четверг, 28 декабря 2017 г.

aprikosenkuchen_blech

Aprikosenkuchen: Unsere Lieblingsrezepte. Aprikosenkuchen: Unsere Lieblingsrezepte. Aprikosen lieben Sonne - und wir lieben Aprikosenkuchen aus saftigen Früchten. Unsere liebsten Rezepte für Aprikosenkuchen aus der BRIGITTE-Küche. Aprikosen-"Schuhsohlen" mit Sahne. Der gefüllte Blätterteig begeistert mit einer Creme aus Schlagsahne, Aprikosen und Orangenmarmelade. So einfach – und so lecker! Aprikosen-Tarte mit Marzipan und Ziegenkäse. Die Aprikosen-Tarte ist ein tolles Dessert aus der französischen Sommerküche. Um die Säure der Aprikosen etwas zu mildern, verwenden wir eine Creme aus Ziegenfrischkäse. Aprikosen-Mohn-Torte. Die Aprikosen-Mohn-Torte ist die raffinierte Bereicherung für die sommerliche Kaffee-Tafel: Der Mohnbiskuit ist nicht nur ein Hingucker, er schmeckt auch toll! Süße Burger mit Aprikosen und Blaubeeren. Sahne und Aprikosen gehen eine verführerische Liaison ein und werden in krosse Blätterteig-Burger gepackt - da kann man einfach nicht widerstehen. Unbedingt ausprobieren! Aprikosen-Pistazien-Törtchen. Die kleinen Törtchen mit Aprikosen sind schneller weg, als ihr "hmmm, lecker!" sagen könnt. Kaffeelikör, Pistazien und Reiswaffeln sind ihr Geheimnis. Aprikosen-Schmand-Torte. Damit der Teig am Ende wirklich gar ist und der Rand Stand hat, wird er "blind" gebacken, also vorgebacken. Erst dann kommt die cremige Füllung darauf - und natürlich sonnengereifte Aprikosen. Aprikosen-Blätterteigkuchen. Das Geheimnis des In-45-Minuten-fertig-Knallers? Blätterteig aus dem Kühlregal - und ein Hauch Kardamom fürs feine Aroma. Mandel-Biskuit mit Aprikosen. Biskuit ist ein Sensibelchen: Wird er falsch behandelt, fällt er nach dem Backen zusammen. Die Mühe lohnt sich jedoch - der zarte Aprikosenkuchen mit Crème fraîche versüßt den Samstagnachmittag. Aprikosenstrudel. Marillen heißen Aprikosen in Österreich, dem Heimatland des Strudels. Und ein saftiger Strudel mit Marillen, am besten nach überliefertem Familienrezept, gehört zu den Klassikern auf der Kaffeetafel unserer Nachbarn. Wer mittags gern mal süß isst, kann Strudel auch als Hauptspeise probieren. Aprikosen-Wähe. Butter-Quark-Teig ist die einfache Alternative zum Hefeteig. Der Schmandguss macht den Aprikosenkuchen saftig - Widerstand zwecklos. Aprikosen-Käsekuchen. Der Aprikosen-Käsekuchen ist ein echter Kuchenbasar-Klassiker: Als "Spiegelei-Kuchen" findet man ihn seit Jahren auf Kuchenbuffets im ganzen Land. Wir haben auf den traditionellen glitschigen Tortenguss verzichtet - für puren Quark- und Frucht-Genuss. Nusstorte mit Himbeeren und Aprikosen. Aprikosen und Himbeeren machen diese Torte herrlich sommerlich. Der Boden kommt doppelt, damit auch ordentlich Vanillecreme dazwischenpasst. Süße Spiegeleier. Ganz ohne Schinken - diese Spiegeleier sind süß! Hefeteig bildet die Unterlage für Quarkcreme und Aprikosenhälften. Aprikosen-Pie. In den Mürbteig hat BRIGITTE-Kochprofi Marion Swoboda Erdnussbutter gegeben: Die sorgt für eine fein-würzige Note und passt prima zu den Aprikosen und Erdnüssen in der Füllung. Wer den Kuchen lieber auf dem Blech backen will, verdoppelt die Zutaten. Die Backzeit bleibt bei etwa 40 Minuten. Aprikosen-Teilchen. Backen in 30 Minuten, das geht doch gar nicht, sagst du? Doch, mit TK-Blätterteig und Dosenaprikosen klappt das. Das Obst ruht auf einem Bett aus Marzipan. Im Sommer schmeckt Aprikosenkuchen am besten. Wir lieben den Sommer und saftige Sommerfrüchte wie Aprikosen. Die können wir einfach so naschen oder herrliche Aprikosenkuchen daraus backen. Aprikosen lieben Sonne. Deswegen sind die Länder rund ums Mittelmeer Hauptproduzenten. Ab Mai könnt ihr in Deutschland Aprikosen aus der Mittelmeerregion kaufen. Die saftigsten Früchte gibt es allerdings im Juli und August. Aprikosen sind etwa vier bis acht Zentimeter groß und haben weißlich, gelbes oder bisweilen auch orangenes Fruchtfleisch. Die Schale ist rau, samtig oder glatt. Für Aprikosenkuchen eignen sich am besten reife Früchte, denn die sind schön fruchtig und süß. Reife Früchte sind goldgelb und riechen süßlich. Praktisch: Reife Aprikosen lassen sich einfacher entsteinen als unreife Früchte. Aprikosen reifen nicht nach, sollten aber möglichst nicht lange liegen, sondern zeitnah verarbeitet und gegessen werden. Am besten lagert man Aprikosen im Kühlschrank - die Früchte nicht übereinander stapeln, da sie Druck nicht gut vertragen. Wer hier schreibt: Erfahre mehr: Kuchen backen: Die schönsten Ideen zur Special-Übersicht. Unsere Empfehlungen. Beauty-Newsletter. Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen! Rezept-Newsletter. Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde. Topfguckers (Lieblings) Rezepte. Welches ist euer Lieblingsrezept für den Alltag, also nach der Arbeit? Suche das Lieblingsrezept für Chili. von Hillie um 08:28. Dr. Oetker - Backbuch. von Medicus um 18:31. 8 kg Pute zu Weihnachten. von Phyllis um 07:35. von Hery2017 um 09:47. Kann man verfärbten Süßstoff noch verwenden oder ist der schlecht? von schokokekse um 19:34. Was kocht Ihr heute? von Aquavenus um 17:31. von felicie um 10:08. von Hillie um 08:28. von Hillie um 17:34. Die Wohnküche - Geschwätz über Alles und Nichts und natürlich Kochen. von Tergenna um 20:43. Dr. Oetker - Backbuch. | © BRIGITTE.de 2017 | Aprikosenkuchen: Unsere Lieblingsrezepte. Diesen Inhalt per E-Mail versenden. Aprikosen lieben Sonne - und wir lieben Aprikosenkuchen aus saftigen Früchten. Unsere liebsten Rezepte für Aprikosenkuchen aus der BRIGITTE-Küche. RГјhrkuchen Rezepte. Kuchen aus RГјhrteig sind eine schnell und leckere Art Kuchen zu backen. Das Grundprinzip ist immer dasselbe. Die Zutaten werden nacheinander in eine SchГјssel gegeben, gut aufgeschlagen und verrГјhrt und anschlieГџend in einer Backform gebacken. Schon im Sandkasten und Kindergarten wird dies mit dem bekannten Lied „Backe backe Kuchen…“ besungen. Im Normalfall gibt man Zucker, Eier, Butter oder Margarine, Milch und Mehl als Hauptzutaten in den RГјhrteig. Mit einem Grundrezept fГјr RГјhrteig kann man quasi aus dem Kopf einen leckeren RГјhrteigkuchen zubereiten. Man muss sich nur ein paar Zutaten-Mengen-VerhГ¤ltnisse merken. RГјhrteigkuchen basieren zwar auf denselben Grundzutaten ermГ¶glichen aber dennoch eine riesige FГјlle von verschiedenen Arten von Kuchen. Durch Kombination mit weiteren Zutaten wie beispielsweise NГјssen, Kakao, FrГјchten oder Aromaten wie Vanille, Zitronenschale oder Zimt lassen sich die unterschiedlichsten RГјhrteigkuchen aus dem Backofen zaubern. Auch die FГјlle an mГ¶glichen Backformen erlaubt unterschiedliche Variation sogar aus demselben Teig. So sind Muffins in der Regel auch aus RГјhrteig. Sie werden aber in einer eigenen Kategorie Muffins zusammengefasst und nicht hier mit aufgefГјhrt. Durch die Ersetzung der Butter durch Г–l kann ebenfalls die Teigeigenschaft beeinflusst werden. Oder ein Teil der Butter wird durch Quark, FrischkГ¤se, oder saure Sahne ersetzt wie beim saftigen Sandkuchen Rezept. Damit kann man den Fettgehalt des Kuchens ein wenig reduzieren, was bei einer kalorienbewussten ErnГ¤hrung wichtig sein kann. Auf diesen Seiten finden Sie einige Rezepte fГјr RГјhrteigkuchen zusammengefasst. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren. Johannisbeerkuchen vom Blech. Rote Johannisbeeren erfreuen viele Liebhaber von dieser doch ziemlich sГ¤uerlichen Beerenfrucht jedes Jahr aufs Neue, sei es beim Verzehren von selbst gekochtem Johannisbeergelee auf dem FrГјhstГјcksbrГ¶tchen, oder auch als saftigen Beerenbelag auf Kuchen oder GebГ¤ck. Hier bei diesem Rezept fГјr Johannisbeerkuchen vom Blech ist das Ergebnis ein sehr saftiger Johannisbeerkuchen mit dГјnnem Boden und viel Fruchtmasse, zu welchem man sich fГјr vollen Genuss nur noch etwas gesГјГџte Schlagsahne gГ¶nnen sollte. FГјr den MГјrbeteig ohne Ei: 225 g Mehl Type 405 plus etwas. zusГ¤tzliches Mehl zum Bearbeiten. Eine Prise Salz. 60 g Puderzucker. 60 g Saure Sahne. 500 - 600 g rote Johannisbeeren. 1 Eidotter zum Bestreichen. 1 Backblech 24 x 24 cm oder. eine Tarte Backform oder Springform 24 cm Durchmesser. Auf Bild klicken zum VergrГ¶Гџern. FГјr die Zubereitung von diesem Johannisbeerkuchen vom Blech zuerst die roten Johannisbeeren noch mit Stiel in kaltem Wasser waschen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. AnschlieГџend die Beeren von den Stielen abstreifen und in einer SchГјssel zwischenlagern. FГјr den MГјrbeteig ohne Ei , das Mehl in eine flachere SchГјssel oder auf ein Backbrett geben. In die Mitte vom Mehl mit der Hand eine Mulde eindrГјcken, Saure Sahne, 1 Prise Salz und 1 EL Rum in diese Vertiefung einfГјllen, Puderzucker darГјber streuen. Ringsum die Butter in kleineren StГјckchen auf den Rand des Mehles legen. Ein kleineres Backblech eventuell mit Hebeboden (siehe 2. Foto) oder ersatzweise auch die HГ¤lfte vom groГџen Backblech vom Backofen mit etwas Butter einfetten, dГјnn mit Mehl bestreuen. Die Teigmenge ist aber auch fГјr eine Kuchenform mit einem Bodendurchmesser von 24 cm ausreichend. Den Backofen auf 200 В° C aufheizen. Den kГјhlen MГјrbeteig aus dem KГјhlschrank nehmen und etwa knapp 1/3 vom Teig entnehmen und in Folie eingewickelt wieder in den KГјhlschrank zurГјck legen. Die groГџe Teigportion auf einer mit Mehl bestreuten ArbeitsflГ¤che dГјnn ausrollen und die vorgesehene Backform mit dem Teig belegen. Dabei ringsum einen kleinen Rand aus Teig an die Backform drГјcken. Den Teig an ein paar Stellen mit einer Gabel einstechen. AnschlieГџend die ganze gezuckerte Beerenmenge sofort auf dem Teigboden verteilen. Mit einem TeigrГ¤dchen oder Messer etwa 1,5 – 2 cm dicke Streifen aus dem Teig schneiden. Den Johannisbeermasse damit gitterartig belegen, dabei jeden einzelnen Teigstreifen am Rande fest andrГјcken. Danach aus der BackrГ¶hre nehmen und auf einem Kuchengitter gelagert ganz abkГјhlen lassen. Johannisbeerkuchen vom Blech in 9 StГјcke aufgeschnitten, enthalten 1 Schnitte ca. 270 kcal und ca.11 g Fett. In 12 StГјck KuchenstГјcke oder Blechschnitten aufgeteilt, enthalten 1 StГјck Johannisbeerkuchen ca. 202 kcal und ca. 8 g Fett. Newsletter An- oder Abmeldung. Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter. Ich werde Sie regelmäßig Гјber neue Rezepte informieren. Vegetarische Rezepte. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Vorspeisen. GenieГџen Sie 141 Rezepte zum Thema Glutenfreies Brot. GenieГџen Sie 149 Rezepte zum Thema Glutenfreies GebГ¤ck. GenieГџen Sie 187 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen. GenieГџen Sie 216 Rezepte zum Thema Glutenfreie Hauptspeisen. GenieГџen Sie 52 Rezepte zum Thema Glutenfreie Desserts. GenieГџen Sie 28 Rezepte zum Thema Andere glutenfreie Speisen. GenieГџen Sie 68 Rezepte zum Thema Glutenfreie Suppen & SoГџen. GenieГџen Sie 38 Rezepte zum Thema Glutenfreie Grundrezepte. GenieГџen Sie 36 Rezepte zum Thema Glutenfreie Salate. GenieГџen Sie 79 Rezepte zum Thema Glutenfreies Weihnachtsgebäck. GenieГџen Sie 33 Rezepte zum Thema Glutenfreie Pastagerichte. Pflaumenkuchen: Klassische und neue Rezepte. Pflaumenkuchen: Klassische und neue Rezepte. Pflaumenkuchen ist herrlicher Spätsommerkuchen! Die besten Rezepte für Pflaumenkuchen aus der BRIGITTE-Versuchsküche und vielen Food-Blogs stellen wir euch in unserer Rezept-Strecke vor. > Pflaumenkuchen mit Streuseln. Der Klassiker unter den Pflaumenkuchen: Diesen Obstkuchen mit Streuseln kennen und lieben wir schon von Oma. Wir zeigen, wie euch das Rezept gelingt. Bretonischer Zwetschenkuchen. Der "Gateau Breton" ist ein leicht salziger, himmlisch leichter Sandkuchen aus der Bretagne, den wir in diesem Rezept in einen Pflaumenkuchen verwandeln. Olivenöl-Kuchen mit Pflaumen. Ein Olivenöl-Kuchen sind eine schöne leichte Alternative, wenn ihr beim Backen auf Butter verzichten wollt. So habt ihr Pflaumenkuchen noch nie gegessen. Zwetschgen-Törtchen mit Ingwer und Kokos. Wir haben für die Hefe-Teilchen Ingwer und Kokos-Chips mit auf die Zutatenliste gesetzt. Spitzen-Idee! Zum Rezept: Zwetschgen-Törtchen. Zwetschgenkuchen. Pflaumen oder Zwetschgen - wie ihr sie nennt, ist egal, denn Pflaumenkuchen ist einfach immer lecker! Pflaumenkuchen vom Blech mit Nuss-Streuseln. Pflaumenkuchen vom Blech, aus saftigem Hefeteig, üppig mit Streuseln belegt und mit Sahne dazu - so schmeckt Spätsommerglück, das wusste schon Oma. Diese Erkenntnis gilt bis heute, auch in der experimentierfreudigen Food-Blogger-Szene: In deutschsprachigen Food-Blogs finden sich viele tolle Varianten des klassischen Pflaumenkuchens. Pflaumenkuchen mit Kokos-Baiser. Um den klassischen Pflaumenkuchen frisch und aufregend zu machen, braucht Mercedes vom Blog "Backeifer" nur eine gute Idee und 90 Gramm Kokosraspeln: Sie bettet die Pflaumen auf Kokos-Schmand und toppt sie mit Kokos-Baiser. Zum Rezept im Blog: Pflaumenkuchen mit Kokos-Baiser. Marzipankuchen mit Vanille-Pflaumen und Crème fraîche. Maja vom Blog "Moeys Kitchen" hat ein BRIGITTE-Rezept kreativ verwandelt: Aus unserem Erdbeersalat-Kuchen machte sie kurzerhand einen Pflaumensalat-Kuchen. Beiden Rezepten gemeinsam sind das Marzipan im Teig und die Crème fraîche darauf. Zum Rezept im Blog: Marzipankuchen mit Vanille-Pflaumen und Crème fraîche. Pflaumenkuchen mit Zimtstreuseln. Echt clever: Sandy vom Blog "Sasibella" macht Kuchenboden und Streusel aus demselben Teig. So ist der Pflaumenkuchen noch schneller fertig! Zum Rezept im Blog: Pflaumenkuchen mit Zimtstreuseln. Apfel-Pflaumen-Muffins. Manuela vom Blog "muffinwunder" kombiniert in ihrem Rezept zwei Spätsommer-Früchte: In ihren Muffins stecken Apfel- und Pflaumenstückchen. Zimt sorgt für einen ganz besonders feinen Geschmack. Zum Rezept im Blog: Apfel-Pflaumen-Muffins. Pflaumenkuchen mit Mandelstreuseln. Hefeteig und Streusel - Aylin vom Blog "Zum Backen verführt" macht ihren Pflaumenkuchen auf die klassische Art. Aylin schwört jedoch auf Zwetschge statt Pflaume: "Sie zerfällt nicht so sehr beim Backen und bleibt schön saftig." Zum Rezept im Blog: Pflaumenkuchen mit Mandelstreuseln. Pflaumenkuchen mit Schmandguss. Dieses Rezept für Pflaumenkuchen mit Schmandguss macht Denise vom Blog "Fräulein Ordnung" "seit Jahren glücklich". Das glauben wir aufs Wort! Zum Rezept im Blog: Pflaumenkuchen mit Schmandguss. Marisa vom Blog "Mara cooks" backt ihren Pflaumenkuchen mit Maismehl - "der Kuchen wird dadurch schön saftig und einfach irgendwie anders". Eine spannende Idee! Zum Rezept im Blog: Maiskuchen mit Pflaumen. Blitz-Pflaumenkuchen. In ihrem Blog "Brunch Time" zeigt Jana Schritt für Schritt, wie sie einen schnellen Pflaumenkuchen mit Quarkteig backt. Und das Rezept? Ist natürlich von Mama! Zum Rezept im Blog: Blitz-Pflaumenkuchen. Blätterteig-Pflaumen-Schnecken. Bildschön und dabei ganz einfach: Andrea vom Blog "Einfach guad" belegt fertigen Blätterteig mit dünnen Pflaumenscheiben und rollt ihn zu Schnecken auf. Erinnert an Blüten! Zum Rezept im Blog: Blätterteig-Pflaumen-Schnecken. Veganer Pflaumenkuchen mit Vanillestreuseln. Auch Veganer dürfen Pflaumenkuchen genießen - Birdie stellt auf ihrem Blog "Food'n'Fotos" das passende Rezept vor - ganz ohne Butter oder Eier, dafür mit Vanillestreuseln. Zum Rezept im Blog: Veganer Pflaumenkuchen mit Vanillestreuseln. Pflaumen-Galettinis mit gerösteten Mandeln. Zwiebel-Pflaumenkuchen. Pflaumenkuchen schmeckt auch herzhaft - in seinem Blog "Kochessenz" stellt Martin ein kreatives Rezept dafür vor: Dinkel-Hefeteig wird köstlich belegt mit roten Zwiebeln, Lauch, Crème fraîche, Speck und Pflaumen. Zum Rezept im Blog: Zwiebel-Pflaumenkuchen. Köstlicher Pflaumenkuchen wie von Oma. Pflaumenkuchen vom Blech, aus saftigem Hefeteig, üppig mit Streuseln belegt und mit Sahne dazu - so schmeckt Spätsommerglück, das wusste schon Oma. Und noch heute freuen wir uns jedes Jahr auf die letzten Sommerwochen, wenn es endlich Pflaumen gibt und wir wieder nach Herzenslust Pflaumenkuchen schlemmen können. Der Klassiker ist natürlich Pflaumenkuchen mit Streuseln. Da geht einfach nichts drüber. Doch in den deutschsprachigen Food-Blogs finden sich daneben auch viele tolle Varianten des klassischen Pflaumenkuchens. Wir haben uns also auch die Suche gemacht und kreative Pflaumenkuchen-Neuheiten für euch aufgestöbert - vom herzhaften Zwiebel-Pflaumenkuchen bis zum Marzipankuchen mit Vanille-Pflaumen und Crème fraîche. Vorhang auf für Pflaumenkuchen nach Blogger-Art! Ihr wollt Pflaumenkuchen backen, seid aber bei einigen Fragen unsicher? Dann verraten wir euch hier die besten Profi-Tipps aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Welche Pflaumen eignen sich für den Kuchen? Grundsätzlich könnt ihr Pflaumenkuchen mit allen Pflaumen backen, die ihr in die Finger bekommt. Aber: Es gibt etwa 2.000 Pflaumensorten und jede hat ihre Eigenarten. Einige Sorten verlieren zum Beispiel viel Wasser, sodass der Kuchen feucht wird und durchweicht. Am besten wird Pflaumenkuchen, wenn ihr ihn mit Zwetschgen backt. Idealerweise sollten sie schon ziemlich reif, aber nicht zu weich sein. Ein bisschen hängt die Wahl der Pflaumen aber auch vom Geschmack ab. Es gilt: Frühe, saftreiche Pflaumen verlieren beim Backen eher ihre Süße; Zwetschgen, die später reifen, werden beim Backen eher süß. Natürlich kann man aber auch mit ein bisschen Puderzucker nachhelfen, wenn der Kuchen zu sauer geraten ist. Ob der Pflaumenkuchen matschig wird, hängt aber eher vom Teig ab als von den Pflaumen. Wie weicht Pflaumenkuchen nicht durch? Ein guter Trick, wenn ihr verhindern wollt, dass euer Obstkuchen matschig wird: Streut vor dem Belegen fein gemahlene Kecksbrösel auf den Teig oder bestreicht den Boden mit Pudding . Der Pudding (z.B. Vanillepudding) fungiert als Schutzwall und nimmt die Flüssigkeit der Pflaumen auf, sodass sie nicht in den Teig gelangen. Es hilft aber, wenn ihr bei der Wahl der Früchte zu Zwetschgen statt zu frühen Pflaumen greift . Die einzelnen Früchte sollten dabei nicht zu weich sein. Schneidet die Pflaumen dann in zwei Hälften und legt sie immer mit der Innenseite nach oben auf den Kuchen. So gelangt die Flüssigkeit nicht in den Kuchenboden. Und last but noch least: Bestreut euren Kuchen immer erst ganz am Schluss mit Zucker . Er entzieht den Früchten sonst den Saft und lässt ihn durchweichen. Wie lagert man Pflaumenkuchen am besten? Pflaumen- oder Zwetschgenkuchen eignet sich nicht besonders gut zum längeren Lagern. Weil er relativ feucht ist, neigt er dazu, schnell zu schimmeln. Er sollte deshalb möglichst bald nach dem Backen verzehrt werden. Spätestens am zweiten Tag gehört der Kuchen in den Kühlschrank, auch wenn das den Hefeboden hart und trocken machen wird. Besser ist es, den Kuchen portionsweise einzufrieren und dann – je nach Bedarf – aufzutauen. Kann man Pflaumenkuchen einfrieren? Ja, unbedingt! Wenn ihr es nicht schafft, den ganzen Pflaumenkuchen zeitnah zu verzehren, ist es am besten, ihn portionsweise einzufrieren. Idealerweise legt ihr zwischen die einzelnen Lagen ein bisschen Folie oder Backpapier , damit sie beim Auftauen nicht aneinander kleben. Besonders lecker: Nach dem Auftauen und vor dem Servieren noch einmal kurz aufbacken (ein paar Minuten bei 160 Grad Umluft). So wird er wieder richtig luftig und die Streusel herrlich knusprig. So schmeckt Pflaumenkuchen immer wie frisch gebacken! Übrigens: Probiert auch unser leckeres Pflaumenmus und unsere Pflaumenmarmelade. Teaserbild: zi3000/ shutterstock. Erfahre mehr: Kuchen backen: Die schönsten Ideen zur Special-Übersicht. Unsere Empfehlungen. Beauty-Newsletter. Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen! Rezept-Newsletter. Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Backen mit Buchweizenmehl. Blöd- und Unsinn von Viechern, Möpps und Katzenmonstern. Buchtitel von A-Z. Liste Community Weltweit - Länder. Beitrag des Tages. von Hillie um 08:28. Dr. Oetker - Backbuch. von Medicus um 18:31. 8 kg Pute zu Weihnachten. von Phyllis um 07:35. von Hery2017 um 09:47. Kann man verfärbten Süßstoff noch verwenden oder ist der schlecht? von schokokekse um 19:34. Was kocht Ihr heute? von Aquavenus um 17:31. von felicie um 10:08. von Hillie um 08:28. von Hillie um 17:34. Die Wohnküche - Geschwätz über Alles und Nichts und natürlich Kochen. von Tergenna um 20:43. Dr. Oetker - Backbuch. | © BRIGITTE.de 2017 | Pflaumenkuchen: Klassische und neue Rezepte. Diesen Inhalt per E-Mail versenden. Pflaumenkuchen ist herrlicher Spätsommerkuchen! Die besten Rezepte für Pflaumenkuchen aus der BRIGITTE-Versuchsküche und vielen Food-Blogs stellen wir euch in unserer Rezept-Strecke vor. >

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