Schwarzwälderkirsch-Schnitten.
Anzahl Zugriffe: 113483.
Wow, schaut gut aus!
Werde ich nachkochen!
Ist nicht so meins!
Zubereitung.
Top Videos.
Für den Teig:
140 g Zucker 140 g Butter 140 g Schokolade (dunkel) 6 Stück Eidotter 6 Stück Eiklar 120 g Mehl 60 g Kakaopulver (dunkles) 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Backpulver 1 Prise Salz.
Für die Dekoration:
0,75 l Schlagobers 1 Glas Kirschmarmelade 1 Glas Kompottkirschen 1 Stück Schokolade.
Zubereitung.
Für die Schwarzwälderkirsch-Schnitten Eidotter mit 100 g Zucker, Vanillezucker und 100 g Butter schaumig rühren. Die Schokolade mit der restlichen Butter schmelzen und langsam unter die Eidottermasse rühren.
Mehl, Backpulver und dunkles Kakaopulver ebenfalls unterrühren, bei Bedarf einen Schuss Milch hinzufügen. Die Eiklar mit 1 Prise Salz und dem restlichem Zucker steif schlagen.
Den steif geschlagenen Schnee unter die Schokomasse heben und bei 170 ° Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten auf einem (großen) Blech backen.
Den ausgekühlten Teig mit Marmelade bestreichen. Das Schlagobers steif schlagen. Zum Dekorieren einen Teil des Schlagobers in einen Spritzsack füllen.
Das restliche Schlagobers auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Die Schokolade über den gesamten Kuchen raspeln.
Mit dem restlichem Schlagobers aus dem Spritzsatz und Kompottkirschen dekorieren.
Schwarzwälderkirsch-Schnitten sind eine nette Alternative zur Torte, vor allem wenn mehr Leute mitessen.
Themenwelten.
Sponsored by.
Für die Schwarzwälderkirsch-Schnitten Eidotter mit 100 g Zucker, Vanillezucker und 100 g Butter schaumig rühren. Die Schokolade mit der restlichen Butter schmelzen und langsam unter die Eidottermasse rühren.
Mehl, Backpulver und dunkles Kakaopulver ebenfalls unterrühren, bei Bedarf einen Schuss Milch hinzufügen. Die Eiklar mit 1 Prise Salz und dem restlichem Zucker steif schlagen.
Den steif geschlagenen Schnee unter die Schokomasse heben und bei 170 ° Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten auf einem (großen) Blech backen.
Den ausgekühlten Teig mit Marmelade bestreichen. Das Schlagobers steif schlagen. Zum Dekorieren einen Teil des Schlagobers in einen Spritzsack füllen.
Das restliche Schlagobers auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Die Schokolade über den gesamten Kuchen raspeln.
Mit dem restlichem Schlagobers aus dem Spritzsatz und Kompottkirschen dekorieren.
Schwarzwälderkirsch-Schnitten sind eine nette Alternative zur Torte, vor allem wenn mehr Leute mitessen.
Top Videos.
Welches Dessert zu Weihnachten?
Video - Die elegante Schraube.
Hilfreiche Videos.
Video - Cremeschnitten.
Cremeschnitten gehören zu den beliebtesten süßen Köstlichkeiten in jeder.
Video - Melanzani-Cordon-Bleu.
Mit Schinken und Käse gefüllt und knusprig paniert - so servieren wir Ihnen Melanzani.
Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen.
Erholsame Feiertage!
Frohen Christtag!
Kalt & warm.
Festliche Getränke für Weihnachten.
zu den Getränken.
Was schwimmt da daher?
Karpfen - der Weihnachtsfisch!
zu den Rezepten.
Die gehen sich noch aus.
Last Minute Kekse.
zu den Rezepten.
Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte.
Schwarzwälder Kirschtorte.
Schwarzwälder Kirschtorte.
Schwarzwälder Kirschtorte.
Tiramisu Schwarzwälder Art.
Passende artikel.
Kochen und Backen wie bei Oma.
Nostalgische kulinarische Erinnerungen an die Großmutter ausleben! Wer denkt nicht gerne an.
Kleine Tipps & Tricks beim Backen.
Gute und gelingsichere Rezepte sind Grundvoraussetzung für ein perfektes Backergebnis. Um.
Kommentare 15.
Schwarzwälderkirsch-Schnitten.
Die Zubereitung bzw. Fertigstellung geht schneller als bei der Torte und ist noch dazu leichter aufzuschneiden und man erhält gleichmäßige Stücke.
Kalorienreich, aber es sieht richtig lecker aus :) und das ganze ohne Gelatine, herrlich :)
Schwarzwälder kirsch schnitten blech
Kuchenrezepte Tortenrezepte Backrezepte.
Kuchen-Rezepte und Torten-Rezepte zum Kuchenbacken. Kuchenteigrezepte Blechkuchenrezepte online Kochrezepte mit Tipps. Konditor-Rezeptsammlung mit Lexikon.
Torte oder Kuchen als Bezeichnung ?
In Цsterreich primдr "Torte“, in Deutschland primдr als "Kuchen“ bezeichnet.
"Kuchen“ entstammt dem 9.Jhdt, als "kuohho" belegt.
"Torte“ stammt von italienisch "torta" ab, das ьber franzцsisch "tarte" (Obstkuchen) ins Niederlдndische und Norddeutsche kam. Herkunftswort ist lateinisch "torquere" (drehen).
1 Pk Trockenhefe (7g) das sind ca. 2 TL leicht gehдuft = 1/2 Wьrfel Frischhefe (21 g)
Kuchen in Glдser wie Einweckglдser, Einmachglдser, Einkochglдser, Rexglдser, Twist-off-Glдser einwecken, einmachen, einkochen.
Kochkuchen ist die Bezeichnung im Volksmund fьr in "Wasserbad gekochte" Kuchen;
Kuchen, vцllig ohne Mehl zubereitet. Daher bedingt auch fьr an Zцliakie erkrankte;
Buchtorte - Buchartige Torte backen.
Bibel, Bibeltorte, Hochzeitsbuchtorte, Hochzeitstorte, Geburtstagstorte, Kommunionstorte, Buch-Tortenform, Tauftorte, Konfirmationstorte, Kommunionstorte, Firmungstorte, Jubilдumstorte, Motivtorte, Herztorte, Herzform-Torte, Vereinstorte, Hauseinweihung;
Kalt hergestellte Kuchen & Tцrtchen:
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis aller Salz&Pfeffer-Kochrezepte.
Vegetarische Rezepte.
GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Vorspeisen.
GenieГџen Sie 141 Rezepte zum Thema Glutenfreies Brot.
Genießen Sie 149 Rezepte zum Thema Glutenfreies Gebäck.
GenieГџen Sie 187 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen.
GenieГџen Sie 216 Rezepte zum Thema Glutenfreie Hauptspeisen.
GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Desserts.
GenieГџen Sie 28 Rezepte zum Thema Andere glutenfreie Speisen.
GenieГџen Sie 68 Rezepte zum Thema Glutenfreie Suppen & SoГџen.
GenieГџen Sie 38 Rezepte zum Thema Glutenfreie Grundrezepte.
GenieГџen Sie 36 Rezepte zum Thema Glutenfreie Salate.
GenieГџen Sie 79 Rezepte zum Thema Glutenfreies Weihnachtsgebäck.
GenieГџen Sie 33 Rezepte zum Thema Glutenfreie Pastagerichte.
Omas Weichselkuchen (Kuchen mit Sauerkirschen)
Dieses Rezept für Weichselkuchen habe ich von der Oma meines Freundes. Ein schnell gebackener Kirschkuchen vom Blech.
250 g Butter oder Margarine 250 g Staubzucker und mehr zum Bestreuen 1 Pkg. Vanillezucker 1/4 TL Salz Schale einer halben Zitrone 4 Eier 400 g glattes Mehl (siehe Fußnote) 1 Pkg. Backpulver 125 ml Milch 750 g Weichseln (Sauerkirschen)
Zubereitung.
Zubereitung: 15 Minuten › Kochzeit: 45 Minuten › Fertig in: 1 Stunde.
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit hohem Rand befetten und bemehlen. Weichseln waschen und entkernen. Butter, Staub- und Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren und etwa 10 Minuten sehr schaumig rühren. Zuletzt abwechselnd das mit Backpulver vermischte Mehl und Milch einrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und mit dem Obst belegen und 45 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und portionieren.
Eine Übersicht über die verschiedenen Mehltypen findet sich in der Allrecipes Kochschule.
Vanillezucker selber machen.
Wie sich echter Vanillezucker auf einfache Weise herstellen lässt, steht in der Allrecipes Kochschule.
Ofentemperatur umrechnen.
Zum Umrechnen der Ofentemperatur von Umluft auf Ober- und Unterhitze schauen Sie einfach in unsere Umrechnungstabelle.
Ähnliche Rezepte.
Kirschenkuchen aus Sandmasse.
Schwarzwälder Schnitten.
Obstkuchen vom Blech.
Blech Kirschkuchen mit Schmand.
Kirsch Streuselkuchen.
Omas Apfelkuchen vom Blech.
Schmand Kirschkuchen vom Blech.
Blech Kirschkuchen.
Donauwellen mit Schuss.
Omas Kuchen mit Rosinen.
Blech Obstkuchen.
Weichselkuchen mit Nüssen.
Kürzlich angesehen.
Besprechungen und Bewertungen.
Besprechungen auf Deutsch: (6)
Wirklich ein tolles sehr empfehlenswertes Rezept 😊 Danke dafür. - 28 Jun 2015.
Hat schon beim ersten Versuch super geklappt. Dieser kuchen ist sehr saftig, mit wenig Zutaten gemacht und suuuper lecker.! :D Werde ihn bald wieder backen. - 15 Okt 2015.
super Kirschkuchen! - 14 Jul 2015.
Rezept besprechen.
Besprechung wurde gepostet. Rezept jetzt weitergeben?
Änderungen wurden gespeichert. Rezept jetzt weitergeben?
Kirschkuchen: Gut Kirschen essen!
Kirschkuchen: Gut Kirschen essen!
Mit unseren Rezepten für traumhafte Kirschkuchen laufen Kirschen zu sommerlicher Höchstform auf. Kaum eine Frucht eignet sich besser zum Backen.
Kirsch-Streusel-Kuchen.
Boden und Streusel machen wir aus einem Teig, dazwischen kommt eine leckere Creme. Und die kleinen Roten sitzen hübsch obenauf.
Sauerkirsch-Butterkuchen.
Die Mandelkruste ist krachend gut und gibt den Früchten obendrein noch Süße. Zum Rezept: Sauerkirsch-Butterkuchen.
Kirschkuchen aus der Springform.
In diesem Kuchen mit Mandeln und Joghurt zeigen Sauerkirschen ihr zartes Aroma. Am besten schmeckt's mit richtig reifen Früchten: Sie sind prall, fest und haben eine satte Farbe, die Stiele dürfen nicht vertrocknet sein. Zum Rezept: Kirschkuchen aus der Springform.
Kirschwähe mit Vanilleguss.
Die Wähe, nur mal zur Erklärung, ist ein flacher, supersaftiger Kuchen, auf dessen Boden erst der Belag und ein cremiger Guss kommt. Zum Rezept: Kirschwähe mit Vanilleguss.
Kirschkuchen mit Streuseln und Lavendel.
Der klassische Kirschkuchen mit Mürbeteig und Streuseln bekommt durch einen Hauch Lavendelblüten eine ganz besondere Note. Zum Rezept: Kirschkuchen mit Streuseln und Lavendel.
Sauerkirsch-Vanille-Kranz.
Sieht aus wie ein normaler Rührkuchen mit Schokoglasur, ist aber noch viel besser: Der Sauerkirsch-Vanille-Kranz offenbart seine Stärken erst nach dem Aufschneiden.
Bananen-Schoko-Kuchen mit Kirschen.
Schlaraffenland, wir kommen! Dieser leckere Schokokuchen ist mit seiner Doppelrahm-Frischkäse-Creme, den Kirschen, dem Mandelkrokant und der Garnitur aus Minzblättchen und Ahornsirup ein absoluter Genuss.
Espresso-Kirschtorte.
Schichten mit Genuss: Boden, Früchte, Creme, Löffelbiskuits, noch mal Creme - ein Traum! Zum Rezept: Espresso-Kirschtorte.
schwarzwaelder-kirschtorte-fs.jpg.
Schwärzwälder Kirschtorte ist die Lieblingstorte unserer Kollegin Marion Swoboda. Ihre Geschichte: "Ich komme aus Namibia und bin mit dieser Torte aufgewachsen. Sie zu backen ist dort Teil des deutschen Brauchtums, von der Hauptstadt Windhoek bis zu winzigen Wüstennestern. Man fährt stundenlang über Sandpisten, kommt irgendwo an, geht ins Café - und bekommt Schwarzwälder Kirsch serviert. Sehr surreal, aber immer wieder toll." Zum Rezept: Schwarzwälder Kirschtorte.
Hefeweck mit Kirschen und Blaubeeren.
Das Beste an diesem Kuchen? Die Karamellstreifen! Wer hätte gedacht, dass Karamell so gut zu Sommerfrüchten wie Kirschen und Blaubeeren passt . Zum Rezept: Hefeweck mit Kirschen und Blaubeeren.
Schoko-Kirsch-Schnitten.
Dass Schokolade und Kirschen eine tolle Kombination sind, wissen wir ja schon von der Schwarzwälder Kirschtorte. Schneller und einfacher gemacht sind unsere Schoko-Kirsch-Schnitten: saftiger Schokoladenkuchen vom Blech mit extra viel Schokoglasur. Zum Rezept: Schoko-Kirsch-Schnitten.
Käse-Kirschkuchen mit Mohn.
Ohne Boden ist der Kuchen schnell und einfach gemacht - und supersaftig noch dazu. Der Mohn "malt" ein hübsches Marmormuster! Gut durchgekühlt lässt sich der Kuchen besser schneiden. Zum Rezept: Käse-Kirschkuchen mit Mohn.
Kirsch-Schoko-Baiser-Torte.
Gut geschichtet: Zwischen die zwei Böden der Kirsch-Schoko-Baiser-Torte passt viel sahnige Füllung mit Sauerkirschen. Den Baiserboden unbedingt schon vor dem Auflegen in Tortenstücke schneiden, weil er sehr fest ist. Zum Rezept: Kirsch-Schoko-Baiser-Torte.
Mini-Kirschmichel.
Warum muss es immer ein Kirschkuchen für alle sein? Bei uns bekommt mit einem Mini-Kirschmichel jeder Gast seinen eigenen kleinen Kuchen. Zum Rezept: Mini-Kirschmichel.
Kirschkuchen – das schmeckt nach Sommerferien bei Oma und Opa und unbeschwerten, sonnigen Tagen im Garten. Mit jedem Stückchen Obstkuchen holen wir uns ein Stück davon zurück. Kein Wunder, dass wir von Kirschkuchen einfach nicht genug bekommen können.
Unsere Rezeptideen für Kirschkuchen.
Der Klassiker ist natürlich Kirschkuchen mit Streuseln. Gutes kann oft so einfach sein! Ihm haben wir in unserem Rezept für Kirsch-Streusel-Kuchen ein Denkmal gesetzt. Aber wir haben auch munter experimentiert. Unser Kirschkuchen mit Streusel und Lavendel ist nur eines von vielen Rezepten, die den Klassiker in ein neues, aufregendes Gewand kleiden.
Und darüber hinaus? Da ist von Kirschwähe mit Vanilleguss über Sauerkirsch-Vanille-Kranz und Espresso-Kirschtorte bis Schwarzwälder Kirschtorte alles dabei! Lasst es euch schmecken.
Welche Kirschen eignen sich für Kirschkuchen?
Die ersten Kirschen, über die wir uns in jedem Jahr freuen dürfen, sind Süßkirschen. Die kann man am besten einfach so wegnaschen. Für den Kirschkuchen warten wir am besten auf Sauerkirschen , die etwas später reif werden.
Überhaupt sind es die Sauerkirschen, die wir in der Küche am liebsten verwenden: in Konfitüren, Desserts, in Säften und sogar als Highlights in deftigen Gerichten. Ihre fein-säuerliche Note prädestiniert sie für Rezepte aller Art.
Muss man die Kirschen für den Kuchen entsteinen?
Ja, unbedingt. Sonst kann der euphorische Biss in den Obstkuchen schnell zum schmerzhaften Erlebnis werden. Leider kann es relativ mühsam sein, alle Kirschen zu entsteinen . Leichter geht’s, wenn ihr die Kirschen zuvor einige Minuten tiefkühlt. Dann löst sich der Stein etwas leichter und das Fleisch wird nicht so matschig.
Ein Kirschenentsteiner hilft gegebenenfalls nach. Wer keinen zur Hand hat, kann die Kirschen auch mit dem Loch nach oben auf eine leere Flasche legen und dann mit einem Stäbchen von oben einstechen. Der Kern fällt dann einfach in die Flasche durch. Geht sekundenschnell und ist schön sauber. Hier verraten wir euch noch mehr Tricks rund um die Kirsche:
Wie verhindert man, dass Kirschkuchen durchweicht?
Wie viele andere Obstkuchen auch hat Kirschkuchen häufig das Problem, dass die Früchte zu viel Flüssigkeit verlieren und der Teig durchweicht und matschig wird. Das könnt ihr verhindern, indem ihr eine Schutzschicht zwischen Boden und Früchte bringt. Vanillepudding etwa eignet sich wunderbar, um den Teig vor Flüssigkeit zu schützen: Einfach den fertigen Boden vor dem Belegen mit dem Pudding bestreichen und dann die Früchte darauf verteilen.
Noch mehr Lust auf Kirschen? So macht ihr Kirschmarmelade selber.
Erfahre mehr:
Kuchen backen: Die schönsten Ideen zur Special-Übersicht.
Unsere Empfehlungen.
Beauty-Newsletter.
Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!
Rezept-Newsletter.
Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.
Obstsorten A - Z.
Pflanzen von A-Z.
Weine, Sekt, Liköre, Brände A-Z.
Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag.
von Hillie um 08:28.
Dr. Oetker - Backbuch.
von Medicus um 18:31.
8 kg Pute zu Weihnachten.
von Phyllis um 07:35.
von Hery2017 um 09:47.
Kann man verfärbten Süßstoff noch verwenden oder ist der schlecht?
von schokokekse um 19:34.
Was kocht Ihr heute?
von Aquavenus um 17:31.
von felicie um 10:08.
von Hillie um 08:28.
Die Wohnküche - Geschwätz über Alles und Nichts und natürlich Kochen.
von Tergenna um 20:43.
von Hillie um 17:34.
Dr. Oetker - Backbuch.
| © BRIGITTE.de 2017 | Kirschkuchen: Gut Kirschen essen!
Diesen Inhalt per E-Mail versenden.
Mit unseren Rezepten für traumhafte Kirschkuchen laufen Kirschen zu sommerlicher Höchstform auf. Kaum eine Frucht eignet sich besser zum Backen.
Rezepte A – Z.
Diese Rezepte sind FREI VON: Gluten, Weizen, Hafer, Laktose, Milch, Ei, Soja, Lupine, Mais, Fertigmehl, Haushaltszucker! INFOS GIBT`S HIER.
Alle Rezepte sind GLUTEN- und WEIZENFREI!
Weitere, nicht enthaltene Allergene sind markiert mit:
L = dieses Rezept ist laktosefrei.
M = dieses Rezept ist milchfrei.
F = dieses Rezept ist fruktosearm im Rahmen einer intestinalen Fruktoseintoleranz.
H = dieses Rezept ist histaminarm.
E = dieses Rezept ist eifrei.
47 Kommentare.
Liebe Tanja, ich habe schon bei Dir einen Kurs mitgemacht und dabei einiges gelernt. Ich möchte mich an dieser Stelle für dein Engagement mit deiner Webseite bedanken, die Rezepte sind toll, funktionieren einwandfrei und für mich ein extra Pluspunkt, dass Du auch so viele fructosearme Rezepte eingestellt hast! Liebe Grüße.
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung 🙂
Ja ich war auch erst zum ersten Mal zum Kurs bei dir und habe einiges gelernt. Jetzt macht das Backen wieder Spass.
Danke liebe Tanja, für Deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr! 🙂
Die Puddingbrezen sind die besten!!
Ich muss es jetzt einfach einmal loswerden und dir danken!:)
Deine Seite hilft mir sooo sehr mit meiner Zöliakie-Diagnose klarzukommen.
Das erste Mal schmecken meine Kuchen nicht mehr grauenhaft im Vergleich zu glutenhaltigen Variante, nein, sie schmecken manchmal sogar besser.
vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Dir die glutenfreie Küche so gut gelingt 🙂
Habe gestern Dein Rezept für Butterplätzchen ausprobiert. Das war das erste mal seit Jahren das Plätzchen backen wieder Spass gemacht hat. Endlich haben die Motive beim Ausstechen und Backen ihre Form und ihre Ecken behalten. Ausserdem schmecken sie auch noch sehr lecker.
Hast Du in Deiner Rezeptesammlung vielleicht auch noch ein tolles Rezept für Gewürzkuchen auf einem Blech?
vielen Dank für Deine positive Rückinfo 🙂 Es freut mich sehr, dass Dir die Plätzchen so gut gelungen sind.
Leider habe ich noch kein Gewürzkuchenrezept in meiner Datei.
Der Link zu den Rosinenschnecken geht leider nicht!
vielen Dank für Deine Nachricht. Das Rezept Rosinenschnecken wird überarbeitet und ist deshalb aktuell nicht verfügbar. Liebe Grüße, Tanja 🙂
deine Seite ist einfach toll, übersichtlich und die Rezepte toll geschrieben.
Die kann jeder nach Backen und Kochen.
Ich habe mir schon so einige Rezepte rausgesucht und morgen geht’s ans Backen.
vielen Dank für Deine freundliche Nachricht.
Ich wünsche Dir viel Spaß mit den Rezepten und würde mich über Deine Rückinfo sehr freuen!
Bin durch Zufall auf deine Seite gestossen und ich bin begeistert.
Ganz tolle Rezepte, super wie du das machst.
der Käsekuchen mit Mandarinen als ble ch Kuchen hat toll geschmeckt!
Ich habe gerade jede Menge Zuccini! Hast du ein passendes Kuchenrezept?
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung :-). Unter folgendem Link findest Du ein Rezept für Zucchini – Kuchen: http://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=935.
Ich wünsche Dir gutes Gelingen. Liebe Grüße, Tanja 🙂
habe jetzt mit 64 Jahren die Diagnose Zöliakie bekommen.
Nachdem ich schon seit vielen Jahren mein Brot selber backe.
und auch das Getreide dafür selber mahle, war das weglassen.
meines Brotes für mich ein schwerer Weg.
Ich habe inzwischen viele Blogs gelesen und bin dadurch auch.
auf Ihrer Seite gelandet.
Sie machen Mut mit Ihren Rezepten und meine Freude am Backen.
und Kochen wird wieder steigen.
Ich danke Ihnen.
Liebe Grüße Margarethe.
vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es freut mich sehr, dass Ihnen meine Rezepte Freude bringen und Mut machen Neues auszuprobieren! Ich wünsche Ihnen stets gutes Gelingen beim glutenfreien Kochen und Backen und stehe Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Tanja 🙂
da ich bei Dir keinen herzhaften Quark-Öl-Teig gefunden habe bin ich gestern selbst kreativ geworden.
Ich habe 125g Magerquark mit 1 Ei, Salz und 4 EL Olivenöl verrührt. Dazu habe ich eine Mischung aus 200g Schär Mix B , 50g Kichererbsenmehl und 1 gest. TL Xanthan gegeben, alles verknetet und sofort weiterverarbeitet. Ich habe eine große Tarteform damit ausgelegt und eine Gemüsequiche daraus gemacht.
Der Teig ließ sich super ausrollen und hat auch allen Mitessern ( nicht glutenfrei) geschmeckt.
vielen Dank für Deinen tollen Tipp! Es freut mich sehr, dass es Euch so lecker geschmeckt hat! Weiterhin viel Freude beim glutenfreien Kochen und Backen! Liebe Grüße, Tanja 🙂
danke für Deine Wünsche, Tanja-
Mir ist nur aufgefallen, dass ich auch noch einen TL Backpulver im Teig hatte.
Falls jemand das Rezept nachbacken möchte, wäre das wichtig.
Hallo Tanja, manche deiner Rezepte sind mit dem M für milchfrei gekennzeichnet und enthalten laktosefrei Produkte, keine Ausweichmöglichkeit in dem Moment, solltest du vielleicht mal über arbeiten. ..lg Ilona.
die Alternativen für eine milcheiweißfreie Zubereitung sind unterhalb der Rezeptzubereitung aufgeführt. Gerne kannst Du mir das Rezept mitteilen, bei welchem keine Alternativprodukte notiert sind. Ich wünsche Dir viel Freude mit meinen Rezepten und liebe Grüße, Tanja 🙂
Vielen, vielen Dank für diese große und tolle Auswahl an Rezepten!
Ich habe seit 3 Jahren eine „extreme“ Weizen – und Milchallergie (Sowohl Laktose als auch Milcheiweiß), sprich, ich kann nicht mal von einer Weizenbrotrinde einen Bissen machen.
Ich komme aus Wien und die österreichische Küche basiert ja bekanntlich auch auf Gebackenem, leckeren Mehlspeisen…auch die Saucen oder Suppen im Restaurant enthalten meistens Milch oder Weizen.
Umso mehr freue ich mich, eine so tolle Seite mit Weizen-und milchfreien Rezepten gefunden zu haben. 🙂 Ich habe schon Einiges nachgekocht und es schmeckt sooo gut! DANKE!
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Dir die Rezepte so gut gefallen. Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude beim glutenfreien Kochen und Backen. Liebe Grüße, Tanja 🙂
Kann man in deinen Rezepten die Eier durch Eiersatz ersetzen?
im Handel sind Ei-Ersatzprodukte von MyEy erhältlich und mit diesen Produkten lässt sich Ei sehr gut ersetzen. Gutes Gelingen und liebe Grüße, Tanja 🙂
vielen Dank für diese tolle Seite! Ich habe schon viele verschiedene Plätzchen für Weihnachten gebacken und backe auch noch weitere (Nussecken sind noch geplant und ich bin gespannt, obs klappt)! Und alle Plätzchen sind was geworden und schmecken sehr gut… hatte die Weihnachtsplätzchenbackerei schon fast aufgegeben, aber Dank dieser tollen Seite macht es wieder Spaß… wenn die Plätzchen dann so toll gelingen und sooooo lecker sind 👏😀🍪🍪🍪!
Ganz lieben Dank und viele Grüße.
vielen Dank für Deine freundliche Nachricht! Es freut mich sehr, dass Dir meine Rezepte gefallen und so gut gelingen! Die Nussecken gelingen übrigens sehr gut und schmecken köstlich!
Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit den Rezepten und stets gutes Gelingen! Liebe Grüße, Tanja 🙂
P.S. Ich verwende größtenteils das Mehl von Doves Farm… finde es super! 👍
Ich finde es wirklich klasse, dass Sie sich all diese Mühe machen und die Rezepte mit uns teilen. Danke dafür.
wo ist denn das leckere Rezept von dem Mandel-Zitronenkuchen?
ein Rezept für Mandel-Zitronenkuchen habe ich leider nicht in meiner Website! Lediglich einen Zitronenkuchen auf dem Blech und für eine Kuchenform. Liebe Grüße, Tanja 🙂
Backen ist Liebe. Und nachdem wir erfuhren das unsere Tochter Zöliakie hat, war ich unter anderem traurig, nicht mehr für sie backen zu können. Nun nach einem Jahr können Verwandte es kaum fassen wenn sie etwas Glutenfreies essen und es schmeckt:D auch von dir sind Rezepte dabei. Vielen vielen Dank von Tanja mit Jael (6)
hättest du für mich ein Rezept für ein klassisches helles Kastenbrot?
Am Besten wenn ausschließlich Schär Brot-Mix B genutzt wird.
Ich freue mich auf deine Antwort.
Hallo Tanja, ich habe dein Rosenbrot ausprobiert. Der Teig klebte so und lies sich schlecht aufrollen. Was habe ich falsch gemacht.
Vielen Dank im Voraus.
hast Du die angegebene Mehlmischung und das Binde- und Verdickungsmittel wie im Rezept angegeben verwendet? Liebe Grüße, Tanja 🙂
Ich möchte mich auch an dieser Stelle bedanken. Ich habe mich eigentlich soweit mit nicht-schmeckendem Essen angefreundet und habe die Hoffnung auf gutes Essen längst verloren. Ich habe selten gegessen, weil es nie geschmeckt hat und mich auf 47 Kilo (21 Jahre, 1,62 groß) runter gehungert. Dazu koche ich ungern und probiere auch somit nicht gerne eigene Kreationen aus.
Dann kam der Tipp mit dieser Seite. Ich bin endlich glücklich und esse unfassbar gerne durch diese Rezepte. Mittlerweile wiege ich 50 Kilo und es geht bergauf. Vielen vielen Dank!!
Deine Rückmeldung freut mich sehr und ich finde es toll, dass es bei Dir gesundheitlich bergauf geht! Mittlerweile gibt es so viele glutenfreie Produkte, Möglichkeiten auswärts zu essen und leckere Rezeptideen, dass sich die glutenfreie Ernährung rasch einspielt. Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten und stets gutes Gelingen! Viele Grüße und alles Liebe, Tanja 🙂
durch die glutenfree habe ich deine Seite entdeckt und möchte auch ein dickes Dankeschön loswerden für deine Mühe und deine Arbeit, dafür dass du all das mit uns teilst. Die Rezepte klingen einfach toll und ich freue mich schon darauf etwas auszuprobieren. Vor allem freue ich mich jetzt doch wieder auf die Weihnachtssaison. Meine Diagnose ist nicht lange her und ich habe eher frustriert über das leckere Gebäck nachgedacht, dass ich nun nicht mehr essen darf. Dann kam deine Seite und der Frust ist wie verflogen. Toll sind auch die ei-frei Tipps, da ich darauf leider auch verzichten muss. Alles Liebe und Danke Danke Danke 🙂
herzlichen Dank für Deine freundliche Nachricht! Es freut mich sehr, dass Dir die Rezepte gefallen! Ich wünsche Dir viel Freude mit den Rezeptideen und stets gutes Gelinge! Liebe Grüße, Tanja 🙂
Meine schwester war ganz unglücklich, sie hatte einen ganz doofen geburtstagskuchen. (Zum Glück war er nicht von mir) Werde deinen käsekuchen oder sowas machen, als trost 🙂 . Ich finde deine rezeptee a-z lesen sich schwer. Hellrot/Hellorange ist keine gute farbe, dunkelblau wäre bestimmt leichter lesbar 🙂
Dankeschön Anna-Maria für Deine Rückmeldung 🙂
Ich habe seit einigen Jahren die Diagnose Zöliakie, Laktoseintoleranz und Fructoseintoleranz! Bis ich auf deine Seite gestoßen bin habe ich wirklich die Lust am Backen und auch am Kochen verloren. Aber mit deinen tollen Rezepten! Die super zum nachmachen sind klappt es richtig gut und meine ganze Familie ist begeistert😊
Vielen Dank nochmal👍🏼👏🏻
Liebe Grüße Nadja.
Dankeschön liebe Nadja, Deine Rückmeldung freut mich sehr! Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen! Liebe Grüße, Tanja 🙂
Vielen Dank für die vielen tollen Rezepte.
Viel Freude beim Zubereiten und gutes Gelingen 🙂
Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen.
Hallo! Ich bin Tanja und lebe seit vielen Jahren glutenfrei! Hier zeige ich Euch wie einfach und lecker Glutenfreies sein kann!
Schwarzwälder kirsch schnitten blech
>Eidotter und Zucker auf dem Dunst schlagen bis die Creme fest wird.
>8 EL Zucker brennen und darin 250 gr. gemahlene Nüsse geben.
200 gr gehackte Walnüße.
200 gr Zucker ,6 Eigelbe und 200 gr Butter auf dem Dampf schlagen bis es gut steif ist.
200 gr Zucker in der Pfanne bräunen ( ich mach den Zucker nicht so dunkel) dann die gehackten Nüsse rein.
Das zweite Blatt draufgeben und mit etwas beschweren bis die Creme erkaltet ist.
100 gr Zucker auf dem Dampf schlagen, dann.
140 g gemahlene Nüsse hineingeben und vom Herd nehmen.
250 gr Butter unterrühren,
die Creme dann noch warm in 3-4 Oblaten füllen.
2 ganze Eier mit.
200 gr Zucker über dem Dunst schlagen, bis die Masse dicklich wird, und der Zucker zergeht, dann vom Ofen nehmen.
200 gr. gemahlene Nüsse dazurühren.
noch warm in 3-4 Oblaten füllen.
100 ml Wasser mischen und über Nacht stehen lassen. Dann einmal aufkochen und vom Ofen wegnehmen.
250 gr Milchpulver unterrühren.
etwas Kakao dazu sieben und alles vermischen.
1 Tasse Zucker dazu und wenn fertig gekocht.
200 g Mandeln hinein geben, vom Ofen wegnehmen und auskühlen lassen.
400 gr. Milchbonbons.
Bonbons auf dem Herd im Topf langsam auflösen (wird cremig)
Etwas auskühlen lassen und in die warme Creme die Butter unterrühren.
(2 Oblaten werden benötigt)
8 Eier schaumig schlagen.
200 gr Zucker dazurieseln lassen und nochmals weiterrühren.
200 gr Mehl, sieben und mit.
1 TL Backpulver mischen und unter die Ei-Zucker-Masse heben.
2 EL Löskaffee (ich löse ihn mit 3 -4 EL heißem Wasser auf)
3 ganze Eier mit 150 gr Zucker in einen Topf geben und unter ständigem rühren langsam zum kochen bringen.
Anschließend die Masse erkalten lassen.
Dann das gute Stück umdrehen und die restliche Creme darauf streichen und mit der zweiten Oblatte belegen und gut andrücken.
/ ein - zwei Tage vor dem Verzehr die Oblaten füllen.
>danach auf dem Dunst solange weiter schlagen bis er fest und glänzend wird.
>werden zu einer dicken Masse gekocht. Gut auskühlen lassen!
>werden gut verrührt, und mit der ausgekühlten Masse löffelweise vermengt.
und dann werden die 3 Oblaten damit gefüllt und gepresst.
200g Zucker einrieseln lassen, und steif schlagen.
150 g Honig zufügen und auf dem Herd so lange weiterschlagen bis die Creme dick wird. Dann vom Herd nehmen.
Benötigt werden 2 Oblaten.
3 Eiweiss und 2 EL Wasser steif schlagen , dabei 120 gr Zucker einrieseln lassen.
3 Eigelb darunter schlagen 120 gr Mehl, 1TL. Backpulver, Schale von 1 Zitrone.
Auf eine Oblate streichen und backen. Bei ca. 180 ° - ca. 20 Minuten.
4 Eiweiss steif schlagen, dabei 200gr. Zucker einrieseln lassen.
200gr. Walnüsse gemahlen und 1TL Backpulver dazu.
Auf eine Oblate streichen und auch backen.
2EL Wasser in eine Topf und die 4 Eigelb (von der zweiten Oblate oben) und 1 ganzes Ei mit 250 gr Zucker und.
1 EL Kakao oder 1 EL Löskaffee nach Geschmack dazu mischen, kochen und dann kalt stellen.
Schnell und lecker Die besten Plätzchen ohne Ausstechen.
Schnell fertig und super lecker: Plätzchen ohne Ausstechen.
Einen ganzen Tag mit den Kindern in der heimischen Weihnachtsbäckerei verbringen, Plätzchen ausstechen und aufwendig verzieren - das macht Spaß, ist aber auch anstrengend und enorm zeitintensiv. Manchmal soll es in der Adventszeit beim Plätzchenbacken eben schnell gehen.
Unverzichtbare Zutaten für Weihnachtsplätzchen ohne Ausstechen sind Backoblaten, Hagelzucker, Kuvertüre und Nüsse wie süße Mandeln oder knackige Haselnüsse. Das Beste an Plätzchen, die man nicht ausstechen muss, ist der kreative Freiraum! Die Form spielt zwar eine Rolle, jedes Plätzchen sieht allerdings anders aus. Klicken Sie sich durch unsere Back-Ideen und heizen Sie schon mal den Ofen vor.
Schwarzwälder kirsch schnitten blech
Kuchenrezepte Tortenrezepte Backrezepte.
Kuchen-Rezepte und Torten-Rezepte zum Kuchenbacken. Kuchenteigrezepte Blechkuchenrezepte online Kochrezepte mit Tipps. Konditor-Rezeptsammlung mit Lexikon.
Torte oder Kuchen als Bezeichnung ?
In Цsterreich primдr "Torte“, in Deutschland primдr als "Kuchen“ bezeichnet.
"Kuchen“ entstammt dem 9.Jhdt, als "kuohho" belegt.
"Torte“ stammt von italienisch "torta" ab, das ьber franzцsisch "tarte" (Obstkuchen) ins Niederlдndische und Norddeutsche kam. Herkunftswort ist lateinisch "torquere" (drehen).
1 Pk Trockenhefe (7g) das sind ca. 2 TL leicht gehдuft = 1/2 Wьrfel Frischhefe (21 g)
Kuchen in Glдser wie Einweckglдser, Einmachglдser, Einkochglдser, Rexglдser, Twist-off-Glдser einwecken, einmachen, einkochen.
Kochkuchen ist die Bezeichnung im Volksmund fьr in "Wasserbad gekochte" Kuchen;
Kuchen, vцllig ohne Mehl zubereitet. Daher bedingt auch fьr an Zцliakie erkrankte;
Buchtorte - Buchartige Torte backen.
Bibel, Bibeltorte, Hochzeitsbuchtorte, Hochzeitstorte, Geburtstagstorte, Kommunionstorte, Buch-Tortenform, Tauftorte, Konfirmationstorte, Kommunionstorte, Firmungstorte, Jubilдumstorte, Motivtorte, Herztorte, Herzform-Torte, Vereinstorte, Hauseinweihung;
Kalt hergestellte Kuchen & Tцrtchen:
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis aller Salz&Pfeffer-Kochrezepte.
kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava.
Alle meine Rezepte.
Slavas chicken sweet and sour.
Cappuccino – Kirsch – Schnitten.
Marmor – Gugelhupf locker & saftig.
Knuspriges – Stäbchenbrot – Grissini.
Kleines feines Zwiebel-Brot.
Selbstgemachte Biskotten – Löffelbiskuits.
Schnelle Herzhafte – Pizza-Stangen / Schnecken zum snacken.
SPARGELCREMESUPPE MIT HÄHNCHENSPIESSEN.
OSTERBROT VARIATION NR 2 MIT ROSINENZOPF UND ZWEIERLEI FÜLLUNG.
FLUFFIGES SERBISCHES – OSTERBROT.
GEFÜLLTE KÄSE/BÄRLAUCH – PITA – SCHNECKEN.
Involtini di Pollo mit Wildreis.
GEFÜLLTE SÜßE UND BUTTERWEICHE OSTERHÄSCHEN.
Natürlich gefärbte Ostereier mit Pflanzenmotiven.
Fluffig-softe und herzhafte Burek-Röllchen mal anders.
SCHNELLER SCHMAND – JOHANNISBEERKUCHEN MIT NUSSSTREUSELN.
STREUSELSCHNECKEN – MUFFINS GEFÜLLT MIT PUDDING.
Türkische Fleischbällchen in Tomatensauce.
Super softe Vanille-Quarkschnecken.
Käse-Ecken mal anders.
Goldgelb ausgebackene BERLINER – KREPPEL – KRAPFEN – PFANNKUCHEN/BALLEN.
Apfelkrapfen /Apfelballen /Apfelberliner.
Mini – Schnitzelchen mit Bratkartoffeln und Rahm-Champignons.
Ruckzuck Zwiebel-Krusties / Brötchen.
Schnelle softe Neujahrs -Glücksschweinchen.
Slavas Feinschmecker Kruste.
Hähnchenkeulen in Paprikasoße oder Paprika Huhn.
Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße.
Feine helle Buttermilchkruste.
Gefüllte Paprika in einer fein würzigen Tomaten-Ajvarsoße.
Zitronentorte mit fruchtiger Schmandhaube.
Rahmkuchen mit Zimtäpfeln.
Fluffige Bratapfel – ZIMT – SCHNECKEN.
Fruchtig lockere Zitronen – Muffins.
Strozzapreti – selbstgemachte – gedrehte Nudeln.
Pikant gefüllte Butterschnecken.
Softe Ruckzuck Käsetaler-Brötchen.
Pflaumenmus-Schnitten mit Nussstreuseln.
Herzhafte Ruckzuck Pita-Quiche.
Super softe und pikant überbackene Käse-Fladenbrote.
Feiner saftiger Pflaumen – Zwetschgen – Joghurtkuchen.
Spaghetti-Pfanne mit Mettenden und Cabanossi.
Bavette al Limone.
Schnelle Schaschlik-Pfanne mal anders.
Double Schoko – Cheesecake – Swirli.
Kartoffelknödel – Klöße – Butterweich.
Fein würziges und saftiges Röggli -Laib.
Slavas schnelle Körnerstangen – Dinkelstangen.
schnelle softe Apfel – Kirsch – Mohn – Puddingteilchen/taschen.
Saftige, feine und schnelle Mohn-Schnecken-Hefeteilchen.
Luftig-fluffiger und leckerer Marmorkuchen.
Schnelle saftige Schoko-Kirsch-Nuss-Torte/Kuchen mit Häubchen.
Feine Erdbeer-Schnitten vom Blech.
Kartoffelpuffer – Reibekuchen Grundrezept nach Oma Serka.
Schokoladiger Bratapfelkuchen mit Schmandhäubchen.
ALL-IN-ONE GEFÜLLTE CÜFTE – HACKRÖLLCHEN IM SPECKMANTEL UND KARTOFFELN.
Schweinefilet, gefüllt mit Knoblauchbutter, Käse und Spargelspitzen.
schnelle softe Pizza-Mini-Brötchen.
Fruchtige XXL Erdbeer-Marzipan-Schnecke.
SLAVA’S VITAL ECKEN.
Mediterrane XXL Grill-Pizza-Schnecke mal anders.
Erdbeer – Käsekuchen mit Baiserhäubchen.
Marinierte Fleischspiesse mit Djuvec Reis und Caprese mal anders.
Krümelig – süße Bratapfel-Mürbchen mit Nußstreusel.
Schnelle zarte Rhabarber-Erdbeer-Küchlein.
Süße weiche Marmeladen-Knötchen.
Schneller Erdbeerkuchen mit Sahne-Schmandcreme.
Drillinge – Churizo und Bratwürstchen an Knoblauch Dip.
Fanta – Bratapfel – Torte – Kuchen.
Geschmorte Hähnchenkeulen an Rotwein-Tomatensoße.
Chinesische gedämpfte Flauschis.
Family-Auflauf mit Spinat und einer feinwürzigen Käsesoße.
Slava’s Blitz – Apfel – Streuselkuchen.
Luftige – lockere Butter-Kifle.
Gefüllte Chilli-Hackbällchen an Kritharaki-Nudeln.
Gefüllter Hackbraten oder Falscher Hase mit Ei.
Saftige Geflügel – Cüfte – Frikadellen.
Butterkuchen – soft und locker mit Zuckerguss und einer kurzen Geh- und Backzeit.
Pikante Hähnchenpfanne ala Manfredo in einer 3erlei sahnigen Käsesoße.
Kartoffelcüfte mit Djuvecreis, Bratkartöffelchen und Gurkensalat.
Rustikale knusprige Kartoffelbrötchen.
Würzig gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat- Käsefüllung.
Mini Vollkornbrote mit Sonnenblumenkernen.
Überbackene Mini Hackfleisch-Schiffchen.
Selbstgemachte Burger ala Big Mac – Whopper.
Fluffige Backofen-Schmalzkissen & Hörnchen mit Apfel-Zimtfüllung.
Ofenfrischer Ruckzuck Striezel mit Kirschfüllung.
Serbische Wirsing-Rouladen All-in-One.
Saftiger Ruckzuck Schokolebkuchen.
Ruckzuck Schmalzgebäck frittiert oder aus dem Backofen.
Selbstgemachte Dänische Butterplätzchen.
Ruckzuck Apfel-Vannille-Küchlein mit Zimt und Zucker.
scharfe Chicken Pasta.
knusprig – luftige Frühstücks-Brötchen.
Twisted Buns gefüllt mit Pudding.
Rustikale Panini Brötchen.
leckere Zimtschnecke XXL für den kleinen Hunger zwischendurch.
Geschmortes Balkan-Hähnchen auf buntem Gemüse.
Schnelle – Double – Schoko – Kirsch – Schnitten.
Insalata di anguria, feta, olive e pomodorini.
Nutella-Pudding-Schnecke XXL mit Mandeln und Rosinen.
Crema al limone.
Pollo al limone.
Spargelspitzen mit Kartoffelhälften und Hackfleisch überbacken.
schneller Zitronenkuchen mega fruchtig.
Ruck-Zuck Hörnchen süß und deftig gefüllt.
Panini al latte – Röllchen gefüllt mit Schokolade.
Schneller Butterkuchen mit Mandelkruste und Kirschen.
Edler Spargel mit Eiermarinade und karamellisierten Cherrytomaten.
Gebratener Spargelsalat an feiner Kräuter-Knoblauch-Creme.
Himmlich Fruchtiger Himbeer-Vanille-Mandel-Kuchen.
Überbackene Spargelspitzen mit Tortellini an feinwürziger Ajvar-Sauce.
Schnelle fluffige Rhabarber-Erdbeer-Buchteln.
Saftiger Ruck-Zuck Rhabarber-Erdbeerkuchen.
Schnelle Schoko-Vanille-Küchlein mit Erdbeeren.
Super schneller saftiger Schokotropfen-Ameisenkuchen.
Pikantes Paprikas mit Chorizo und Cabanossi.
Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne.
Softe Schoko- und Rosinen-Kifle-Hörnchen.
Puszta-Schnitzel an Ajvar-Paprika-Sauce.
Fein Würziges Kartoffelbrot.
Dinkel-Laib ohne Gehzeit.
Fluffige Kifle auf Bosnische Art.
Slavas Feine Kleine Bauernkruste.
Grosse Butterweiche Neujahrsbrezel.
Mian Bao Chinesische Knusperkruste.
Slavas Ruckzuck Dinkelkruste.
Slavas Ajvar-Süppchen – Eintopf.
Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce.
Zuckerzöpfe – Brezeln und noch mehr.
Gemusterte Schoko – Croissants.
Die besten Cinnamo Buns Butterweich und saftig.
Fluffige Stutenkerle – Weckmänner.
Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln.
Saftig und Feinwürziges Malz-Flockenbrot.
Bruschetta Caprese und al Pomodoro.
Die Einfachste Ciabatta Ever – locker – leicht – luftig.
Hähnchenragout an Weisswein-Kartoffel-Karottengemüse.
Saftiger Ruck-Zuck Pflaumenkuchen.
Fein Geschmorte Balkan-Paprika-Hähnchenschenkel.
Saftiges Kotelett an Gemüse-Provence-Pfanne.
Ruck-Zuck Kohlräbchen-Kartoffel-Pfanne auch WW geeignet.
Slavas Überbackene Muschelnudeln.
Slavas Fluffigstes Kartoffelbrot Ever.
Slavas Leckere Gyrospäckchen.
Slavas Knuspriges & Fluffiges Buttermilchbrot.
Slavas Ruck-Zuck Knusperle.
Slavas saftiges & feines Vollkornbrot.
Slavas Rustikales Bauernbrot.
Hähnchengeschnetzeltes an Ajvar-Paprika-Sauce All-in-One.
Gefüllte Hähnchenrouladen an geschmorten Apfel-Kartöffelchen.
Slavas Körnerbrot aus dem Zaubermeister.
Lecker Gefüllte Minutensteak-Röllchen auch WW geeignet.
Ruck-Zuck Crema di espresso e formaggio cremoso.
Kartoffel-Hack All-in-One No.2.
Ruck-Zuck Ajvar-Peperoni-Nudeln an Ajvar-Knoblauchsoße.
Selbstgemachte Nudeln Ruck-Zuck gemacht.
Schnelle Garnelen-Spargelpfanne all-in-one.
Quarkpfannkuchen mit Zimt und Zucker.
Slavas softe gefüllte Streuseltaler.
saftiges Sonnenblumenbrot Nr 2.
Slavas Megasofte Hamburger-Buns.
Weizenbrötchen mit Sauerteig.
unser ultimatives Brot.
Ruckzuck Käsekuchen Nr 3.
saftiges Sonnenblumen-Brot mal anders.
Cevapcici-Pfanne an Cous-Cous.
schnelles dunkles Buttermilchbrot.
Unser Lieblingsbrot Nr 2.
Schweinebraten wie wir ihn mögen.
Slavas Pastamehl – Brötchen.
Slavas knusprige Dreiecksbrötchen.
schnelle gefüllte Thunfisch-Reis-Paprika.
schnelle Hähnchen-Röllchen an Ajvarsauce.
schnelles geschmortes Hühnchen all in one.
schnelle knusprige Sauerteigbrötchen.
Slavas knusprige Röggelchen.
zarte Hähnchenfiletstückchen an Pfefferrahm-Sauce.
Slavas schnelle Oblatne.
Schweinegulasch all in one.
Spiegelei und Speck mal anders.
schneller mediterraner Antipastisalat.
Slavas schnelle weiche Lebkuchen.
Slavas schnelle Haselnußschnitten.
schnelle Nußbällchen aus 1 mach 3.
Slavas knuspriges Ruckzucki Apfelwalnussbrot.
Schweinefilet in Weißwein-Sößchen.
Ruckzuck-Kartoffel-Brötchen Nr. 3 mit Vollkornmehl.
Slavas knusprige Ruckzuck-Brötchen.
Slavas schnelle weiche Schoko-Lebkuchen.
knusprige gefüllte Körbchen.
schnelle leckere Hackfleischrolle.
Slavas Knusperbrot Nr. 2.
mein Cross-Brot ohne Gehzeit.
Slavas schneller hausgemachter Sauerkraut-Topf.
super schnelle softe Schoko-Ecken.
knusprige Miracel-Whip Brötchen Nr. 2.
zarte Hähnchen-Schnitzelchen aus dem Ofen.
Locker leichtes Spinatbrot-Stangen.
Slavas Ajvar-Brot / -Kifle / -Stangen.
Slavas mediterranes Orangen-Huehnchen.
Slavas CousCous Salat.
Slavas schnelle Zitronen-Knoblauch-Haehnchenfilets.
Pollo – Farfalle – peperoni e salsa di pomodori.
Slavas softeste Ofen-Berliner.
Der softeste und zarteste Hefezopf ever.
Mediterrane Hoernchen mit Ajvar und Frischkaese gefuellt.
Slavas hausgemachte Schupfnudeln.
Slavas Tomaten-Mozzarella-Caprese mal anders.
Slavas Salsa di peperoni rossi.
Spaghetti al limone e prosciutto di cotto.
Slavas hausgemachtes Zigeunergulasch aus dem Ofen.
das fluffigste süsse Brot-Stuten-Platz.
zarte Schnitzelchen auf Jugoart eingelegt.
super schneller saftige Marmorkuchen mal anders.
Vitamin-C Kifle – Hoernchen.
Lieblings-Brot mal anders gebacken.
Tagliatelle con pollo e funghi.
Kartoffelbroetchen die Zweiten mit Pizzamehl.
schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen.
Hackbällchen an Djuvec Reis.
schnelle Hackfleischschiffchen – Pide.
Würstchen im Schlafrock mal anders.
Slavas Ruck-Zuck Lachs-Röllchen-Salat.
Slavas leichter Nudelsalat.
Slavas hausgemachte Monster-Croissants.
schnelle Wasserkifle – aussen knusprig – innen fluffig.
Chilli-Ajvar-Baellchen an Ajvar-Tomatensauce.
Die perfekten Butterhörnchen.
feines Spargelcreme-Süppchen mal anders.
super schnelle Schoko-Schnecken.
Slava’s hausgemachte Ajvar.
Slavas Hausrouladen mal anders.
Pollo con salsa di peperoni e parmigiano.
schnelle fluffige gefuellte Buchteln.
Slava’s schnelle Jugo-Sesam-Ecken.
Slava’s Schweinefilet mit Champignonsauce.
schneller saftiger Schokokuchen ohne Eier.
schneller Kaese-Kirschkuchen mit Schokostueckchen.
Englisches Fruehstueck mit Eierbrot.
Jugo-Eierbrot mal anders.
schnelle Mozzarella-Haeppchen auf Salat.
unsere liebsten Brioche-Broetchen.
die besten Reihenweckchen.
schnelle softe Laugenbrotstangen.
Erdbeerkuchen mal anders.
super schnelle Zitronencreme.
schneller fruchtiger Orangensalat mit Ziegenkäse.
Unser griechischer Salat.
Orangensalat mal anders.
unser Bayerischer Wurstsalat.
Lasagne alla Bolognese.
schneller Mohn – Nuss – Strudel.
schnelle bunte Hähnchenpfanne.
schnelle leckere Apfeltaler.
Schweinefilet mit Schwarzwälder Schinken überbacken.
schnelle softe Pizzaschnecken.
schneller leckerer Apfelriemchen.
Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art.
schnelle fluffige Pizza – Teig muss nicht gehen.
Lieblingsnudeln mit Hack überbacken.
Tortelloni con pollo – funghi – pancetta é peperoncini al forno.
Reis mal anders.
schnelle softe Pudding-Hörnchen.
gefächerte Knobi-Kräuter-Kartoffeln an Tomatensosse.
schnelle leckere Dill-Sosse.
hausgemachtes italienisches Brot.
Spaghetti con gamberi, pancetta e peperoncini.
Spaghetti con peperoncini, pancetta, funghi e uovo.
der fluffigste und fruchtigste Fantakuchen.
Minestra di riso.
Minestra di broccoli.
Coda alla vaccinara.
Kartoffelgratin mal anders.
super schnelle Lepinje.
Parmigiana di melanzane.
Costolette alla pizzaiola.
Balkan-Gemüse mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen.
Tortelloni alla panna con prosciutto e funghi.
Super schnelle fluffige Zucchini – Muffins.
gefüllte Jugo-Paprika aus dem Ofen.
schnelle softe Fladen-Dönertaschen.
schnelle Hühnersuppe mit Parmesan und selbstgemachten Nudeln.
schnelle selbstgemachte Suppennudeln.
Slavas Chicken Lo Mein.
Sarma – wie wir sie lieben.
Schweinefilet in Knoblauch – Ajvarsoße.
schnelles Jugo-Hackbällchen Gulasch.
schnelles saftiges Schweinefilet überbacken.
gefüllte & panierte Hackbällchen.
schnelle scharfe Hähnchen-Nudelpfanne.
unsere türkische Pizza / Lahmacun.
Rigatoni alla bolognese / al forno.
Spaghetti pomodoro mal ganz anders gekocht.
Polpette al pomodoro con ricotta tortellini e spinaci.
Polpette al Parmigiano.
schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen.
schnelles Spezzatino di pollo.
Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi.
Hähnchenfilet in Zwiebel-Sahnesosse.
Putenbraten an Gemüse in Rotwein geschmort.
lecker marinierte Hähnchenröllchen/-spieße.
Hähnchenschenkelchen in Zwiebel-Tomaten-Sosse mit Rotwein geschmort.
Garnelen-Hähnchen Chow Mein.
Mediterranes Lachsfilet im Aroma-Safe.
Antipasti di cotto.
gefülltes Brot mit Schinken und Eiern.
Schnelle gedrehte Pizzastangen.
Burek -Teig selbst gemacht.
etwas Süsses zum Kaffee oder Frühstück.
Leckere Dicke Pfannkuchen.
Schnelle softe Apfelschnitten.
Schnelle super weiche Jugo-Kifle.
Super softer fruchtiger Zitronenkuchen.
super schneller saftiger Joghurt- Mohnkuchen.
Mousse au chocolat.
Schnelles Falsches Mousse au Chocolate.
Schokoladen-Likörchen auf die Schnelle.
schnelle Gnocchi ohne Kartoffeln.
schnelles softes mediterranes Fladenbrot.
schnelles feines Milchbrot.
Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot.
schnelle softe Laugenbrötchen.
schnelles softes Fladenbrot.
schnelle leckere Pizza.
Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen.
Super schnelle Pogacice.
Schnelles Schneckenbrot mit Feta-Käse und Speckwürfelchen.
Super schnelle Vollkorn-Weizenmehl-Frühstücksbrötchen.
schnelles weiches Jugo-Joghurtbrot.
chinesischer süsser Platz / Brot.
chinesische süsse Weckchen / Banh Mi Ngot.
die softesten und besten Rosinen-Schoko-Brötchen.
schnelle Biscotti al limone.
schnelle softe Hefeteig-Hörnchen – Teig muss nicht gehen.
Der softeste und zarteste Hefeteig.
beste & zarteste Vanillekipferl.
zart schmelzende geplatzte Schoko-Nuss-Bällchen.
44 thoughts on “ Alle meine Rezepte ”
Das sieht alles soooo ultralecker aus. Kaum etwas, was ich nicht spannend finde. Werde wohl einiges Nachkommen müssen! Da braucht man gar kein Kochbuch mehr! Dankeschön!
Dankeschoen fuers Kompliment …
Wer brauch Koch und Backbücher…wenn er deine Seite hat.
Hahaha Guten Morgen Stef,
ja nee, bei sovielen Rezepten die sich angesammelt haben.;
Aber sage es mal nicht zu laut *lach*
Bin schon an meinem 2ten Buch dran, das in paar wochen rauskommt, aber aetsch *lach* es werden oder besser gesagt .;Alles neue Rezepte und nur ein paar von den neueren kommen dazu hier von der HP , im 1sten Buch sind ja viele lieblings-Rezepte von der HP und einige neue dabei aber beim 2ten Buch genau umgekehrt .Alles neu die ihr noch nicht von mir kennt .
P.S. Dankeschoen fuers Kompliment .
Hallo liebe Slava!
Ich bin vor kurzem auf Deine Seite gelandet und bin von den Rezepten begeistert! Bei der Anleitung und Beschreibung kann einfach nichts schiefgehen. Habe schon einiges nachgekocht bzw. -gebacken und es war einfach nur lecker! Nein, einfach nur der Hammer.
Hätte noch ein Anliegen: Bin noch auf der Suche nach leckeren Saucen und Dips für Grillabende (gerne auch vegetarische Grillgerichte). Im Internet gibt es sooo viele Rezepte, aber der wirkliche WOW-Effekt war noch nicht dabei. Du hast ja sicherlich auch Erfahrung auf dem Gebiet.
Mach auf jeden Fall weiter so! Deine Seite ist bei meinen Favoriten gespeichert!
Guten Morgen Wunderbar.
Vielen Dank fuers tolle Feedback zu meiner Seite; Ah ist das wunderbar *lach* schon so frueh am Morgen ein so tolles Kompliment und Lob ..ich freue mich , dass dir die Rezepte zu sagen und du schon einiges ausprobiert hast . Und wenn sie auch noch Gelingen und schmecken ..Bestens .
Zu den vegetarischen Gerichten -Dipps und Sossen , kann ich dir sagen , das auch in dieser Richtung etwas kommen wird .
Bin im Moment an meinem 2ten Buch dran , gehe auch noch Arbeiten und die Zeit wird knapp *lach* Aber es wird kommen ..
Also Erfahrung mit Dipps und Sossen hab ich nicht , sagen wir mal nicht mehr oder weniger wie all die anderen auch …Ich mache halt die , die uns am besten schmecken.
So meine Liebe, wuensche dir noch viel Spass hier auf meiner Seite beim Stoebern , Ausprobieren und einen schoenen Tag.
nach “entdecken” deiner Seite habe ich mir gestern abend noch einige deiner Rezepte ausgedruckt, nun weiß ich gar nicht womit ich beim Nachkochen/backen anfangen soll.
Es gibt eine Unmenge von Kochseiten oder blogs, zu deiner muss ich sagen das es nicht nur mal “etwas andere” Rezepte sind als man sie sonst oft findet sondern das die Fotos wirklich seeeehr appetitlich sind, da muss man sich zurückhalten um nicht auf die Tastatur zu sabbern oder in den Monitor zu beissen.
Fehlt nun noch das leckere Ergebnis beim Ausprobieren…..wir werden sehen.
Vielen herzlichen dank fuer so viel Lob zu meinen Rezepten und Bildern.
Hoffe ich lese noch oeffters von dir , bin gespannt was du als erstes ausprobieren wirst und wie es euch geschmeckt hat .
Wuensche dir viel Spass beim stoebern und aussuchen- Drucken *lach*
Freue mich schon auf dein Feedback.
LG und ein schoenen WE.
ich lese jetzt schon soooo lange deinen Blog und mittlerweile ist er fast der Erste am Tag in den ich reinschau.
Wenn ein neues Rezept drinsteht,freu ich mich……und wenn nicht,hole ich mir Anregungen zum Backen und Kochen.
Und heute habe ich mir deine Bücher bestellt,damit ich auch ohne Internet deine tollen Rezepte nachkochen kann.
Und…………..ich hab mich bei dir angemeldet(sowas mache ich nicht oft!)
Ich wünsche die noch viel Freude am bloggen und uns noch viele Rezepte und tolle Fotos.
Hallo liebe Slava,
habe gerade das erste Mal deine Seite gesehen. Und muss dir sagen einfach wow.
Aber eigentlich sollte sie verboten werden, da es so gemeine leckere Sachen hier gibt.
Nein Scherz, ich bin restlos begeistert.
LG und mach bitte weiter so.
ich bin ständig auf der Jagd nach leckeren ( Back-) Rezepten.
Deine Rezepte sind wirklich der Hammer.Besonders liebe ich bei der Rezeptbeschreibung die Wörter fluffig, soft, schnell und lecker !
Einfach klasse ! Vielen Dank für die tollen Rezepte und super Beschreibungen mit Bildern. LG ATIR.
Guten Morgen ATIR,
ja ja, fluffig, soft schnell und lecker , aber es ist auch so, wie soll ich es den anders beschreiben,*lach* freut mich das es dir gefaellt .
Sehr gerne und nichts zu Danken, freue mich auf deine Feddbacks.
Hallo Slava ich möchte Dir und Deiner Familie besinnliche Weihnachten, Glück und Gesundheit sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen.
PS: Deine Rezepte sind wundervoll, Ich freue mich jedes mal wen ein neues Rezept von Dir erscheint.
Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg Einfallsreichtum bei Deinen Rezepten.
Vieln <3 lichen Dank liebe Schani,
das ist ja voll lieb von dir .
Das selbige wuensche ich auch dir und deiner Familie ..
Frohes Fest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.
Hallo liebe Slava,
ich habe mich gerade bei dir angemeldet und das Malz-Flockenbrot ist schon am gehen, ich bin total gespannt ob es mir genauso schön gelingt wie dir.
Deine Seite ist einfach der Hammer ich brauche mir keine Gedanken mehr zu machen was koche ich heute, ich schau einfach bei dir rein da findet sich immer etwas superleckeres. Vielen Dank für deine tollen Rezepte und die Mühe die du dir damit gibst.
Hallo Slava habe mich bei dir endlich angemeldet!
Habe schon ein paar deiner Rezepte ausprobiert, kann nur dazu sagen.
seeehr lecker und einfach. Vielen Dank für die tolle Rezepte:-))))))))))))
Liebe grüße mimi….
Dass freut mich sehr liebe Mimi.
Vielen lieben Dank für das Feedback. Viel Spass weiterhin hier auf meiner HP und gutes Gelingen.
Liebe Grüsse Slava.
du bist die brot göttin. deine rezepte sind ein traum und sie gelingen alle.
nochmal ein riesen danke schön.
du solltest noch ein kochbuch nur für brotrezepte rausgeben .
noch einen schönen tag.
ein großer fan von dir.
Na mal sehen mit dem Buch und Brotrezepten *lach*
Herzliche Grüsse und wünsch dir ebenso einen schönen Tag.
OH jaaaa, für ein Brot / Brötchenbuch wäre ich auch. Hab schon einiges von Dir gebacken und alles gelingt und ist so super lecker!!
als erstes möchte ich Dir ein riesen Lob für Deine Seite und natürlich Deine mega Rezepte aussprechen. Gleichzeitig auch dafür bedanken ! Ich bin fleissig am abschreiben und habe auch schon das eine oder andere nachgebacken.
Nun habe ich aber eine Frage :
Blöderweise und aus unerklärlichem Grund ist meine Ober/Unterhitze-Backfunktion defekt, also es qualmt nach einigen Minuten vorheizen. Da aber alle deine Backrezepte für Ober/Unterhitze ausgeschrieben sind, wollt ich wissen, ob ich auch mit Umluft backen kann?? Ich hab irgendwo gelesene man müsse bloß um 20°C verringern. Ausprobieren wollt ich aber ohne vorher nachzufragen nicht, zu schade um die Zutaten.
Dann hab ich noch was auf dem Herzen: Du nutz bei allem immer frische Hefe, ich habe hier zu Hause nie frische sondern immer Trockenhefe weil ich eine ganz spontane bin und machnmal auch Nachts fürs backen aufstehe.
Kann ich auch Trockenhefe verwenden? Ich hab noch nie mit frischer Hefe gebacken und trau mich da nicht so ran, hab gelesen das bei einigen der Teig nicht gegangen ist weil wohl zu stark erhitz wurde. Bei der Trockenhefe muss man ja auf fast nix achten.
So, ich hoffe ich will nicht zu viel wissen und freue mich auf deine Antwort!
Liebe Grüße Kiki.
Hallo liebe Kiki.
<3 lichen Dank für dein Lob, das freut mich sehr es zu lesen.
Zu deiner 1sten Frage . Ja klar, kannst es auch mit Umluft backen, ist zwar für mehrere Backbleche gedacht -aber viele backen mit Umluft und richtig..20°C kleiner stellen-verringern.
Zu deiner 2ten Frage: Auch hier ja, selbstverständlich kannst du auch Trockenhefe benutzen-nehmen. Ich würde die Trockenhefe mit etwas flüssigkeit und Zucker anrühren und 5 Minuten abgedeckt stehen lassen- einfach nur für ein viel besseres Ergebnis .. Auch hier gilt ..Hefe..egal ob frische oder Trockenhefe , die Flüssigkeit sollte immer lauwarm sein .
Wünsche dir viel Spass und gutes Gelingen beim Nachbacken.
Liebe Grüsse Slava.
P.S. hoffe, dein Backofen ist wieder OK, bzw. die O/U- Evtl sind es Rückstände vom Backofenreiniger ?
danke für Deine schnelle Antwort !
Hört sich ja alles super an, dann kann ich morgen dein Fladenbrot-Rezept nachbacken.
Leider sind es keine Rückstände vom backen oder Reiniger, wir haben alles abgeleuchtet und gründlich gereinigt/abgewaschen. Wird die Heizspirale sein aber solange Umluft funktioniert, ist es mir egal.
Ich wünsche Dir ein netten Restabend und sende liebe Grüße.
hoffe es hat alles gut geklappt und das Fladenbrot ist dir gelungen .
hallo Slava…der Hammer deine Seite ….RESPEKT….weiss man ja nicht wo man anfangen soll …..hmmm..die ruckzuck hörnchen hab ich heute gemacht.oooberlecker..danke.muss noch weiter stöbern super. lg sabine.
<3 lichen Dank für dein Lob, das zu lesen motiviert total, freut mich, dass dir meine Seite und auch die Rezepte gefallen . Dann weiss man auch , dass sich das ganze gelohnt hat .
Viel Spass beim Stöbern , freue mich auf weitere tolle gelungene Feedbacks.
Ganz liebe Grüsse.
Hallo slava , Hilfe ich finde dein tolles buttergebäck nicht kannst mir helfen ,die Sucht ruft vld Jasmin.
Auf vielfachem Wunsch wird das Rezept im 3ten Buch sein.( Sorry)
Liebste Grüße Slava.
letztes jahr habe ich dein rezept für dänische butterplätzchen hier gesehn und wollte sie unbedingt nachbacken, bin aber nicht dazugekommen.jetzt wollte ich backen, aber das rezept ist weg!
warum ist es nicht mehr auf deiner seite?
bin ganz verzweifelt, weil die soooo lecker aussahen!
Das Rezept wird im 3ten Buch drin sein auf vielfachen Wunsch.
Da aber schon sooooo viele danach gefragt haben über PN -Email und FB-Kommentare, werde ich es Morgen wieder Online stellen.
Liebe Grüße, Slava.
ojaa, danke, ich freu mich schon, hab hier schon so einiges von dir nachgebacken, war jedesmal seeehr begeistert und denke, dass diese kekse garantiert auch wieder ein gedicht sein werden.
hoffe, dir geht es wieder gut.
Bitte schau mal in dein Postfach, ich habe dir eine Nachricht geschickt.
Liebe Grüße, Slava.
eigentlich wollte ich hier nur mal kurz stöbern. Dann hab ich das Kuchenbacken verschoben und lach… jetzt auf morgen terminiert, denn ich sitze immer noch.
begeistert hier. Kompliment für die schönen vielen Rezepte und die tollen Foto´s.
Ja ja, das kenne ich auch, sobald wir etwas sehen was uns interessiert, bleiben wir dranhängen..gelle.
Liebe Lena . Ein großes Dankeschön für dein Kompliment, da freu ich mich aber sehr, dass dir meine HP gefällt.
Hoffe, du hast was passendes gefunden. Wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Stöbern – Nachkochen/backen.Werde mir weiterhin viel Mühe geben, dass du und all die anderen einiges zum Herumstöbern findet.
Liebe Grüße und wünsche dir und deinen Lieben ebenfalls ein schönes WE , Slava.
Will nur endlich los werden wie begeistert und fasziniert ich von deiner HP bin!!
Hab die Seite vor einiger Zeit zufällig entdeckt und weiss garnichtmehr wie ich ohne deine leckeren Rezepte vorher ausgekommen bin…
Alle Rezepte sind so schön lecker anzusehen dass es meist lange dauert bis ich mich endlich entscheiden kann was ich kochen oder nachbacken soll..
Aber immerhin… Etwa 30 Rezepte hab ich schon ausprobiert…
Und die haben uns auch wirklich wunderbar geschmeckt.
Vielen lieben Dank für die Mühe die du dir mit deinen Fotos und Rezepten machst!!
Werde dir weiterhin “treu” bleiben!!
Guten Morgen liebe Nelly,
ach wie lieb ist das denn.Schön,dass du mich entdeckt hast.Freu mich riesig darüber,dass dir die Rezepte gefallen und ich dich schon ein paar mal inspirieren konnte.
Aber ganz besonders freue ich mich, dass du mich weiterhin begleitest und mir treu bleibst, <3 <3 <3 danke für deine lieben Worte.
so nun hab ichs gemacht, ich habe mich hier registriert. Das mache ich wirklich sehr selten und ungern aber HIER musste ich einfach.
Ich habe Deine Seite vor 1 Stunde aus Versehen entdeckt und komm nun nicht mehr los. So tolle Fotos und Erklärungen, wirklich eine Offenbarung.
GLUECKWUNSCH zur Seite und.
DANKE für so viel Engagement und Arbeit.
SORRY dass ich gleich zum Start eine Frage habe.
Ich habe über Weihnachten das Haus voll mit Gästen. Brötchen habe ich schon oft gebacken aber dieses mal sollten sie.
-wenn möglich Vollkorn (mit u. ohne Körner)
sein. Ich kann und mag nicht morgens Stunden in der Küche stehen bis ich für alle gebacken habe.
Hast Du einen Rat?
Ganz lieben Dank.
Hallo liebe Luzy,
schön, dass du mich entdeckt hast, lieben dank für deine netten Zeilen. Da geht mein Herz auf, freue mich sehr, dass dir meine HP-Blog und die Rezepte -Ideen so gut gefallen.
Zu deiner Frage,ja klar, schnelle Brot oder Brötchen Rezepte habe ich einige hier, aber du kannst jeden Brötchenteig auch über Nacht gehen lassen und Morgens nur noch ab in den Ofen und backen.
Was ich dir empfehlen könnte wären da Z.B. die Slavas Vollkornecken oder super schnelle Vollkorn-Weizenmehl -Frühstücksbrötchen, Knusprige Ruckzuck -Brötchen, Ruckzuck-Kartoffelbrötchen Nr 3 mit Vollkornmehl usw.
Evtl. ist was für dich und deine Gäste dabei.
bin heute erst auf deine super Seite gestoßen und bin begeistert.
Super tolle Rezepte und vor allem einfach und lecker !
oh vielen Dank für deine netten Worte. Freu mich total, dass dir meine Seite / Rezepte gefallen. Ich wünsch dir ganz viel Freude beim Stöbern und Ausprobieren.
Es werde noch viele weitere Rezepte kommen/folgen.
Alles Liebe, Slava.
das ist sooo unglaublich *o*
Soo viele geile Rezepte… Wenn du mal vorhaben solltest alle Rezepte nochmal durch zu backen, dann melde ich mich “schweren herzens” xD als Testesserin (Bergheim is net soo weit weg *, damit auch nichts schief geht *hahahahaha* aber mal ganz ehrlich, Slava, das ist doch der Hammer. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen und mit welchem Rezept ich aufhören soll.. Am liebsten würde ich alle auf einmal testen…
Hahaha, Testesserin, wie süüüüß.
Grüß dich liebe Burcu,
Danke dir, das freu mich total, dass sie dir gefallen. Ja ..gell. es sind einige Rezepte zusammen gekommen. Merci für deine Begeisterung. Ich muss sagen..was für ein schöner Zufall, schön, dass du hier gelandet bist und freue mich auf weitere Besuche und natürlich Rückmeldungen und bin gespannt was als nächstes auf deiner Liste steht und wie dir das ein oder andere Gericht / Gebäck geschmeckt hat.
YOU MADE MY DAY.
nachdem ich bei Thermifee von Deinen Back- und Kochrezepten gehört habe, habe ich erstmal Google bemüht, mit Erfolg, wie man sieht☺. Gleichzeitig habe ich mir die App heruntergeladen. Grüße an Deine Tochter, die hat sie prima gemacht!
Die Vielfalt und die Menge der hier vorhandenen Rezepte hinterlassen den Eindruck, dass Du rund um die Uhr neue Ideen zauberst. Und machen es einem schwer zu entscheiden, welches Rezept man als 1. ausprobiert.
Da ich in keinem sozialen Netzwerk bin, frage ich neugierig, wo man mehr über Dich erfahren kann? Sorry, falls ich Dir damit zu nahe trete, ist nicht meine Absicht!
schön, dass du über die Thermifee zu mir gefunden hast. Das freut mich.<3 lichen Dank für die Grüße an mein Töchterlein – werde ich ihr ausrichten und in der Tat, dass hat sie wirklich gaaanz toll gemacht .In den 4 1/2 Jahren sind ne Menge Rezepte zusammen gekommen, das stimmt. Es gibt keine Minute wo mir nicht ständig was neues einfällt – am schlimmsten ist es wenn ich mit dem Kochen oder Backen schon fertig bin.Dann denke ich ..Mensch, das hättest du jetzt auch so machen können oder so usw. *hahaha* . Nur das alles zu Papier zu bringen, dafür fehlt mir die Zeit- wenn ich nicht poste- dann Koche und Backe ich ohne abmessen.bzw. abwiegen- ganz so wie ich es gelernt habe. Es ist echt eine totale Umstellung alles genau in Gramm abzuwiegen und aufzuschreiben und dann nicht zu vergessen die Schritt für Schritt Bilder etc… .
Liebe Buechertante, mehr über mich kannst du in der Kategorie Privat erfahren..gelle.
Wünsche dir noch viel Spass beim Stöbern und Ausprobieren und sende dir liebe Grüße.
Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen.
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Copyright by Slava, all rights reserved.
Alle Texte, Rezepte und Fotos sind Eigentum von Slava.
Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Für die Inhalte der in diesem Weblog/Webseite verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Inhaber/ Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog/dieser Webseite verlinkten Webseiten, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu Eigen.
Die Inhalte dieses Weblogs/Webseite wurden sorgfältig von mir geprüft und nach bestem Wissen & Gewissen erstellt. Ich kann jedoch für die hier dargebotenen Informationen keine Garantie auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit gewährleisten. Es kann somit keine Verantwortung für etwaige Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieses Blogs/Webseite und/oder deren Gebrauch entstehen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий