четверг, 1 марта 2018 г.

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Thunfisch pizza rezept

Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Womit die Pizza belegen. Einer der Gründe, warum die Pizza so ein beliebtes Rezept ist, ist sicher in den verschiedenen Varianten der Pizza zu sehen. Es gibt kein richtiges oder falsches Rezept, wenn es um den Pizzabelag geht . Hier sind die eigenen Wünsche und Geschmäcker entscheidend. Wer einmal in der Pizzeria schaut, der wird rund 50 verschiedene Pizzasorten finden. Sie unterscheiden sich alle in dem Pizzabelag. Dennoch sollte jeder zu Hause einige Grundregeln verfolgen, damit die Pizza geschmacklich und auch optisch was zu bieten hat: Käse gehört unter den eigentlichen Belag. Warum soll der Käse die Zutaten bedecken? Viele streuen den Käse als aller letztes über die Pizza. Wer sie aber schon auf die Pizzasoße gibt, der wird die Zutaten auf der Pizza ganz anders präsentieren können. Geschmacklich ist es da nicht wirklich entscheidend, wann der Käse auf die Pizza gegeben wird. Aber optisch macht es mehr her, wenn die Zutaten „oben liegen“. Jeder wird nun auf den ersten Blick sehen, ob sein Stück eine Pizza Salami oder eine Pizza Thunfisch ist, ohne dass erst die dicke Käseschicht an die Seite geschoben werden muss. Welcher Käse verwendet wird, ist eigentlich egal. Ein guter Parmesan rundet das geschmackliche Erlebnis ab! Weniger ist manchmal mehr. Wenn Pizza zu Hause gemacht wird, möchte niemand mit dem Belag sparen. Salami, Schinken, Oliven, Peperoni, frische Tomaten, Mais und Mozzarella. Am besten soll die Pizza mit allem belegt werden, was der Kühlschrank hergibt. Nicht nur, dass die Pizza dann überladen aussieht, sondern auch die vielen Geschmacksrichtungen, die hier aufeinandertreffen, können sich auch negativ auswirken. Statt den Pizzateig mit allem zu belegen, sollten die einzelnen Zutaten vielleicht auf mehrere Stücke verteilt werden. Dann wird jede einzelne Zutat ihren individuellen Geschmack entwickeln können. Auf die Wahl der Zutaten achten. Nicht alle Zutaten sind dafür geeignet, in den Backofen zu gelangen. Weiche Zutaten können im Backofen schnell verbrennen. Und dieses soll nicht passieren. Gerade Gewürze, wie Basilikum oder frischer Oregano sollten daher erst nach dem Backen auf die Pizza gelegt werden. Ähnliche Rezepte und Beiträge. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. CROPS EU-project. Clever Robots for Crops. Intelligent sensing and manipulation for sustainable production and harvesting of high value crops. Welcome to the homepage of Crops. Crops was a large-scale integrating FP7 EU project in the theme Nanotechnologies, Materials and new Production Technologies within the call: Automation and robotics for sustainable crop and forestry management. The project started in October 2010 and was accomplished in September 2014. CROPS has developed scientific know-how for a highly configurable, modular and clever carrier platform that includes modular parallel manipulators and intelligent tools (sensors, algorithms, sprayers, grippers) that can be easily installed onto the carrier and are capable of adapting to new tasks and conditions. Several technological demonstrators have been developed for high value crops like greenhouse vegetables, fruits in orchards, and grapes for premium wines. The CROPS robotic platform is capable of site-specific spraying (targets spray only towards foliage and selective targets) and selective harvesting of fruit (detects the fruit, determines its ripeness, moves towards the fruit, grasps it and softly detaches it). Another objective of CROPS was to develop techniques for reliable detection and classification of obstacles and other objects to enable successful autonomous navigation and operation in plantations and forests. The agricultural and forestry applications share many research areas, primarily regarding sensing and learning capabilities. A collection of video clips can be found in the Videos section of the website. You can also download the CROPS project leaflet (PDF, 602 kB) and a general CROPS overview poster (PDF, 510 kB). February 2015 was the start of SWEEPER, an innovation driven international research programme for the development of the first generation market ready sweet pepper harvesting robot. SWEEPER partners will further develop the sweet-pepper harvesting robot from the previous European project CROPS. The CROPS project is subsidized by the European Commission in the 7th Framework Programme (CROPS GA no 246252). Eingelegte Senfgurken. FГјr dieses Rezept Senfgurken verwendet man die spГ¤ten, gut ausgewachsenen Gurken, welche schon mehr eine gelbgrГјne, als grГјne Schale haben. Auf dem GemГјsemarkt oder beim Bauern erhГ¤lt man diese Gurken meistens erst ab Ende September bis Anfang Oktober. 2,5 kg gut ausgewachsene Landgurken. 3 - 4 EL gelbe SenfkГ¶rner. 1 EL PfefferkГ¶rner. 1 Liter hellen Essig. (aus Essigessenz, 1 Teil Essenz auf 4 Teile Wasser) 2 gestrichene EL Salz. 3 - 4 gestrichene EL Zucker. Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern. FГјr die Zubereitung der eingelegten Senfgurken als erstes die Gurken schГ¤len. Hierzu die Gurken mit einem Messer der LГ¤nge nach halbieren. Nun wird mit einem LГ¶ffel das KerngehГ¤use aus der Gurke heraus geschabt. Dabei die GlГ¤ser in die Mitte des Backofens stellen. Den Backofen auf 180В°C einstellen, wenn die Temperatur erreicht ist, die GlГ¤ser noch 10-15 Minuten im Backofen sterilisieren, anschlieГџend herausholen, auf ein ausgebreitetes Tuch stellen, mit einem Handtuch abdecken und so abkГјhlen lassen. 100 g Senfgurken haben ca. 15 kcal und 0,1 g Fett. Newsletter An- oder Abmeldung. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren.

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Leckere Rezepte für den perfekten Pizzateig! Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Klassisch, italienischer Pizzateig. Wer an Italien denkt, der wird auch sofort an die Pizza denken. Italien ist das Geburtsland der leckeren Köstlichkeit, die auch hierzulande einen immer höheren Stellenwert eingenommen hat. Die besten Pizzen sind die der italienischen Pizzabäcker. Aber auch selbst gemacht können sie zu einem wahren Genuss werden. Wer den richtigen Pizzateig, die beste Soße und den passenden Belag hat, kann sich eine italienische Pizza selber machen. Inhaltsverzeichnis. Der italienische Pizzateig. Damit die Pizza schmeckt, wie in Italien, muss das richtige Rezept her. Neben den Zutaten spielt die Geduld eine sehr wichtige Rolle. Die Zubereitung ist einfach, sodass das Rezept kinderleicht nachzukochen ist. Zutaten für den italienischen Pizzateig: 500 Gramm Mehl 250 ml Wasser 10 Gramm Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe 1 Prise Salz 3 Esslöffel Olivenöl. Im Idealfall sollte das Mehl gesiebt werden, bevor es verarbeitet wird. Alle Zutaten können zusammen in eine große Schüssel gegeben werden. Wenn frische Hefe verwendet wird, was bei dem Italiener immer der Fall ist, dann muss diese vorher in ein wenig Wasser aufgelöst werden. Danach kann sie in die Schüssel gegeben werden, ohne dass sich Klumpen bilden. Entscheidend für einen guten italienischen Teig ist es, dass dieser richtig geknetet wird. Der Italiener macht es mit der Hand und braucht dafür gut 10 Minuten. Wem dazu die Kraft fehlt, der kann auch den Mixer benutzen. Erst dann, wenn es ein glatter und geschmeidiger Teig ist, sollte aufgehört werden. Den Anschluss bildet die Ruhephase. Der Teig muss rund 1,5 – 2 Stunden gehen, damit die Hefe ihrer Aufgabe nachkommen kann. Der Teig ist dann fertig, wenn er etwa auf das Doppelte seines Umfangs aufgegangen ist. Am schnellsten ist es, wenn die Schüssel an einen warmen Platz gestellt wird. Perfekt abgestimmt – die italienische Pizzasoße. Die Ruhephase des Pizzateigs sollte dafür genutzt werden, den Belag zuzubereiten. Als erstes sollte die Pizzasoße gekocht werden. Dazu nimmt der Italiener: 1 Dose geschälte, ganze Tomaten 1-2 frische Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 1 TL Zucker Oregano Basilikum Natives Olivenöl. Das Gemüse muss geputzt werden, und klein geschnitten werden, bevor es in einer Pfanne, mit einem Schuss Olivenöl angebraten wird. Die Zugabe des Zuckers lässt die Grundzutaten karamellisieren. Im Anschluss daran können die Dosentomaten in das Gemisch gegeben werden, und unter Rühren sollte das Ganze nun aufgekocht und weitere 15 Minuten köchelnd auf der Herdplatte verweilen. Erst dann werden die klein geschnittenen frischen Tomaten und die Gewürze dabei getan. TIPP: Die Pizzasoße sollte vor dem Auftragen auf die Pizza noch einmal kurz erwärmt werden! Zutaten für den Pizzabelag. Die italienische Pizza kann mit allen Zutaten belegt werden. Selbst in Italien gibt es etwa 50 verschiedene Pizzen, die alle durch den Belag sich unterscheiden. So ist der Fantasie keine Grenze gesetzt, was es für eine Pizza sein soll. Lieber klassisch, mit Salami oder Thunfisch? Ausgefallen mit Meeresfrüchten oder eine Gemüsepizza? Wichtig ist es, dass die Zutaten miteinander harmonisieren. Jede Zutat hat ihren eigenen Geschmack, der sich nur dann entwickeln kann, wenn er nicht von anderen überlagert wird. Daher belegen viele die Pizza einfach und mit weniger Zutaten. Der Geschmack ist dabei besser, als wenn zu viel auf der Pizza ist. Ein guter Käse, der einen eigenen Geschmack hat, gilt als Geheimrezept. Alleine dadurch kann die italienische Pizza schon punkten. Pizza backen, wie der Italiener es empfiehlt. Einen Pizzaofen wird sicher niemand zu Hause haben. Es ist auch nicht nötig, obwohl gerade hier die Pizza einiges an Aromen entwickeln kann. Der Backofen ist auch ausreichend. Doch sollte die italienische Pizza nicht einfach so in den Ofen geschoben werden. Entscheidend sind die Temperatur und auch die Backzeit, damit die Pizza gelingen wird. Der Backofen sollte immer vorgeheizt werden, damit schon einmal eine Grundtemperatur da ist. Gebacken wird die Pizza bei 250° etwa 10 – 15 Minuten lang. Pauschal gesagt werden kann dieses aber nie, da die Pizza sehr unterschiedlich gegessen wird. Wer seine Pizza luftig und leicht möchte, der kann sie auch nach 10 Minuten aus dem Ofen holen. Eine knusprige Pizza hingegen sollte bei 200° langsamer gebacken werden. Die Backzeit kann sich dann auch um 5 Minuten verlängern. Kostenlos und nur für kurze Zeit. Download unseres Pizzateig Rezeptes. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Steinofenpizza aus Panketal. In unserem Restaurant finden bis zu 18 Personen Platz. Zum BlГ¤ttern durch die Speisekarte bitte die Pfeiltasten klicken. Mozzarella 3 , Feta. Unser Gemischter Salat hat ein Gewicht von ca. 380g exklusive Dressing und Extrazutaten. Biere 1 ausser Haus. Die Pizzen Nr. 1, 3, 7, 12, 15, 19, 20, 22 und 25 sind auch fГјr Vegetarier! Die Pizzen Nr. 1 bis Nr. 20 kГ¶nnen auch je zur HГ¤lfte belegt werden. Auf diesen Service wird ein Aufpreis erhoben von 0,50 € erhoben. Unsere Pizzen haben einen Durchmesser von ca. 26 cm und ein Gewicht zwischen 520 g und 1150 g. Lachsfilet vom Frischfisch • HГ¤hnchenbrustfilet vom FrischgeflГјgelfleisch • Feta aus 100% griechischen SchafskГ¤se. FГјr die Herstellung der Pizzen verwenden wir ausschlieГџlich Markenprodukte und keine gesonderten Zusatzstoffe. PreisГ¤nderungen orientieren sich nach VerГ¤nderung der Rohstoffe. 10.00 Uhr - 21.30 Uhr. Pausenzeit: 15.00-16.00 Uhr. Bernau • SchГ¶now. Ladeburg • BirkenhГ¶he. Birkholz • Buch • Karow. Lieferkosten. Unsere Lieferkosten werden je nach Bestellwert und Anfartsweg (Zone) berchnet. Mindestbestellwert bei Lieferung Innerhalb Zepernick: 10,00 € bis 4 km Entfernung: 15,00 € bis 6 km Entfernung: 20,00 € bis 8 km Entfernung: 25,00 € ab 8 km Entfernung: 30,00 € 5% Rabatt gewГ¤hren wir ab 30,00. Dienstag - Donnerstag: FГјr Selbstabholer ganztГ¤gig. Dienstag - Freitag: bei Lieferung von 11.00 - 17.00 Uhr. 11.00 Uhr - 22 Uhr. Samstag, Sonntag, Feiertags. 11.30 Uhr - 22.00 Uhr. Durch unsere Spezialisierung auf hausgemachte Steinofenpizza und Verwendung bester Zutaten garantieren wir Ihnen hochwertige QualitГ¤t in diesem Segment. Allerdings bedarf dieses, auf reines Handwerk basierendes Herstellungsverfahren, grГ¶Гџten Aufwand. So kommt es gerade an den stark frequentierten Tagen zu den Hauptzeiten um 17-21 Uhr zu lГ¤ngeren Wartezeiten. Wir wГјrden sie daher bitten, dass sie an Wochenenden und Feiertagen vorbestellen. Auch GГ¤sten, die bei uns im Hause essen mГ¶chten, sei empfohlen, unbedingt einen Tisch zu reservieren, da wir nur 18 SitzplГ¤tze zu VerfГјgung haben. Leider kГ¶nnen wir auch keine KapazitГ¤ten freihalten, wie bereits oben erwГ¤hnt. Daher kann es bei spontanen Besuchen zu langen Wartezeiten kommen. Pizzateig selber machen 🍕 Fragen über Fragen: Wie macht man einen Pizzateig selber, so dass er auch noch lecker schmeckt? Wie belege ich meine Pizza am Besten? Wie bekomme ich die Soße so hin, dass sie richtig gut schmeckt? Warum schmeckt es Zuhause nicht so wie im Restaurant? Was sind die wirklich wichtigen Tricks & Kniffe? Auf dieser Seite findest du alle nötigen Infos, um den perfekten Pizzateig selber zu machen! Pizzateig selber machen ist eigentlich nicht schwer, aber es kommt auf ein paar entscheidende Punkte an, damit er am Ende wirklich gelingt. Ein richtig guter Teig muss am Ende schön leicht und locker sein, und braucht leider seine Zeit. Für eine gute Pizza ist der Teig das A & O. In der Regel wird er aus Hefe hergestellt, die Italiener verwenden jedoch je nach Region nur geringe Mengen davon. Der Pizzateig ist auf der ganzen Welt zu Hause und überall wird er gegessen. Heiß und knusprig sollte er sein, und möglichst frisch aus dem Ofen kommen. Dann schmeckt er am Besten und wird meist sofort gegessen. Viele Menschen verwenden TK-Pizzen oder kaufen fertigen Teig aus dem Frischeregal ihres Lieblings-Supermarkts. Das ist auf jeden Fall eine Alternative, geht schneller und schmeckt auch nicht schlecht. Aber wer es wirklich wissen will, der sollte auf jeden Fall den Weg des Pizzabäcker für zuhause gehen. Denn selbst gemachter, frischer Pizzateig, gepaart mit guten Zutaten und den richtigen Utensilien ist einfach unschlagbar und schmeckt sensationell. Dies ensteht durch die immer gleichen Zutaten, die beim gekauften Pizzateig zugesetzt werden. Zu Hause beim selbst gemachten Teig sind mehr Varianten und Möglichkeiten bei der Zubereitung möglich, deswegen kommen auch unterschiedliche Geschmäcker zustande. Auch ist der selbst gemachte Pizzateig natürlich viel gesünder, weil man auf die vielen Zusatzstoffe verzichten kann. Pizzateig sollte entweder ganz dick sein, so ist es bei den Amerikanern beliebt, die sogenannte Amerikanische Pizza mit dickem Teig und viel Belag. Sehr gut und am schmackhaftesten ist der original Italienische Pizzateig, der hauchdünn ist. Dazu noch in einem 400 Grad heissen Ofen gemacht kommt der Pizzateig in Verbindung mit dem Holzofen Geschmack besonders gut heraus. Weitere Zutaten für den Pizzateig. Die sonstigen Zutaten und Pizzabeläge für einen guten Pizzateig sind Olivenöl, manchmal Oregano viel Salz und auf griechische Art mit einem Schuss Essig versehen. Und natürlich lauwarmes Wasser, damit die Hefe richtig aufgehen kann. Der original Pizzateig wird mit allen nur erdenklichen Zutaten belegt und mit Käse überstreut, damit eine richtige Pizza enstehen kann. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt beim Belegen einer origianl italienischen Pizza. Schinken und Pilze sind sehr beliebt, genauso wie einfach Mozarella und Spinat, ebenso natürlich der Thunfisch und die ganzen anderen Meeresfrüchte, die die Itlaiener natürlich auf ihre Pizzas legen, weil von diesen Nahrungsmitteln auch genug bei ihnen vorhanden ist. Der Kässe ist auch eine wichtige Sache und bei dünnem Pizzateig sollte nicht all zu viel Käse darüber gestreut werden. Die eingerollte Variante, auch Calzone gennant, braucht einen anderen Pizzateig, der ein bisschen fester ist. Die Pizza und ihr Pizzateig ist wie schon erwähnt eine unglaublich erfolgreiches Lebensmittel und schmeckt allen Menschen auf der ganzen Welt, Kindern Eltern und auch den älteren unter uns. Diese Verbindung von knusprigem Pizzateig und den heissen frischen Zutaten in Verbindung mit dem Öl des Pizzakäses, das damit auch der Haupt Geschmackträger ist, hat seinen Siegeszug längst vollbracht. Überall auf dieser Welt gibt es Pizzarestaurants die meistens gut besetzt sind.

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Hallo und Herzlich Willkommen auf perfekte-pizza.de, ich möchte euch hier in kurzer Form die wichtigsten Unterseiten von perfekte-pizza.de vorstellen, damit ihr euch direkt zurechtfinden könnt: Das wichtigste auf einen Blick Pizzateig Rezept Die wichtigste Seite und das was Perfekte-Pizza.de ausmacht ist sicherlich das ausführliche Rezept zum Pizzateig, der schmeckt wie beim Italiener. Das bebilderte Rezept […] Vorteile eines Steinbackofens im Garten. Im Sommer mit Gästen gemeinsam gemütlich im Garten zusammenzusitzen und sich dabei kulinarischen Genüssen hinzugeben, das ist mit einem Steinbackofen ganz hervorragend zu realisieren. Die vielen Möglichkeiten, die sich für den Besitzer eines solchen Ofens ergeben, sind so verlockend, dass sich immer mehr Gartenfreunde für die Anschaffung dieses Backofens entscheiden. Zubereitungsmöglichkeiten eines Steinofens Jeder hat […] Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… Der schönste Moment am Pizzamachen ist doch, wenn alles belegt ist und die wunderschöne Pizza mit einer gekonnten Bewegung auf den heißen Pizzastein rutscht. Dann ist außer eurer Kontrolle, ob ein perfektes Pizza-Ergebnis zu Stande kommt. Doch gestern erreicht mich eine Email von einem Fan, der genau mit diesem Schritt ein kleineres Problem hatte. Er […] 5 tolle Weihnachtsgeschenk-Ideen rund um das Thema Pizza & Kochen. Hallo liebe Pizzafreunde, Weihnachten rückt immer näher und bestimmt seid auch ihr noch auf der Suche nach dem einen oder anderen Geschenk für eure Partner, Freunde, Bekannte oder Kinder. Deshalb habe ich euch hier eine Liste aus 5 tollen Geschenkideen zusammgengestellt, die sich alle mit dem Thema Pizza, Kochen oder Backen beschäftigen. Für alle Altersgruppen […] Welche Pizza ist die Beste? Dieser Beitrag ist ein Gastbeitrag, weitere Informationen über den Autor befinden sich am Ende des Artikels. Heutzutage gibt es die verschiedensten Arten von Pizzen: Steinofen-, Holzofen- oder Tiefkühlpizza. Doch welche Pizza schmeckt am besten? Und für welche bekommt man am meisten für sein Geld? Damit man seinen Pizza-Geschmack trifft, hier ein paar hilfreiche Tipps. 1. […] Zu viel Salz im Pizzateig? Wie viel Salz ist genug? Heute möchte ich mich einmal mit dem Salzgehalt in Pizzen, insbesondere im Teig der Pizza beschäftigen. Mir stehen mittlerweile einige Wege zu Verfügung um von euch Feedback zu erhalten. Da ist an erster Stelle (und auch die von mir bevorzugte Variante) natürlich der Pizza-Rezepte-Feedback-Thread hier auf der Seite, aber zum anderen auch die Perfekte-Pizza-Facebook-Seite, die […] Happy New Year 2012! Ich bedanke mich für alle Fans und Leser, die perfekte-pizza.de im Jahr 2011 neu dazugewonnen hat. Vielen Dank für euren Input und das im Allgemeinen sehr positive Feedback. Ohne große Worte wünsche ich euch allen einen guten Rutsch in das Jahr 2012, ein erfolgreiches Jahr, in dem es hoffentlich oft Pizza gibt und überlasse euch […] Pizzateig-Box im Knut-Schluss-Verkauf. Knut-Schluss-Verkauf. So nennt IKEA die momentane Rabatt-Aktion zum Jahresende. Viele Artikel sind im Moment teilweise recht drastisch reduziert. Als ich heute auf der Suche nach neuen Plastikcontainern war, in denen der individuelle, portionierte Pizzateig im Kühlschrank zum Gehen und Gären verstaut werden kann, habe ich zunächst im Internet diesen attraktiven Dreierpack für 1,99€ gefunden. Mit […] Von Pizza-Liebhabern und Pizza-Hassern – Stand der Dinge September 2011. Es ist nun heute der 1. September und einmal Zeit für einen Post, der einen kleinen Blick hinter die Kulissen zulässt. Außerdem ist es einmal Zeit für mich Danke zu sagen, an alle neuen Besucher, neuen Facebook-Fans und jedem, der mir ein bisschen Feedback hinterlässt. Aber leider ist nicht jeder ein Fan von Pizza und […] Pizza Pepperoni – Pizza alla diavolo. Pepperoni meint im englischsprachigen Raum nicht etwa die grüne oder rote Chili, die wir regelmäßig Pepperoni nennen, sondern eine italienische Pepperoniwurst, die an eine Chili-Salami erinnert. Ein Klassiker und Liebling in den USA ist daher die Pizza Pepperoni, eine Pizza, die neben Käse mit eben dieser Pepperoniwurst belegt wird. Beim Durchgehen meiner Pizza-Rezepte, die sich […] Pizzadillas – die schnelle und gesunde Alternative zu Pizza. Ich liebe Pizza. Es gibt da nur ein klitzekleines Problem. Das Warten auf den Teig macht mich fertig! Versteht mich nicht falsch, guter Hefeteig ist Gold wert. Aber während der Monsieur in aller Seelenruhe zu einer stattlichen Kugel heranreift, quälen mich die furchtbarsten Pizzagelüste. Akute Heißhungerattacken in Form von „Ohhh, was haben wir denn wohl im Kühlschrank…?“ inklusive. Rettung in der Hefeteig-Not? Pizzadillas sind die schnelle und gesunde Alternative zu Pizza. Pizzadillas sind: Das köstliche Ergebnis einer Romanze zwischen Pizza und Quesadilla. Extrakäsig. Knusprig und vollgepackt mit typischen Pizza-Zutaten. In 15 Minuten fertig. Stellt euch vor, ihr packt all eure liebsten Pizzatoppings in einen warmen Tortilla-Fladen und gebt eine Extraportion Käse dazu. Das Ergebnis ist eine käsige, klebrige Köstlichkeit, die nach Bella Italia und ganz viel Amore schmeckt. Nur in schnell, einfach und gesund. Ganz schön genial, oder? Ich bin gerade so im Pizzadilla-Hype, dass das schnelle Soulfood im Hause Kochkarussell wöchentlich auf den Tisch kommt. Und das will bei notorisch neue Rezepte probierenden Foodbloggern schon was heißen. Pizzadillas sind extrakäsig, knusprig und vollgepackt mit typischen Pizza-Zutaten. Perfekt, um euren Pizzahunger auf schnelle und gesunde Weise zu stillen. Ihr habt dieses Rezept probiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, bewertet und vergesst nicht, eurer Foto bei Instagram mit #kochkarussell zu taggen. Danke ihr Lieben! 5 Tortillas Tomatenmark Oregano 130 g geriebener Gouda 1 kleine Paprika 1 Zwiebel Weitere Toppings nach Geschmack. Mit einer zweiten Pfanne geht die Pizzadilla-Produktion gleich noch einmal so schnell. Mehr Herzhafte Rezepte: Lasagne-Suppe. One Pot Pasta Grundrezept. Bratreis Grundrezept. 20 Minuten Thai Chicken Soup. Pasta mit Frischkäse-Sauce und Räucherlachs. Wenn ihr auf Pizza und schnelle, gesunde Feierabendküche steht, werdet ihr die Pizzadillas lieben. Tut euch den Gefallen und verwöhnt euch ganz schnell mit einer großen Portion Pizzadilla-Glück. Mit welcher Füllung würdet ihr eure Pizzadillas füllen? Und wie findet ihr die Romanze aus Pizza und Quesadilla? Ich mag den Ausdruck nicht, aber wie GEIL ist das denn? Muss ich schnellstens probieren, auch wenn größte Suchtgefahr besteht :D. Genial, oder? Ich war nach dem ersten Probieren auch völlig von den Socken :D Auf solch eine schnelle und einfache Leckerei muss man erstmal kommen. Und dann lassen die guten Dinger sich auch noch perfekt vorbereiten ;) Guadalupe Orea de L.. says. wer eine echte Pizza schätzt und auch echte Quesadillas (d.h. mexicanas, keine Quesadillas gringas), der kann nur betrübt den Kopf schütteln. Geschmacklich ein Mischmasch-Desaster… Wie schade, dass die Kombination aus Pizza und Quesadillas (ich wusste noch gar nicht, dass es dabei unterschiedliche Varianten gibt. Vielleicht ähneln die Pizzadillas ja eher der zweiten Variante?) nicht nach deinem Geschmack war. Aber es kann ja auch nie allen schmecken. Und anhand der vielen positiven Kommentare wage ich mal davon auszugehen, dass es sich für die Allermeisten nicht um ein Mischmasch-Desaster handelt ;) :) Liebe Grüße. Für die Allermeisten wird es auch weiterhin toll schmecken, weil sie die echte Quesadilla vermutlich gar nicht kennen. Um die Quesadilla tut es mir leid. Um die Pizza nicht. das ist ein Rezept, ganz nach meinem Geschmack. Schnell, einfach und es sieht so unglaublich lecker aus! Ich glaube ich muss heute noch schnell in den Supermarkt, dann gibt es das bei uns morgen am Feiertag :D. Hach liebe Julia, das freut mich total! Lass es dir schmecken und genieße den Feiertag :) Pizzadillatastische Grüße. Das ist eine witzige Idee :) Ich mag ja die klassischen Quesadillas schon gern, aber mit extra Gemüse und Kräutern ist es sicher herrlich! Weißt du was, liebe Ela? Bei dir sind mir die köstlichen Quesadillas zu ersten Mal richtig aufgefallen. Und von den Quesadillas bis zu den Pizzadillas war es dann nur noch ein Katzensprung ;) die Idee finde ich super, wird auch sicher ausprobiert. Nur das Attribut gesund würde ich hier nicht vergeben.;-) Liebe Gwen, wahrscheinlich hast du Recht, gesund im herkömmlichen Sinne passt wohl besser zu anderen Gerichten. Aber gemessen an einer dicken Pizza sind Pizzadillas doch schon mal ziemlich gesund, oder? :D. Ganz viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit. Ich gebe Gwen absolut recht, über die Definition von „gesund“ solltest du nochmal nachdenken, bevor man es dick in die Überschrift setzt. Da sollte man wirklich vorsichtig mit sein. Nur weil der Pizzateig durch die Hefe aufgeht, die Hefe Luft in den Teig pumpt, ist eine selbstgemachter Pizzateig sicherlich nicht ungesünder als industriell gefertigte Tortillafladen. Ich denke, dies ist ein absolut falscher Trugschluss. Zumal man wahrscheinlich gerade durch das Denken – Ahhh, Tortillafladen sind ja so viel leichter als ein Pizzateig – viel mehr davon isst, als von einer guten Pizza mit frischem Teig. herzlichen Dank für deinen Kommentar :) Wie gut, dass „gesund“ ja für jeden etwas anderes bedeutet. Und du hast bestimmt gesehen, dass ich die Tortillas wie in einem der vorherigen Kommentare erwähnt beim türkischen Bäcker um die Ecke kaufe, also nix mit industriell gefertigt :) Beste Grüße von Mia, die auch sehr gerne eine leckere Pizza isst. Hmmmm…ich liebe Quesadillas. Und Pizza. Und da hast du mir hier auf dem Silbertablett (oder Holzbrettchen :D) die perfekte Mischung zwischen den beiden serviert. So lecker und wird garantiert dieses Wochenende noch nach gemacht – vielleicht ein bisschen mexikanisch angehaucht, weil wir davon noch Reste haben. Hihihi und dazu sollte ich gleich mal den Erdbeer-Lassi schlürfen, den du einmal um den Globus geschickt hast ;) Hmmm, sieht das lecker aus. Ich würde mir reinpacken: Thunfisch, Zwiebeln und gaanz viel Käse (naja, dann nicht mehr ganz so gesund) oder Ananas und gaaanz viel Käse oder Rucola und gaaanz viel Käse ;-). Oh.Mein.Gott! Die Pizzadillas sehen göttlich aus! Deine Bilder sind genial. Ich muss mich zurückhalten, nicht einmal quer über den Bildschirm zu lecken! Die Idee ist super! Da ich im Büro auch einen Herd nutzen kann, werde ich mir die Pizzadillas demnächst in der Mittagspause braten. Aber jetzt ist erstmal laaanges Wochenende! Einen schönen Feiertag und liebe Grüße, Oh mein Gott! Das muss ich aber schnellstens ausprobieren! Warum sind morgen die Läden zu… Hilfe ;-)! Ich wünsche dir schon mal ein sonniges Wochenende! Liebste Grüße,Nadine. diese Dinger sind einfach DER Hammer! Ich weiss gar nicht, was ich sagen soll. Ich glaube ja, dass mein Mann an genau so etwas gedacht hat, als ich meine Tortilla (Kartoffel Omelette) angekündigt hatte. Ich werde auch alle Fälle morgen sofort die Tortillafladen kaufen und dann gibt es hier auch ganz ganz bald Pizzadillas hier <3 <3 <3. Moaaa, das klingt ja unverschämt gut! Ich fürchte, damit muss ich demnächst mal ein paar Freunde fett füttern :D. Liebe Grüße, Caro. was man halt so „gesund“ nennt. ^^ hört sich aber definitiv lecker an! Beatrix Heinrich says. Gerade mit den Kindern ausprobiert! Hat allen sehr gutgeschmeckt, die Jungs haben noch Schinken bzw. Salami hinein getan. Gute Idee, Danke! Ui, das sieht mal wieder klasse aus! Du hast tolle Ideen… und da ich auf alles Würzige stehe, würde ich Feta nehmen… und getrocknete Tomaten… gern auch Hack. Alles lecker! Extrakäsige Grüße, Ju. Boa, die sehen ja echt klasse aus! :) Aber eine Frage hätte ich noch: Welche Tortillas verwendest du da? sind die selbst gemacht und wenn nein, kannst du eine bestimmte Marke oder so empfehlen? ich verwende die selbstgemachten Tortillas vom türkischen Bäcker um die Ecke, aber das ist für dich wahrscheinlich weniger hilfreich ;) Generell kannst du alle Tortillas verwenden, die du so findest. Am besten schaust du bei der Auswahl auch mal hinten auf die Zutatenliste. Es ist ganz erstaunlich, was für Inhaltsstoffe in manchen Tortillas versteckt sind, aber es gibt auch sehr gute Alternativen im Supermarkt. Du kannst auch gut und gerne Vollkorntortillas nehmen. Lass es dir schmecken und liebe Grüße! Ich hab die Pizzadillas sofort ausprobiert, als ich das Rezept gefunden habe. Ich habe sie mit Pilzen und frischen Tomaten zusätzlich zum Tomatenmark gemacht. Es hat super gut geschmeckt und das Gute ist, man kann sie immer so variieren, wie man gerade möchte. Ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. :) vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Pilze und frische Tomaten dazu klingt ganz fantastisch. Die Pizzadillas sind übrigens auch eine herrliche Möglichkeit, um übrig gebliebenes Gemüse aufzubrauchen. Ganz viel Spaß beim Variieren und guten Appetit ;) Hab’s gerade ausprobiert, lecker, wie knusprig die werden. Wenn man mehr macht als eine: unbedingt den Ofen vorheizen (180° und dann auschalten) und die fertigen Pizzadillas warmhalten. Ich überlege gerade, ob man mit den Tortillas nicht auch was Süßes anstellen könnte. Vielleicht mit Nutella bestreichen und warmbacken? Oder mit einem Rosinen-Nüsse-Zimt-Frischkäse? Hast du da Erfahrung? Liebe Mayte, herzlichen Dank für deinen Hinweis. Das füge ich gleich mal hinzu. Wir machen es nämlich immer so, dass wir zwei Pfannen verwenden und dann nach und nach futtern, während die restlichen Pizzadillas braten. Aber so geht es natürlich auch und ist weniger umständlich als mit zwei Pfannen gleichzeitig zu hantieren. Die Nutella-Idee hatte ich auch schon, aber ausprobiert habe ich es noch nicht. Aber mit ein paar Erdbeeren oder Bananenstücken stelle ich mir die süßen Pizzadillas (ok, das passt jetzt wirklich nicht mehr besonders gut haha) absolut köstlich vor. Liebe Grüße zu dir :) also das liest sich schon sehr gut. Muss ich unbedingt probieren. Bei meinen Söhnen wird das sicher weniger „gemüselastig“ werden. also wenn ich meinem Mann so ein Teil vorsetzen würde, könnte ich ein zusätzliches Schuhregal bekommen :-D. Mir geht’s ja wie dir, Hefeteig ist toll – aber nur wenn man gerade Zeit hat und nicht vor Hunger abbricht! Soooo ne tolle Idee. Danke für’s Rezept (dem ich wahrscheinlich die nächsten 20 Paar Schuhe zu verdanken hab ;-)) Das ist ja einfach nur genial!! Es sieht soooo lecker aus ❤ kommt sofort auf meine „To Eat“ Liste, haha :D. Liebste Grüße, deine Solenja. Hahaha, To Eat Liste ist auch eine Knalleridee. Meine imaginäre Liste ist quasi unendlich lang und jeden Tag kommen neue Gerichte dazu haha. Wie zur Hölle kriegt ihr die so knusprig? :D Die sehen auf dem Foto hier wirklich aus wie ein Stück Pizza. Ich müsste sie schon deutlich länger als die angegebene Zeit in der Pfanne lassen damit sie so werden wenn überhaupt :( Werd das beim nächsten Mal ausprobieren. Was ist das denn für ein superduper lecker aussehender Dip auf den Fotos? Und hast du ein fixes Rezept dafür, das wäre fabulös, danke! :) ich habe heute Deinen Blog entdeckt und mich mal durch ein paar Seiten gelesen. Dabei haben mich Deine Pizzadiallas sowas von angelacht. Bin sofort in die Küche und hab sie nachgemacht. Ich habe noch Viertelchen von Cocktailtomaten zugefügt und ein paar Tropfen Olivenöl unter die Gemüsemischung gegeben. Die Dinger schmecken eifach nur genial und sind turboschnell gemacht. Hatte heute nur Maistortillias da. Das hat beim Anbraten etwas nach Popcorn gerochen :-) , hat dem Geschmack aber nicht geschadet.Beim nächsten mal kaufe ich Weizentortillas und versuche das Ganze nochmal. Danke für die tolle Idee! also erst einmal WOW! Wie einfach und lecker, ich habe es direkt heute schnell schnell umgesetzt und Abends nach der Arbeit aus lauter Resten gezaubert! Die Fladen habe ich zur Hälfte mit Tomatenmark beschmiert – die andere Hälfte mit Frischkäse . Und den Käsebelag habe ich noch durch Mais und Pizzasalami ergänzt. Ich finde die Idee so super, weil es so fix zubereitet und dabei wahnsinnig lecker ist. Ich denke ich werde das Thema in meinem Blog auch noch aufgreifen. Ganz liebe und satte Grüße. ich glaube mein Kommentar gestern hat es nicht ganz geschafft die Weiten des Internet bis zu dir zu erreichen ;-) Ich habe dein Rezept erst vor wenigen Tagen bei Facebook entdeckt und war soooo begeistert und habe es gleuich gestern Abend zubereitet, weil ich alles vorrätig hatte und idealerweise noch Reste verwerten konnte. Und so gab es die Pizzadillas mit: Salami, Mais, Zwiebeln und den Fladen habe ich zusätzlich noch mit Frischkäse bestrichen. Wird bald wieder gemacht und kam auch bei meinem Freund richtig gut an. Und es war wirkluch kein Zeitaufwand! Bin gerade auf der Suche, was ich nächste Woche mal kochen könnte. Und die stehen jetzt ganz weit oben auf meiner Liste :) durch dieses Rezept bin ich auf deinen Blog gestoßen. Ich liebe ja Pizza, also war das DAS Rezept für mich! Hab das Ganze mit Champignons und Salami gemacht, hat wunderbar funktioniert, meinem Freund hats auch geschmeckt :) Super Idee! vielleicht erinnerst du dich noch an mich. Wir haben bei den Food Blog Days in Hamburg zusammen am Butterworkshop teilgenommen :) Irgendwie bin ich neulich auf dein Rezept gestoßen und wir haben es heute nachgemacht. Mit Salami und Pilzen, war super lecker und so easy zu machen. Hab noch normale Tomatensoße verwendet und für mich auch ohne Käse gemacht und hat auch super funktioniert. Oh wow! Das klingt so gut und einfach, dass man sich fragt, warum man nicht selbst darauf gekommen ist. :D danke für die Idee. Das wird bald mal ausprobiert. :) Liebe Grüße, Anna. Gestern gefunden, direkt hunger bekommen und nach gemacht. ich kann nur sagen: GROOOOOSSAAAARTIG!! <3 *_* Vielen Dank für das superschnelle und einfache Rezept, das sogar eine blutige Kochanfängerin wie ich locker hinkriegt ;-) Mach ich bestimmt mal wieder! Liebe Grüße, Franzi. Für die ersten Schritte in der Küche sind Pizzadillas geradezu perfekt :) Weiterhin ganz viel Spaß und Freude beim Kochen! Hmm, lecker! Diese Woche bei Pinterest gefunden und heute direkt nachgemacht! Bei Aldi Süd gibt es aktuell (oder war das letzte Woche?) kleine Weizentortillas, die sind super handlich, schnell gemacht und perfekt für z.B. eine Lunchbox to go oder als Party-Snack. Ich bin verliebt – und sogar mein Freund, der ab und an ziemlich komisch findet, welche Rezepte ich so aus den Tiefen des Internets ziehe ist infiziert ;-) Stöbere gleich mal weiter im Blog herum. <3. Oh ja, mit Mini-Tortillas stelle ich mir die Pizzadillas auch super vor. Das probiere ich unbedingt mal aus, ganz lieben Dank für die Inspiration! :) Heute gekocht, alle waren begeistert. Schmeckt mega lecker ;) Habe die Pizzadillas vor ein paar Tagen nachgekocht: sehr lecker. Vielen Dank für die tolle Idee! Ich habe mal eine Frage, kann man die Pizzadillas auch kalt essen oder schmecken sie dann nicht mehr? Ganz ehrlich gesagt haben sie bei uns noch nie so lange durchgehalten. Aber wenn man kalte Pizza mag (ich auch jeden Fall), mag man bestimmt auch kalte Pizzadillas :) Lecker, aber für mich war das Tomatenmark zu dominant. Werde sie das nächste mal mit Pizzasauce o.ä. ausprobieren. Und kalt waren sie mindestens genauso gut :) Was für eine coole Idee! Meine Familie und ich lieben Pizza. Das müssen wir also unbedingt zu Hause mal alle zusammen ausprobieren. Hallo liebe Mia, Werde das tolle Rezept bald als Partysnack ausprobieren!! Es hat schon jemand die Frage zu dem Dip auf dem Bild gestellt aber leider keine Antwort bekommen!… I frag gern nochmal: würdest du das Rezept dafür verraten? YEAH, dann wünsche ich euch schon mal eine knallermäßige Party! Und der Dip ist einfach Naturjoghurt mit Zitronensaft und Knobi, also ganz easy. :-) Lukas Janssen says. Was ist das für ein Dip daneben? Moin Lukas, das ist Naturjoghurt mit Zitrone und Knobi! Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen. Kategorien. Neuigkeiten per Mail. 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Thunfisch pizza rezept

Wir verwenden ausschließlich Bio-Fleisch. Im Prinzip Pizza. Die beste Steinofen-Pizza kommt direkt zu Ihnen. Die Pizza wird vor Ihren Augen nach original italienischem Rezept ausgerollt, belegt und im echten, mobilen Steinofen gebacken. Der Steinofen wird mit Holz geheizt und steht auf einem Anhänger, den wir nahezu überall hinfahren können, um vor Ort frische Pizza für Sie zu backen. Durch die hohen Temperaturen im Ofen ist die Pizza in nur 2 Minuten fertig. Unsere Pizza ist nicht nur köstlich, Sie können sie auch mit reinem Gewissen genießen. Denn wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und verantwortungsvollen Fleischgenuss. Eine kleine Auswahl unserer Pizzen finden Sie hier. Knusprig dünner Teig, frische Beläge, leckere Tomatensauce, golden gebackener Mozzarella, das ist die beste Pizza aller Zeiten. Wir bieten an verschiedenen Standorten einen Mittagstisch an. Wo Sie die beste Pizza aller Zeiten bekommen finden Sie immer auf unserer Facebook-Seite und in den News auf der Homepage. Außerdem können Sie uns für Ihr Event als Caterer buchen. Unser Angebot finden sie hier. Gründer, Cheffes und Pizza Paten. Pizzabäckerin mit Freude am Beruf. Der tollste Pizzabäcker der Welt. bald seht ihr hier unser neues Team-Mitglied. ihre Pizzen sind sand-tastisch! Capitano di Pizza Prinzipia. Noch leckerer im Videoformat! Unser Angebot. Mediterranes Feeling in der Mittagspause. Das PizzaPrinzip Team ist mittags für Sie in Bonn an verschiedenen Standorten unterwegs. Im News-Ticker rechts und auf unserer Facebook-Seite erfahren Sie rechtzeitig, wo wir stehen. Zur Mittagszeit finden Sie uns: Unser Mittagstisch geht immer von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr . Beim Meet&Eat findet Ihr uns zwischen 16:00 Uhr und 21:00 Uhr . Ab sofort stehen wir Freitags von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr und Samstags von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr auf dem Bonner Wochenmarkt beim alten Rathaus. Bonn - Gronau. Bonn - Gronau. Bonn - Weststadt. Bonn - Oberkassel. Bonn - Plittersdorf. Bonn - Dottendorf. Jeden 2. Mittwoch bei der „CSG“ Godesberger Allee 157, 53175 Bonn. Flughafen Köln/Bonn. DLR Gelände (nur für Angestellte) Köln - Rudolfplatz. Wochenmarkt Bonn. Aktuelle Speisekarte für den Mittagstisch. mit selbstgemachtem Pesto - 5,00€ gekochter Schinken - 6,50€ italienische Wurst vom Schwein - 7,00€ mit Thunfisch und Zwiebeln - 7,00€ mit frischen Champignons - 6,00€ mit Rindersalami, Zwiebeln und Pepperoni - 7,50€ Fritz Kola / Limo & Viva con Agua - 2,00€ Wir starten mit einer italienischen Vorspeisenspezialität, der Pizza Bianca (Pizza mit Olivenöl, Salz und Rosmarin). Es geht weiter mit Pizza Margherita alla Genovese , Pizza Piccantina (feurig, mit Knoblauch) und den Klassikern Pizza Salami und Pizza Prosciutto . Dazu machen wir unsere beliebte Pizza Salsicce und zum Nachtisch backen wir unsere berühmte Pizza Nutella . Wir machen so lange Pizza, bis auch der letzte Bauch gefüllt ist. Ab 15,- Euro pro Person (mindestens 25 Personen bzw. 375,-€) Italienische Spezialitäten und Feinkost für Gourmets. Die Herkunft unserer italienischen Spezialitäten. Feinkost von traditionellen, italienischen Erzeugern. Im Gustini Online Shop finden Sie ein großes, liebevoll zusammengestelltes Sortiment italienischer Spezialitäten und Feinkost traditioneller Erzeuger aus allen Regionen Italiens. Ständig auf der Suche nach kulinarischen Schätzen entdecken wir auf provinziellen Wochenmärkten, einsamen Höfen und kleinen Familienbetrieben ständig neue italienische Spezialitäten. Wir überzeugen uns vor Ort von der Qualität der Waren und machen uns persönlich ein Bild von der Herstellung und der Philosophie der Erzeuger, um die wir unser Sortiment bereichern. Mit jedem Bissen und jeder Delikatesse möchten wir Ihnen Italien und die schmackhafte cucina italiana ein Stückchen näher bringen. Die italienische Küche – ein Erlebnis für alle Sinne. Die italienische Küche ist anders als andere Landesküchen. Sie ist originell, abwechslungsreich und zudem noch leicht bekömmlich. Beste Zutaten wie feines Olivenöl, herrlich süß-saurer Balsamico, frisches Obst und Gemüse, sowie die köstlichen, typisch italienischen Delikatessen wie handgeschöpfter Burrata, Pesto und Pasta machen die Gerichte zu einem Fest für die Sinne. So wird in Italien jedes Essen zu einem Ereignis und Ausdruck wahrer Lebensfreude. Feinkost: Höchster Genuss auf Italienisch. Auch von Deutschland aus nehmen wir regelmäßig Qualitätsprüfungen vor und pflegen den Kontakt zu unseren Herstellern und Erzeugern, um Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Schließlich nehmen wir nur das Beste vom Besten in unser Sortiment auf, denn wir haben nur ein Ziel: Unsere italienische Feinkost soll Sie von der Vielfalt und vom Genuss der italienischen Küche überzeugen! Wichtige Informationen zu den einzelnen Regionen und deren Spezialitäten finden Sie auf den folgenden Internetseiten von Gustini. Service und Kontakt. Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Dann rufen Sie uns einfach an: 0341 - 58 300 900. Vorteile bei Gustini. Gratis Versand ab 25 Euro Über 100.000 zufriedene Kunden Liebevoll handverlesenes Sortiment Foodscout Genuss-Garantie. Gustini macht Ihren Einkauf so einfach, sicher und angenehm wie möglich. Deshalb bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Zahlungsarten: Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)

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