetzt muss ich sagen der Grill ist der beste den wir bis jetzt hatten. Seit wir den Grill haben bleibt unsere Kьche kalt. Selbst bei regen wird gegrillt und es ist immer wieder ein Genuss. Wir wьrden jedem dieses Modell oder generell einen Grill von Weber empfehlen.
Auch der Aufbau des Grills ging dank der guten Anleitung zu zweit leicht von der Hand.
Es war wirklich die beste Entscheidung den Grill zu kaufen und er ist jeden Cent wert.
Dies ist der dritte Weber Grill in "meinem Stall".
Dazu habe ich seit vielen Jahren eine 57cm Kohle und den GoAnywhere fьr den Wohni.
Grillen macht mit dem Spirit sehr viel SpaЯ. und noch besser sind die Rьckmeldungen meiner Gдste.
Egal mit mit Rдucherbox oder Pizzastein.. alles gelingt.
Gas auf, Grill an und los geht's.
Hier unterstьtzt mich jedoch meine Frau mit vollem Engagement! Danke :-*
Ich hatte zuvor schon mehrere Jahre den Kugelgrill mit GBS System und war immer mega zufrieden. Da ich im Einzelhandel tдtig bin und daher leider erst spдter nach hause komme war mir das auf dauer zu anstrengend erst um halb 10 zu essen.
Daher die Entscheidung auf Gas umzustellen. Ich bereue keinen cent. Der Grill ist einfach der Hammer. In ca 15 min auf Temperatur genau so schnell wieder kalt zum abdecken. Mit optionalem Zubehцr wie Pizzastein usw. Macht es mega viel SpaЯ damit zu grillen und schmecken tut es genau si wie auf nem Kohlegrill. Mittlerwile hab ich den Grill ca 6 Monate in Gebrauch grille ca 3-4 mal pro woche. Gestern hab ich die Gasflasche 5kg getauscht. Also auch sparsam. Der Seitenkocher eignet sich top fьr SoЯen oder Zwiebeln anzubraten.
Fazit ich wьrde ihn jeder Zeit wider kaufen.
Ich hatte bis vor einigen Jahren ein gespaltenes Verhдltnis zu Gas, aber mein Mann konnte mich ьberzeugen und ich bin sehr froh darьber. Wir grillen das ganze Jahr.
Ich bin von dem Grill absolut begeistert - Optik u. Funktionalitдt einfach super !
Habe jahrelang zuvor den Q 200 benutzt - der Spirit ist aber um Lichtjahre weiter !
Verarbeitung ist wie gewohnt bei Weber solide. Mit dem GBS kann man sich im Zubehцr Markt auslassen und findet Erweiterungen.
LECKER. Das Geld ist gut investiert.
Da ich so heiЯe wie der Hersteller wollte ich dem nicht mehr nachstehen und habe mir endlich den 320 GBS geleistet. Keine geringe Investition aber jeden ct Wert! Habe noch nie so gegrillt wie diesen Sommer. Frьher war nur Grill an und Fleisch drauf und Essen. Das wars!
Heute wird indirekt gegrillt und das Ganze ein wenig zelebriert! Der Grill bietet so viele Mцglichkeiten dass ich jedes Mal etwas Neues ausprobieren mцchte. Absolute Empfehlung!!
Und die Weber Qualitдt ist auch hier Super.
Zuerst ist man ganz schцn erschlagen wenn man die groЯe Packung des Spirit ins Haus bekommt. Sie besteht aus ziemlich starkem Pappkarton und garantiert einen sicheren Transport des Grills zum Kunden. Wenn man sie цffnet sieht man direkt das jeder Zentimeter sinnvoll ausgenutzt wurde. Hat man alle Teile aus der Packung entnommen beginnt der Aufbau, dieser gelingt auch wenn man alleine ist. Eine zweite Person kann dennoch hilfreich sein, besonders beim Aufstellen der Seitenteile. Besonders begeistert war ich beim Schraubensystem von Weber, anders als bei einer groЯen schwedischen Mцbelhauskette sind diese nicht in einer groЯen Tьte durcheinander, sondern nach Arbeitsschritten in nummerierte "Tьtenabschnitte" unterteilt. Dies erleichtert den Aufbau enorm und erspart lдstiges Suchen. Der Aufbau an sich hat bei mir ca. 1,5 Stunden gedauert.
Nach dem anschlieЯen der Gasflasche sollte man als erstes noch alle Verbindungen der Gasleitung mit Seifenwasser auf Dichtigkeit prьfen. Treten keine Blдschen auf, ist alles dicht und das erste Aufheizen kann beginnen. Hier begeistert der Grill schon wieder, die Knцpfe liegen sehr gut in der Hand und die elektrische Zьndung ist einfach ein Traum. Ein kurzer Druck darauf genьgt und schon ist das Gas entflammt. Beim Grillen kann man sehr gut, dank der groЯen Regler, die gewьnschte Temperatur einstellen. Das eingebaute Thermometer arbeitet hier schnell und sehr zuverlдssig. Der gusseiserne Grillrost ist sehr gut und heizt sich super mit auf. So bekommt man auch sehr gut das perfekte "Branding" aufs Fleisch. Nicht zu verachten ist der Seitenbrenner zum zubereiten von Saucen oder einfach ein paar Bratkartoffeln zum Steak. So muss niemand zusдtzlich in der Kьche stehen und in den Tцpfen rьhren, alles kann direkt am Grill erledigt werden.
Nach dem Grillen sollte man den Gasgrill noch einmal aufheizen um den Rost sauber zu brennen. Die Reinigung des Rostes kann, wenn nichts mehr qualmt, ganz einfach mit einer Stahlbьrste erfolgen. Eine intensive Reinigung sollte man, je nachdem wie oft man ihn nutzt, etwa alle 1 bis 2 Monate durchfьhren. Auch dies funktioniert, dank der emaillierten Oberflдchen, ziemlich gut und ist mit Haushaltsmitteln zu bewerkstelligen.
Mein bisher bester Kauf! Mit dem Spirit E 320 macht grillen einfach nur richtig viel SpaЯ, ruck zuck ist er bereit und der SpaЯ kann beginnen. Auch anspruchsvolle Grillrezepte mit verschiedenen Grillzonen sind dank der 3 Brenner kein Problem fьr ihn. Hдtte ich ihn nicht schon, wьrde ich ihn mir wieder kaufen! Von mir also eine klare Kaufempfehlung.
Da ich seit Jahren begeisterter Weber Griller bin, habe ich mir nun den Spirit als" Zweitgrill" zugelegt und bin mehr als bloЯ begeistert. Das GBS kenne ich schon meinem 57" Kettle. Damit war klar, dass der Neue das auch haben muss. Der Gussrost ist der Hammer und die Handhabung ist kinderleicht und mit der Grillbibel kann fast nix mehr schiefgehen. Somit wird jedes Grillen zum Geschmacks Erlebnis.
Ich wьrde ihn jederzeit wieder kaufen, Gas geht einfach schnell und ist viel einfacher zu regulieren.
Mit freundlichen GrьЯen.
Nach einer Sommersaison kann ich nur sagen: ein super Grill, der kaum Wьnsche offen lдsst. Auch die Verarbeitung ist super, so wie man es von WEBER erwartet.
Wir haben im letzten Jahr bestimmt 4-5x so viel gegrillt wie mit dem Kohlegrill. Denn es ist so schon einfach und schnell und da schmeiЯt man den Grill auch schon mal fьr ein paar Wьrstchen zum Mittagessen an, wenn die Kinder Lust dazu haben.
Auf dem Seitenkocher steht der Pott mit Glьhwein, auf der anderen Seite das Blech mit leckerem Kuchen und in der Mitte werden zum spдteren Zeitpunkt dann noch ein paar Wьrstchen gegrillt. Da kommen die Nachbarn immer gerne vorbei.
Warum ist das Aufbauen ein Erlebnis? Man sieht den Grill wachsen und erlebt die gute Verarbeitung des Grills in jedem Bauteil.
Die Brenner springen sehr gut und schnell an. Zum Grillen von Steaks heize ich den Grill sehr hoch an. Beim Aufwдrmvorgang kann man beobachten wie das Thermometer, durch die gute Heizleistung, stetig und schnell ansteigt. Durch die sogenannten Aromaschienen gibt es beim Grillen kaum Flammenbildung, wie ich es bei Grills von Bekannten oft gesehen habe. Ist der Rost vor dem Grillen gut aufgeheizt, bilden sich auch wunderbare Rцststreifen.
Hauchdьnner Boden, saftiger Belag und in 7-10 Minuten fertig. Einfach Traumhaft!
Warum noch zum Italiener um die Ecke gehen? Ach ja der Abwasch ;-)
Wer sich heute fьr den Kauf eines Weber Grills entscheidet, hat neben einem hochwertigen Produkt auch direkt eine Premium-Garantie erworben. Weil Weber-Stephen fest von der Qualitдt seiner Grills ьberzeugt ist, werden je nach Grill auf einzelne Bauteile (gemдЯ der Garantiezeitentabelle) folgende Garantien gewдhrt:
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Diese gesetzliche Gewдhrleistung wird durch die (freiwillige) Garantie fьr Weber Produkte in keiner Weise eingeschrдnkt und besteht unabhдngig von dieser im gesetzlichen Umfang.
Weber Stephen Deutschland GmbH.
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Welchen Pizzastein soll ich kaufen? – Pizzasteintest mit Flammkuchen & Co.
Die große Frage, die ich mir schon seit langem stelle, ist, welchen Pizzastein soll ich mir kaufen , bzw. welchen Pizzastein nutzt man am Besten im Grill, um die perfekte Pizza zu Hause herstellen zu können. Das Angebot an Pizzasteinen ist inzwischen ja riesig. Die Leute mit einem Weber Kugelgrill schwören bestimmt auf den Weber Pizzastein, aber ist der der Beste für mich? Vesuvo bietet auch Pizzasteine an, ist es evtl. dieser Pizzastein, den ich benötige? Die Frage nach dem besten Pizzastein stellt sich ja außerdem nicht nur für den Grill, sondern auch für den Backofen. Ich bin ja bekanntermaßen ein Fan vom Pizza, Blätterteig und Co vom Grill. Wie man Pizza auf dem Grill zubereitet, erfahrt ihr übrigens ausführlich in dieser Anleitung für Pizza vom Grill und Pizza im Gasgrill.
Ausgangslage.
Das Problem kennt jeder, man kommt vom Lieblingsitaliener um die Ecke nach Hause ist völlig hin und weg von der super knusprigen, krossen und leckeren Pizza und möchte das zu Hause auch so hinbekommen. Leider scheitert dieser Versuch oft kläglich, weil der Pizzabäcker im Restaurant einfach andere Voraussetzungen hat. Die Pizzeria backt die Pizza bei einer Ofentemperatur auf einem Grillstein bzw. Schamottstein mit bis zu 500 Grad.Und das in wenigen Minuten kross und lecker! Das ist auch schon das Geheimnis einer leckeren Pizza, mal unabhängig vom Pizzateig-Rezept, sie wird auf einem Schamottstein gebacken.
Pizzastein und hohe gleichmäßige Hitze.
Ein Haushaltsbackofen schafft, wenn es gut läuft 280 Grad Celsius und ist mit einem Backblech aus Stahl ausgestattet. So kann das auch nichts werden. Deshalb sollte man zum Pizza backen unbedingt einen PizzaSTEIN benutzen. Die Bäcker nennen ihn auch Brotbackstein, das ist im Endeffekt ein und das Selbe.
So ein Pizzateig ist ein recht feuchte Angelegenheit und die austretende Flüssigkeit bleibt im Grunde zwischen Pizzaboden und Backblech hängen, so dass die Pizza im eigenen Saft liegt. Außerdem entzieht die Pizza dem Backblech mit einem Schlag ziemlich viel Energie, die ein herkömmlicher Ofen so schnell nicht nachliefern kann. Der Pizzastein hingegen hat die Fähigkeit genügend Energie zu speichern und darüber hinaus durch die Kapillarwirkung Feuchtigkeit aufzunehmen (und aufgrund der Hitze wieder zu absorbieren), so dass der Pizzaboden schön kross werden kann. Wir haben zwar im Backofen nicht so eine Hohe Hitze, aber beim Einsatz mit einem dicken Stein ist das auch gar nicht zwingend erforderlich, dazu aber später mehr! Im übrigen – ich grille schließlich alles – in einem Gasgrill, Kugelgrill, Keramikgrill, etc. kann man jedoch schon mal gut 300 Grad Celsius und mehr erreichen was dem Ergebnis natürlich zuträglich ist. Bei diesen großen Temperaturen >300 Grad, muss der Stein auch gar nicht super dick sein, kann aber ruhig.
Die Hohe Hitze im Ofen sorgt also dafür, dass der Teig in kürzester Zeit knusprig kross gebacken wird, von innen luftig Leicht bleibt, ohne den Belag oben drauf zu verbrennen.
Pizzastein ein Naturprodukt.
Zu Beginn meiner Heim Pizza Experimente, habe ich mir aufgrund der hohen Preise der im Handel angebotenen Pizzasteine aus dem Töpfereibedarf eine zu dünne Töpferscheibe besorgt und als Pizzastein genutzt. Da stellte sich jedoch der gewünschte oben beschriebenen Erfolg noch nicht so recht ein. Die Gründe dafür waren vielfältig.
Ich habe mir dann inzwischen einen Stein mit 30 mm Dicke zugelegt, den man auch problemlos im Backofen nutzen kann, um den oben genannten Effekt der gleichmäßigen Wärmeverteilung bzw. Wärmeabgabe zu erzielen sollte der Stein, wenn er im Backofen genutzt wird, eine gute Dicke haben. Mein Pizzastein hat eine Dicke von 30 mm und ist ein Schamottstein. Im Grunde kann man Pizza auf jeglichem Naturstein backen, ABER die insbesondere aus gesundheitlichen Aspekten gängigsten Pizzasteine sind aus SCHAMOTT und CODIERIT. Codierit hat gegenüber dem Schamottstein die Eigenschaft höherer Lebensdauer, da der Schamottstein sich im Laufe der Zeit zersetzt. Wie das im Detail abläuft kann ich leider nicht sagen. Ich nutze meine Schamottsteine jetzt seit 3 Jahren und das ohne erkennbaren Schwund.
Feuerfester Stein guter Wärmespeicher gleichmäßige Wärmeabgabe lange Wärmespeicherung leicht zu reinigen Natürlicher Rohstoff.
Zusammen gefasst, kann man aber folgendes festhalten.
Pizzasteine gibt es ja nun wie Sand am Meer. Letztlich fällt die Entscheidung nicht nur zwischen einen Material aus dem der Stein sein soll, sondern auch zwischen der Form. Je nach dem welchen Grill man benutzt oder ggfs. auch den Backofen, sollte man den für sich passenden Stein heraussuchen.
Wer gleich Nägel mit Köpfen machen will und seinen Kugelgrill zu einem kleinen Pizzaofen umfunktionieren möchte, der sollte sich auch auch mal die Sets von Moesta BBQ ansehen. Damit funktioniert ihr euren Kugelgrill zum Pizzaofen um. Aufgrund der hohen Hitze im Grill >300 Grad, muss der Stein auch nicht ganz so dick sein. Welche weiteren Vorteile das Set hat habe ich mal in Zubehör Artikel für den Kugelgrill zusammengefasst.
Mit dem original Moesta Smokin' PizzaRing (Gourmetring) machst du aus einem Kugelgrill einen perfekten Pizzaofen Er wurde für eine besonders große Hitze und eine konstante Temperatur entwickelt, sodass Pizzen im 3 Minuten-Takt geliefert werden. Kompatibel mit verschiedenen Kugelgrill-Durchmessern, für Weber, Rösle, Napoleon. Es ist alles enthalten, um deinen Kugelgrill zu einem Pizzaofen umzurüsten. Bietet die Option zur Erweiterung für Rotisserie, Pan'BBQ und Churrasco.
enthält Pizzastein aus Cordierit, Pizzaschaufel, Pizzamehl Probierpaket und Anleitung geeignet für Backöfen, Holzkohle- und Gasgrills Abmessungen 38 x 30 cm / Stärke 3cm abgerundete Kanten und Ecken für Pizza, Flammkuchen, Brot und Brötchen.
Pizzaschaufel aus Aluminium mit Holzstiel Pizzen im Handumdrehen sicher in den Ofen hinein- und wieder heraus bringen feine Verarbeitung, robust und langlebig leichtes und komfortables Handling.
Abmessung 40 x 30 x 3 cm lebensmittelecht Material : Speicherschamotte temperaturbeständig bis 1200°C glatte Oberfläche, saugstark.
Wie benutze ich den Pizzastein.
Egal ob im Grill bzw. Kugelgrill oder Backofen, wichtig ist, dass der Stein ordentlich heißt gemacht wird. D.h. den Backofen auf voll Hitze (Ober und Unterhitze) bzw. den Grill auf gute 300/350 Grad vorheizen. Die beiden o.g. Pizzasteine passen übrigens auch wunderbar in einen 57er Kugelgrill! Wichtig ist, dass der Stein im Grill oder Ofen mit aufgeheizt wird. Niemals den Stein in den schon heißen Ofen legen, es könnte sein, dass dieser aufgrund der hohen Temperaturschwankungen reißt. Wer den Stein zum Brotbacken benutzt, sollte sich eine Wasserschale mit in den Grill oder Ofen stellen. Ganz wichtig ist bei Benutzung im Grill, die Hitze nicht direkt unter dem Stein zu haben sondern um den Stein herum. Wie das im Detail gemacht wird, kannst du hier in diesem Beitrag nachlesen: „Wie mache ich Pizza vom Grill“ .
Pizza Margherita Zwiebeln.
Pizzastein aus Schamott in der Praxis.
Flammkuchen vom Pizzastein aus dem Grill Pizza aus dem Grill vom Pizzastein Garnelen mit Tomaten und Ziegenkäse auf Blätterteig Dinnede vom Pizzastein Bacon Blätterteigsticks Hot Chicken Ring of Fire Grüner Spargel vom Grill mit Parmesan Blätterteig Hähnchenbrustfilet Wellington Hot Chicken Ring of Fire (Rezept Tipp. )
Fazit: Du solltest dir unbedingt einen Pizzastein kaufen, wenn du die perfekte Pizza zu Hause selber machen willst. Dabei spielt es keine Rolle ob aus dem Backofen oder (meine bevorzugt Zubereitung) aus dem Grill.
Burger Buns 3.0 - Hamburger Brötchen Rezept für perfekte Burger Buns.
Beef Booster Blooming Onion vom Grill.
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.
7 Replies to "Welchen Pizzastein soll ich kaufen? - Pizzasteintest mit Flammkuchen & Co"
Joachim 30. März 2015 (19:54)
was hältst du von einem Stein aus glasiertem Cordierit. Ist der Mehrpreis dafür aus deiner Sicht berechtigt?
LivingBBQ 31. März 2015 (6:04)
ich hatte selber noch keinen glasierten Stein, denke aber der ist leichter sauber zu halten. Das ist für mich jedoch nicht wichtig, weshalb ich auf den Mehrpreis verzichten würde.
Pizza-Bäcker 16. Dezember 2015 (21:49)
danke für den tollen Beitrag, ich selbst hab die letzte Zeit öfters mal mit einem Pizzastein gearbeitet und muss ehrlich sagen, wenn man keinen Steinofen zur Hand hat, ist der Pizzastein die perfekte Alternative für leckere und knusprige Pizza!
Marlin 11. Mai 2016 (10:58)
vorab vielen Dank für den guten Artikel! Pizza ist einfach ein Stück italienische Kultur. Der knusprige Boden, der geschmolzene Käse, die herzhaft italienische Wurst harmonieren hervorragend und mit jedem Biss hat man das Gefühl in Italien zu sein, dazu ein guter kraftvoller Barolo aus dem Piemont und die geschmackliche Komposition ist perfekt. Das verspüre ich zumindest! Und natürlich würde man das gerne auch zu Hause haben, und nicht nur im Urlaub oder beim Lieblingsitaliener…
Und Pizzasteine sind eine wirklich tolle Möglichkeit zu Hause Pizza zu machen! Ich habe mir auch einen Pizzastein für Grill zugelegt, und mache seitdem regelmäßig Pizza für die Familie aber auch für Freunde. Eine tolle Angelegenheit, mit Freunden Pizza zu essen; erinnert doch sehr stark an das italienische Lebensgefühl.
Sehr gut finde ich die Tipps zur Benutzung von Pizzasteinen. Ich finde es auch wichtig, den Pizzastein ordentich vorzuheizen. Aber man macht schon seine Erfahrung, und irgendwann hat man den Dreh raus. Und gefühlt werden die Pizzen immer besser…!
PizzaFreeeak 31. Mai 2016 (20:23)
Wirklich toller Artikel! Ich habe anfangs auch einen sehr dünnen Stein verwendet (2cm) und damit zwar ganz gute Ergebnisse erzielt, aber die sind nichts im Vergleich zu meinem 5cm dicken Stein! Der Speichert die Hitze noch um einiges Länger und gibt sie auch besser ab, die Backzeit hat sich auch gut 3 Minuten verkürzt und ich kann problemlos mehrere Pizzen hintereinander backen (besonders auf Partys sehr nützlich 😉 ).
Gut solch ein Stein ist ein ganzes Stück schwerer, klobiger und auch teurer, meiner Meinung nach aber auf jeden Fall die Anschaffung wert gewesen!
Ich weiß noch früher, als ich dachte die etwas teurere Tiefkühlpizza sei bereits „super lecker“…zwischen einer Pizza aus der Truhe und einer selbst gemachten liegen WELTEN! Leute holt euch einen Pizzastein! 🙂
Tom 10. Juni 2016 (12:12)
Sehr gut verfasster Artikel! Bin selbst BBQ Verrückter und suche immer wieder nach neuen Ideen! Ein Pizzastein ist wirklich ein „must have“ und ein ganz spezieller Gaumenschmaus. Denn so eine knusprige Pizza vom Grill kenne ich sonst nur vom Italienischen Restraurant an der Ecke!
Hoffe es noch mehr interessante Artikel 🙂
Pizzajunkie 11. November 2016 (0:30)
Ein wirklich sehr schön verfasster Artikel. Vielen Dank für die Menge an Information 🙂
Freue mich als Pizzaliebhaber auf mehr Information von euch 🙂
Weber PULSE Smartgrill – Alle Infos zum innovativen Lifestyle-Grill.
Ab Februar 2018 gibt es aus dem Hause Weber einen neuen und innovativen Elektrogrill. Der Weber PULSE ist ein moderner Smartgrill, der erstmalig im September 2017 auf der Spoga in Köln präsentiert wurde. Wir von BBQPit.de waren dabei und konnten einen ersten Blick auf den Grill erhaschen und ihn auch live in Betrieb erleben.
Weber PULSE Smartgrill.
Was ist das Besondere am PULSE?
Elektrogrills genießen in der Grill- und BBQ-Szene ja eher einen schlechten Ruf. „Elektrogrillen ist kein richtiges Grillen“ hört man da häufig. Das liegt vor allen daran, dass kaum brauchbare Elektrogrills gibt. Wenn man an Elektrogrills denkt, dann denkt man in erster Linie an die kleinen Tischgrills, in die man Wasser einfüllen muss und wo das Grillfleisch dann eher gekocht als gegrillt wird. Die Problematik ist einfach die, dass den meisten Elektrogrills schlichtweg die Power fehlt um echtes Grill-Feeling aufkommen zu lassen. Dieser Thematik hat sich Weber angenommen und ab Februar 2018 wird der Weber PULSE Smartgrill im Handel erhältlich sein, um das Thema Elektrogrillen überhaupt wieder salonfähig zu machen.
Der Weber PULSE 2000 Elektrogrill.
Weber PULSE - der neue High-Tech Grill für Zuhause.
Bisher war es so, dass Elektrogriller im Gegensatz zu Holzkohle- oder Gasgrillern das Problem von zu niedrigen Grilltemperaturen hatten. Damit ist jetzt Schluss, denn der PULSE bietet Grilltemperaturen von bis zu 315°C, was für einen Elektrogrill mehr als beachtlich ist. Selbst manche Gasgrills haben Probleme, diese Temperaturen zu erreichen.
Integriertes iGrill und LED-Anzeige.
Technologisch bietet der PULSE eine Menge an digitaler Features. So hat der Grill eine digitale Temperaturanzeige, welche die Temperatur auf Rosthöhe anzeigt und somit viel genauer ist als ein herkömmliches Deckelthermometer. Es gibt eine Vorheiz-Anzeige, durch die man erfährt, wann der Grill auf Temperatur ist und das Grillgut aufgelegt werden kann. Erstmalig integriert Weber das iGrill Thermometer fest in einen Grill. Man muss lediglich die Temperaturfühler einstecken und schon kann man loslegen. Mit dem interaktiven iGrill können sowohl die Kerntemperatur des Grillguts als auch die Garraumtemperatur des Grills gleichzeitig auf dem Smartphone im Blick behalten werden. Dazu muss man lediglich die kostenlose iGrill App für iOS oder Android runterladen und installieren.
Der Weber PULSE 1000 Elektrogrill.
Zwei Modelle PULSE 1000 und PULSE 2000.
Weber startet Anfang 2018 mit zwei PULSE-Modellen in die erste Grillsaison: PULSE 1000 und PULSE 2000. Beide Grills sind äußerst kompakt und somit ideal für den Balkon geeignet. Der PULSE 2000 ist etwas größer und verfügt mit 2200 Watt (im Vergleich zu 1800 Watt beim PULSE 1000) über mehr Power, was für Temperaturen bis 315°C reicht. Zudem bietet der PULSE 2000 ein Zwei-Zonen-Grillsystem, bei dem die Heizstäbe getrennt regelbar sind und somit unterschiedliche Temperaturzonen und auch indirektes Grillen möglich ist.
Porzellanemaillierte Grillroste aus Gusseisen sorgen für Hitzespeicherung, gleichmäßige Hitzeverteilung auf der gesamten Grillfläche und natürlich auch für die beliebten Grillmarkierungen auf dem Grillgut. Eine integrierte Fettauffangschale erleichtert das Entfernen von überschüssigem Fett und verringert die Wahrscheinlichkeit eines Fettbrandes. Dank der herausnehmbaren Komponenten ist der Grill leicht zu reinigen. Die Innenschalen können einfach mit in die Spülmaschine gegeben werden.
Blick in den PULSE 2000.
Drehspieß und Pizzastein als Zubehör.
Es wird zwar keine GBS-Einsätze für den Weber PULSE geben, jedoch wird es eine umfangreiche Palette an PULSE Grillzubehör, wie Premium-Pizzastein, Grillplatte oder Drehspieß geben, so dass man den Elektrogrill genau so vielfältig nutzen kann, wie einen Gas- oder Holzkohlegrill.
Digitale Temperaturanzeige im Weber PULSE Elektrogrill.
Die Preise der Weber PULSE-Serie:
Es wird insgesamt folgende vier Modelle des Grills geben, welche zwischen 699 und 999€ kosten werden.
Weber PULSE 1000 Weber PULSE 2000 Weber PULSE 1000 mit Stand Weber PULSE 2000 mit Rollwagen.
Produkt-Features der Weber PULSE Elektrogrills:
Zwei-Zonen-Grillsystem für direktes und indirektes Grillen beim Weber PULSE 2000 Präzise Temperaturregelung dank innovativer Pulse-Technologie mit digitaler LED-Anzeige Grilltemperaturen bis zu 315 °C – hohe Hitze für perfekte Steaks Die integrierte iGrill-Technologie erleichtert die Überwachung des Grillguts und übermittelt die Temperatur in Echtzeit über Bluetooth an die Weber iGrill App auf dem Smartphone Vorheiz-Anzeige für das temperaturgenaue Auflegen der Grillware auf den Rost durch ein blinkendes Licht Grillroste aus Gusseisen mit Porzellanemaillierung für die gleichmäßige Grillmuster und Hitzeverteilung Fettauffangschale für überschüssiges Fett und zur Vermeidung von Fettbrand Einfache Reinigung dank herausnehmbarer innerer Auskleidungen in Deckel und Grillkammer, welche sich in der Spülmaschine reinigen lassen.
Das BBQPit-Fazit.
Der Weber PULSE ist vermutlich der beste Elektrogrill am Markt. Er überzeugt durch eine tadellose Verarbeitung und hohe Grill-Temperaturen von bis zu 315 °C, die sonst kein anderer Elektrogrill erreicht. Mit dem Weber PULSE 2000 ist – dank zweier getrennt regelbarer Heizstäbe – sogar indirektes Grillen möglich. Technologisch ist der PULSE seinen Wettbewerbern dank digitaler Temperaturanzeige und integrierter iGrill-Technologie weit voraus. Das ist Elektrogrillen 2.0! Der PULSE ist ideal für urbane Gebiete und Balkongriller, die weder Gas noch Kohle nutzen können. Dank der hohen Leistung und Temperaturen kommt mit dem Weber PULSE Elektrogrill echtes Grillvergnügen auf. Einzig der hohe Preis schreckt erstmal ab, denn der Einstieg in die neue smarte Elektro-Grillwelt beginnt erst bei 699 Euro für den PULSE 1000, bzw. bei 849 Euro für den PULSE 2000 mit dem Zwei-Zonen-Grillsystem. Wir sind gespannt, wie sich der PULSE Elektrogrill am Markt etablieren wird.
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